ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
ВАРЛОК, Вам замечание, правильно МАГИСТР IPSISIMUS а не мастер.
Re: ТРИ ФОРМУЛЫ НЕКРОМАНТА
Уважаемый Магистр, данные формулы своим эгрегором не будут вступать в конфликт с так скажем авраамическими (христианским) ритуалами на кладбище, работой с хозяином, помином и тд?
И второй вопрос, Не могли бы Вы дать ритуалы-методы, как наши предки подключались на некрополе и на энергию некротики в христианстве? С Уважением к Вам.
И второй вопрос, Не могли бы Вы дать ритуалы-методы, как наши предки подключались на некрополе и на энергию некротики в христианстве? С Уважением к Вам.
Христианство, и православие в частности, вообще очень близко к некротике!) Лично я формулы использовал и никаких помех не испытывал.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
-
Доброе время суток. Зачем дразнить и раздражать своим подключением ради забавы мир умерших. У меня вопрос - А если ко мне во сне приходит душа умершего родственника , которого я даже не видела , но после описания я узнала кто это , к нему подключатся можно .? С уважением.
Vera.Prozorova, "подключаются" к миру мертвых, а с отдельными духами - работают. Например, можно использовать вызов духа умершего. С уважением.Vera.Prozorova писал(а):Доброе время суток. Зачем дразнить и раздражать своим подключением ради забавы мир умерших. У меня вопрос - А если ко мне во сне приходит душа умершего родственника , которого я даже не видела , но после описания я узнала кто это , к нему подключатся можно .? С уважением.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
- Лалаиф Синяя
извините , если не в той теме пишу - уж будьте вежливы и не посылайте сразу!:) И потом тоже не надо:) А как быстрее всего научиться входить в контакт с учителем , которого здесь уже нет - но есть у меня знакомый, - который и ОСы видит - и с нашим добрым учителем общается - но я его при жизни не знала - и у меня не получается выйдти на связь.
Понимаю что есть и цивилизованые способы учиться ОСам (вроде того же Лаберджа - но может кто нибудь подскажет какой -нибудь ритуал или заклинания?:) очень пожалуйста - спасибо всем!:)
Понимаю что есть и цивилизованые способы учиться ОСам (вроде того же Лаберджа - но может кто нибудь подскажет какой -нибудь ритуал или заклинания?:) очень пожалуйста - спасибо всем!:)
Лалаиф Синяя БАН

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Читал первую формулу.Появилось ощущение мурашек,прохладных по коже.Потом импульсы по всему телу из середины,не понятные.Описать сложно.Тоже как мурашки,теплые вроде.Мозг как будто улетел в космос(такое происходит когда пытаюсь от мыслей освободиться)С начала было ощущение выталкивания мозга из головы,тянуло вверх,а потом его как будто не стало и голова соединена с космосом.Потом когда ходишь,не понятные чувства,как описывают люди,когда что-то употребляешь,психотропные препараты какие-то(сам не пробовал,не знаю).И не понятно где я,кто я.В принципе я понимаю где,кто и зачем и тд. , но и не понимаю.Такие разносторонние чувства.И ощущение спокойствия,абсолютного.Подскажите,это нормально или нет?И сколько времени можно находить "под действием" первой формулы,если я только только начал исследовать Некромантию,и не много ранее Черную Магию.Жду с нетерпением ответа.С уважением,Marcus.
Здравствуйте,я испробовала первую формулу.И действительно мои ноги охватил холод и я будто погружаюсь куда-то,будто вроде бы в своей комнате,но ощущения совсем другие,я стала даже уютнее чувствовать себя...После,когда я начала выходить,было такое чувство,что я возвращаюсь...Это было где-то во втором часу ночи...После сна,получается в этот же день,у моей собаки случился инсульт,её начало трести... Когда я её отвезла к врачу,она мне сказала,что возможно она может умереть,если случится второй,может даже сегодня за ночь произойти.Так вот у меня вопрос,могло ли повлиять,то моё погружение на мою собаку,что находится со мной в одной квартире?
Такие вещи случаются, когда люди используют серьезные вещи для экспериментов и баловства! Формулу подключения к некро-потокам используют перед какими-либо ритуалами связанными с работой с некро-полями. Например, при работе на кладбище или при вызове духа умершего. При этом обязательно на вас должны стоять защиты!Aggela писал(а):Здравствуйте,я испробовала первую формулу.И действительно мои ноги охватил холод и я будто погружаюсь куда-то,будто вроде бы в своей комнате,но ощущения совсем другие,я стала даже уютнее чувствовать себя...После,когда я начала выходить,было такое чувство,что я возвращаюсь...Это было где-то во втором часу ночи...После сна,получается в этот же день,у моей собаки случился инсульт,её начало трести... Когда я её отвезла к врачу,она мне сказала,что возможно она может умереть,если случится второй,может даже сегодня за ночь произойти.Так вот у меня вопрос,могло ли повлиять,то моё погружение на мою собаку,что находится со мной в одной квартире?
Вы могли неосознанно притянуть некро-сущностей в свой дом. Ваша собака послужила щитом.
Глупый может вопрос..... но чисто с логической точки зрения....Aggela писал(а):Здравствуйте,я испробовала первую формулу.И действительно мои ноги охватил холод и я будто погружаюсь куда-то,будто вроде бы в своей комнате,но ощущения совсем другие,я стала даже уютнее чувствовать себя...После,когда я начала выходить,было такое чувство,что я возвращаюсь...Это было где-то во втором часу ночи...После сна,получается в этот же день,у моей собаки случился инсульт,её начало трести... Когда я её отвезла к врачу,она мне сказала,что возможно она может умереть,если случится второй,может даже сегодня за ночь произойти.Так вот у меня вопрос,могло ли повлиять,то моё погружение на мою собаку,что находится со мной в одной квартире?
Вам не приходило в голову что пробуя первую формулу: "вы открываете дверь", и что потом её нужно "закрыть" с помощью второй формулы.
И кстати за все есть плата. Получили "кайф" от открытия дверей? Отлично. А энергия на все это от куда взялась? Из воздуха? А вот здоровье собачки в самый раз. Некромантия - это не волшебная пыльца, которая сеет везде добро. Это вообще то тёмная магия. А тёмная магия ещё никогда и никому ничего просто так не давала. Поверьте мне. Не стоит брать то, за что потом не хочется платить, а зверя жалко.
Спасибо за внимание.
дело в том,что я ставила на себя "Щит смерти" перед этим...А сближение с сущностями у меня не первый раз...При взаимодействии с ними у меня появляется будто отпечаток на спине от пальца,а когда я из себя это выгоняю,закрываю дверь,он исчезает...Когда я пропускаю что-либо через себя,я испытываю другие эмоции...Один из тех разов когда я сделала это,мне захотелось назвать свою знакомую сестрой и в голову приходили мысли,но явно не мои как и поступки,которые хотелось совершить...Просто до этого оказывается у ней брат умер как выяснилось...И это не первый раз...
как поживает ваша собака?Aggela писал(а):дело в том,что я ставила на себя "Щит смерти" перед этим...А сближение с сущностями у меня не первый раз...При взаимодействии с ними у меня появляется будто отпечаток на спине от пальца,а когда я из себя это выгоняю,закрываю дверь,он исчезает...Когда я пропускаю что-либо через себя,я испытываю другие эмоции...Один из тех разов когда я сделала это,мне захотелось назвать свою знакомую сестрой и в голову приходили мысли,но явно не мои как и поступки,которые хотелось совершить...Просто до этого оказывается у ней брат умер как выяснилось...И это не первый раз...
Dolvig, вам замечание, с такими вопросами в личку. Тема не предназначена для таких вопросов.Dolvig писал(а):как поживает ваша собака?Aggela писал(а):дело в том,что я ставила на себя "Щит смерти" перед этим...А сближение с сущностями у меня не первый раз...При взаимодействии с ними у меня появляется будто отпечаток на спине от пальца,а когда я из себя это выгоняю,закрываю дверь,он исчезает...Когда я пропускаю что-либо через себя,я испытываю другие эмоции...Один из тех разов когда я сделала это,мне захотелось назвать свою знакомую сестрой и в голову приходили мысли,но явно не мои как и поступки,которые хотелось совершить...Просто до этого оказывается у ней брат умер как выяснилось...И это не первый раз...
Во-первых, что это за "Щит смерти"? Вы уверены, что это не новодел, которым сейчас заполонен весь интернет. По некромантии очень мало материала, который на самом деле является рабочим. Поэтому, вполне возможно, что вы прикрывались фиговым листочком, а не щитом.Aggela писал(а):дело в том,что я ставила на себя "Щит смерти" перед этим...А сближение с сущностями у меня не первый раз...При взаимодействии с ними у меня появляется будто отпечаток на спине от пальца,а когда я из себя это выгоняю,закрываю дверь,он исчезает...Когда я пропускаю что-либо через себя,я испытываю другие эмоции...Один из тех разов когда я сделала это,мне захотелось назвать свою знакомую сестрой и в голову приходили мысли,но явно не мои как и поступки,которые хотелось совершить...Просто до этого оказывается у ней брат умер как выяснилось...И это не первый раз...
Во-вторых, вы настолько уверены в себе? Считаете, что у вас хватит сил, чтобы вытеснить любую сущность? А что, если вы столкнетесь с таким духом, который не захочет покидать ваше тело и окажется намного вас сильнее? Эксперименты ваши до добра не доведут.
Получили предупреждение - так сделайте выводы и прежде чем применять методы, узнайте насколько они рабочие. Если методы рабочие, то не поленитесь узнать все тонкости работы с ними.
Советую также изучить литературу. Почитайте, кто такие медиумы и каким образом они получают информацию от умерших. Все иллюзии у вас быстро пропадут.
Благодарю Уважаемый Магистр. Этот как раз очень нужные формулы
Возможно вопросы глупые...но всё же. Может ли третья формула защитить от энергетических вампиров, паразитов? И можно ли её...так сказать..."повесить" на другого человека? Как бы щит. С уважением.
Уважаемый Мастер Deimos! Я немного запутался поясните пожалуйста "не догоняющему":Deimos писал(а):GRIGGIO пишет:
почему у меня начинается дрожь и холод в теле когда я начинаю работать с некромантией?
такое ощущение что я сам умираю... и становлюсь холоден нечто покойник...
потому что некромантия работает с миром мертвых, а там энергии меньше чем в мире живых. по закону сохранения энергии она всегда стремится туда где ее меньше от туда где ее больше. холод от того что вы входите в контакт с областью в которой энергии гораздо меньше чем в том пространстве в котором находитесь вы. вот почему холод практически всегда означает смерть.
магия смерти действительно обладает огромной силой, ибо мир потусторонний всегда был и будет больше мира поЭТУстороннего.
Некромант стоит одной ногой в том мире и оттуда он может призвать во истину великую силу. Это взято отсюда http://www.blackwarlock.ru/viewtopic.php?f=78&t=21104
Возникает резонный вопрос: Так где больше энергии в Том мире или в этом? С Уважением!
- Угольахмед
St Devil )) вы вообще вкурсе где потусторонний мир находится то?
Тонкие планы, если быть точным то в большей степени эфирный план, а точнее его часть. Собственно, которые и служат источником некроэнергетики - кладбища, капища, иногда отдельные локации... Но нету ни какого отдельного МИРА или измерения мертвых.
Теперь по поводу количества энергии.. Ни когда не задумывались, а на хрена вообще все эти ангелы, духи, боги и т.д. рвутся на физический план, всякие внеземные разумы воплощаются. Сравните по чисто физическим параметрам - негативную мысль, сильную эмоцию и удар кулаком. Где будет больше энергии?
Вообще на досуге советую помедитировать над Понятием: Слово неизреченное. И как оно вообще мир сотворило, если это мысль?
Тонкие планы, если быть точным то в большей степени эфирный план, а точнее его часть. Собственно, которые и служат источником некроэнергетики - кладбища, капища, иногда отдельные локации... Но нету ни какого отдельного МИРА или измерения мертвых.
Теперь по поводу количества энергии.. Ни когда не задумывались, а на хрена вообще все эти ангелы, духи, боги и т.д. рвутся на физический план, всякие внеземные разумы воплощаются. Сравните по чисто физическим параметрам - негативную мысль, сильную эмоцию и удар кулаком. Где будет больше энергии?
Вообще на досуге советую помедитировать над Понятием: Слово неизреченное. И как оно вообще мир сотворило, если это мысль?
Уважаемый Мастер Унагдомед, а моглиб еще развернуть ответ поподробней, пожалуйста. С уважением к Вам.
[ Post made via Android ]

Спасибо за разъяснения уважаемый Мастер Unagdomed. Если я правильно понял то энергии больше здесь следовательно и Сила здесь. По физическим параметрам Негативная мысль и эмоция. Ну а боги ангелы...простым языком( если опять таки не ошибаюсь) мы их жизнь следовательно и "еда". Обязательно помедитирую на Понятием. Да и о формуле настройки. Настройка прошла...точнее было ощущение будто мне "воткнули" осколок льда в верхний отдел позвоночника. На несколько секунд показалось что я мёртв. Однако самое "веселье" началось после выхода. Перед глазами замелькали картины( в нашем доме произошло: 3 суицида, 3 убийства и порядка 20 -30 "стандартных" Смертей.) убийств. Я увидел как убили моего соседа сверху. Затем я стал чувствовать как убивают др соседей( в соседнем подъезде их задушили). На минуту мне показалось будто мир растворяется, затем пролетела мысль о галлюцинациях. Далее автоматом прочитал третью формулу. Было такое ощущение будто...целый горный хребет свалился с плеч. Неимоверное облечение. "Пошалил" называется зато разобрался с Восходящим и Нисходящим потоком. С Уважением.
Моё прощение Основатели и модераторы, умоляю не злитесь и не баньте, но вчера позавчера уже была Ilaha7 ...
вы о чемAgats писал(а):Моё прощение Основатели и модераторы, умоляю не злитесь и не баньте, но вчера позавчера уже была Ilaha7 ...

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Уважаемый Nephilim, я знаю Вас как справедливого модератора с честью, именно с честью. Если я не прав в сравнении Ilaha7 иNephilim писал(а):вы о чемAgats писал(а):Моё прощение Основатели и модераторы, умоляю не злитесь и не баньте, но вчера позавчера уже была Ilaha7 ...
St Devil писал(а):...
3 суицида, 3 убийства и порядка 20 -30 "стандартных" Смертей
) убийств.
Я увидел как убили моего соседа сверху.
Затем я стал чувствовать как убивают др соседей( в соседнем подъезде их задушили).
На минуту мне показалось будто мир растворяется, затем пролетела мысль о галлюцинациях...
то готов понести за сравнение неуместное, наказание от Вас.
Agats
не буду я вас банить, ибо не за что. но вы ошиблись
не буду я вас банить, ибо не за что. но вы ошиблись

Благодарю Вас уважаемый Модератор, всё учту. С уважением к Вам.
Уважаемые Мастера! У меня...даже не знаю как сказать... В общем когда я захожу в комнату, где то между 23 -01 ночи наступает такое же ощущение как после прочтения формулы на настройку некроэнергии(как будто кусок льда засунули в верхний отдел позвоночника). Может ли это означать то что я чувствую так сказать места смерти? Или я чувствую...возможно бред но...дух? Такое случается порой на улице иду иду и тут...на тебе. С Уважением.
- Угольахмед
St Devil так и изучите местность где это проявляется - там и поймете
- Ведьмак000
От использования первой формулы получил интересные ощущения, вторая же на мой взгляд довольно опасна, мне еще до нее рано..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- roman1975du
Доброго времени суток, попробовал произнести первую формулу некроманта языком змеи, как научил уважаемый Магистр Самир в подходе" Три заветных слова на Новогодние часы " ,то есть на вдохе произнес саму формулу. Ощущения гораздо сильнее и мощнее , чем когда произносил первый раз , используя как я думал язык змеи. С уважением.

"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Значит слово ассааа из мира некромантииВот оно что.Как то меня тянуло иногда говорить на странном языке,где были щипящие звуки.Произносила часто ассаа или асссахИногда думала,может это из области моей детской натуры,а может чуток нехватаетПотом услышала из фильма Гарри Поттера.Как то зимой размораживали лед в бетонном баке, т е шланг от него.Дело шло туго.Мама иногда отлучалась.Тут меня потянуло произнести слово аасссах.Раз лед в баке шевельнулся.Думала,совпадение.Потом опять сказала,то же самое.В третий раз тоже лед шевельнулся,на четвертый не рискнула,как то не по себе стало.Хотя теперь странно почему слово из области некромантии расшевелила лед,в чем дело,но вот так вот случилось.А я думала вначале,что это демонический язык.Слава Аллаху,что он навел меня на этот форум и вам,дорогие труженики форума,что обогащаете нас замечательными знаниями!