ВНИМАНИЕ!!! ВОПРОС ВИДЯЩИМ И ПРАКТИКАМ!!!
Новые темы
Мы в социальных сетях
Пожалуй сделаю еще такой вывод. Свойственны резкие перепады в настроении, зачастую не поддающиеся контролю выбросы энергии, сметающие все на своем пути. В душе еще ребенок не полностью сформированая и устойчивая психика. Он еще как глина из которой можно лепить.
Нужно научится себя контролировать и сдерживать.
Нужно научится себя контролировать и сдерживать.
- Asmodeus_16
Моя попытка №2
Личные качества: справедливость, активность,ответственность, ясность мыслей, благородные побуждения, уступчивость. Также карты снова "-намекают"- на защиту. Стремится к идеалу, как себя, так и всего, что его окружает. Хорошо разбирается в людях, но не замечат некоторых моментов. Хорошие дружеские отношения с женщинами, умение идти на контакт. Дипломат-миротворец, может спокойно сглаживать любые конфликты. Хорошо развитый интеллект и память.
Как я уже писал, способности к ясновидению, выходам в астрал, контакт с сущностями.
Личные качества: справедливость, активность,ответственность, ясность мыслей, благородные побуждения, уступчивость. Также карты снова "-намекают"- на защиту. Стремится к идеалу, как себя, так и всего, что его окружает. Хорошо разбирается в людях, но не замечат некоторых моментов. Хорошие дружеские отношения с женщинами, умение идти на контакт. Дипломат-миротворец, может спокойно сглаживать любые конфликты. Хорошо развитый интеллект и память.
Как я уже писал, способности к ясновидению, выходам в астрал, контакт с сущностями.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
.Лилит. пишет:Все! Последняя потуга символ дитя как вновь рожденного и вставшего на путь, возрождение или преображение, рождение духовной сущности. Осмелюсь предположить что недавно прошел посвящение.
ОТЛИЧНО СКАЗАНО СЕСТРА ЛИЛИТ !!! Я НЕ ОБОЙДУ ВАШЕ МНЕНИЕ. С МЕНЯ ОСОБЫЙ ПОДАРОК!
КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖЕТ? ПОСВЯЩЕНИЕ КСТАТИ МОЙ УЧЕНИК ПОЛУЧИЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ МЕНЯ!
ОТЛИЧНО СКАЗАНО СЕСТРА ЛИЛИТ !!! Я НЕ ОБОЙДУ ВАШЕ МНЕНИЕ. С МЕНЯ ОСОБЫЙ ПОДАРОК!
КТО ЕЩЕ ЧТО СКАЖЕТ? ПОСВЯЩЕНИЕ КСТАТИ МОЙ УЧЕНИК ПОЛУЧИЛ НЕПОСРЕДСТВЕННО ОТ МЕНЯ!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Магистр!
- Угольахмед
А я сразу подумала, что это ALEX!!!! Правда!
IPSISIMUS пишет:ЭРДО НАПИСАЛ ТОЖЕ ПРАВИЛЬНЫЕ МОМЕНТЫ,НО НЕ ВСЕ.ЕМУ БУДЕТ ОТ МЕНЯ ПОДАРОК.
А ВОТ КТО ВСЕ ЖЕ СКАЖЕТ НЕСКОЛЬКО КОНКРЕТИК , ТОТ ПОЛУЧИТ В ПОДАРОК ДАР СИЛЫ,ТАЛИСМАН,КАК ГОВОРИТ МОЙ УЧЕНИК ЗАРЯЖЕННЫЙ ТРЕМЯ МАСТЕРАМИ,МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
МАГИСТР, erdo бывает крайне редко на нашем форуме и в интернете, по причине свой специфической работы, и поэтому попросил меня передать Вам благодарность за то, что Вы отметили его скромный анализ,
пожелав Вам всех благ.
А ВОТ КТО ВСЕ ЖЕ СКАЖЕТ НЕСКОЛЬКО КОНКРЕТИК , ТОТ ПОЛУЧИТ В ПОДАРОК ДАР СИЛЫ,ТАЛИСМАН,КАК ГОВОРИТ МОЙ УЧЕНИК ЗАРЯЖЕННЫЙ ТРЕМЯ МАСТЕРАМИ,МНОЙ В ТОМ ЧИСЛЕ!!!
МАГИСТР, erdo бывает крайне редко на нашем форуме и в интернете, по причине свой специфической работы, и поэтому попросил меня передать Вам благодарность за то, что Вы отметили его скромный анализ,
пожелав Вам всех благ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
НУ,НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛ, ОН ХОРОШО ЧУВСТВУЕТ И ИНТУИЦИЯ У НЕГО НА ВЫСОТЕ.
ПОХВАЛЬНО!
ПОХВАЛЬНО!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

рос в не полной семье (мать одна воспитывала), имеется младшая сестра...
С уважением.
С уважением.
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- просто_прохожий
Alex, предрекаю ВАМ невероятный успех с девушками
- Угольахмед
Ясные, чистые глаза... открытый и честный взгляд. Думаю, даже когда говорит неправду, глаза его не выдадут)))
Если любит, то любит всей душой, если ненавидит - то на 100%!
Веселый и легкий в общении, любит "-пошалить"-)))
Магическое будущее, безусловно, огромно!!! Впрочем, как и настоящее
Хочется пожелать и человеческого счастья! Создать семью, родить детей, возможно, кто-то из сыновей станет последователем
Если любит, то любит всей душой, если ненавидит - то на 100%!
Веселый и легкий в общении, любит "-пошалить"-)))
Магическое будущее, безусловно, огромно!!! Впрочем, как и настоящее
Хочется пожелать и человеческого счастья! Создать семью, родить детей, возможно, кто-то из сыновей станет последователем
- Угольахмед
просто_прохожий пишет:Alex, предрекаю ВАМ невероятный успех с девушками
СПАСИБО))) ИТАК ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ, КУДА ЖЕ ЕЩЕ))))
СПАСИБО))) ИТАК ЦЕЛЫЙ ГАРЕМ БЕГАЕТ ЗА МНОЙ, КУДА ЖЕ ЕЩЕ))))
- Угольахмед
DokSacha пишет: рос в не полной семье (мать одна воспитывала), имеется младшая сестра...
С уважением.
ИДЕТ ОДНА ПСИХОЛОГИЯ, НО НИКОКОГО ВИДЕНИЯ! УЧИТЕЛЬ ТАМ ПОДАРКИ УЖЕ НЕСКОЛЬКИМ НАМЕТИЛ, НО ЗА ЧТО?=))) ДОКСАША, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ЗАТРОНУЛИ ЧТО ТО ГДЕ ТО РЯДОМ!))) МОЯ ПОХВАЛА И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! В МОИХ ГЛАЗАХ НА ФОТО ЗАЛОЖЕННА ОДНА ОПРЕДЕЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО РАЗМЫТО, ЛИБО ВООБЩЕ СТЕРТО! ПУСТЬ ЭТОТ ОТВЕТ БУДЕТ СВОЕОБРАЗНОЙ ПОДСКАЗКОЙ ДЛЯ ВСЕХ, ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ ДЕНЬ!
С уважением.
ИДЕТ ОДНА ПСИХОЛОГИЯ, НО НИКОКОГО ВИДЕНИЯ! УЧИТЕЛЬ ТАМ ПОДАРКИ УЖЕ НЕСКОЛЬКИМ НАМЕТИЛ, НО ЗА ЧТО?=))) ДОКСАША, ВЫ ЕДИНСТВЕННЫЙ ИЗ ВСЕХ ЗАТРОНУЛИ ЧТО ТО ГДЕ ТО РЯДОМ!))) МОЯ ПОХВАЛА И ПОЗДРАВЛЕНИЕ!!! В МОИХ ГЛАЗАХ НА ФОТО ЗАЛОЖЕННА ОДНА ОПРЕДЕЛЕННАЯ ИНФОРМАЦИЯ, ОСТАЛЬНОЕ ЛИБО РАЗМЫТО, ЛИБО ВООБЩЕ СТЕРТО! ПУСТЬ ЭТОТ ОТВЕТ БУДЕТ СВОЕОБРАЗНОЙ ПОДСКАЗКОЙ ДЛЯ ВСЕХ, ПОДОЖДЕМ ЕЩЕ ДЕНЬ!
- Угольахмед
Простолюдин пишет:Ученик Магистра и этим многое сказано! Стремиться не только магически развиваться, но уважает и физическую силу уделяет внимание своему организму, внешности в целом. Спорт, диета так сказать в "-здоровом теле здоровый дух"-
могу предположить что подталкнуло встать на магический путь событие, переживание из жизни дабы при помощи "-высших сил"- решить, получить или изменить то-то и то-то. Не имея в тот момент над собой мудрого, опытного наставника и как бы не решилась та ситуация, сейчас естественно об этом не жалеет!
НУ НА СЧЕТ НЕКОТОРОГО ВЫ ПРАВЫ). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. СПОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ НА ОДНОМ ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ. ВНЕШНОСТИ УДЕЛЯЮ НЕ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
могу предположить что подталкнуло встать на магический путь событие, переживание из жизни дабы при помощи "-высших сил"- решить, получить или изменить то-то и то-то. Не имея в тот момент над собой мудрого, опытного наставника и как бы не решилась та ситуация, сейчас естественно об этом не жалеет!
НУ НА СЧЕТ НЕКОТОРОГО ВЫ ПРАВЫ). ЗДОРОВОЕ ПИТАНИЕ. СПОРТ В МОЕЙ ЖИЗНИ СТОИТ НА ОДНОМ ИЗ ПЕРВЫХ МЕСТ. ВНЕШНОСТИ УДЕЛЯЮ НЕ МАЛОЕ ЗНАЧЕНИЕ!
ALEX пишет:DokSacha пишет: рос в не полной семье (мать одна воспитывала), имеется младшая сестра...
С уважением.
Спасибо Уважаемый ALEX!
Сам не знаю как получилось....
Будем ждать результаты!
С уважением.
Спасибо Уважаемый ALEX!
Сам не знаю как получилось....
Будем ждать результаты!
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- Неприкаянный
Напишу и свой бред...Уважаемый ALEX вы скоро станете отцом
не знаю почему, но в голове только эта мысль крутится...
не знаю почему, но в голове только эта мысль крутится...
- Угольахмед
Ну, если можно еще высказаться, с оглядкой на замечания АЛЕКСА, то:
не знаю, мать ли воспитывала, как пишет ДокСаша, или же, наоборот, - ее рядом не было, но образ матери в мыслях мне чувствуется очень ярким и эмоциональным, весомым. Связь с матерью сильна.
К тому же, и в Вас самом, АЛЕКС, мне видится кое-что женское, чувственность, по типу больше к женской.
Не обессудьте, если что не так...
не знаю, мать ли воспитывала, как пишет ДокСаша, или же, наоборот, - ее рядом не было, но образ матери в мыслях мне чувствуется очень ярким и эмоциональным, весомым. Связь с матерью сильна.
К тому же, и в Вас самом, АЛЕКС, мне видится кое-что женское, чувственность, по типу больше к женской.
Не обессудьте, если что не так...
- Asmodeus_16
Ona пишет:
Скорее интуиция "-женского типа"-, т.е. оооооочень развита
Скорее интуиция "-женского типа"-, т.е. оооооочень развита
- Угольахмед
Asmodeus_16 пишет:Скорее интуиция "-женского типа"-, т.е. оооооочень развита
Интуиция не бывает "-женской"- и "-мужской"- она просто ЕСТЬ, ее сила и проявление в своем изначалье зависит от наработок прошлых воплащений. А уж соотношение способности к полу это от глупости придумали незнающие люди
Интуиция не бывает "-женской"- и "-мужской"- она просто ЕСТЬ, ее сила и проявление в своем изначалье зависит от наработок прошлых воплащений. А уж соотношение способности к полу это от глупости придумали незнающие люди
- Asmodeus_16
Миран, я это знаю, просто выразился фразой из одной книги...
По-моему, любовь к кому то из близких родственников.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
БЕЛАЛ , ТЫ ЧТО СЕГОДНЯ ПИЛ М... ? )))
ВЫ ИЗ МОЕГО УЧЕНИКА, УЖЕ СДЕЛАЛИ И ПСИХА И БАНДИТА И ГЕЯ И ЕЩЕ БОГ ВЕСТЬ КОГО...)))
МОЖЕТ ХВАТИТ? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО МАГИСТР ВЫБРАЛ В УЧЕНИКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧУДОВИЩЕ,ДА ПРИ ТОМ ЕЩЕ И ИЗВРАЩЕННОЕ!!! )))
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!
ВЫ ИЗ МОЕГО УЧЕНИКА, УЖЕ СДЕЛАЛИ И ПСИХА И БАНДИТА И ГЕЯ И ЕЩЕ БОГ ВЕСТЬ КОГО...)))
МОЖЕТ ХВАТИТ? А ТО ПОЛУЧАЕТСЯ,ЧТО МАГИСТР ВЫБРАЛ В УЧЕНИКИ ЧУТЬ ЛИ НЕ ЧУДОВИЩЕ,ДА ПРИ ТОМ ЕЩЕ И ИЗВРАЩЕННОЕ!!! )))
ИМЕЙТЕ СОВЕСТЬ!

Ну я имел в виду нормальную любовь, сыновью.))))) Значит просто показалось.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
КО МНЕ ПРИЕХАЛ УЧЕНИК,ПООБЩАЛИСЬ, УЧИЛ,ПОСВЯТИЛ....
А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ О НЕМ СЛЫШУ..... ))))
Я ПРОСТО В ШОКЕ СВОЕОБРАЗНОМ!!!
А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ О НЕМ СЛЫШУ..... ))))
Я ПРОСТО В ШОКЕ СВОЕОБРАЗНОМ!!!

Но я ничего плохого не говорил о нём.
Он не может быть ни преступником, ни геем.
Я имел в виду здоровую нормальную любовь к матери. Прошу меня простить за то что не чётко излагаю мысли.
"-А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ О НЕМ СЛЫШУ..... ))))
Я ПРОСТО В ШОКЕ СВОЕОБРАЗНОМ!!! "-
Да я кажется вас понимаю)))
Он не может быть ни преступником, ни геем.
Я имел в виду здоровую нормальную любовь к матери. Прошу меня простить за то что не чётко излагаю мысли.
"-А ТЕПЕРЬ ТАКОЕ О НЕМ СЛЫШУ..... ))))
Я ПРОСТО В ШОКЕ СВОЕОБРАЗНОМ!!! "-
Да я кажется вас понимаю)))
Если Вы, Уважаемый Магистр, о моем посте, то я вовсе не гомосексуализм имела ввиду))
Как по мне, так это большой плюс для мужчины - чувственность. Всеж в нас во всех есть инь и ян.
Но кто-то может со мной и не согласиться.
Как по мне, так это большой плюс для мужчины - чувственность. Всеж в нас во всех есть инь и ян.
Но кто-то может со мной и не согласиться.
- просто_прохожий
Alex , не слушайте ни кого , по мне так ВЫ просто -МАЧО!!!!)))
(иметь целый гарем ,это они из зависти) )))
(иметь целый гарем ,это они из зависти) )))
Родился в полной семье с папой и мамой. Ребенок был желанный все были счастливы.Ближе к подростковому возрасту случилось несчастье.Погиб один из родителей, был "-шок "-у мальчика . Был в противоречии сам с собой .Хотел изменить мир,востановить справедливость. Это и подтолкнуло к магии. Был замкнутым, изучал и практиковал сам. Человек любит справедливость , импульсивный ,раньше быстро выходил из себя , спонтанно принимал решения. Его уважали и побаивались одноклассники. В глазах на фото печаль и тоска. Очень любит своих родных и скучает как ребенок когда с ними в недолгой разлуке. Родовая сила.
человек однозначно жив, при чем вполне счастлив и успешен, он любит и любим, у него ясная голова, к его мнению будут прислушиваться люди, и будут с ним считаться!
- Угольахмед
НУ ЧТО, НАСТАЛО ВРЕМЯ ПОДВЕСТИ ИТОГИ И НАЗВАТЬ ПОБЕДИТЕЛЯ.)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОКСАША!!!
ВЫ ПЕРВЫЙ КТО КОСНУЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАЛОЖЕННА В ФОТОГРАФИИ! БЫЛИ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ПОПЫТКИ, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВАС И КОГДА Я ДАЛ НАМЕК ЧТО ВЫ БЛИЗКИ К ОТВЕТУ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИЯТНО, ЧТО МНОГИЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ИСПЫТАНИИ, А С ДРУГОЙ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕ ТАК, КАК ЕСТЬ!
ДОКСАША, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЗА ПОДАРОК?)))) ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ!!! И КАК Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЗАРЯЖЕН ОН БУДЕТ МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МОИМ УЧИТЕЛЕМ!
ТАК ЧТО ДОКСАША, СЛЕДИТЕ ЗА ЛС! МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ОБСУДИМ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И МОМЕНТЫ!
ПРОСТО ПРОХОЖИЙ, НУ РАЗЖЕ Я МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС ПОСЛЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ БЕЗ СУВЕНИРА?))) Я ДУМАЮ НЕТ!)))
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС ДОКСАША!!!
ВЫ ПЕРВЫЙ КТО КОСНУЛСЯ ДЕЙСТВИТЕЛЬНОЙ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРАЯ БЫЛА ЗАЛОЖЕННА В ФОТОГРАФИИ! БЫЛИ ЕЩЕ ПОДОБНЫЕ ПОПЫТКИ, НО УЖЕ ПОСЛЕ ВАС И КОГДА Я ДАЛ НАМЕК ЧТО ВЫ БЛИЗКИ К ОТВЕТУ.
С ОДНОЙ СТОРОНЫ ПРИЯТНО, ЧТО МНОГИЕ ПРИНЯЛИ УЧАСТИЕ В ЭТОМ НЕПРОСТОМ ИСПЫТАНИИ, А С ДРУГОЙ РАЗОЧАРОВЫВАЕТ В ТОМ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ ТАК, КАК ВАМ ХОТЕЛОСЬ БЫ, НО НЕ ТАК, КАК ЕСТЬ!
ДОКСАША, ВЫ НЕ ЗАБЫЛИ ЗА ПОДАРОК?)))) ВЫ ПОЛУЧИТЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО УНИКАЛЬНЫЙ ПРЕДМЕТ СИЛЫ!!! И КАК Я ГОВОРИЛ РАНЕЕ ЗАРЯЖЕН ОН БУДЕТ МНОЙ, МАСТЕРОМ ДЕЙМОСОМ И МОИМ УЧИТЕЛЕМ!
ТАК ЧТО ДОКСАША, СЛЕДИТЕ ЗА ЛС! МЫ ЕЩЕ С ВАМИ ОБСУДИМ НЕКОТОРЫЕ ТОНКОСТИ И МОМЕНТЫ!
ПРОСТО ПРОХОЖИЙ, НУ РАЗЖЕ Я МОГУ ОСТАВИТЬ ВАС ПОСЛЕ ВАШИХ СООБЩЕНИЙ БЕЗ СУВЕНИРА?))) Я ДУМАЮ НЕТ!)))
Замечательный выбор, поздравляю победителей !!!