Ответы на вопросы новичков
Доброго суток времени!Нужен совет-наконец -то купили дом.Хозяйка была больна когда купила его 5 лет тому назад,умерла не в доме.Аура дома добрая ,светлая.Естественно буду читать и проводить обряд очищения перед тем как заехать.Попробую определиться с домовым.Вопрос в том,что ее сын не успел до конца убрать ее вещи из дома.Да и как говорит -не куда.Это кое какие книги,статуэтки,посуда,ее вещи.Вещи ,статуэтки отдам в спецмагазин-секондхэнд.А вот книги интересные,посуда новая.Могу я их оставить или лучше отдать?
WildMam пишет:Доброго суток времени!Нужен совет-наконец -то купили дом.Хозяйка была больна когда купила его 5 лет тому назад,умерла не в доме.Аура дома добрая ,светлая.Естественно буду читать и проводить обряд очищения перед тем как заехать.Попробую определиться с домовым.Вопрос в том,что ее сын не успел до конца убрать ее вещи из дома.Да и как говорит -не куда.Это кое какие книги,статуэтки,посуда,ее вещи.Вещи ,статуэтки отдам в спецмагазин-секондхэнд.А вот книги интересные,посуда новая.Могу я их оставить или лучше отдать?
Можете если тоже почистите их.
Можете если тоже почистите их.
Благодарю 

Здравствуйте!Хотелось бы услышать ответ мастеров.Существуют ли методы чистки с применением серебра? :book2:
- kleopatra-165
Azrael пишет:Доброго времени суток! Скажите, является ли табакокурение помехой в магических практиках?
Да, является. Ослабляет энергетику.
Да, является. Ослабляет энергетику.
- Варварушка
Lady.nasenka пишет:Уважаемые мастера,подскажите пожалуйста,будет ли являться защитой,если ребенку при крещении выбрать другое имя (которое никто кроме матери не будет знать)нежели данное при рождении? извените если вопрос покажется глупым,я только начинаю учиться.
Не увидела ответ на заданный вопрос. Моей дочери 6 лет, вопрос про крещение мне был поставлен не раз бабушками. Если я при крещении дам дочери второе имя - это даст ей дополнительную защитую? Кто дает имя при крещении? Как правильно дать имя?
Буду признательна за быстрый ответ.
Пишите нормальным шрифтом и используйте цитаты. Исправлено. MoonDragon.
Не увидела ответ на заданный вопрос. Моей дочери 6 лет, вопрос про крещение мне был поставлен не раз бабушками. Если я при крещении дам дочери второе имя - это даст ей дополнительную защитую? Кто дает имя при крещении? Как правильно дать имя?
Буду признательна за быстрый ответ.
Пишите нормальным шрифтом и используйте цитаты. Исправлено. MoonDragon.
доброго дня всем! у меня вопрос по защите, можно ли поставить оберег двум разным людям в один и тот же день ( например сын и отец ) ??? подскажите пожалуйста, кто знает очень нужно ! заранее благодарна.
а какая у вас необходимость в один день это делать? И о каких оберегах вы говорите
Варварушка,имя лучше посмотреть в церкви в святцах,батюшка подскажет Как правильно выбрать.Что касается защиты-тут что-либо сказать однозначно сложно,Может Мастера подскажут правильный ответ
- MoonDragon
Варварушка, да, второе и тайное имя дает дополнительную защиту. Если человека будут пытаться извести порчей (через христианский эгрегор) по мирскому имени, то эгрегор, воспринимая человека под другим именем, не допустит к нему негативные воздействия.
(Прим. это, конечно, не спасет от чего-то очень серьезного, но мелкие атаки рассеются).
(Прим. это, конечно, не спасет от чего-то очень серьезного, но мелкие атаки рассеются).
Подскажите пожалуйста как заключить договор с самим собой и если его не исполнить то мне будет очень плохо. Есть какие либо ритуалы? Я искал не нашел :smile68: Хочу изменить свою жизнь лень и апатия меня одолела нужно что то кардинальное .
- olga lotos
Здравствуйте!подскажите,пожалуйста,какой заговор нужно читать на "Бутылку Для Прекращения Любви"Ритуал сам прочитала,а заговор не нашла.И можно ли добавить всё вместе :фото пары,сок лимона,кислое молоко,уксус?И нужно ли её запечатовать воском?
уважаемые мастера,если человек вступил на ПУТЬ ДРЕВНЕЙ МАГИИ,то его духовное развитие происходит на много быстрей,чем если бы он развивался духовно ходя на службы православной церкви-исповедаясь,постясь,причащаясь?с уважением к ПЧМ.
- kleopatra-165
fotik пишет:доброго дня всем! у меня вопрос по защите, можно ли поставить оберег двум разным людям в один и тот же день ( например сын и отец ) ??? подскажите пожалуйста, кто знает очень нужно ! заранее благодарна.
Если Вы поставите им разные обереги, то можно. А одинаковые нельзя. Один и тот же обряд в один день не проводят.
Если Вы поставите им разные обереги, то можно. А одинаковые нельзя. Один и тот же обряд в один день не проводят.
Говорил, что в аське я в игноре, не отвечал больше года.
Сегодня попробовала вызов Фагот, даже до конца не дочитала, как он ответил, к сожалению не то что я ждала. Я в шоке.
Если получился вызов можно действовать дальше ??. Рассорка , сердечное пламя или остуда ??
/хочу сама успокоиться , а его наказать, за обман /
Подскажите перечень ритуалов , пожалуйста
Сегодня попробовала вызов Фагот, даже до конца не дочитала, как он ответил, к сожалению не то что я ждала. Я в шоке.
Если получился вызов можно действовать дальше ??. Рассорка , сердечное пламя или остуда ??
/хочу сама успокоиться , а его наказать, за обман /
Подскажите перечень ритуалов , пожалуйста
- Joli_Julie
Добрый день! Поведайте, пожалуйста, использование церковной перевернутой свечи как-то может негативно отразится на том, кто совершает ритуал, и какова ее суть- призыв темных сил христианского эгрегора или иное? Нужна ли определенная защита, при использовании перевернутой свечи? Перевернутая свеча- это аналог черной или в чем разница в их использовании,очень интересует, благодарю за ответ.
простите, еще вопросы :
можно ли в один день провести два ритуала на одного : рассорка и "навести понос на соперницу"
есть ли аналог в мужском варианте /про понос/ ? )))
как остудить себя, но зажечь его ?
можно ли все это проделывать в один день?
как часто можно проводить обряды?
очень сильный человек - как ослабить перед ритуалом ?
можно ли проводить такие обряды в пост?
если что то не так пошло, как исправлять?
например, слишком много ритуалов использовано сразу- было любопытно , извините ))
можно ли в один день провести два ритуала на одного : рассорка и "навести понос на соперницу"
например, слишком много ритуалов использовано сразу- было любопытно , извините ))
- Простолюдин
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
океан-читайте информацию,все ответы здесь на форуме.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
спасибо , Простолюдин ))
читаю , выписываю, но информации много - пока трудно ориентироваться. А после такого неожиданно успеха очень хочется продолжить.
но немного страшно, потому что с Фаготом получилось оч. странно.
читаю , выписываю, но информации много - пока трудно ориентироваться. А после такого неожиданно успеха очень хочется продолжить.
но немного страшно, потому что с Фаготом получилось оч. странно.
океан пишет:простите, еще вопросы :
Есть народная мудрость "поспешишь народ насмешишь". Мне больше нравится подход к делу начинать с теории, практика на чем-то менее ценном, а потом при достаточном навыке идти на достижение своей цели. Эмоции только помешают задуманному. Пока будете готовится(учится магии), взвесите все за и против. Последствия это то что трудней всего исправить или не возможно никогда. Легких побед нет, есть сиюминутный успех, направьте его на мотивацию задуманного и идите к своей цели.
С уважением
Используйте цитаты! Исправлено. MoonDragon.
Есть народная мудрость "поспешишь народ насмешишь". Мне больше нравится подход к делу начинать с теории, практика на чем-то менее ценном, а потом при достаточном навыке идти на достижение своей цели. Эмоции только помешают задуманному. Пока будете готовится(учится магии), взвесите все за и против. Последствия это то что трудней всего исправить или не возможно никогда. Легких побед нет, есть сиюминутный успех, направьте его на мотивацию задуманного и идите к своей цели.
С уважением
Используйте цитаты! Исправлено. MoonDragon.
Здравствуйте подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью
Галочка пишет:Здравствуйте подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью
Здесь
Здесь
Уважаемыи магистры,учен?ки иумные проктиканты,пожалуйста подскажите я хочу попробовать магию или рун? ритуалы,посоветуйте как начать и еще я по вере мусульманка.
Уважаемая Камила, есть специальный раздел в форуме - Мусульманской магии. Прочитайте данный раздел, всё станет на свои места и вопросы исчезнут
. Потом и с Рунами, придёт время, с желанием поработаете. Раздел => Здесь

спосибо большое вам уважаемый Opium
я много чего знаю по муслуманском магии но мне не помогает по этому интересуюсь по крестьянским магией.
я много чего знаю по муслуманском магии но мне не помогает по этому интересуюсь по крестьянским магией.
Opium пишет:Галочка пишет:Здравствуйте подскажите пожалуйста к кому можно обратиться за помощью
Здесь Я написала ещё 4 марта но мне не ответили
Здесь Я написала ещё 4 марта но мне не ответили
- roman1975du
Уважаемые форумчане не подскажите что надо читать на нательный крест,чтобы сильнее защищал,а то на форуме не встретил,или дайте пожалуйста ссылку.С уважением к Вам
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
roman1975du пишет:Уважаемые форумчане не подскажите что надо читать на нательный крест,чтобы сильнее защищал,а то на форуме не встретил,или дайте пожалуйста ссылку.С уважением к Вам
Попробуйте данный метод:
http://www.blackwarlock.com/t9099-topic
Попробуйте данный метод:
http://www.blackwarlock.com/t9099-topic
" Не пытайтесь испечь себе хлеб, поменяв муку на песок! "/ Магистр IPSISSIMUS/
- roman1975du
Огромная благодарность Вам Док Саша что помогли.Удачи Вам на пути Знаний.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Доброго времени всем! Я задавала вопрос в разделе о камнях, но, к сожалению, пока не получила ответа. Итака, с какими камнями сочетается бирюза. Можно ли ее носить вместе с тигровым глазом, если они в одном украшении, или лучше носить эти камни отдельно (в определенные дни)?
Здравствуйте меня интересуют ритуалы способные защитить будущее пары от дурного языка,зависти и тому подобное...
И еще подскажите пожалуйста если человек выкладывает свое фото на каком-нибудь сайте,например сайте знакомств и тому подобное...Как плохо это может повлиять?
И еще подскажите пожалуйста если человек выкладывает свое фото на каком-нибудь сайте,например сайте знакомств и тому подобное...Как плохо это может повлиять?