Прошу совета
- MagniyElvira
Прошу совета
простите пожалуйста!!!!!!я с вами согласна!!!!но вы мои переживания только усилили!!!!!я прсила о помощи....пожалуйста не отвергайте меня -я очень хотела вернуть мужа................помогите......
- super.nina30
Прошу совета
Да не паникуйте вы так! Все нормально,считайте откупом ваш помин.Вы ведь пришли к родным, Мы и так к ним постоянно обращаемся,просим помощи,ничего плохого не случится,не накручивайте себя.
- MagniyElvira
Прошу совета
огромное спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!дай бог вам огромного здровья.силы.счастья,люьви-отдуши!!!!!!!!!!!!!поверьте аж до слез желаю вам всего всего !!!!!!!!!!как вы мне помогли- у меня аж до слез камень с души свалился!!!!!!!честное слово!!!!я больше не буду так!обещаю!!!!!!извините меня за не скромность можна вопрос?я перед тем как идти на кладбище ребенка оставила в кафе-после ритуала туда пришла заним.по правилам не разговаривать.до порога.до порога своего дома или (в моем случае)кафе?заранее спасибо!!!!!!!!!!
- MagniyElvira
Прошу совета
лучеше пусть не сработает чем наломать дров....большое спасибо!!!!!!!!
Прошу совета
Доброго времени суток.
Хочу сразу извиниться если не на ту тему пишу и не в том разделе.
Вообщем ситуация такая,у меня дома шарохаеться леший от куда я его достал не знаю.
Благо не чего в доме не бьет.Единственное что очень мне надоело,он каждую ночь всем моим домочадцам во снах утраивает ужастик у меня младший брат с кровати подлетает иногда так что я думаю он скоро воткнется в потолок.Как понял что это леший походил по астралу и меня что-то против моей воли сдувает назад в моём доме. И тут в голове голос леший.
Вообщем пытался от него избавиться... не могу поймать и всё...А канитель с ужастиками у моих родных продолжается. Чё делать ума не приложу. Обычно я подобных элементалов выгоняю из дома или убиваю ,а с ним не чего поделать не могу.
Может кто что посоветует???
Хочу сразу извиниться если не на ту тему пишу и не в том разделе.
Вообщем ситуация такая,у меня дома шарохаеться леший от куда я его достал не знаю.
Благо не чего в доме не бьет.Единственное что очень мне надоело,он каждую ночь всем моим домочадцам во снах утраивает ужастик у меня младший брат с кровати подлетает иногда так что я думаю он скоро воткнется в потолок.Как понял что это леший походил по астралу и меня что-то против моей воли сдувает назад в моём доме. И тут в голове голос леший.
Вообщем пытался от него избавиться... не могу поймать и всё...А канитель с ужастиками у моих родных продолжается. Чё делать ума не приложу. Обычно я подобных элементалов выгоняю из дома или убиваю ,а с ним не чего поделать не могу.
Может кто что посоветует???
Прошу совета
Помогите что делать, что это может быть. Два года назад мой тесть купил дом в деревне почти за даром, продавец дома одинокий человек спивался, хозяйство разваливалась. В прошлом году я загорелся построить там баню большую и хорошую (вместо старой метр на метр). Снес старую баню, рыл фундамент под новую попадался всякий мусор вплоть до костей животных. Новую баню поставили за месяц и большую хорошую, правда пока ее строили кто то или что то не давало ее строить, погода постоянно портилась как что то начинали делать с баней, делаешь что то другое все нормально. Затопили в первый раз помылись все замечательно. На этой же неделе, я поехал рано утром на работу и на прямом участке дороги мою машину начало крутить и унесло в кювет, летя в кювет я сшибаю 4 столба металлических, на мене ни царапины машина не подлежит восстановлению. Когда притащил машину в деревню, тесть был в шоке а теща сказала что у них в 7 утра котенок сорвался с крыши и упал на вилы сделал 4 дырки и умер, в кювет я тоже улетел в 7 утра. После этого случая руки у меня опустились я ничего не хотел строить, собирал деньги на другую машину, через месяц купил себе поповозку (рухлядь, но передвигаться на чем то надо), в деревню стал ездить редко и мало, поэтому предбанник тесть строил сам, он получился на месте старой бани, я изредка ему помогал. Короче этот случай с машиной выбил меня напрочь, я никак не мог понять что случилось. Предбанник он достроил к концу августа. Было все нормально ничего не происходило мы ее топили, мылись короче использовали по прямому назначению. Зимой туда никто не ездил.
В конце августа наш сосед по даче улетает с трассы и точно также как и я машина в хлам на самом ни царапины, ехал из деревни в город, зимой дом продали мне сказал продавайте что то не чистое здесь. Я подумал что это все суеверия, не придал значения.
В этом году на 1 мая поехали отдохнуть в деревню, протопили баню причем несильно, т.к. топили в первый раз после зимы все проверили. Последний мылся тесть и после залил топку в бане, а в три часа ночи загорелся предбанник , короче сгорела вся баня за пол часа , еле дом отстояли, сгорела до тла. Пожарники сказали, что началось с предбанника с крыши в нутрии бани, но очаг возгорания был не около топки печки, да и я это видел когда тушил, что горела крыша. Короче очередной удар, меня опять выбило из колеи. На следующую ночь мне приснился странный сон. Я видел, как горит баня а на месте где предбанник, в месте возгорания, человек в черном одеянии с капюшоном на голове с палкой и как бут-то смотрит на меня сквозь огонь. Тестю сказал, продавай дом, он упираться говорит, не хочет.
Я всей своей семье запретил туда ездить, пока тесть не осветит это место. Еще когда купили дачу нашли икону(бумажную) в доме истыканную иголкой на просвет много дырок.
Напротив сосед по даче брат бывшего хозяина дачи они были в неладах, с левой стороны сосед по даче продал дом(который разбил машину), с правой стороны заброшенный дом лет 10 никто не живет, говорят вся семья кто где неблагополучная была, дом разваливается. Очень старый дедушка мне рассказывал что до революции на месте нашего дома стоял очень большой боярский дом (остался фундамент). Хоромы были большие.
Что это такое чистая случайность или что то есть. Скажите кто может . После пожара я боюсь за свою семью, за детей.
В конце августа наш сосед по даче улетает с трассы и точно также как и я машина в хлам на самом ни царапины, ехал из деревни в город, зимой дом продали мне сказал продавайте что то не чистое здесь. Я подумал что это все суеверия, не придал значения.
В этом году на 1 мая поехали отдохнуть в деревню, протопили баню причем несильно, т.к. топили в первый раз после зимы все проверили. Последний мылся тесть и после залил топку в бане, а в три часа ночи загорелся предбанник , короче сгорела вся баня за пол часа , еле дом отстояли, сгорела до тла. Пожарники сказали, что началось с предбанника с крыши в нутрии бани, но очаг возгорания был не около топки печки, да и я это видел когда тушил, что горела крыша. Короче очередной удар, меня опять выбило из колеи. На следующую ночь мне приснился странный сон. Я видел, как горит баня а на месте где предбанник, в месте возгорания, человек в черном одеянии с капюшоном на голове с палкой и как бут-то смотрит на меня сквозь огонь. Тестю сказал, продавай дом, он упираться говорит, не хочет.
Я всей своей семье запретил туда ездить, пока тесть не осветит это место. Еще когда купили дачу нашли икону(бумажную) в доме истыканную иголкой на просвет много дырок.
Напротив сосед по даче брат бывшего хозяина дачи они были в неладах, с левой стороны сосед по даче продал дом(который разбил машину), с правой стороны заброшенный дом лет 10 никто не живет, говорят вся семья кто где неблагополучная была, дом разваливается. Очень старый дедушка мне рассказывал что до революции на месте нашего дома стоял очень большой боярский дом (остался фундамент). Хоромы были большие.
Что это такое чистая случайность или что то есть. Скажите кто может . После пожара я боюсь за свою семью, за детей.
Прошу совета
Случайностей не бывает. Продавайте этот дом.
- Natalya Sky
Прошу совета
Здравствуйте Уважаемые! У меня вопрос такого рода, меня уже 3-й месяц преследует цифра семь, хотелось бы понять что это за послание? Иногда просто 7, бывает и 777. Заранее благодарна.
Прошу совета
Так почитайте сначала на форуме в разделе Нумерология, все о семерках.
- Natalya Sky
Прошу совета
Камелия, благодарю вас! Просто еще не ориентируюсь на форуме.
Прошу совета
мой бывший муж не дает согласие на продажу дома, как можно его заставить изменить решение?
- НАТАМАРИНА
Прошу совета
Здравствуйте. У меня проблема. Муж хоронил свою мать и вечером после похорон лег в ее постель. После этого у нас с ним нет никакой жизни, мы постоянно ссоримся, он ничего не понимает, оскорбляет меня, стал драться, Складывается впечатление, что он психически нездоров. Незадолго до смерти, мать говорила, что они прожили с отцом долгую жизнь и он ей никогда не перечил, делал все что она говорила. А сыну наказала : "Сынок не уступай ей". Я не приняла это всерьез, а на деле все так и получается. Он все делает мне назло как будто не осознавая это. Иной раз очень похож оборотами речи и жестами на покойную. Дело уже дошло не только до развода, а просто мы друг друга ненавидим, была бы воля поубивали бы друг друга. Подскажите, что делать?
Прошу совета
Здравствуйте, уважаемые Мастера. Я новичок. Поэтому не знаю, куда лучше обратиться за советом. Ситуация такова: Несколько лет назад я обращалась к женщине, которая обладает ясновидением. Она мне тогда сказала, что мне срочно нужно искать в доме крест, так как все неприятности, происходящие в жизни из - за него. Но не сказала, в каком доме его искать. В своей квартире я всё перевернула, сделали с мужем ремонт, но так ничего и не нашли. Потом началась череда этих неприятностей. Я и мой папа с разницей в день попадаем в больницу. Он в реанимацию, я в ПИТ. Врачи на тот момент не гарантировали, что я выйду из комы. Через две недели умирает моя бабушка (резкая остановка сердца, которым она никогда не страдала). Выйдя из больницы, мы с мужем переехали к родителям. Дальше ,7 ноября были гости, и всё было хорошо, но 8 - го отец проснулся, как мячик, так его разнесло. В итоге умер. Потом резко я и муж теряем работу. Муж стал сильно пить. На новый год умирает не с того ни с чего кот, 10 января умирает мама. После её смерти от меня уходит муж, мотивируя, что не может находиться в этой квартире. 15 февраля умирает у меня в руках попугай, а 20 марта умирает собака. Когда я стала всё выкидывать старое из дому, то на балконе, на самом верху под самым балконом следующего этажа обнаруживаю нарисованный чёрный крест, вот тогда я вспоминаю слова Ясновидящей. Просто так до него не достать даже со стула. Намотав тряпку на палку, пыталась бензином, растворителем, и другими веществами его стереть, но он не стирается. Все, кого я похоронила, спали в этой комнате, где находится балкон на котором крест. Я не могу найти покоя в доме, на всё опускаются руки, в доме всё ломается (то в один день резко перегорают телевизоры, через неделю перестают работать холодильники и т.д.), ко мне резко никто не стал приходить, а если приходят, то через час - два бегут как от огня. В личной жизни у меня тоже ничего не выходит, работу найти не могу, кажется, вот уже договорилась, а потом всё резко обрывается. Подскажите, пожалуйста, что нужно сделать, чтобы убрать как - то этот крест и исправить положение дел?
Прошу совета
Можно ли заниматься целительством до 40 дней после смерти родственника или нужно подождать?
Прошу совета
НАТАМАРИНА и Акси, Ваши ситуации очень серьезны и надо принимать срочные меры! Мой Вам совет обратиться к МАГИСТРУ IPSISIMUSU в его приемный кабинет, можно также по элекронному адресу, который вы видите наверху этой и других страниц форума, идущему бегущей строкой.
Mongolia, желательно подождать.
Mongolia, желательно подождать.
Прошу совета
Уважаемая Камелия, спасибо огромное за ответ. :cvet5:
Прошу совета
Посоветуйте пожалуйста, работу с черным зеркалом когда можно начинать?
Имея хотя бы пару лет практики в магии или осваивать параллельно? Техник работы с обычными зеркалами достаточно на форуме, а вот конкретно с черным зеркалом я как-то не встретила?
И действительно ли кровь может в "жилах" застыть от результата?
У меня имеется черное магическое зеркало, но я его как-то сторонкой обхожу....)))
Как-то побаиваюсь....))) а ведь нужно и начинать когда-то!
И оно мне постоянно напоминает о себе...а я робею...)
Имея хотя бы пару лет практики в магии или осваивать параллельно? Техник работы с обычными зеркалами достаточно на форуме, а вот конкретно с черным зеркалом я как-то не встретила?
И действительно ли кровь может в "жилах" застыть от результата?
У меня имеется черное магическое зеркало, но я его как-то сторонкой обхожу....)))
Как-то побаиваюсь....))) а ведь нужно и начинать когда-то!
И оно мне постоянно напоминает о себе...а я робею...)
Прошу совета
АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?
квадрат где-то 10*10, стекло, одна сторона окрашена или залита черным, на обратной стороне внутри, 2 круга, меньшего диаметра и большего, между кругами типа вязи узор. по четырем сторонам 4 пентакля. Гладкое. все.
квадрат где-то 10*10, стекло, одна сторона окрашена или залита черным, на обратной стороне внутри, 2 круга, меньшего диаметра и большего, между кругами типа вязи узор. по четырем сторонам 4 пентакля. Гладкое. все.
Прошу совета
zoya пишет:АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?
Я подумал, что Вам посчастливилось ониксовую или обсидиановую сыскать...)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Прошу совета
АРКАНУС пишет:zoya пишет:АРКАНУС пишет:zoya, а из чего зеркало сделано?
когда нашла зеркало и купила, то можно сказать и не понимала зачем!))) было бы ониксовое или обсидановое, взяла бы его..)))
иметь и не уметь...вот что главное. просить научить смысла нет, т.к кто захочет тот и откроет... наверное никто не хочет!)))
когда нашла зеркало и купила, то можно сказать и не понимала зачем!))) было бы ониксовое или обсидановое, взяла бы его..)))
иметь и не уметь...вот что главное. просить научить смысла нет, т.к кто захочет тот и откроет... наверное никто не хочет!)))
Прошу совета
Я не имею достаточных знаний, что бы помогать Вам)) Просто поинтересовался, ибо упомянутые мной зеркала очень желанны для меня....
Это Вам к мастерам и магистрам обращаться...)
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Прошу совета
АРКАНУС пишет:Я не имею достаточных знаний, что бы помогать Вам)) Просто поинтересовался, ибо упомянутые мной зеркала очень желанны для меня....
да нет, я не обиделась...))) просто спасибо!!!
возможно я сама в будущем знаниями буду делиться только с понимающими...так просто интереснее!
не с кем рядом посоветоваться...копаюсь сама в себе.
анекдот со мной был. решила позвонить по обьявлению. объявление типа ищем сообщников по интересам, магия, гадание и прочее.
звоню. прошу объяснить что именно ребята имеют ввиду? обрадовалась!))
расспрашиваю с подробностями. мне ответили (прошу не ругаться) типа, если у вас жопная ситуация, то мы ее разведем! Я упаль!))))
да нет, я не обиделась...))) просто спасибо!!!
возможно я сама в будущем знаниями буду делиться только с понимающими...так просто интереснее!
не с кем рядом посоветоваться...копаюсь сама в себе.
анекдот со мной был. решила позвонить по обьявлению. объявление типа ищем сообщников по интересам, магия, гадание и прочее.
звоню. прошу объяснить что именно ребята имеют ввиду? обрадовалась!))
расспрашиваю с подробностями. мне ответили (прошу не ругаться) типа, если у вас жопная ситуация, то мы ее разведем! Я упаль!))))
- MagicShadowcat
Прошу совета
Zoya, тоже интересуюсь черными зеркалами... в разделе "сверхвосприятие" есть тема по ясновидению через черное зеркало http://www.blackwarlock.com/t1660-topic. Слышала от практиков, что через черное зеркало можно не только видеть, но и оказывать различные воздействия на людей и события, но пока не владею достаточными практическими знаниями об этом... Это серьезный раздел зеркальной магии, тут не на совет, а минимум на лекцию вопрос тянет... Возможно, уважаемые Мастера откроют такую тему. А экспериментировать с этим, не имея знаний и опыта, неразумно и опасно.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
Прошу совета
MagicShadowcat пишет:Zoya, тоже интересуюсь черными зеркалами... в разделе "сверхвосприятие" есть тема по ясновидению через черное зеркало http://www.blackwarlock.com/t1660-topic. Слышала от практиков, что через черное зеркало можно не только видеть, но и оказывать различные воздействия на людей и события, но пока не владею достаточными практическими знаниями об этом... Это серьезный раздел зеркальной магии, тут не на совет, а минимум на лекцию вопрос тянет... Возможно, уважаемые Мастера откроют такую тему. А экспериментировать с этим, не имея знаний и опыта, неразумно и опасно.
спасибо!
спасибо!
- Повелитель
Прошу совета
Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.
- ArchbishopLazar
Прошу совета
Повелитель пишет:Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.
Вопрс был задан МАГИСТРУ , но постараюсь на него ответить - из вашего ника исходят некие претензии Миру , так что Мир безусловно вам ответит в соответствии с вашим уровнем
Вопрс был задан МАГИСТРУ , но постараюсь на него ответить - из вашего ника исходят некие претензии Миру , так что Мир безусловно вам ответит в соответствии с вашим уровнем
- Повелитель
Прошу совета
ArchbishopLazar пишет:Повелитель пишет:Добрый день, УВАЖАЕМЫЙ МАГИСТР! Подскажите, как узнать стоит ли мне изучать магию, вернее, как узнать есть ли у меня к этому способности? Спасибо, с уважением.
благодарю за ответ, но претензий не имею к миру) если не затруднит, поясните ваш ответ....с уважением.
благодарю за ответ, но претензий не имею к миру) если не затруднит, поясните ваш ответ....с уважением.
- ArchbishopLazar
Прошу совета
Повелитель пишет:
каждому по способностям
каждому по способностям
- Повелитель
Прошу совета
ArchbishopLazar пишет:Повелитель пишет:
каждому по способностям
я вроде и спросил, как узнать есть ли эти способности...........
с уважением.
каждому по способностям
я вроде и спросил, как узнать есть ли эти способности...........
с уважением.
Прошу совета
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста какой-нибудь обряд или заговор (или что там ещё можно сделать)) чтобы меня не выселили из квартиры! Снимала квартиру у родственника.. полгода назад он умер. Квартира служебная,отходит государству, о наследстве и речи быть не может. Могут выселить в считанные дни! а могут и забыть о ничейной квартире (такое редко, но бывает)...
Очень уж не хочется мне отсюда съезжать! Заранее благодарю за подсказки :cvet4:
Очень уж не хочется мне отсюда съезжать! Заранее благодарю за подсказки :cvet4: