Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и аст
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Мантра для очищения тонких каналов в эфирном,витальном и аст
Дорогой магистр IPSISIMUS, спасибо Вам огромное за ответ.
мантра действительно замечательная, когда ее только начала практиковать, тоже как у многих сначала появлялась вялость и зевание, потом всё вошло в норму - про голову вообще уже забыла, когда последний раз она болела, высыпаться и восстанавливаться стала намного легче и быстрее, сейчас снова вспомнила про неё и уже хочу повторить курс с этой мантрой и тоже была бы рада курсу по прокачке и проработке тонких тел и чакр, спасибо ещё раз уважаемый магистр Эльфаниель за эту мантру, с уважениемIPSISIMUS писал(а):МАГИСТР Elfaniel , ДУМАЮ,ЕСЛИ ТЫ БРАТ, ДАШЬ ЕЩЕ НЕСКОЛЬКО МАНТР И ТЕХНИК ПО РАБОТЕ И РАЗВИТИЮ ТОНКИХ КАНАЛОВ И ЧАКР , ТО МОЖНО БУДЕТ ОТКРЫТЬ КУРС,ПО ПРОКАЧКЕ И ПРОРАБОТКЕ ТОНКИХ ТЕЛ,КАНАЛОВ И ЧАКР , КОТОРЫЙ БЫ ТЫ ВЕЛ.
КАК СМОТРИТЕ НА ЭТО ДРУЗЬЯ?
ОТПИСЫВАЙТЕСЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ...
Хвала Небесам, что привели меня СЮДА !!!
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Это было-бы просто здорово
Спасибо за мантру и я тоже за я много чего еще не знаю, а очень нужно.
От Всей души благодарю Вас, Уважаемый Магистр Elfaniel!
В первый день во время пропевания мантры, очень сильно болело все тело, в последующие дни я почувствовала движение потоков, кругообразное вращение в области чакр, появилась легкость и хорошее настроение. В последние дни курса мне было очень холодно, сначало стали замерзать руки и ноги.
С Уважением к Вам.
В первый день во время пропевания мантры, очень сильно болело все тело, в последующие дни я почувствовала движение потоков, кругообразное вращение в области чакр, появилась легкость и хорошее настроение. В последние дни курса мне было очень холодно, сначало стали замерзать руки и ноги.
С Уважением к Вам.
Магистр Elfaniel, а если за 12 дней не очистилось все каналы, то можно еще продолжить? И делать не 108 раз, а побольше.
Стало получше, но еще остались в позвоночнике блоки.
Стало получше, но еще остались в позвоночнике блоки.
- Угольахмед
Isk
больше 108 не надо в день, а больше дней читать можете.
Хорошо. Спасибо за ответ Мастер Unagdomed.Unagdomed писал(а):Isk
Простите за вопрос, а курс по прокачке и проработке тонких тел, каналов и чакр, который бы вел МАГИСТР Elfaniel, не открылся?
Благодарю заранее за ответ.
Благодарю заранее за ответ.
Благодарю, IOV, за ответ! Буду надеяться, что откроет для общей пользы.
одна из любимых мантр.
[ Post made via Android ]

- Галина-мис
А можно 1 раз начитать на воду и пить столько дней на сколько воды хватит, затем опять зарядить, чтобы каждый день не читать? Я это с тем расчетом, чтобы другого человека почистить.
Галина-мис
Лучше пусть другой человек сам пройдет курс работы с этой мантрой каждый день, что будет эффективнее. Если начитывать на воду, то лучше каждый день на новую свежую воду.
С уважением.
Лучше пусть другой человек сам пройдет курс работы с этой мантрой каждый день, что будет эффективнее. Если начитывать на воду, то лучше каждый день на новую свежую воду.
С уважением.
- Галина-мис
Спасибо большое, уважаемый IOV.
Очень заинтересовала мантра, 2 дня читаю, но пока никакого эффекта не ощущаю. Подскажите пожалуйста:1.нужно ли перед мантрой как-то подключаться, 2.а во время чтения визуализировать очищение .3.Можно ли ее читать во время работы с потоком Барака рейки? Извините, если вопросы кажутся глупыми, я только учусь - хочется что бы моя работа была эффективной
Очень заинтересовала мантра, 2 дня читаю, но пока никакого эффекта не ощущаю. Подскажите пожалуйста:1.нужно ли перед мантрой как-то подключаться, 2.а во время чтения визуализировать очищение .3.Можно ли ее читать во время работы с потоком Барака рейки? Извините, если вопросы кажутся глупыми, я только учусь - хочется что бы моя работа была эффективной
- Галина-мис
Уважаемые модераторы, прошу удалить два последних моих сообщения в этой теме. Паника -худший враг в учении, все приходит со временем.
Галина-мис
Прежде чем писать что либо думайте заранее, - никто ничего удалять не будет, раз уже написали.
1. Подключаться не обязательно но желательно для усиления, методы подключки к эгрегору индуизма описаны в теме по формулам и эгрегорам , публиковал Мастер Перун.
2. Визуализировать желательно.
3. Разграничивайте и не смешивайте энергии, для Рейки и усиления потоков Рейки существует другие мантры, ищите в разделе по Рейки материалы.
С уважением.
Прежде чем писать что либо думайте заранее, - никто ничего удалять не будет, раз уже написали.
1. Подключаться не обязательно но желательно для усиления, методы подключки к эгрегору индуизма описаны в теме по формулам и эгрегорам , публиковал Мастер Перун.
2. Визуализировать желательно.
3. Разграничивайте и не смешивайте энергии, для Рейки и усиления потоков Рейки существует другие мантры, ищите в разделе по Рейки материалы.
С уважением.
- Галина-мис
Многое для меня прояснили, спасибо!
Отписываюсь о результатах.
За несколько дней что читаю мантру постоянно тянет поесть. Причем не так чтобы просто перекусить, а полноценно и желательно мясное, хотя мясо красное давно не ем. Еще тянет больше спать. Появился зуд на коже. Думала аллергия, но сыпи нет. Иногда во время читки проваливаюсь в сон и тогда говорю фразы не понятно откуда берущиеся, отчего сразу же просыпаюсь. Один раз видела как отлетали куски наговоров или приворотов, но от кого они были посланы показано не было.
Из неприятного - туман и пустота в середине головы, ощущение «тупицы». Вроде пусто, а давит. Не знаю если это блок, но как выключена/ не работает важная часть мозга. По крайней мере так ощущается. Думаю что из за этого не могу получить ответ на интересующий меня вопрос.
В целом, стала намного спокойнее. Страсти-мордасти в личной жизни тоже отпали, осталось просто спокойное отношение. До читки тянуло к нему с дикой силой. Где то за 8-10 дней до читки делала гальдрастав на продажи, который пока не работал но активировался молодой человек. В социальной и деловой сфере изменений пока нет.
За несколько дней что читаю мантру постоянно тянет поесть. Причем не так чтобы просто перекусить, а полноценно и желательно мясное, хотя мясо красное давно не ем. Еще тянет больше спать. Появился зуд на коже. Думала аллергия, но сыпи нет. Иногда во время читки проваливаюсь в сон и тогда говорю фразы не понятно откуда берущиеся, отчего сразу же просыпаюсь. Один раз видела как отлетали куски наговоров или приворотов, но от кого они были посланы показано не было.
Из неприятного - туман и пустота в середине головы, ощущение «тупицы». Вроде пусто, а давит. Не знаю если это блок, но как выключена/ не работает важная часть мозга. По крайней мере так ощущается. Думаю что из за этого не могу получить ответ на интересующий меня вопрос.
В целом, стала намного спокойнее. Страсти-мордасти в личной жизни тоже отпали, осталось просто спокойное отношение. До читки тянуло к нему с дикой силой. Где то за 8-10 дней до читки делала гальдрастав на продажи, который пока не работал но активировался молодой человек. В социальной и деловой сфере изменений пока нет.
- Галина-мис
Я тоже пишу сегодня от переизбытка эмоций - впервые после десяти дней чтения мантры я ощутила ее действие. Руки, голова как бы чем-то наполнились легким и стали невесомыми, горло сдавило, как-будто кто-то снаружи обхватил его, до сих пор ком в горле и между лопатками ощущаю. Предполагаю, блоков очень много, скорей всего связаны с родовыми, кармическими проблемами, поэтому читать до мурашек прийдется дольше. Самое главное, что на сегодня я дождалась первых результатов, которые я реально ощущаю, что прибавило мне стимула продолжать практику. Если с мастеров кто-то прокомментирует мои ощущения, буду очень благодарна. Позже напишу о дальнейших результатах.
Уважаемый магистр Elfaniel, благодарю Вас за данную мантру!
Раньше никогда подобного не испытывал, - при чтении мантры складывается ощущение как будто впадаю в транс, а после окончания еще минут 5 - 10 голова слегка кружится и по всему телу как-будто волны какие-то проходят сильные. Еще у меня возник вопрос, можно ли в течении курса очищения заниматься практикой "деструктивных" методов, то есть порчи или рассорки например делать? или лучше подождать окончания курса что бы в это время лишнего негатива или отката не получить?
Раньше никогда подобного не испытывал, - при чтении мантры складывается ощущение как будто впадаю в транс, а после окончания еще минут 5 - 10 голова слегка кружится и по всему телу как-будто волны какие-то проходят сильные. Еще у меня возник вопрос, можно ли в течении курса очищения заниматься практикой "деструктивных" методов, то есть порчи или рассорки например делать? или лучше подождать окончания курса что бы в это время лишнего негатива или отката не получить?
Со всем уважением!
- MadameSand
Уважаемый Магистр ! Благодарю за такую замечательную мантру .
С уважением
С уважением

Примите и меня на такой замечательный курс, если можно. Для новичков - бесценно.

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
С удовольствием магистр!
Очень хорошая тема,за на 100%,с уважением.
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel, за очень нужную мантру!
С уважением!
С уважением!
Смотрю на мир - мир учит меня постоянно.
- DarinaSvir
Уважаемый Магистр Elfaniel, благодарю вас за столь сложную, но действенную мантру! Уже после первого раза прочтения, стало легче.
Жизнь - лишь отрезок свободного времени между рождением и смертью. Нам решать, чем его занять.
Уважаемый Магистр Elfaniel примите благодарность за чудесную мантру очищения.
С Уважением
С Уважением
Подскажите, имеет ли смысл читать её 36 раз каждый день, перед чтением других мантр ?
Уважаемый Магистр Elfaniel примите мою благодарность за прекрасную мантру очищения.
С почтением к Вашим знаниям.
С почтением к Вашим знаниям.
Благодарю Вас, уважаемый Магистр Elfaniel, за мантру очищения. С уважением к Вам.
Благодарю Вас, Магистр Elfaniel, за очень нужную мантру!
С Уважением!!!
С Уважением!!!
Волк - какое же это прекрасное животное! У волка грустный взгляд и это знак того что он в этой жизни что-то понимает!