Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Ваше отношение к алкогольным напиткам и не только
Не курю совсем и от запаха дыма воротит, а немножко коньяка или хорошего виски на дне красивого бокала в свой день рождения позволяю себе и еще летом стакан темного хорошего пива в жару в выходной день люблю выпить!
Вот как то так!
Вот как то так!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Миран писал(а):Вам это нужно?Поморка писал(а): Но курю со студенческих лет, живу в согласии с этой своей лярвочкой.(((
Правы, Мастер Миран, сто раз правы. Но неспроста в одной из тем я интересовалась у Вас техникой уничтожения лярвы. То была, правда, слабая, попытка покушения. Убью когда- нибудь заразу. Ну или поменяю на более эстетичную. )))
Поморка, в следствии развития энергетики и повышения вибраций она может сама отпасть. Я периодически безуспешно боролась и перестала. А потом как-то само отвернуло изнутри, без умственных настроек, от курения и заодно от свинины и говядины. И мир начал восприниматься по-другому.
Сделай всё, что сможешь, а в остальном положись на слона.
К алкоголю в частности к водке и другим крепким напиткам
отношусь отрицательно. Исключение составляют особые праздники, где в кругу хорошей компании могу позволить себе выпить хорошее натуральное вино, которое полезно для здоровья, но в умеренном количестве.
отношусь отрицательно. Исключение составляют особые праздники, где в кругу хорошей компании могу позволить себе выпить хорошее натуральное вино, которое полезно для здоровья, но в умеренном количестве.
Иногда люблю выпить в компании или по праздникам в домашней обстановке. Помогает расслабится, снять стресс душевный, моральный и физический. Но иногда случается находится в компании пьющих, трезвым, наблюдать за степенью опьянения. Смешно становиться.
Лично моё мнение "трезвый - пьяному не товарищ".
Так же рекомендую к просмотру любителям расслабиться: "История всероссийского застолья часть№1-2" .
Лично моё мнение "трезвый - пьяному не товарищ".
Так же рекомендую к просмотру любителям расслабиться: "История всероссийского застолья часть№1-2" .
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Курю , это да. Но пить – нет. Не пью второй год уже.
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Сама практически не пью и не курю,просто потребности такой не бывает.Других не сужу, чтобы не привлекать внимание в компании не отказываюсь, но если не заметят могу и не трогать содержимое рюмки. Если заболеваю иногда лечусь спиртным.Иногда добавляю в чай или кофе рижский бальзам.
- magda-lena
А я люблю полакомиться запеченным на углях мясом и к нему чтобы бокльчик французского сухого красного вина. В хорошей компании могу позволить себе рюмочку хорошей водочки или посмаковать дорогой коньячок. Когда бываю в Праге , пью там темное чешское бочковое пиво - очень вкусно. Но вообще-то алкоголь пью редко. Любимый напиток - крепкий черный чай с молоком. Кофе люблю, только арабику. Люблю хорошую сигаретку выкурить.
Нормально отношусь, в меру и в своё время всё красиво смотрится...
Алкоголь не употребляю,не люблю. Не курю побаловалась по малолетству и бросила, без особых усилий. Энергетики не люблю. Люблю хороший заварной кофе, по настроению добавляю корицу или шоколад и молоко. Минеральную воду люблю "Миргородскую" еще соки и молочные напитки.
Алкоголь не употребляю абсолютно и не курю тоже, а любимый мой напиток-это зеленый чай с жасмином.
Ну а я очень люблю пиво, разумеется не встельку. Не курю вообще.
- alfazentavra
Не курю, хотя знаю что это не мешает развитию, практике у многих. Алкоголь, когда немного, к месту, вкусный...Я когда занялась своим развитием тяга стала пропадать, и по мере очищения своей энергетики употребление алкоголя сходит на "нет".
аха..... ))) покурите пачку в день а потом займитесь развитием анахаты. увидите как не мешает развитию. не гасит энергетику чакры и не заземляет.Не курю, хотя знаю что это не мешает развитию, практике у многих.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
- Я безмолвно созерцаю проявление духа в танце сплетающихся узоров времени
Не люблю спиртное в любом его виде.Курю очень давно.Люблю кофе и пломбир в вафельных стаканчиках.Наверное по детству скучаю.
Такое же, как и к пищи. Правильная культура пития, качественный продукт, и в меру.
Пить могу не всегда, предпочитаю чтобы мой разум находился в остром состоянии, однако иногда себе позволяю, при радостных событиях, совместных социальных мероприятий и праздников.
Пить могу не всегда, предпочитаю чтобы мой разум находился в остром состоянии, однако иногда себе позволяю, при радостных событиях, совместных социальных мероприятий и праздников.
Знающие не говорят, Говорящие не знают.
Не пью и не курю вообще , раньше не могла даже разговаривать с выпившим человеком, сейчас отношусь к людям мудрее. Почти 3-и месяца не ем мясо и рыбу, попробовала и мне понравилось.Как написала Atropos13:-" как-то само отвернуло изнутри, без умственных настроек". Люблю кофе с молоком и чаи с пряными травами
Мир приходит к тебе таким, каким он исходит от тебя.
Ошо
Ошо
Неприемлимо! Я да же на свой день рождения не пью! Последний раз только на новый год, бокал коньяка, и все!
А вот без\алкогольные только натуральные соки, ни каких пепси и прочей химии.
А вот без\алкогольные только натуральные соки, ни каких пепси и прочей химии.
Отношусь абсолютно негативно.Даже запах алкогольных напитков не переношу.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Здравствуйте. Курить сигареты я перестал 2 года назад, под влиянием Степановой. тогда же и с выпивкой сразу на 4 месяца подвязал. Когда был перерыв между активными оккультными занятиями порой коноплю курил (не чаще одного дня в неделю) Сейчас иногда курю Кальян, могу сигариллу покурить если кальян недоступен. Но опять же если делаю продолжительные ритуалы воздерживаюсь либо всю растущую луну либо убывающую воздерживаюсь от всего.
Кстати Ваше мнение, что вреднее для магической дееспособности Алкоголь, курение (все в Умеренных дозах) или же чипсы с колой?
Кстати Ваше мнение, что вреднее для магической дееспособности Алкоголь, курение (все в Умеренных дозах) или же чипсы с колой?
- Mersedesbens
Не курю.Не пью совсем,восемь лет.По молодости конечно компании,дни рождения и всякое такое разное.Ну ,а когда уже за 60 лет,то как-то даже не тянет.Хотя делаем свое сухое вино.Да и работаю на винзаводе.Просто живу на юге,а у нас кто не ленится, у всех во дворе виноград,и соответственно вино.Как расслабляюсь? обожаю возиться в земле.Я от работы в огороде,в саду такое удовольствие получаю"что ни в сказке сказать ,ни пером описать".Люблю чай зеленый.
ну и вопросы Таргариен ))) сами подумайте. алкоголь и курение. любые вещества должны применяться магами осознанно. в левом пути принимают и наркотики , и секс , курение и алкоголь, и человечину жарят)))) с медитациями на разлагающийся труп. но все это делается контролируемо и с четким осознанием , целями. что и дает результат. каждое вещество может стать ядом или лекарством. вот и думайтеТаргариен писал(а):Здравствуйте. Курить сигареты я перестал 2 года назад, под влиянием Степановой. тогда же и с выпивкой сразу на 4 месяца подвязал. Когда был перерыв между активными оккультными занятиями порой коноплю курил (не чаще одного дня в неделю) Сейчас иногда курю Кальян, могу сигариллу покурить если кальян недоступен. Но опять же если делаю продолжительные ритуалы воздерживаюсь либо всю растущую луну либо убывающую воздерживаюсь от всего.
Она говорит: - Я свидетельствую времена на грани баланса
Таргариен, я вообще на вегетарианскую диету перешел, максимум могу позволить себе рыбки поесть. Чем меньше тратиться энергии на переваривание, тем легче поднять точку сборки для нужд.
Алкоголь не пью. Ну может быть очень редко мартини с соком или еще какой нибудь коктейль с алкоголем. Бывает это не чаще чем раз в год. Для меня это не приемлемо. Хотя некоторые знакомые практики не отказывают себе в распитии таких напитков.
Усталость и напряжение можно снять медитацией. Да много чем.
Усталость и напряжение можно снять медитацией. Да много чем.
- Колдунишка
Всё зависит от того, что, сколько и с кем, А по большому счету- отрицательное как и ко всякой отраве.
Молчание молчанию рознь: одни молчат от непонимания, другие — слишком хорошо всё понимают, и потому молчат.
Алкоголь практически не употребляю, хотя иногда могу себе позволить бокал хорошего вина или грамульку коньяка
Очень редко могу выпить сухого вина или травяную настойку-но не из-за
состояния опьянения,коего я не приемлю,а исключительно ради вкуса.
Курить-не курю вообще.Кофе употребляю в меру-не более раза в день.
Любимые напитки-натуральные соки,которые делаю сам и травяные или фруктовые чаи,а также чистая вода.
состояния опьянения,коего я не приемлю,а исключительно ради вкуса.
Курить-не курю вообще.Кофе употребляю в меру-не более раза в день.
Любимые напитки-натуральные соки,которые делаю сам и травяные или фруктовые чаи,а также чистая вода.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Не курю, и никогда не курила. Но могла выпить и вина, и водки, и пива. Но, после инициатив в Арканы Таро, спиртные напитки вообще перестали для меня существовать, им просто нет места в моей жизни.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Полностью с вами согласна. Только шампанское на Новый год или немного вина. Мое отношение к спиртным напиткам никакое. Каждый сам решает стоит их или не пить вообще.lagus писал(а): спиртные напитки вообще перестали для меня существовать, им просто нет места в моей жизни.
[ Post made via iPhone ]
То же самое. Только после мусульманского посвящения.lagus писал(а):Не курю, и никогда не курила. Но могла выпить и вина, и водки, и пива. Но, после инициатив в Арканы Таро, спиртные напитки вообще перестали для меня существовать, им просто нет места в моей жизни.
[ Post made via iPhone ]
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий