Очень крепкая присуха

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Astreya

Очень крепкая присуха

Сообщение Astreya »

Камелия пишет:

Тоже саме надо проделать и с ножом.

Уважаемая Камелия, прошу извинить меня за дотошность... Но в этом деле мелочей не бывает, так что лучше уточнить. Нож заворачивать в ту же тряпку, что и доску, или отдельно?
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Отдельно.
Bryonia

Очень крепкая присуха

Сообщение Bryonia »

Уважаемая Камелия!
на присуху с доской окно приоткрыть? визуализировть на каждый раз начтики, т е 3 раза? и ещё один вопрос, защита Круговой Оберег у меня - будет помехой?
Благодарю
:cvet2:
INSIGNIA

Очень крепкая присуха

Сообщение INSIGNIA »

Камелия, здравствуйте.
Спасибо, что радуете такими замечательными методами.
У меня к Вам два небольших вопроса.
Можно ли сделать ритуал с доской и ножом вечером/ночью до 12:00 завтра в пятницу?
(Я видела ответ выше, но там говорится о подделе)
Хочу подгадать к завтрашнему полнолунию и отсюда второй вопрос. Искала на форуме, но не могу найти - сколько длится полнолуние? Если я правильно поняла, то оно начинается завтра в 23:16 по московскому времени. Так мало того, что завтра полнолуние, так оно еще будет находится в весах, управляющей планетой которых является Венера. Мне кажется все очень гармонично сходится. Не хочется такой день пропустить.
С уважением к Вам и к Вашим знаниям!!!
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Bokar, да сделать можно будет завтра в пятницу и это будет очень удачно по одной важной причине. Полнолуние будет в 23:20. Но Вам надо будет уложится до 24:00 и это обязательно! Так, чтобы успеть до 24:00, Вы можете начать ритуал несколько раньше точного времени полнолуния ( 23:20 час.). Если не успеете до 24:00, то это будет большой ошибкой, для именно этого календарного дня. Писать почему так, не хочу, поверьте мне просто на слово. ))) Успешного ритуала!
INSIGNIA

Очень крепкая присуха

Сообщение INSIGNIA »

Огромное спасибо, Камелия!!!!
Я доверяю вашим знаниям и верю!!!!
Еще раз Благодарю от всей души!!!!
vredina

Очень крепкая присуха

Сообщение vredina »

Подскажите пожалуйста,следует ли выходить на контакт с объектом после проведения ритуала с ножом и доской(звонить первой и тд) для скорейшего результата или ... :nono: ждать-ждать и еще раз ждать?
буду благодарна за ответ.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Надо смотреть, как он в процессе приворота и после него будет себя вести. Подождите лунный месяц, ориентировочно, и очень аккуратно создайте условия для того, чтобы проверить что получилось, то есть позвоните или пригласите его. Вы должны быть сама нежность и излучать любовь.
vredina

Очень крепкая присуха

Сообщение vredina »

благодарю ,Камелия,за ответ и ВАШУ внимательность к нам,форумчанам! :cvet2:
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

КИРА Делать утором в пятницу, так написано в условиях присухи. Но в эту пятницу ( перед Пасхой ) неопытным магам, такие вещи делать нельзя !
bulothk@

Очень крепкая присуха

Сообщение bulothk@ »

Уважаемая Камелия!
Насчет доски - есть новая, на этикетке написано - деревянная (фанерная) - подойдет такая или нет? И еще - а окно нужно приоткрыть перед обрядом?
Буду очень благодарна за ответ.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Окно (форточка), при выполнении должно быть приоткрыто. Подойдет bulothk@.
bulothk@

Очень крепкая присуха

Сообщение bulothk@ »

Mariam
Хочу в следующую пятницу сделать поддел.И Луна как раз благоприятствует.Вот только боюсь,ведь сейчас Пост.....Что Вы скажите?
И если да,то можно ли воспользоваться той же доской?
Камелия
Mariam, пятница 6 апреля, но только до 24 часов сделайте, т.е. до начала 7 апреля, это будет самое лучшее время для Вашего поддела.

Уважаемая Камелия!
А что такое - поддел с использованием той же разделочной доски и почему его нужно делать уже не на рассвете в пятницу, а ночью? И еще - а текст этого ритуала обязательно нужно учить наизусть, или все-таки можно подглядывать иногда в переписанный листок? Я хочу в следующую пятницу сделать этот ритуал, только вот луна не благоприятствует, уважаемая Камелия, стоит мне делать эту присуху на восходе солнца 20 апреля или все-таки подождать до 27 апреля, когда будет растущая луна?
bulothk@

Очень крепкая присуха

Сообщение bulothk@ »

Уважаемая Камелия, а ничего, если в окне, к которому я встану, во весь рост видна наша церковь?
С уважением
reverseout

Очень крепкая присуха

Сообщение reverseout »

ножом потом можно пользоваться
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

reverseout

Камелия пишет:

ВОСЕМЬ дней пользоваться этой доской нельзя! Ею можно будет пользоваться после этого срока только после того, как вы окатите ее крутым кипятком.

Тоже саме надо проделать и с ножом.
AnandaFS

Очень крепкая присуха

Сообщение AnandaFS »

Доброе время суток!
Присухой с доской пользовалась неоднократно ещё в далеком подростковом периоде, но тогда в сборнике Сахарова не было написано о доске, да и я была совсем "зеленая" читала даже лежа в постели, без свече, ножей и соблюдения каких-либо правил. ВСЕГДА срабатывало все замечательно. Читала естественно многократно и с визуализацией желаемого. По прошествии 18 лет давала читать эту присуху коллегам и у всех срабатывало замечательно. Я очень рекомендую, проверенно и эффективно!!!
vredina

Очень крепкая присуха

Сообщение vredina »

AnandaFS : Цитата: Читала естественно многократно и с визуализацией желаемого. По прошествии 18 лет давала читать эту присуху коллегам и у всех срабатывало замечательно. Я очень рекомендую, проверенно и эффективно!!!

ВЫ пишите что читали многократно и с визуализацией.А подскажите,многократно- это 7 раз или сколько ВЫ читали?

Буду благодарна за ответ.
AnandaFS

Очень крепкая присуха

Сообщение AnandaFS »

Просто читала до тех пор, пока не чувствовала, что "ВСЁ, хватит!" - мне тогда было 11 лет, я пользовалась этим заговором до 16 в разных ситуациях и даже на спор, затем в 21 год. Все нужные мне парни были моими, просто опыт набрала. Видела последствия, у меня действовал крепко примерно 3 месяца. Потом я уходила, некоторым приходилось делать отсушки, не возможно было терпеть слёзы, сопли и ещё и их мам, которые обязательно почему-то вмешивались. Как правило после того, как получала результат, мне объект становился не интересен.
elena2671

Очень крепкая присуха

Сообщение elena2671 »

Камелия, подскажите, пожалуйста, как мне правильно прочитать заговор если по паспорту я Елена, а крещенная как Екатерина
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

elena2671 пишет:Камелия, подскажите, пожалуйста, как мне правильно прочитать заговор если по паспорту я Елена, а крещенная как Екатерина

" Стану я раба Екатерина, благословясь......"( и так далее по тексту)
elena2671

Очень крепкая присуха

Сообщение elena2671 »

спасибо Вам большое за ответ
SAFIA

Очень крепкая присуха

Сообщение SAFIA »

Еще один универсальный приворот:
Заклиная, чтобы (мужское имя) соединился с (ваше имя) так же, как соединены Огонь, Воздух и Вода с Землею, и что-бы помыслы (мужское имя) направлялись к (ваше имя), как лучи Солнца направляют Свет мира и его добродетелей, и чтобы он (мужское имя) создал ее (ваше имя) в своем воображении и взгляде так, как небо создано со звездами и дерево со своими плодами. И да витает высокий дух (ваше имя) над духом (мужское имя), как вода над землею. И делайте так, чтобы упомянутый (мужское имя) не имел бы желания есть, пить и радоваться без (ваше имя).

Надеюсь что мой вклад не будет совсем уж бесполезным!
С Уважением!

Очень мне по душе этот заговорчик. просто супер.
на непогоду его читать???
Матрена

Очень крепкая присуха

Сообщение Матрена »

Камелия пишет: Ну сделайте себе защиту перед присухой любимого к себе, только к кому тогда он у Вас присушится, к стенке? )))

Уважаемая, Камелия, если на мне стоит защита, то присушивать бесполезно я правильно поняла? А как тогда снять защиту перед присухой? Я запуталась совсем.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Матрена, насколько Вы сильны в магии, чтобы смочь поставить на себя хорошую сильную защиту? Вы уверены, что она на Вас стоит?
Матрена

Очень крепкая присуха

Сообщение Матрена »

я в магии не сильна совсем, вообще первый опыт.

эта
http://www.blackwarlock.com/t5848-topic ... 0%B5%D0%B3
и эта
http://www.blackwarlock.com/t14933-topi ... 0%B5%D0%B3
сделала как написано, так как делала рассорку с этого сайта тоже, а теперь думаю привороты уже не подействуют, я запуталась, Камелия. Помогите.
Камелия

Очень крепкая присуха

Сообщение Камелия »

Матрена, Круговой Оберег, который дал наш МАГИСТР, очень силен! Естественно, он Вам не даст приворожить парня к себе. От Вас будет "отскакивать" то, что не должно "отскакивать'' от самой Вас, при полноценном, успешном привороте. Почитайте внимательно каждое слово этого Кругового Оберега и Вы поймете о чем я.
Матрена

Очень крепкая присуха

Сообщение Матрена »

А как теперь может снять его как то можно, а потом поставить опять?
Матрена

Очень крепкая присуха

Сообщение Матрена »

у меня сегодня третий день пирамиды любви делать, а я на рассвете сделала этот оберег, можно уже не доделывать, не получиться?
Black_Cat

Очень крепкая присуха

Сообщение Black_Cat »

Подскажите, пожалуйста, можно ли делать присуху сегодня?
Aurelija

Очень крепкая присуха

Сообщение Aurelija »

Black_Cat пишет:Подскажите, пожалуйста, можно ли делать присуху сегодня?

Делать утром ,в пятницу.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Ответить

Вернуться в «Привороты»