Ваш Авторитет?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Ваш Авторитет?
Для меня в авторитете, те у кого я чему либо учился. В том числе и многие с этого форума.
Сущности тонкого плана, которые ведут и помогают. Мастера БОН, настоящие Астрологи, Святые добившиеся как минимум нетленности тела, Накагава Кохаято, Мантек Чиа и моя совесть.
Сущности тонкого плана, которые ведут и помогают. Мастера БОН, настоящие Астрологи, Святые добившиеся как минимум нетленности тела, Накагава Кохаято, Мантек Чиа и моя совесть.
Du zwingst mich, Herr, zu einer fremden Stunde.
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Jeder Engel ist schrecklich. ( Rilke R. M. )
Ваш Авторитет?
Уважаемый Миран и мастер Унагдомед для меня образцы. Очень справедливые и знающие свое дело люди.
Ваш Авторитет?
Вы.
Ваш Авторитет?
те,кто открыл мне истину,освободил от сомнений и дал покой в душе:
Мастера,Магистр,АрхангелАрьян и Лилит-
низкий вам поклон!
:cvet4:
Мастера,Магистр,АрхангелАрьян и Лилит-
низкий вам поклон!
:cvet4:
Ваш Авторитет?
Так как к сожалению у меня нет Учителя... надеюсь что когда-нибудь будет, то авторитетами для меня являются книги таких авторов как Кроули, Брэгг, Элифас Леви, Дюкетт, Регарди, некоторые философы, а также хорошие маги-практики.
На этом форуме авторитетами для себя считаю тех людей, благодаря которым я узнал много нового. Это Магистр Ipsisimus, Мастер Unagdomed, уважаемая Камелия, уважаемая Ализа и многие другие люди. Спасибо Всем большое за те Знания что у меня есть.
На этом форуме авторитетами для себя считаю тех людей, благодаря которым я узнал много нового. Это Магистр Ipsisimus, Мастер Unagdomed, уважаемая Камелия, уважаемая Ализа и многие другие люди. Спасибо Всем большое за те Знания что у меня есть.
Ваш Авторитет?
Elfaniel пишет:Камелия пишет:
Для меня авторитетны руководители проекта Deimos и Unagdomed, сильные и знающие МАСТЕРА!
Но непревзайденным авторитетом для меня, является МАГИСТР IPSISIMUS. Это человек, обладающий очень высоким и многогранным уровнем знаний во всех областях как в магии так и в эзотерике. Это сильнейший МАГ и УЧИТЕЛЬ!
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!! ИПСИСИМУС - ЭТО МАГ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!
Для меня тоже авторитет в магии это Магистр Ипсисимус.
Для меня авторитетны руководители проекта Deimos и Unagdomed, сильные и знающие МАСТЕРА!
Но непревзайденным авторитетом для меня, является МАГИСТР IPSISIMUS. Это человек, обладающий очень высоким и многогранным уровнем знаний во всех областях как в магии так и в эзотерике. Это сильнейший МАГ и УЧИТЕЛЬ!
Полностью с тобой согласен!!!!!!!!!!! ИПСИСИМУС - ЭТО МАГ ВЫСШЕГО УРОВНЯ!!!
Для меня тоже авторитет в магии это Магистр Ипсисимус.
- Ёрмунганда
Ваш Авторитет?
В жизни у нас на районе Лёха в авторитете
А в магии БОГ
А в магии БОГ
Ваш Авторитет?
У меня не один в жизни авторитет. На первом месте те, которым я благодарен за то, что хожу по этой земле, это мои мама и папа. В магии это Степанова Н.И., Уважаемый Магистр IPSISIMUS и руководители проекта ПЧМ. Всем Вам желаю крепкого здоровья и всего того что дает Вам радость в этой жизни!
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед- мне нравятся ваши многосторонние знания в области магии.Но авторитетами вас назвать не могу : знать-это одно,уметь-другое.
Пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощных магов не встречал : Уже с десяток авторитетных ведьм и колдунов пасанули перед простой задачей.
Так что,други,"не создавайте себе кумиров".Особенно в магии.
Пока ДЕЙСТВИТЕЛЬНО мощных магов не встречал : Уже с десяток авторитетных ведьм и колдунов пасанули перед простой задачей.
Ваш Авторитет?
Действительно мощные маги если и есть, то не засвечиваются на форумах
Ваш Авторитет?
Магистр IPSISIMUS и руководители проекта ПЧМ несомненно авторитеты в области магии. Их знания уникальны!
Ваш Авторитет?
papasha пишет:Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед- мне нравятся ваши многосторонние знания в области магии.Но авторитетами вас назвать не могу : знать-это одно,уметь-другое.
а нельзя подробней про задачу )? Не в этой теме, конечно. Заинтриговали.
а нельзя подробней про задачу )? Не в этой теме, конечно. Заинтриговали.
- Угольахмед
Ваш Авторитет?
papasha пишет:Магистр Ипсисимус ,Мастер Деймос и Мастер Унагдомед- мне нравятся ваши многосторонние знания в области магии.Но авторитетами вас назвать не могу : знать-это одно,уметь-другое.
papasha
Мастера ЗНАЮТ, УМЕЮТ и делятся ЗНАНИЯМИ на форуме, на котором кстати черпаете знания и вы...
Меньше пафоса, пожалуйста, уже не первый раз за вами это отмечаю.
papasha
Мастера ЗНАЮТ, УМЕЮТ и делятся ЗНАНИЯМИ на форуме, на котором кстати черпаете знания и вы...
Меньше пафоса, пожалуйста, уже не первый раз за вами это отмечаю.
Ваш Авторитет?
А мой авторитет самый авторитетный авторитет, это старина Гарри Поттер!!!)))))) шучу:) А если серьезно то авторитетом для меня была одна старая одинокая женщина которая жила когда-то со мной по соседству и будучи ребенком я честенько ходила к ней после школы ...... она не только была первой которая обьеснила мне что такое магия и с чем ее едят,она была и остается для меня самым честным,добрым, бескорыстным и отзывчивым человеком из всех которых я когда-либо знала...эх,вот еслиб все люди были такими.... :cvet4:
Ваш Авторитет?
Сестра Камелия.
- Lady Darkness
Ваш Авторитет?
papasha пишет:Действительно мощные маги если и есть, то не засвечиваются на форумах А я так не думаю.Как раз на форуме и чувствуется истинная сила мага,его знания,что он пишет от себя,в общении,а не заучив текст рассказывает по телевизору.Никто из руководителей этого проэкта не выставляет себя напоказ.Никто здесь посути не знает их даже в лицо.Они все авторитетны своим великодушием,добротой,знаниями и силой.Любой нормально-чувствующий форумчанин уловит эту незримую силу,тот ореол,который создали эти чудесные люди.Уважаю всех руководителей ПЧМ,Камелию,Лилит,Мирана,Ирину-123...
Ваш Авторитет?
Ёрмунганда пишет:В жизни у нас на районе Лёха в авторитете
А в магии БОГ
про Лёху-это круто!
А в магии БОГ
про Лёху-это круто!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Ваш Авторитет?
susanna пишет:Ёрмунганда пишет:В жизни у нас на районе Лёха в авторитете
А в магии БОГ
про Лёху-это круто!
ОХ ДЕТИ ДЕТИ....
А в магии БОГ
про Лёху-это круто!
ОХ ДЕТИ ДЕТИ....
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- анастасия76
Ваш Авторитет?
Совесть.
Ваш Авторитет?
Моя мама !!!
Магистр IPSISIMUS и Мастера, спасибо Вам !
Магистр IPSISIMUS и Мастера, спасибо Вам !
Ваш Авторитет?
Lady Darkness Полностью с вами согласен!!! И почему многие считают что маги не сидят на форумах?))) У них что компа нет что-ли? или они печатать не умеют?)) Глупо так
думать.
думать.
Ваш Авторитет?
Чем больше нахожусь на этом замечательном форуме, тем больше радуюсь тому, что он есть и совершенно отличный от других подобных форумов!
Несомненно, что МАГИСТР IPSISIMUS это брилиант форума!
Огромное уважение у меня к Руководителям Проекта, МАСТЕРАМ Deimosu, Unagdomedu.
Камелия, это настоящая жемчужина форума!
Мастер Миран, гл.модератор Архангел Арьян и модератор Нараcимха - тоже заслуживают большого уважения за свои знания.
Несомненно, что МАГИСТР IPSISIMUS это брилиант форума!
Огромное уважение у меня к Руководителям Проекта, МАСТЕРАМ Deimosu, Unagdomedu.
Камелия, это настоящая жемчужина форума!
Мастер Миран, гл.модератор Архангел Арьян и модератор Нараcимха - тоже заслуживают большого уважения за свои знания.
- Ёрмунганда
Ваш Авторитет?
IPSISIMUS пишет:susanna пишет:
про Лёху-это круто!
ОХ ДЕТИ ДЕТИ....
Какие дети уважаемый
Лёха наш район держит, к нему и смотрящие и прочий народец советоваться едет
про Лёху-это круто!
ОХ ДЕТИ ДЕТИ....
Какие дети уважаемый
Лёха наш район держит, к нему и смотрящие и прочий народец советоваться едет
Ваш Авторитет?
В детстве мне безумно нравился Царь Соломон. Библия была первой прочитанной мной книгой, причем в полной версии... Теперь я думаю, что он действительно прекрасный пример для подражания.
Ваш Авторитет?
Самый большой авторитет для меня - мой Учитель (из тонкого плана). Стремлюсь к нему, хочу пройти его стопами и научиться хоть части того что он может (не знаю возможно ли это).
Очень уважаю и ценю бездонные знания Магистра IPSISIMUSа, Мастеров Unagdomedа и Deimosа, а также знания Модератора taurvihа.
Очень уважаю и ценю бездонные знания Магистра IPSISIMUSа, Мастеров Unagdomedа и Deimosа, а также знания Модератора taurvihа.
- angeltvoiya
Ваш Авторитет?
Уважаемый, а Вы басни читали по школьной програие??? например "Слон и Моська"..........
Уважаемый, а Вы басни читали по школьной програие??? например "Слон и Моська"..........
Вернулась из комы
- angeltvoiya
Ваш Авторитет?
Среди миров, в мерцании светил
Одной звезды, я повторяю имя
Не потому чтоб я ее любил,
А потому, что мне темно с другими
И если мне, на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа
Не потому что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света..............
Уважаемые основатели, руководители и кураторы это про Вас!!! Низкий поклон за науку и щедрость, терпение и мудрость.
с Уважением
Одной звезды, я повторяю имя
Не потому чтоб я ее любил,
А потому, что мне темно с другими
И если мне, на сердце тяжело,
Я у нее одной ищу ответа
Не потому что от нее светло,
А потому, что с ней не надо света..............
Уважаемые основатели, руководители и кураторы это про Вас!!! Низкий поклон за науку и щедрость, терпение и мудрость.
с Уважением
Вернулась из комы
Ваш Авторитет?
Narasimha пишет:Руководители проекта ПЧМ и опытные братья и сестры !
Я полностью с этим согласна!
Я полностью с этим согласна!
Ваш Авторитет?
Мои родители и конечно же руководители проекта.С уважением!)))
Ваш Авторитет?
Магистр Ипсисимус. 

Ваш Авторитет?
Мой авторитет Магистр! Симпатии мои К Мастеру Унагдомеду,Мастеру Деймосу,Камелии, Sergus, Миран,Ализа,Susanna :cvet4:
"Нет религии выше истины"