Откуда берутся сильные женщины?
Новые темы
Мы в социальных сетях
Я поэтому и написала что ,мы рождаемся разными и это не зависит от того ,каким ты по счёту родился в семье.В семье нас было 4девочки и один мальчик.Так получилось ,что если что то решается ,то всегда последнее слово за мной,хотя все высказывают свое мнение и ведь все уже даже не молодые.Даже брат .А я средняя.А одна сестрёнка выросла тряпка тряпкой ,а её единственная дочь выросла непутёвой из за её безхарактерности.Женщина должна быть сильной.
rozaliya,Вы правы,что сама жизнь воспитывает.Это как раз о моей жизни.Страшно вспомнить,через что пришлось пройти ,пока к этому результату пришла.
rozaliya,Вы правы,что сама жизнь воспитывает.Это как раз о моей жизни.Страшно вспомнить,через что пришлось пройти ,пока к этому результату пришла.
Жизнь диктует свои правила..кто то рождается в счастье и комфорте, но имеет сильное нутро..а кто то из за жизненных проблем становится сильным..
Откуда берутся сильные женщины? их создала природа! женщина всегда выживет если ее поставить в определенные условия, так как выхода 2 - либо жизнь ее перемелет и выплюнет , либо она возьмет жизнь за рога! женщина в психоэмоциональном плане более устойчива!
я считаю себя сильной, так как если бы не мои волевые качества, то сидела я бы сейчас с ребенком -логопатом, который бы учился в коррекционной школе, одна - потому что мечта моей свекровушки нас развести, не имела бы того образования которое имею и многоеще чего!
а ждать пока муж соизволит сделать розетку, чтоб не долбануло током ребенка, берешь отвертку и вперед! и изводить себя пустыми скандалами на тематику дома и быта просто бессмысленно! и при этом ты всегда накрашена, наглажена - перышко к перышку, и ты снова женщина, которая не забывает, что она женственна...
я считаю себя сильной, так как если бы не мои волевые качества, то сидела я бы сейчас с ребенком -логопатом, который бы учился в коррекционной школе, одна - потому что мечта моей свекровушки нас развести, не имела бы того образования которое имею и многоеще чего!
а ждать пока муж соизволит сделать розетку, чтоб не долбануло током ребенка, берешь отвертку и вперед! и изводить себя пустыми скандалами на тематику дома и быта просто бессмысленно! и при этом ты всегда накрашена, наглажена - перышко к перышку, и ты снова женщина, которая не забывает, что она женственна...
не всегда..женщины разные..многие уходят на дно..многие терпят не понять что с собой рядом..
Так ведь и статья о сильных женщинах ,а не о тех кто уходит на дно..
Немного почти юмора, - когда то про моего зятя его родственники сказали ,что он "такой подкаблучник стал,что даже уйти не может" ,а он "такие правильные,что даже обидеться не на что".
Вообще то ,ведь статья не только о том,что именно в семье взять власть над мужем, хотя "семья ячейка общества."Тут выше я читала,мол я дочку оберегаю ,чтобы даже не научилась мужскому делу.Я считаю это, очень большой ошибкой ,я имею двоих дочерей и научила их всему .Это в жизни не может быть лишним ,так как в жизни всякие обстоятельства бывают .Пусть это ей никогда не понадобится,но умение что то делать ещё никому не помешало.Ну если только иметь достаточно денег,чтобы на любую необходимость приглашать кого то и оплатить ,если муж всё время на работе.У меня дети решили заняться квартирным бизнесом ,так они идут вместе с мужьями (подкаблучниками)и в выходные своими силами делают ремонт ,хотя все с высшим образованием ,одна работает в банке ,а другая в страховой компании и мужья тоже не рабочие. Ведь сейчас и мужчины ( в основном )тоже ,почти ничего не умеют делать.А вдруг он всю свою жизнь посвятил учёбе ,а элементарным вещам не научился?И она сидит как "кошка на диване" .Так лучше -пусть хоть женщина будет во всех аспектах жизни умелая и его научит,если дома не научили.
Немного почти юмора, - когда то про моего зятя его родственники сказали ,что он "такой подкаблучник стал,что даже уйти не может" ,а он "такие правильные,что даже обидеться не на что".
Вообще то ,ведь статья не только о том,что именно в семье взять власть над мужем, хотя "семья ячейка общества."Тут выше я читала,мол я дочку оберегаю ,чтобы даже не научилась мужскому делу.Я считаю это, очень большой ошибкой ,я имею двоих дочерей и научила их всему .Это в жизни не может быть лишним ,так как в жизни всякие обстоятельства бывают .Пусть это ей никогда не понадобится,но умение что то делать ещё никому не помешало.Ну если только иметь достаточно денег,чтобы на любую необходимость приглашать кого то и оплатить ,если муж всё время на работе.У меня дети решили заняться квартирным бизнесом ,так они идут вместе с мужьями (подкаблучниками)и в выходные своими силами делают ремонт ,хотя все с высшим образованием ,одна работает в банке ,а другая в страховой компании и мужья тоже не рабочие. Ведь сейчас и мужчины ( в основном )тоже ,почти ничего не умеют делать.А вдруг он всю свою жизнь посвятил учёбе ,а элементарным вещам не научился?И она сидит как "кошка на диване" .Так лучше -пусть хоть женщина будет во всех аспектах жизни умелая и его научит,если дома не научили.
женщина может все это уметь..и действительно так проще..но потом еще и мужчину этому учить, ну извините..а еще и деньги за них зарабатывать..и этому их научить?? вы замечательная свекровь, раз так спокойно отзываетесь о безработных мужьях ваших дочерей..
Lilit,видимо я не понятно изложила,я наоборот написала ,что они вместе делают ,дополнительный заработок, (это покупка квартир и потом сдача квартирантам)Упаси боже!Иметь безработных мужей!Как раз таки наоборот ,один из них закончил Архитектурный институт ,а другой Институт экономики и управления.Мы гордимся ребятами .Они и не пьют и один из них даже не курит.Я сама ,через это прошла ,что приходилось долгие годы потом в порядок свою жизнь приводить ,так разве я буду пропагандировать ,то чего себе не хочу? Но всё равно я утверждаю ,что и дочерей и сыновей всему надо научить ,по возможности.
вы абсолютно правы..чтоб потом их жены и мужья не учили)
~Lilit~ пишет: Жизнь диктует свои правила..кто то рождается в счастье и комфорте, но имеет сильное нутро..а кто то из за жизненных проблем становится сильным..
Отлично сказано, но хочу добавить реплики про женщин:
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
:cvet5:
Исправлено. АРКАНУС
Отлично сказано, но хочу добавить реплики про женщин:
Женщины — как дети, чуть что — сразу в слёзы и к маме.
Женщина — как Пётр Первый, хочет жить в столице, заставляет брить бороду и мечтает поехать в Европу.
Женщина — как ипотека, на 30 лет и по 10 тысяч в месяц.
Женщина — как инспектор ГИБДД: херни наговорит, деньги отберёт, настроение испортит, а ты ещё и виноват.
Женщина — как Фёдор Конюхов, хер знает где её носит и кто её спонсирует.
Женщина — как посольство, может и не разрешить с друзьями в Тайланд ехать.
Женщина — как шахматы, чуть не в ту сторону шаг, сразу мат.
Женщина в торговом центре — как маршрутка, пока не крикнешь — не остановится.
Женщина — как театр, сегодня комедия, завтра трагедия, а послезавтра гастроли в другом городе.
Женщина — как любимый свитер, ты его конечно очень любишь, но на фига он тебе в Турции нужен?
Женщина — как преподаватель на экзамене, вроде готовился всё правильно рассказал, а она тебя хоп и на какой то мелочи подловила.
:cvet5:
Исправлено. АРКАНУС
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!
мужское виденье)))))))))))))
Вот от куда именно берутся сильные женщины? Да потому что у нас слабые мужики.... Сильных, умных мужиков раз, два и их нет. А если они есть, в нашем возрасте, то при женах сидят.
Сразу приходят на ум слова песни "Сильная женщина плачет у окна"... Всё мы сильные на людях, а дома...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Говорят: это женщина — сильная!
А, как вы думаете, это — легко?
НЕТ! СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, тоже — ПЛАЧЕТ… сначала внутри, очень долго… А потом… когда ВСЕ НАДОЕЛО - она отключает телефон, интернет, закрывается в пустой квартире и рыдает громко, с надрывом — иногда кричит криком затравленного зверя… Для чего? Спросите вы.
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАВТРА - СНОВА УЛЫБАТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА - СИЛЬНАЯ!
С сайта http://www.inpearls.ru/
А, как вы думаете, это — легко?
НЕТ! СИЛЬНАЯ ЖЕНЩИНА, тоже — ПЛАЧЕТ… сначала внутри, очень долго… А потом… когда ВСЕ НАДОЕЛО - она отключает телефон, интернет, закрывается в пустой квартире и рыдает громко, с надрывом — иногда кричит криком затравленного зверя… Для чего? Спросите вы.
А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ ЗАВТРА - СНОВА УЛЫБАТЬСЯ. ПОТОМУ ЧТО ОНА ЖЕНЩИНА - СИЛЬНАЯ!
Немного устала...
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие — проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить…
Немного устала от сложных вибраций судьбы…
Но женщины лишь на минуту бывают слабы,
А долгие годы несут целый мир на руках,
Где разум не дремлет, а сердце опять в облаках…
Немного устала от шлейфа злословий пустых…
Вчера мне казалось, что ветер задиристый стих…
Сегодня он путает мысли и волосы вновь…
Что нужно для счастья? Здоровья родным и любовь…
Немного устала, но вида другим не подам.
Я словно трёхлетний малыш с громким: «Мама, я сам!»
На плечи чужие — проблемы свои… Так нельзя…
Я буду идти, хоть опасна порою стезя…
Немного устала… Так хочется капли тепла…
Чтоб верить самой, что живу, а не раньше жила…
С пломбиром в руках и с улыбкой по-детски смешной…
Мне хочется верить, что мир не воюет со мной…
Немного устала… По-женски слезинку пущу…
Умоюсь, накрашусь… И больше уже не грущу.
Мне просто чертовски идёт сильной женщиной быть,
Чтоб с лёгкостью ношу судьбы, словно бусы, носить…
IREN12, будьте добры цитировать правильно! Вы уже трижды за сутки совершили одну и ту же ошибку. Пользуйтесь функцией "Предпросмотр", чтобы избежать подобных ошибок, ибо при повторе можете попасть в БАН!
⚕ 𐤓𐤏𐤕𐤀 𐤕𐤀𐤓𐤏 𐤏𐤓𐤀𐤕 𐤕𐤏𐤓𐤀 𐤀𐤕𐤏𐤓 ⚕
Простите АРКАНУС, я не нарочно, буду исправляться и учиться цитировать.:help2:
Я с благодарностью принимаю дары Вселенной!