Помощь по работе с рунами.

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Цитата: потому как по историческим источником руны футарка считаются исходящими из словянских =)

а иврит произошел от удмуртского

Aila

Сообщение Aila »

Сарклин пишет:Aila, значит они схожи. Я с Вами согласен, потому как по историческим источником руны футарка считаются исходящими из словянских =)
И простите, я просто Ведич, и культура и боги моих пращуров намного ближе чем руны футарка =) По этому они больше меня интиресуют, а хорошего мастера с нужным советом и помощью давольно трудно найти. Aila, если Вы знаете что-то об ритуале освещения и какие руны для талисмана любви можно использовать, то подскажите пожалуйста =)
Или кто еще знает, то буду рад пообщаться =)
нет, они не исходящии, системы появились приблизительно одновременно, ну с некими временными поправками футарк ранее. К тому же, они не вытекающие друг из друга,а Схожие.. ммм... не верно так гоорить, но скажу... они модельны, как бы имеют одну базу.. ну очень грубо говоря, упуская момент с вибрациями, энергетиками и прочим.
освящение тождественно любому ругому. Мансинг можно сделать на базе кано, йера и гебо
Сарклин

Сообщение Сарклин »

Aila, простите, а можно как-то по подробнее и если не против, то очень много вопросов есть, хотелось бы как-то по дольше и непрерывно пообщаться... У вас есть АСЬКА?
Сарклин

Сообщение Сарклин »

Unagdomed, =) смешно. Но вас разачерую, еврит произошел от евреев, это свой собственный язык... =)

Aila, кстати не соглашусь насчет происхождения, что футарк был ранее =) Хотя на эту тему не буду спорить, как говориться у каждого правда своя, но истина одна, вопрос в том, кто ее не видит =)
Chloe

Сообщение Chloe »

Спасибо огромное Aila ,
в принципе я думала переделать формулу для успеха в судебных делах под мою проблему где есть йера и теперь не имею сомнений.
Chloe

Сообщение Chloe »

И все таки в формулу на экзамен очень хочется встроить лагуз:-)
Чтобы Вы посоветовали Aila?
Aila

Сообщение Aila »

Сарклин пишет:Aila, простите, а можно как-то по подробнее и если не против, то очень много вопросов есть, хотелось бы как-то по дольше и непрерывно пообщаться... У вас есть АСЬКА?
поищите в сети, Олег синько очень хорошо осветил эту тему
Aila

Сообщение Aila »

Сарклин пишет:Unagdomed, =) смешно. Но вас разачерую, еврит произошел от евреев, это свой собственный язык... =)

Aila, кстати не соглашусь насчет происхождения, что футарк был ранее =) Хотя на эту тему не буду спорить, как говориться у каждого правда своя, но истина одна, вопрос в том, кто ее не видит =)
споры на данную етму не логичнее, к тому же существуют безусловные сведения, от которых я и отталкиваюсь
Aila

Сообщение Aila »

Chloe пишет:И все таки в формулу на экзамен очень хочется встроить лагуз:-)
Лагуз слишком эмотивна,а на экзамене нужен трезвый разум... можете висой прописать как усиление вашей интуиции
Сарклин

Сообщение Сарклин »

Aila, благодарю Вас =)
Chloe

Сообщение Chloe »

Aila пишет:Chloe пишет:И все таки в формулу на экзамен очень хочется встроить лагуз:-)
Лагуз слишком эмотивна,а на экзамене нужен трезвый разум... можете висой прописать как усиление вашей интуиции

Хотела найти ключ-подход к экзаминатору и действовать через его эмотивность, симпатию итд.
Спасибо еше раз:-)
rasielms

Сообщение rasielms »

Проэксперементировал с формулами для меткой стрельбы предложенными: -Aila одиночный тейваз - хорошо подошла когда условия требуют немедленной реакции (огневая дуэль, встречный огневой поединок - все случаи требующие немедленного открытия огня).
- IPSISIMUSА ТЕЙВАС ТУРИЗАС ВУНЬО - хорошо зарекомендовала себя в ситуациях связанных с длительным противоборством, и когда объект обладает какой либо информацией об оппоненте (стрелковые соревнования которые проходят в несколько этапов, соревнования снайперских пар и т.д там где имеется длительное противоборство). Возможно я не совсем верно формулировал задачу для рун, но что получилось, то получилось. Формулы испытывал на бойцах СОБРа во время соревнований. По восемь человек с каждой формулой. Все в вышеуказанных упражнениях вошли в 10 лидеров в упражнениях о которых говорилось выше. В соренованиях участвовало 147 человек. При этом сами объекты отмечали &quot-Что в этих упражнениях у них сегодня пруха шла&quot-. Какой никакой опыт может кому пригодится. ЕЩЕ РАЗ БЛАГОДАРЮ ЗА КОНСУЛЬТАЦИИ.
Aila

Сообщение Aila »

rasielms, руны себя показали ровно так, как им и пологалось по свойствам. так как тейваз сам по себе меткость, он и дал нужный эффект при немедленной рееакции. Так как формула магистар в себе заключала успех стрелка в борьбе, то и принесла успех при борьбе с другими конкурентами.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Unagdomed пишет:Цитата: потому как по историческим источником руны футарка считаются исходящими из словянских =)

а иврит произошел от удмуртского

АГА ,А АРАБСКИЙ ОТ КОРЕЙСКОГО ))) ПРИГОТОВЬТЕ НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ РУТУ С МОЖЖЕВЕЛЬНИКОМ)))
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Chloe

Сообщение Chloe »

Aila пишет:Chloe пишет:Приветствую ВСЕХ!
Я создала формулу для успешной здачи экзамена (при условии что не очень подготовлена) модифицировав несколько формул:
Вуньо-Лагуз-Дагаз-Ансуз-Ингуз

Как думаете если заменить Ингуз на Тейваз? Обе завершаюшие - на успех.

И еще - завтра у меня важная встреча где меня попытаются обмануть. Но я очень хочу быстро завершить сделку без потерь для меня!!!

Что посоветуете. Заранее огромное спасибо.
все что касается учебы лучше строить на базе зеркала ансуз (при условии устного экзамена, ВЫ успехом выступите, письменный просвятит разум). также хорошо вносить кано. тейваз и Ингуз, ВАм впринципе ник чему, ВЫ не армию идете срожаться и не деетей рожать. Потмоу можно чтото в духе вуньо - ансуз - кано дагаз -ансуз - вуньо, где кано просвящение дагаз уверенный успешный в себе человек.

Для сделок лучше берить йеру, вуньо, либо гебо в основу в комплексте с ансуз в зеркале вуньо или зеркале дагаз.

хочу поделится резултатом.
На екзамен воспользовалась вуньо - ансуз - манназ - кано - дагаз -ансуз - вуньо Все прошло замечательно!!!!

На деловую встречу взяла йерув комплексте с ансуз в зеркале дагаз и вуньо. В принципе пошла на некоторые уступки но с общем кажется все нормально.

Но сегодня я понесла убытки разбив машину. Что я зделала не так? Или возможно это последствия &quot-волшебного пенделя который я нанесла на фото человека (безнадёжно влюблена!!!).
Aila

Сообщение Aila »

НЕ мгу нчиего сказать на счет нанесения на фото (там бы скорее отыгралось женскими или нервными болезнями), может быть (если была прибль какая то от предыдущих манипуляций - так отыгралось),но скорее всего совпадение.
Chloe

Сообщение Chloe »

Вы очень внимательны ко всем СПАСИБО.
Я думаю, втаком случае, что негатив идет со стороны моих недоброжелателей....

Еще один вопрос!
Предмет моей любви, человек очень харизматичный и любимец женшин. Умен, Профессор, 46 лет не женат и никогда не был.В его присутствии я терюсь. Делала несколько мягких формул на обшение, потом пендель. мне кажется что он относится ко мне мягко но тем неменее на сближение не идет и отношения остаются официальными. Кстати это ему я сдавала экз. в моем чувстве нет ничего корыстного и эгоистичного. Оно свалилось как снег на голову. Что делать? Подскажите.............
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

АНЗУС РАЙДО ГЕБО АНЗУС ВУНЬО АЛЬГИС ГЕБО
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Chloe

Сообщение Chloe »

Спасибо IPSISIMUS!!!

Получается:
АНСУЗ или Знание (Цвет: Желтый).
устранит препятствия

РАЙДО или Дорога (Цвет: пурпурный)
Направит его (целеустремленное движение).

ГЕБО или Любовь (розовый)
Соединение и объединение, справедливый обмен, щедрость, сочувствие, любовь по отношению ко мне.

АНСУЗ или Знание (Цвет: Желтый)
укрепит личные и дружеские отношения.

ВУНЬО или Триумф (Цвет: амарантовый (красный с фиолетовым оттенком)
Безусловная любовь, кульминация, удовлетворение, радость от достижений.
Он будет чувствовать себя победителем достигнув моей любви- так? Как будто вся инициатива от него?

Я все так поняла?
если нанесу на фото на чакры?
Рун как раз 7!!!!

И нужна ли какая нибудь притягиваюшая формула на меня?

Спасибо!!!!!

P.S. Всю ночь снился скорпион????

Chloe

Сообщение Chloe »

Последние 2:
АЛЬГИС или Забота (Цвет:темно-коричневый, шоколадный) - фиксирует ГЕБО. ???’
Aila

Сообщение Aila »

Chloe, АНЗУС РАЙДО ГЕБО АНЗУС ВУНЬО АЛЬГИС ГЕБО
в данном случае две центрирующие и два зеркала. При этом одно зеркало замыкает на общении и симпатии по ансузу райдо и гебо, это комбинация любви и брака. Второе зеркало из гебо замыкает в вуньо и альгиз это уют и радость. Наносите просто на фотографю красным цветом
Chloe

Сообщение Chloe »

Простите просто это в линию на уровне сердца?
Aila

Сообщение Aila »

можно и так
Chloe

Сообщение Chloe »

Хочу поделится результатом!!!!
О том что неожиданно появилась масса поклонников - думаю побочый эффект:-)
Сегодня я встретилась с НИМ.
Был один момент..... он попросил мою руку чтобы полюбоваться ( у меня очень красивый маникюр)
Когда он держал меня за руку она дрожала.. Я думаю что он всё понял....
Но тем не менее он в разговоре дал понять что не один и у него есть женшина с которой он живет!(но не женат)
Ваш совет?
Я не знала что он не свободен. Хочу быть с ним!!!
Формула IPSISIMUS имела эффект или еше не все?
Chloe

Сообщение Chloe »

Aila, IPSISIMUS я не умею писать красиво и не знаю чем выразить мою благодарность, но если все получится .............
Aila

Сообщение Aila »

не торопитесь, подождите еще чуть! Руны только начали работу!
Chloe

Сообщение Chloe »

вы советуете ничего не делать, но начинается период когда мы просто не сможем видется или он сам должен что-то предпринять?
Aila

Сообщение Aila »

подождите шага с его стороны
Chloe

Сообщение Chloe »

хорошо, если до сентября он ничего не сделает - тогда посмотрим.
Тот жест, уже было нечто, более чем неожиданное:-)
Спасибо.
KROVAVII

Сообщение KROVAVII »

Aila пишет:Если главы форума не будут против, тут я буду оказывать посильную рунную помощь!!!
все желающие также советовать по рунам - пишите!!! Думаю это полезная тема!!!

здравствуйте
я прочла про руны и скачала аръхивы Алхаинта
хочу изучить и использовать для решения моих проблем и мне необходима ваша помощ.
проблемы такие
я живу 4 года с итальянцем который не разведен официально, но не живет со своей женой уже 7 лет.
первое я хочу его окончательно развести без особых финансовых проблем для него, так он боится просить развода у своей жены так как она может запросить большие деньги еще, хотя она уже получила 50 % всего. и алименты тоже.за развод

второе у него есть дочь которая переодически тайно приходит в квартиру и рвет портит мои вещи, в этот раз был выдран кусок ткани из под подмышки блузки.ю вероятно готовят инвольт на меня.
мне нужна защита от их магии и еще нужно погасить в ней любое желание приходить и гадить.

его дочь пытаеться нас поссорить.ю так как боится развода родителей, нашей свадьбы и рождения ребенка, потому что тогда ей достанется 25 % от наследства.

третье я нашла в квартире нательный крест показушный, а не для ношения на теле под бельем. на него был сделан переклад родовой кармы его жены. нашла мелочь медную. все отнесла в церковь. Но ведать негатив остался.

Возможно ли разрешить эти проблемы?
уже нет сил терпеть эти гадости.
жду ваш ответ с нетерпением.

Aila

Сообщение Aila »

KROVAVII пишет:Aila пишет:Если главы форума не будут против, тут я буду оказывать посильную рунную помощь!!!
все желающие также советовать по рунам - пишите!!! Думаю это полезная тема!!!

здравствуйте
я прочла про руны и скачала аръхивы Алхаинта
хочу изучить и использовать для решения моих проблем и мне необходима ваша помощ.
проблемы такие

алхаинты Вам для этого не помогут. Почитайте о них что ли... они совершенно для иных целей предназначены.

Делайте воздействия постепенно. начните с развода:
Для этого можно формулу хагалаз гебо хагалаз, при этом отдельно визуализируйте йера - феу - йера на финансы вцелом (можно на сейф или кошелек)

KROVAVII пишет:
второе у него есть дочь которая переодически тайно приходит в квартиру и рвет портит мои вещи, в этот раз был выдран кусок ткани из под подмышки блузки.ю вероятно готовят инвольт на меня.
мне нужна защита от их магии и еще нужно погасить в ней любое желание приходить и гадить.
сделайте так: иса беркана иса , при этом над дверью повяжите голубую ленточку или сделайте цыганский метод от незванных гостей (его можно взять у магистра).

KROVAVII пишет:
третье я нашла в квартире нательный крест показушный, а не для ношения на теле под бельем. на него был сделан переклад родовой кармы его жены. нашла мелочь медную. все отнесла в церковь. Но ведать негатив остался
почистите помещение солью тогда, если это было в вашем доме.
Закрыто

Вернуться в «Руны»