Выход в астрал для начинающих.
Скажите, а может выход происходить произвольно, без моего желания и настроя? Прочла всё выше написанное - обнаружила у себя все признаки выхода.Тоже лежа у меня отделяется нечто не ощущаемое....пропадает некоторая чувствительность, кажется что руки-ноги- пальцы прямо лежат, а прихожу в себя- всё может враскоряку находятся.....Я так бывает "выйду, повешу под потолком, покручусь и на место, Вот что это?
)случайная проекция как раз практически у всех гуляк наблюдается вначале.Видимо,раз вы к этому даже не стремились,в вас просто очень хорошие способности заложены!
Покрутитесь и на место-это от неразвитости пока.Занимайтесь, и ого го тогда)))
viv пишет:)случайная проекция как раз практически у всех гуляк наблюдается вначале.Видимо,раз вы к этому даже не стремились,в вас просто очень хорошие способности заложены!
Как интересно! Спасибо Вам за расшифровку моего состояния. Раньше думала, что у меня что-то с головой....А состояние это у меня часто, только всегда в лежачем положении.И оно мне нравится, попробую найти способ для развития! Спасибо!
Как интересно! Спасибо Вам за расшифровку моего состояния. Раньше думала, что у меня что-то с головой....А состояние это у меня часто, только всегда в лежачем положении.И оно мне нравится, попробую найти способ для развития! Спасибо!
Удачи вам!литературы великое множество,а раз у вас способности,то все получиться быстро,сами порадуетесь.
Спасибо Вам , viv !!!
Вообщем если объяснять, что я вижу, то это примерно так. Отчетливые образы людей, видно всё до мельчайших деталей. Видно, что на них одето, что они делают. Только вот выглядят они странно, все какие то красные и как будто золотой свет от них идёт. Говорят на непонятном языке, но во время так сказать недоастральных выходов, я чётко понимаю, что именно они говорят, иногда даже что-то мне говорят, пытаются, что-то объяснить. Вот как-то так.
Хотел поблагодарить вас за ответы уважаемая Viv!
Хотел поблагодарить вас за ответы уважаемая Viv!
Понимать,что они говорят-абсолютно естественно.У меня ни одного случая не было,чтобы я не поняла собеседника там. Внешний вид астралов не поддается какой-то сортировке,они могут быть абсолютно невообразимы внешне,так что не заостряйте внимание на их внешности,важнее,что они говорят
TonyRams, похоже(по описанию) у вас погружение в подсознание.Может быть и другой вариант-хранители,но они встречаются в ментале.Обратите внимание на лицо...Свет от глаз?
На худой конец спросите кто они..
В том то и дело, что я им сказать ничего не могу((
Свет не от глаз а от всего тела.
А что за хранители?
Свет не от глаз а от всего тела.
А что за хранители?
как так...."говорить" и не нужно...остается только одно-погружение в подсознание(бессознательное,называйте как хотите),прошлые воспоминания к примеру...
Спасибо вам большое за ответы! Буду продолжать. Может, что из этого и получется.
Утром пыталась выйти, не успела, на работу надо было.Но, пока было время - довольно быстро начала ощущать очень мелкие мурашки по телу, потом тело будто бы слилось в одно с постелью, не чувствовала почти ни рук, ни ног.И что странно: начались резкие болевые удары-то в печень, то талию каким-то острым кольцом сжало, на мгновение- но очень ощутимо. Сегодня буду опять пробовать.Возник вопрос- с помощью какой силы надо заставлять астральное тело двигаться, когда оно наконец- таки отделилось? Пока я только в воздухе вишу и никуда не сойти. Например, хочу пока слетать на кухню- не дальше.Как нужно командовать сознанием? Или просто думать "хочу то-то". ?
с помощью воли, намеренья,четко представьте куда вы хотите переместиться(обстановку там)
здравствуйте у меня такая проблема чувствую эфирные крылья ,или аккумуляторы энергии (про 2 сказал один шаман) так вот при выходи в астрал и долгом их использовании они начинают болеть темболье левый.Можете что нибудь подскзать,в астрале был в детстве незнаю как ,но я увидел в астрале прогноз на день XD и всекую фигатень после етова в детстве долгое время немог нормально спать так как ето произошло когда я проснулся ночью.Сечас мне 15 лет облодаю множественой личность в легкой стадии ,причем 2 личность дествует хлоднакровно и нечего не боится ,но вроде добрая XD .Причем я все помню что творил хотя иногда смутно .Вобшем все XD,да еше знаю что множественая личность связана с прошлой жизнью.Да и извините если что-то не потеме .
Я решила не изучать техники и прочее. В астрал летаю через ОС, хотя случайно получалось , заастралиться и в реале- это типа задумываешься и начинаешь видеть сущностей. У них бурое ( красножелтокоричневое) свечение (биополе). Раньше думала , что это цвет зла, но позже пришло осознание, что это просто цвет низкой животной энергии, кстати, когда человек думает о драке, сексе и т.д. у него над головой проявляется такой же цвет.
Об астрале. мне в астрале вообще ничего не хочется, кроме летать. Готова вновь и вновь испытать ощущение и восторг от полета . В детстве хотелось сникерсов и мягких игрушек. Моему брату тоже хотелось. Он бедненький очень удивлялся когда я предложив ему конфеты заставляла ложиться спать, обещая что ему приснится. Я в свою очередь думала, что получить желаемое во сне может каждый. Однажды находясь в таком состоянии я стала частицей, всео-лишь частицей единого пространства: не мужчина и не женщина.. -это было волшебное чувство невозможное на земле. Когда я проснулась, долго не могла сообразить кто я е есть вообще такое. В этот момент пришло особое осознание.
Учитель. В очередной раз проснувшись на своей кровати ночью, обнаружила около себя старого и седого мужичка. Первая мысль была, что дело происходит наяву( бывало такое, только с высокой белой дамой) , вторая мысль догнала, что я опять в ОС, третья предложила испугаться,т.к. передо мной стоял колдун, а четвертая дала понять что этот колдун по совместительству учитель. Повстречавшись с четвертой мыслью, я тут же оказалась в прихожей под потолком . Колдун сказал, что я должна чему-то учиться (забыла чему). На меня обрушился поток воздуха, я должна была его отразить. Мысленно пожалев, что никогда не читала и не смотрела приключения Гарри Потера. я сформировала красный шарик из энергий и запустила в поток. Поток ослабил свое действие на меня, но вдруг прекратившись, обрушился с новой силой. А здесь наступила развязка - пришла пятая мысль, что мне офигенно в таком состоянии, как же здорово висеть над потолком и прекрасный , словно морской, ветер бьет тебя по лицу. Я балдела в подвешенном состоянии недолго, тк. ветер снова превратился в учителя и сообщил мне серьезным голосом, что кайф мне ловить рано , а потом я провалилась в свое тело и в обычный сон. Утром залезла в нет, и тут же наткнулась на сайт где рассказывалось о нескольких видах сна, в т.ч. и моем. т.е сон когда приходит учитель.
Аура. Аура обычно не раскрыта полностью в обычных условиях. Видела ее разноцветие, но думаю все же чт о это фантазии. Реальную ауру чисто желтого цвета в виде кокона видела всего один раз на природе . Биополе вижу всегда и у всех. Оно может гулять отдельно от человека. Когда устаю, вижу излучение от телевизора и компа.
Об астрале. мне в астрале вообще ничего не хочется, кроме летать. Готова вновь и вновь испытать ощущение и восторг от полета . В детстве хотелось сникерсов и мягких игрушек. Моему брату тоже хотелось. Он бедненький очень удивлялся когда я предложив ему конфеты заставляла ложиться спать, обещая что ему приснится. Я в свою очередь думала, что получить желаемое во сне может каждый. Однажды находясь в таком состоянии я стала частицей, всео-лишь частицей единого пространства: не мужчина и не женщина.. -это было волшебное чувство невозможное на земле. Когда я проснулась, долго не могла сообразить кто я е есть вообще такое. В этот момент пришло особое осознание.
Учитель. В очередной раз проснувшись на своей кровати ночью, обнаружила около себя старого и седого мужичка. Первая мысль была, что дело происходит наяву( бывало такое, только с высокой белой дамой) , вторая мысль догнала, что я опять в ОС, третья предложила испугаться,т.к. передо мной стоял колдун, а четвертая дала понять что этот колдун по совместительству учитель. Повстречавшись с четвертой мыслью, я тут же оказалась в прихожей под потолком . Колдун сказал, что я должна чему-то учиться (забыла чему). На меня обрушился поток воздуха, я должна была его отразить. Мысленно пожалев, что никогда не читала и не смотрела приключения Гарри Потера. я сформировала красный шарик из энергий и запустила в поток. Поток ослабил свое действие на меня, но вдруг прекратившись, обрушился с новой силой. А здесь наступила развязка - пришла пятая мысль, что мне офигенно в таком состоянии, как же здорово висеть над потолком и прекрасный , словно морской, ветер бьет тебя по лицу. Я балдела в подвешенном состоянии недолго, тк. ветер снова превратился в учителя и сообщил мне серьезным голосом, что кайф мне ловить рано , а потом я провалилась в свое тело и в обычный сон. Утром залезла в нет, и тут же наткнулась на сайт где рассказывалось о нескольких видах сна, в т.ч. и моем. т.е сон когда приходит учитель.
Аура. Аура обычно не раскрыта полностью в обычных условиях. Видела ее разноцветие, но думаю все же чт о это фантазии. Реальную ауру чисто желтого цвета в виде кокона видела всего один раз на природе . Биополе вижу всегда и у всех. Оно может гулять отдельно от человека. Когда устаю, вижу излучение от телевизора и компа.
Пытался выйти в астрал утром почти вышел , сечас раскажу историю )
Проснулся пытался уснуть когда почти уснул пытался выйти ис тела не получалось.
Уснул,восне снится каридор и окно иду окно открываю вылетаю XD ,и смог поднять голову но все слишком ярко паника пытался что-то сказать не получилось в итоги проснулся
.Подскажите как не паниковать при выходе в астрал блин ,ша на ся обижен что запаниковал.
Проснулся пытался уснуть когда почти уснул пытался выйти ис тела не получалось.
Уснул,восне снится каридор и окно иду окно открываю вылетаю XD ,и смог поднять голову но все слишком ярко паника пытался что-то сказать не получилось в итоги проснулся

Да и еше в окне было ярко голубое небо ,очень красивое такое редко увидеш.
Да я ток додумался что ето мог быть выход в фазу ,проста если так подумать то фаза ето коридор с окном а в астрал я выходил,и еше как отличить фазу от астрала и как отличить движения физ тела от астрального ответе пожалуста .
Почитал голова кругом ходит,чем отличается астрал от фазы некоторое пишут что ето одно и то же,другие говарят что фаза ето (коридор в астрал).Пфф обьесните пожалуста.
И еше такой вапрос если мой знакомый вайдет в астрал почти однавремено самной сможем мы в нем встретится ?
Blikis,у вас очень много вопросов и ошибок в орфографии их написания,уж извините. Следите за этим,пожалуйста,уважайте собеседников. Все ваши вопросы довольно подробно расписываются в литературе,посвященной астральной проекции. Я уже чувствую себя занудным библиотекарем,если честно,ибо всех отсылаю в первую очередь к книгам,НО таково мое мнение-без теоретической базы вы как голые младенцы,вопросы практикам имеет смысл задавать,когда ответа не нашел самостоятельно. А так получается довольно легко-не понял-спросил и дальше погнали. А ведь люди,которые эти знания получили перелопатили кучу информации,чтобы отвечать вам не них. Практика дает не все. Есть без сомнения вопросы,на которые могут ответить только знающие люди,иначе не было бы миллиона страниц "Вопросов к Магистру". Но посмотрите,какие там сложные вопросы и каковы ваши. Это мое мнение. С уважением
viv, Вам от меня благодарность. :cvet5:
Вы очень доступно и терпелива объясняете многие нюансы по астральной проекции
))
И отдельное "спасибо" за материал М.Радуги. Книгу скачала с нета. Я раньше изучала Бореева. Лично мне очень понравилось. Теперь буду сравнивать методики.

Вы очень доступно и терпелива объясняете многие нюансы по астральной проекции

И отдельное "спасибо" за материал М.Радуги. Книгу скачала с нета. Я раньше изучала Бореева. Лично мне очень понравилось. Теперь буду сравнивать методики.

Я всегда рада помочь,в чем могу,потому что мне на этом форуме еще ни разу не отказали в помощи.
Извините за орфографию ,но всетаки ответе пожалуста или дайте направления чем отличается астрал от Осознанных сновидений(фазы).
blikis, вы меня простите, но я даже не знаю, как можно объяснить то, с чем вы не сталкивались....
Сугубо теоретически - так есть куча литературы. И тут на форуме, и в нете, и бумажном виде, и в электронном.... Изучайте, не ленитесь. И дело даже не в том, что мы такие "буки" и не хотим растолковать, просто без базовых знаний это понять сложно. Это что первокласснику давать решать десятичные логарифмы.
Практический аспект - опять же, как же вы к нему дойдете без знания теории?
Сугубо теоретически - так есть куча литературы. И тут на форуме, и в нете, и бумажном виде, и в электронном.... Изучайте, не ленитесь. И дело даже не в том, что мы такие "буки" и не хотим растолковать, просто без базовых знаний это понять сложно. Это что первокласснику давать решать десятичные логарифмы.
Практический аспект - опять же, как же вы к нему дойдете без знания теории?
Карпатия,спасибо за поддержку!)))А то чувствую себя уже грымзой,но желания разжевывать основы совсем нет)))преподавать-не мое))
viv пишет:Карпатия,спасибо за поддержку!)))А то чувствую себя уже грымзой,но желания разжевывать основы совсем нет)))преподавать-не мое))
Дорогая viv, если ученик хочет учиться и научиться чему-то, то и объяснять ему легко и просто. Получается даже не наука, а конструктивная беседа. А то как в анекдоте: "Боже, помоги мне выиграть миллион!!! - Да ты билет купи хотя бы"
)))
:cvet5:
Дорогая viv, если ученик хочет учиться и научиться чему-то, то и объяснять ему легко и просто. Получается даже не наука, а конструктивная беседа. А то как в анекдоте: "Боже, помоги мне выиграть миллион!!! - Да ты билет купи хотя бы"

:cvet5:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
КОГДА ТЕЛО ПОЛНОСТЬЮ РАССЛАБИТСЯ ,А СОЗНАНИЕ И ПОДСОЗНАНИЕ БУДЕТ ИМЕТЬ СИЛЬНОЕ ЖЕЛАНИЕ ВЫЙТИ ОСОЗНАННО В АСТРАЛ- ТО ПРОЕКЦИЯ СВЕРШИТСЯ.
САМЫЙ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ОСОЗНАННО В АСТРАЛ:
1)НАПРЯЖЕНИЕ
2) СТРАХ
3) ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ.
САМЫЙ ГЛАВНЫЕ ВРАГИ ВСЕХ ЖЕЛАЮЩИХ ВЫЙТИ ОСОЗНАННО В АСТРАЛ:
1)НАПРЯЖЕНИЕ
2) СТРАХ
3) ПОТЕРЯ ЭНЕРГИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо магистр ,карпатия и viv буду изучать литературу ,и извините за навязчивость.
По совету viv нашла и изучаю массу литературы на тему выхода! Безумно интересный материал с примерами.Там всё доступно написано, что сможете и как смочь.Просто все вопросы сразу отпадают.Я у себя сразу нашла все признаки произвольного выхода...Однако, написано, что к выходу в астрал вообще очень многие идут месяцами..Вот этого мне не ясно.Может я свои ощущения путаю? Без всяких там настроек и прочего в транс ухожу за 5 мин. и поднимаюсь над собой же.....(вначале я не знала что это со мной- просто интересно было ощущать состояние.А Здесь я узнала - что это- тело отделялось.Фантастика!)Может и правда: в прошлых жизнях кто постарался....