РАССОРКА
Новые темы
Мы в социальных сетях
РАССОРКА
прочитала страницы. но не нашла. мне рассорка мать и сына нужна. где могу поискать?
- Угольахмед
РАССОРКА
krujeva пишет:прочитала страницы. но не нашла. мне рассорка мать и сына нужна. где могу поискать?
Попробуйте метод на ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА (гиперссылка)
Попробуйте метод на ОТНЯТИЕ ВЛИЯНИЯ МАТЕРИ НА СЫНА (гиперссылка)
- Asmodeus_16
РАССОРКА
Василиса72 пишет:Камелия, не подскажете, где можно посмотреть методики Натальи Ивановой? Запрашивала по-разному в поисковике- ничего не выдает. Нужна методика с куклами из теста. Спасибо большое
Методика с куклами есть в этой теме - http://otzvip.ru/t5161-topic (см. пост №5)
Методика с куклами есть в этой теме - http://otzvip.ru/t5161-topic (см. пост №5)
- Mersedesbens
РАССОРКА
Можно иглой циганской,можно фломастером писать.Закопать лучше под сухое дерево,пень гниющий.Камелия пишет,как это все сгниет так отношения себя изживут.
РАССОРКА
Вопрос к уважаемой Камелии: в какое время суток можно делать рассорку на луковицу и нужно ли учитывать при этом фазу Луны?
РАССОРКА
Беатрисса пишет:Вопрос к уважаемой Камелии: в какое время суток можно делать рассорку на луковицу и нужно ли учитывать при этом фазу Луны?
Беатрисса, делайте на закате Солнца или с 24.00 до 03.00. Лучше всего в полнолуние, но можно также в любую смену фазы Луны. Если такое не возможно по какой-то причине, то делайте, как я писала выше. Успехов!
Беатрисса, делайте на закате Солнца или с 24.00 до 03.00. Лучше всего в полнолуние, но можно также в любую смену фазы Луны. Если такое не возможно по какой-то причине, то делайте, как я писала выше. Успехов!
РАССОРКА
Здравствуйте, Тень. Скажите, пожалуйста, распространяется ли понятие РАССОРКИ также на отношения между любыми другими двумя лицами, например начальник и подчиненный, либо только на случаи интимных связей? Спасибо.
- Стервятник.
РАССОРКА
Скажите, а можно использовать эти отвороты при однополых отношениях? (нужно для девушек.)
РАССОРКА
Россорка на соль (а форуме искала, вроде бы нет)
"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."
Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. До расставанья может ине дойдет, а вот ссоры обеспечены.
Я делала на пару, когда те собрались подавать заявление в ЗАГС. Подали, но через неделю забрали, не поженились до сих пор.
PS Уважаемая Камелия, спасибо за оговорку, что луковицу можно сразу закопать, а то я уже представила какие от нее "ароматы" будут, пока она гниет...
"Как эта соль солена и не вкусна, так была бы солена и не вкусна раба Бижия (имя), моему мужу (или рабу Божиему) (имя). Аминь."
Наговорить на соль и бросить в лужу. Через пару дней - скандал. До расставанья может ине дойдет, а вот ссоры обеспечены.
Я делала на пару, когда те собрались подавать заявление в ЗАГС. Подали, но через неделю забрали, не поженились до сих пор.
PS Уважаемая Камелия, спасибо за оговорку, что луковицу можно сразу закопать, а то я уже представила какие от нее "ароматы" будут, пока она гниет...
- Стервятник.
РАССОРКА
Ren, а в лужу какую?
Пруд или если самим воду на асфальт налить - не подойдет?
Пруд или если самим воду на асфальт налить - не подойдет?
РАССОРКА
Стервятник., нет, налить самому не пойдет. Хорошо после дождя в грязную лужу или в грязевую кашу (но в такую, чтобы соль могла раствориться).
- Василиса72
РАССОРКА
Ren, подскажите пожалйста:
1. Соль берется обычная
2. Заговаривать ночью, или можно в любое время
3. Сколько раз начитывать
Извините еще вопрос, где то на форуме прочитала, что если читать в том варианте как у ВАс, то он будет любить, а она ненавидеть. Отсюда можно ли прочитать так "Так бы рабу божьему ()была бы солена и не вкусна Раба Божия ()
Луна, понятно убывающая
1. Соль берется обычная
2. Заговаривать ночью, или можно в любое время
3. Сколько раз начитывать
Извините еще вопрос, где то на форуме прочитала, что если читать в том варианте как у ВАс, то он будет любить, а она ненавидеть. Отсюда можно ли прочитать так "Так бы рабу божьему ()была бы солена и не вкусна Раба Божия ()
Луна, понятно убывающая
РАССОРКА
Василиса72 пишет:Ren, подскажите пожалйста:
1. Соль берется обычная
обычная но лучше крупная.
1. Соль берется обычная
обычная но лучше крупная.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
РАССОРКА
пара должна пройти по этой луже? или достаточно лужи возле того места, где они бывают. ну или хотя бы один из пары?
РАССОРКА
Василиса72, почему он будет любить, а она ненавидить?
Как соль не вкусна, так и соперница будет не вкусна вашему избраннику (или избраннику клиентки)
1. Deimos, асболютно прав, лучше брать крупную соль.
2. Заговаривайте в любое время, прям перед тем как бросить соль в лужу.
3. Я читаю один раз, конечно хорошо представляя себе результат, но можно и циклом прочитать.
Лучше, конечно, читать на убыльную Луну, но если появилась лужа - я всегда прочитаю (если надобность имеется).
Пальмира, достаточно любой лужи. У меня по пути на работу есть местечко, которое вечно затапливает, даже тина образуется и запашок соответственный - это вообще милое дело!
Как соль не вкусна, так и соперница будет не вкусна вашему избраннику (или избраннику клиентки)
1. Deimos, асболютно прав, лучше брать крупную соль.
2. Заговаривайте в любое время, прям перед тем как бросить соль в лужу.
3. Я читаю один раз, конечно хорошо представляя себе результат, но можно и циклом прочитать.
Лучше, конечно, читать на убыльную Луну, но если появилась лужа - я всегда прочитаю (если надобность имеется).
Пальмира, достаточно любой лужи. У меня по пути на работу есть местечко, которое вечно затапливает, даже тина образуется и запашок соответственный - это вообще милое дело!
РАССОРКА
Еще момент, насыпьте щепотку соли на листок бумаги, заговорите и уже с него высыпайте, голыми руками ничего бросать не нужно.
- Василиса72
РАССОРКА
Уважаемый Ren, спасибо за ответ. Вы пишете можно циклом прочитьать, а это сколько раз? Простите, за множество вопросов, но лучше сделать все правильно, чем коряво.
С уважением Василиса
С уважением Василиса
РАССОРКА
Василиса, тогда уж уважаемАЯ Ren :flirt:
Цикл - это 3, 7...40 раз
удачи!
Цикл - это 3, 7...40 раз
удачи!
РАССОРКА
Подскажите пожалуйста, а можно делать два разных вида рассорки, не сразу а спустя некоторое время т.е например ( один сегодня,а второй через пару дней) так для полной уверенности ??? Или это может все испортить???
РАССОРКА
уважаемые интерессуют рассорки на мак 

РАССОРКА
ren :pocus:
Мак разлучник
(Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами
помимо этой не нашла ,может у кого еще имеються?
Мак разлучник
(Чтобы отвадить нежеланных гостей или отвратить мужа от любовницы)
Заговор читать на соль и мак, все перемешать и сыпать на порог сопернице.
«Мак разлучник, мак рассорник,
Посыпаю на порог, сыплю в воду
И пирог,
Ешьте гости дорогие, пейте
Гости дорогие, трапеза
Последняя в доме моем».
Можно из этой смеси приготовить булочки и накормить любимого (только не ешьте сами
помимо этой не нашла ,может у кого еще имеються?
- Mersedesbens
РАССОРКА
Василиса-72,спрашиваете,чье имя вперед читать?По своему опыту знаю,чье имя вперед идет при чтении,тот и начинает скандалить.В свое время делала так, если нужно чтоб отвернулся от "нее",то естественно читала женское имя. ну и соответтсвенно наоборот.Лучше чередовать,то одного,то другого имя вперед читать.Делала так при любой рассорки.Читала, естественно,ни один раз.
- Василиса72
РАССОРКА
Уважаемые возник еще один вопрос -сколько дней делать или одного достаточно?
РАССОРКА
а вы как внутри себя ощущаете? иногда в ритуале написано 1 раз. а когда начинаешь делать, приходит чувство, что одного раза мало
- Василиса72
РАССОРКА
Согласна, с Вами Пальмира! А вопросы возникают от того, что сделать хочется все правильно и себе не навредить...
РАССОРКА
МЕЛИСА пишет:Делать на убывающую луну в ночь с понедельника на вторник я делаю по времени с 11 до 1 ночи.
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино
листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.
после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.
Мне рассорка эта очень нравится.
Мелиса простите может и звучит глупо, но мне правда не понятно....в чью одежду зашивать? и после результата куда девать? откуп надо?Заранее благодарна и ещё раз извените)
Уберите смайлик из подписи!
Приготовить отворотную смесь.
Заранее иметь: мелко истолченное стекло, землю с перекрестка шерсть собаки и кота, две чайных ложки соли и ложку уксуса.
В полночь:
Застелить стол темной тканью, поставить перед собой на нее две свечи (церковные или просто белые), натерев их предварительно уксусом, и зажечь их.
Взять ступку и пестик. Высыпать туда по порядку:
- стекло
- землю
- шерсть
На чистом листе бумаги написать заговор:
Волю свою направляю на то, чтобы, как черный пес с черным котом, муж (любимый) мой (имя) с разлучницей (имя) ругались, дрались, и расстались потом. Чтоб друг на дружку всю жизнь они злились, чтобы в осколки их чувства разбились. Истино
листок с заговором сжигаем над пламенем свечи и помещаем в смесь.
после накрываем ступку темной тканью и поместить на подоконник, форточку слегка приоткрыть. Свечи поставить с двух сторон от ступки и оставить их догорать. На следующий день переложить смесь в бумажный пакет и высыпать у порога тех кого ссорим.
Если не знаете, где она живет, можно разложить смесь по маленьким бумажным пакетикам и зашить в одежду я обычно под стельки кладу или в кармане дырочку делаю и зашиваю. Работает шикарно просто в течении 3 днеи, как кот с собакои дерутся пока окончательно не расстанутся.Мало того что она работает на семейную пару так если они живут еще с родителями или с роднеи там вся родня грызется.
Мне рассорка эта очень нравится.
Мелиса простите может и звучит глупо, но мне правда не понятно....в чью одежду зашивать? и после результата куда девать? откуп надо?Заранее благодарна и ещё раз извените)
Уберите смайлик из подписи!
РАССОРКА
Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?
Хочу у вас поинтересоваться: делая рассорку на луковицу, можно ли, закопав в землю луковицу с фото, как-то ускорить гниение, например, полить водой? или закопать в сточной канаве? И еще: можно ли при разрезании использовать формулу "судьбу разрезаю рабу (имя) с рабой (имя)..."(из рассорки на две связанные свечи, она у меня действовала и без ритуала, просто на фото)?
РАССОРКА
Styagota пишет:Здравствуйте, глубокоуважаемые форумчане!
Доброго Вам времени суток,уважаемая Styagota!А не могли бы Вы подробней рассказать про рассорку на две связанные свечи?
Доброго Вам времени суток,уважаемая Styagota!А не могли бы Вы подробней рассказать про рассорку на две связанные свечи?
РАССОРКА
Кажется, она есть тут на форуме (возможно, Степановская, но я не уверена), поэтому заранее извиняюсь за повтор. Пусть меня поправят более опытные маги, но в том варианте, что я делала (и оказался рабочим) рассорка на две свечи делается так:
нужны:
- фото пары для визуализации (я еще сзади подписывала имена и даты рождения)
- две свечи церковных (мне говорили, что лучше самые тоненькие)
- блюдечко без рисунков новое
- две катушки новые ниток (красная и черная)
На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию. Обвязывают нитками красными и черными так, чтобы получились черно-красные крестики (представляя, что это отношения, связывающие людей)Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. перед тем как разрезать читать заговор:
"Судьбу закрываю (видела вариант: разрезаю) рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.
Век вам вместе не ужиться"
Затем огарки свечей выбросить на перекресток
Я разбивала и тарелку и разрывала фото. Огарки отделяла друг от друга и оставляла на разных перекрестках. Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)
нужны:
- фото пары для визуализации (я еще сзади подписывала имена и даты рождения)
- две свечи церковных (мне говорили, что лучше самые тоненькие)
- блюдечко без рисунков новое
- две катушки новые ниток (красная и черная)
На свечах снизу вверх пишут имена (я выцарапывала ножом): первая буква под самым пламенем, последняя - к самому основанию. Обвязывают нитками красными и черными так, чтобы получились черно-красные крестики (представляя, что это отношения, связывающие людей)Свечи зажигают (от спички или другой свечи). Над пламенем нагревают нож и разрезают им нити. перед тем как разрезать читать заговор:
"Судьбу закрываю (видела вариант: разрезаю) рабе (имя) с рабой (имя).
Живи с ними горе, сроднись, словом прОклятым отзовись.
Нет у них любви, нет счастливой доли.
Лишь тоска да неволя.
Он ей – нетопырем проклятым, а она ему – жабой конопатой.
Ни мира, ни пира,
а топор да секира, драна метла, гвоздь да игла.
соль да зола.
Клубком вам змеиным свиться, во век не мириться.
До крови биться, друг с дружкой проститься.
Век вам вместе не ужиться"
Затем огарки свечей выбросить на перекресток
Я разбивала и тарелку и разрывала фото. Огарки отделяла друг от друга и оставляла на разных перекрестках. Во второй раз просто читала над их общим фото - тоже сработало, но намного мягче (надо было просто "дожать" ситуацию)
РАССОРКА
Styagota
Спасибо Вам огромное!Прошу прощения ,но у меня возникло пару вопросов.Фото обязательно должно быть совместным или можно просто две разные фотографии склеить как одну?И про дату рождения-это обязательно?Любовника день рождения знаю,а его жены -не знаю.Луна на убыль(думаю,что да,но хочется уточнить,что бы не промахнуться)?Еще раз благодарю Вас,с уважением Victoria

РАССОРКА
Повторюсь, я только учусь, поэтому пусть меня поправят более опытные маги. Фото брала совместное, второй раз совместного не была - склепала на компьютере "два в одном"(Ее фото взяли из Вконтакте). Насчет необходимости дат рождения - не знаю, не уверена, я просто привыкла так работать со всеми фото, мне так самой спокойнее, что ли))). Луна на убыль или в полнолуние (ну во всяком, меня так учили). Еще раз извиняюсь перед модераторами за возможный оффтоп.