Тут помню, тут не помню...
- Кира_Kira
- Контактная информация:
miluda2, значит напомнить мне его нельзя... Спасибо за подсказку
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
- Очень злая
Ищу и не могу найти метод снятия защиты и ослабления воли перед магическим воздействием. Только не руны- они у меня работают с точностью до наоборот. Помню видела на форуме, а найти никак не могу. Помогите!
Не верь, не бойся, не прощай!
Freja пишет:
Вылепите из воска маленькую фигурку, пока лепите, наговаривайте на нее:
Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами .....
nina_1 пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько действенный этот метод. Может быть такое что его действие выражаеться в том что соперница перестает хотеть любых контактов с мужчиной и они расходятся? Хочу понять это он ей действительно больше не интересен или это ее (соперницы) очередной маневр. Знаю однозначно что она (соперница) моего мужа привораживала и на меня гадости делает
Совсем недавно видела здесь же на форуме, что "правильный" отворот как раз ЕЕ должен охладить, а то мужчина остывая к любовнице, провоцирует ее на новые усилия, она побежит по мастерам, не жалея средств. И начнется битва, где не факт, что Вы победите. Значит, верно работает метод.
Не нужно в цитату вставлять всю историю переписки. Достаточно некоторые фрагменты. Исправлено.
Anuit
Вылепите из воска маленькую фигурку, пока лепите, наговаривайте на нее:
Кастанами Абу Кастанами
Такаса Фами Абу Рави Кастанами .....
nina_1 пишет:
Здравствуйте, подскажите пожалуйста насколько действенный этот метод. Может быть такое что его действие выражаеться в том что соперница перестает хотеть любых контактов с мужчиной и они расходятся? Хочу понять это он ей действительно больше не интересен или это ее (соперницы) очередной маневр. Знаю однозначно что она (соперница) моего мужа привораживала и на меня гадости делает
Совсем недавно видела здесь же на форуме, что "правильный" отворот как раз ЕЕ должен охладить, а то мужчина остывая к любовнице, провоцирует ее на новые усилия, она побежит по мастерам, не жалея средств. И начнется битва, где не факт, что Вы победите. Значит, верно работает метод.
Не нужно в цитату вставлять всю историю переписки. Достаточно некоторые фрагменты. Исправлено.
Anuit
Rochas пишет:
Спасибо большое за ответ Rochas,
да все-таки у меня эти методом получилось, но как оказалось не до конца. Между ними было далеко не все гладко, я читаю их переписку, но наверное нужен мне какой-то более действенный, другой способ. Инициатором разногласий стала действительно она. (МЕТОД ДЕЙСТВУЕТ). Она инициирует, а он сам не свой, ему дурно, ему "тесно" дома. Он выгядит как собаченка, готовая бежать по первому зову хозяина. Между моим мужем и этой Мадам, нет любви. Она живет за его счет, лентяйка, ведет паразитический образ жизни за счет моего мужа и меня (но я конечно же об этом не знаю!!!!!!!) Из этого делаю вывод, что там подчин и очень сильный. Если кто-то знает метод, который подходит в этой ситуации больше, буду очень рада ответу.
да все-таки у меня эти методом получилось, но как оказалось не до конца. Между ними было далеко не все гладко, я читаю их переписку, но наверное нужен мне какой-то более действенный, другой способ. Инициатором разногласий стала действительно она. (МЕТОД ДЕЙСТВУЕТ). Она инициирует, а он сам не свой, ему дурно, ему "тесно" дома. Он выгядит как собаченка, готовая бежать по первому зову хозяина. Между моим мужем и этой Мадам, нет любви. Она живет за его счет, лентяйка, ведет паразитический образ жизни за счет моего мужа и меня (но я конечно же об этом не знаю!!!!!!!) Из этого делаю вывод, что там подчин и очень сильный. Если кто-то знает метод, который подходит в этой ситуации больше, буду очень рада ответу.
nina_1 пишет:Rochas пишет:
Поищите темы о приворотах, выложенные уважаемой Камелией, там очень много материала, который Вам поможет. По моему, есть комплекс воздействий на ситуацию. Это и диагностика, и отворот ее, и его, но перед этим снятие защит с них, потом приворот его к Вам, потом постановка защиты на вашу с нам пару. Потом подделы не забывать. Поищите, но мне кажется, самой себе женщине трудно помочь, если нет опыта, ведь собственная эмоциональность не даст "отпустить" ситуацию, а это важный элемент работы. Лучше обратиться к мастеру. Желаю успеха и женского счастья!
Поищите темы о приворотах, выложенные уважаемой Камелией, там очень много материала, который Вам поможет. По моему, есть комплекс воздействий на ситуацию. Это и диагностика, и отворот ее, и его, но перед этим снятие защит с них, потом приворот его к Вам, потом постановка защиты на вашу с нам пару. Потом подделы не забывать. Поищите, но мне кажется, самой себе женщине трудно помочь, если нет опыта, ведь собственная эмоциональность не даст "отпустить" ситуацию, а это важный элемент работы. Лучше обратиться к мастеру. Желаю успеха и женского счастья!
nina_1 попробуйте метод Магистра "Заговор на снятие любого приворота"
ссылка нажать здесь
ссылка нажать здесь
Спасибо больше за добрые советы уважаемые Rochas, IOV
Прозелит и альфия я обзательно им последую.
Прозелит и альфия я обзательно им последую.
альфия пишет:nina_1 попробуйте метод Магистра "Заговор на снятие любого приворота"
Уважаемая Альфия, спасибо Вам большое за ссылку, там нужна 12 ступень. Подскажите что это такое и как узнать какая у меня ступень (если она у меня есть)? Заранее Вам благодарна.
Уважаемая Альфия, спасибо Вам большое за ссылку, там нужна 12 ступень. Подскажите что это такое и как узнать какая у меня ступень (если она у меня есть)? Заранее Вам благодарна.
nina_1
Будьте внимательнее. Данная тема НЕ предназначена для консультаций по магической работе либо теоретических вопросов.
Тема предназначена для помощи в поиске забытой методики.
Вам замечание за вопросы не по теме топика!
Будьте внимательнее. Данная тема НЕ предназначена для консультаций по магической работе либо теоретических вопросов.
Anuit пишет:nina_1
извените, исправлюсь
извените, исправлюсь
- Очень злая
Уважаемый IOV, вроде иотправляла вчера пост с благодарностью, сегодня не вижу. Большое спасибо за то, что не пропустили мою просьбу. С уважением.
Не верь, не бойся, не прощай!
Подскажите,пожалуйста, метод-на каждый из 13 перекрестков бросается по 1копейке,13перекрестков - 13 копеек.Чтобы у врага изменения пошли в худшую сторону.
Где-то видела,а теперь надо и не могу найти.
Спасибо!
Где-то видела,а теперь надо и не могу найти.
Спасибо!
Спасибо,IOV! На нашем форуме видела,обсуждали попутно в какой-то теме.
Подберу другое.
Спасибо Вам за Ваше внимание!
Подберу другое.
Спасибо Вам за Ваше внимание!
Уважаемый,IOV!
В теме "На врага" в разделе ПЧМ метод на 13-и перекрестках кидать по 1 копейке.
Не умею давать ссылки,поэтому пишу.
Может кому пригодится.
В теме "На врага" в разделе ПЧМ метод на 13-и перекрестках кидать по 1 копейке.
Не умею давать ссылки,поэтому пишу.
Может кому пригодится.
уважаемые форумчане буквально недавно, почти на днях читала на сайте метод просмотра по воде...и не сложный в исполнении...где?-не помню, всё недосып...Кто его тоже читал, в какой теме, плиз, пожалуйста, кто встречал?подскажите.
IOV пишет:Татинка
Совет:
Форум очень большой, огромный масштабный проект, потому порой бывает сложно обнаружить искомое. Если нашли тему, которая заинтересовала и привлекла внимание, обязательно сохраните закладку на эту тему в Вашем браузере, тогда в будущем точно не потеряете её и сможете открыть в любое время.
Что касается Вашего вопроса. Существует множество методов связанных со сканированием, просмотром по воде. К сожалению, описание методики которую Вы ищите слишком размытое, неопределенное, потому посмотрите пожалуйста ссылки ниже, возможно один из перечисленных методов ясновидения по воде подойдет Вам.
1) http://www.blackwarlock.com/t12913-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t7670-topic
3) http://www.blackwarlock.com/t10134-topic
4) http://www.blackwarlock.com/t12077-topic
5) http://www.blackwarlock.com/t8021-topic
С уважением.
в том то и дело, что закладки делаю, вроде делала, а может только хотела
Спасибо за помощь, обязательно посмотрю.
Татинка! Не надо в своем сообщении делать ссылку на такую большую цитату, повторяя её снова. Вам замечание. Модератор Азиза
Совет:
Форум очень большой, огромный масштабный проект, потому порой бывает сложно обнаружить искомое. Если нашли тему, которая заинтересовала и привлекла внимание, обязательно сохраните закладку на эту тему в Вашем браузере, тогда в будущем точно не потеряете её и сможете открыть в любое время.
Что касается Вашего вопроса. Существует множество методов связанных со сканированием, просмотром по воде. К сожалению, описание методики которую Вы ищите слишком размытое, неопределенное, потому посмотрите пожалуйста ссылки ниже, возможно один из перечисленных методов ясновидения по воде подойдет Вам.
1) http://www.blackwarlock.com/t12913-topic
2) http://www.blackwarlock.com/t7670-topic
3) http://www.blackwarlock.com/t10134-topic
4) http://www.blackwarlock.com/t12077-topic
5) http://www.blackwarlock.com/t8021-topic
С уважением.
в том то и дело, что закладки делаю, вроде делала, а может только хотела
Спасибо за помощь, обязательно посмотрю.
Татинка! Не надо в своем сообщении делать ссылку на такую большую цитату, повторяя её снова. Вам замечание. Модератор Азиза
Друзья, может кто помнит или видел, обряд на деньги с пятью белыми церковными свечами? Свечи нашла, а тему найти не могу)
Тата1976 пишет:Друзья, может кто помнит или видел, обряд на деньги с пятью белыми церковными свечами? Свечи нашла, а тему найти не могу)
Уважаемая Тата1976, Вы наверное этот обряд ищите http://www.blackwarlock.com/t1217-topic "На быстрое получение денег"
Уважаемая Тата1976, Вы наверное этот обряд ищите http://www.blackwarlock.com/t1217-topic "На быстрое получение денег"
nina_1 пишет:Тата1976 пишет:Друзья, может кто помнит или видел, обряд на деньги с пятью белыми церковными свечами? Свечи нашла, а тему найти не могу)
Спасибо, это именно он!)
Спасибо, это именно он!)
- Mersedesbens
Доброго времени суток,помогите ,пожалуйста,найти был выложен на форуме обряд "материнское благословение",как -то так называется.Поисковик такого обряда не нашел.Буду очень признательна.
Mersedesbens пишет:Доброго времени суток,помогите ,пожалуйста,найти был выложен на форуме обряд "материнское благословение",как -то так называется.Поисковик такого обряда не нашел.Буду очень признательна.
посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t17491-topic похоже на то, что Вы ищите
посмотрите здесь http://www.blackwarlock.com/t17491-topic похоже на то, что Вы ищите
- Mersedesbens
Благодарю вас nina_1,но это не тот обряд.Этот обряд давал уважаемый Магистр,а тот кто-то из форумчан.
- Mersedesbens
Благодарю Вас IOV! 2-я тема то что нужно.Низкий Вам поклон
Уважаемые, помогите пожалуйста найти тему " защита на икону НЕРУШИМАЯ СТЕНА"
С уважением и благодарностью.
С уважением и благодарностью.
IOV пишет:milohka
Данный метод находится в Закрытом разделе доступном для Администрации.
С уважением.
Благодарю Вас.
Интересно , этот обряд был внесен в закрытый раздел не так давно???
Я его видела в общем доступе!
Данный метод находится в Закрытом разделе доступном для Администрации.
С уважением.
Благодарю Вас.
Интересно , этот обряд был внесен в закрытый раздел не так давно???
Я его видела в общем доступе!
Спасибо, Я уже нашла в открытом доступе, то что искала..
Re: Тут помню, тут не помню...
Очень злая, Вам замечание. Не нужно дублировать посты. Дубль удален.
Re: Тут помню, тут не помню...
уважаемые форумчане.я почему то не могу по поиску найти Журнал окультист 3, хотя буквально месяц назад видела его тут.но в поиске вообще не показывает.помогите пожалуйста дайте ссылку.не помню в какой теме искать.буду очень признательна