Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для обсу
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для
Ой.столько информации,голова.кругом.Значит,помимо просто чтения формул подключения к эгрегорам,надо еще визуализировать,что-то представлять,правильно поняла?С уважением
Без соответствующей настройки с Вашей стороны формулы будут пустым набором букв.Kama777 писал(а):Ой.столько информации,голова.кругом.Значит,помимо просто чтения формул подключения к эгрегорам,надо еще визуализировать,что-то представлять,правильно поняла?С уважением
Спасибо.Значит,как я поняла по отзывам форумчан,каждый,во время подключки,представляет то,что ему нравится.Если не права,прошу подправить.С уважением
То что помогает ему настроиться, настройка может происходить и без визуализации к примеру соответствующей молитвой, дуа от всего сердца в нужной традиции.Kama777 писал(а):Спасибо.Значит,как я поняла по отзывам форумчан,каждый,во время подключки,представляет то,что ему нравится.Если не права,прошу подправить.С уважением
Уважаемые мастера! Подскажите: как нейтрализовать полностью влияние христианского эгрегора? Нужно человека отключить от православного христианства, не подключая к другим эгрегорам, чтобы дать ему возможность подумать над собственным путем. Важная деталь: его предки несколько сотен лет были армянскими католикосами. Для этого нужно отключиться или что сделать? Благодарю!
Re: Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для обсу
Эгрегор таро. Эгрегор камней ( я право не знаю эгрегор ли это)
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

Re: Кто с каким(ми) эгрегором(ми) работает и как - тема для обсу
Спасибо за информацию. Я подключаюсь к Христианскому Эгрегору и иногда для чтения мантр.