Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Магистр,я начала работать с Вуду,изучила много теории,сейчас хочу попробовать некоторые методы.Каких духов можно призывать для помощи а каких следует пока избегать?
С уважением,
Простолюдин пишет:В мастерстве есть методы через обращения к духу Петра Могилы, интересно узнать существует ли по сей день столь знаткий род и кто является его приемником? С Уважением!
К СОЖАЛЕНИЮ РОДА МАСТЕРСКОГО ЭТОЙ ЛИНИИ НЕТ,НО ЕСТЬ ВОСПРИЕМНИКИ И ПРОДОЛЖАТЕЛИ МАСТЕРСКОЙ ЛИНИИ,ОДНА ИЗ НИХ ЭТА ВЕТВЬ СТЕПАНОВЫХ,НЫНЕ ЭТО НАТАЛЬЯ ИВАНОВНА И ЕЩЕ ТРИ ЛИНИИ.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Лорд КАИН пишет:Магистр, расскажите про 13 июля. Почему именно он считается днём шабашей?
ЭТО ДЕНЬ СВЯЗАН С ОПРЕДЕЛЕННЫМИ ТОКАМИ АСТРАЛЬНОГО СВЕТА В ЭТОТ ДЕНЬ.КОГДА ПОТОКИ СИЛЬНЫ,ТО ТАКИЕ ДНИ ЯВЛЯЮТСЯ ДНЯМИ СИЛЫ ИЛИ ШАБАШЕЙ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Chat Noir пишет:Магистр,я начала работать с Вуду,изучила много теории,сейчас хочу попробовать некоторые методы.Каких духов можно призывать для помощи а каких следует пока избегать?
С уважением,
ДЛЯ НАЧАЛА ПРАКТИКИ Я СОВЕТУЮ ВАМ ПРИЗЫВАТЬ И ОБРАЩАТЬСЯ К ДУХАМ КЛАССА РАДА.ОНИ МУДРЫ И ДОБРЫ. С ДУХАМИ ПЕТРО И ГУЭДЕ ЛУЧШЕ РАБОТАТЬ ПОЗЖЕ,КОГДА ПОЯВИТСЯ ОПЫТ И БОЛЬШЕ ЗНАНИЙ.
Crayulin пишет:Здравствуйте магистр,простите если не потеме.Скажите намерены ли вы создать тему по енохеанской магии?
ХОТЯ Я И НЕ ОДОБРЯЮ ЭТОТ РАЗДЕЛ " МАГИИ " , НО КОЕ ЧТО В ЕНОХИАНИКЕ МЫ РАЗБИРАТЬ БУДЕМ.
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста. Есть ли сейчас на территории Украины мастера уровня Н.И.Степановой .И если не секрет в каком регионе Украины...
Благодарю Вас за ответ. С уважением...
Эйнлун пишет:Уважаемый Магистр подскажите пожалуйста, что за фрукт -- джангли бир, и если его не совсем просто достать, чем можно заменить его шипы.
ШИПАМИ БОЯРЫШНИКА
Fedor81 пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста. Есть ли сейчас на территории Украины мастера уровня Н.И.Степановой .И если не секрет в каком регионе Украины...
Благодарю Вас за ответ. С уважением...
НА ТЕРИТОРИИ УКРАИНЫ ЕСТЬ МНОЖЕСТВО МАСТЕРОВ МАГИИ.
УРОВНЯ НАТАЛЬИ ИВАНОВНЫ ТАМ ЕСТЬ ДВОЕ. МАСТЕР ШЕЧКО И МАСТЕР АКУЛИНА.МЕСТОНАХОЖДЕНИЕ ИХ Я НЕ МОГУ СООБЩИТЬ ТОЧНО,ТАК КАК ЕСТЬ ОГРАНИЧЕНИЯ И Я НЕ УВЕРЕН ЧТОБЫ ОНИ ХОТЕЛИ ОГЛАСКИ ИХ УРОВНЯ...
DrSatana пишет:Уважаемый,Магистр!У меня такой вопрос:хочется узнать всю иерархию мастерских ступеней,от 1-ой до 40-ой и что должен знать и уметь мастер той или иной ступени?..
ВАШ ВОПРОС БУДЕТ ОСВЕЩЕН НА СТРАНИЦАХ ШПЧ
Уважаемый Магистр я как -то в детстве видел, что моя бабушка встала на предмет (пятой)который подложили к порогу нашей двери и читала что-то. Что это было и для чего?
Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить какие существуют магические школы на нашей территории? Как я понял существует Сибирская школа.
Благодарю за ответ!!!!
stranik пишет:Уважаемый Магистр я как -то в детстве видел, что моя бабушка встала на предмет (пятой)который подложили к порогу нашей двери и читала что-то. Что это было и для чего?
ВОЗМОЖНЫ МНОГИЕ МЕТОДЫ ЕЕ ПОДХОДА.МОЖЕТ ЭТО БЫЛ ПОДКЛАД,А МОЖЕТ И ПРОСЬБА ОТ ТОГО,КТО НЕ СМОГ ПРИЙТИ САМ ( ЭТО ИЗВЕСТНО МАСТЕРАМ КАК ОТКУП ОТ ВОЙНЫ)...ДУМАЮ ВЫ ПОЙМЕТЕ.
ЕСТЬ ДВА ПОДХОДА,НАПРИМЕР ЕСЛИ МАСТЕР ВРАЖДУЮЩИЙ ПРИНЕС ЦЕННЫЙ ОТКУП И КАК БЫ ПОВИНИЛСЯ ПЕРЕД БОЛЕЕ СИЛЬНЫМ МАСТЕРОМ ОСТАВИВ НА ЕГО ПОРОГЕ НЕЧТО ЦЕННОЕ,ТО МАСТЕР НАСТУПАЕТ НА ЭТО ЛЕВОЙ ПЯТКОЙ И ГОВОРИТ :
" ИЗМ ПРИНЯТ ДАР В ОТДАР СИЛЫ.
РАЗРУБЛЕН УЗЕЛ В МОЮ ПОБЕДУ.
НЫНЕ МИРУ МЕЖ НАМИ БЫВАТЬ,
НО МНЕ ВО ГЛАВЕ СТОЯТЬ.АМИНЬ. "
ЕСЛИ ПОДКЛАД (ПОРЧА) ТО НАСТУПАЮТ НА НЕГО ПРАВОЙ НОГОЙ И ГОВОРЯТ:
" БОГА ОДЕСНАЯ СТОРОНА,ОШНАЯ ДЬЯВОЛУ ДАНА.
ОДЕСНОЙ ДЬЯВОЛА ПОПИРАЮ,БОЖЬЕЙ ВЛАСТЬЮ
ЕМУ ВОЗВРАЩАЮ.ДЕЛУ В ОБОРОТ. АМИНЬ. "
ПОЙДЕТ ОБРАТ.
как вы правы Магистр--это был дорогой золотой перстень с сапфиром, значит соперничающий Мастер подложил...бабка в монастырь его отдала.Благодарю вас Магистр и поклон вам и вашему роду
godric пишет:Уважаемый Магистр, я бы хотел спросить какие существуют магические школы на нашей территории? Как я понял существует Сибирская школа.
Благодарю за ответ!!!!
СУЩЕСТВУЕТ НЕСКОЛЬКО ШКОЛ МАСТЕРСТВА.СИБИРСКАЯ,ЗАПАДНАЯ( ИСКОННОЕ ВЕДЬМОВСТВО,А НЕ ТО ЧТО ИЗ НЕГО СДЕЛАЛИ ВИККАНЦЫ,ТАМ ПОЧИТАЕТСЯ БОГ И БОГИНЯ,А НЕ КАК У ВИКАНЦЕВ ТОЛЬКО БОГИНЯ,А БОГУ ВТОРОЕ МЕСТО), ВОСТОЧНАЯ ШКОЛА ( КАББАЛА И ДРУГИЕ ) , ШКОЛА СОЛЦА ИЛИ АЗИАТСКАЯ ВЕТВЬ, ШКОЛА ШАМАНИЗМА И НЕСКОЛЬКО БОЛЕЕ МЕНЬШИХ.
ОБ ЭТОМ МНОГОЕ МОЖНО ПИСАТЬ,НО ДУМАЮ ДЛЯ НАЧАЛА И В РАМКАХ ИНТЕРВЬЮ ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Quattro пишет:Здравствуйте, магистр. Хотел бы у вас узнать что есть маран-карма?
МАРАН КАРМА -ЭТО РАБОТА В АСПЕКТЕ УПРАВЛЕНИЯ ЛЮДЬМИ,ПОДЧИНЕНИЯ,РАССОРКИ,СМЕРТЬ И ДРУГИЕ АСПЕКТЫ СВЯЗАННЫЕ С СИЛОВЫМИ ВОЗДЕЙСТВИЯМИ.МОЖНО СКАЗАТЬ ЧТО ЭТО ЧЕРНАЯ МАГИЯ В ИНДИЙСКОЙ СИСТЕМЕ.
stranik пишет:как вы правы Магистр--это был дорогой золотой перстень с сапфиром, значит соперничающий Мастер подложил...бабка в монастырь его отдала.Благодарю вас Магистр и поклон вам и вашему роду
БЛАГОДАРЮ МАСТЕР СТРАНИК ЗА ТЕПЛЫЕ СЛОВА. МИРА ВАМ И БЛАГОСЛОВЕНИЯ НЕБЕС ВО ВСЕМ!
Quattro пишет:Благодарю за ответ. Последний вопрос - в снг возможно получить посвящение?
ВОЗМОЖНО
Шаман пишет:Здравствуйте Магистр,у Степановой говорилось о определенных правилах которые выполняется поклон мастеру, от побежденного. Можете рассказать об этом?
МАСТЕР КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН СЛАБЕЕ ИДЕТ К МАСТЕРУ С КОТОРЫМ ВОЕВАЛ И ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ДЕЛЕ.СЛОВО МАСТЕРА " Я С ПОКЛОНОМ " ДАЕТ ПОНИМАНИЕ,КТО ПРИШЕЛ.В ДАР БОЛЕЕ СЛАБЫЙ МАСТЕР ПРИНОСИТ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК,КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЕТ СИЛЬНОМУ,НО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И НЕГЛАСНЫМ ЗАКОНАМ,ТАКОЙ ПОДАРОК МАСТЕР ОТДАЕТ В МОНАСТЫРЬ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НА ХРАМ.СЕБЕ ТАКОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ.ПОСЛЕ ПРИХОДА БОЛЕЕ СЛАБОГО МАСТЕРА,МАСТЕРА САДЯТСЯ ЗА ПЕРЕГОВОРЫ.КАК И ЧТО РЕШАЕТСЯ УЖЕ РЕШАЮТ ОНИ САМИ.БЫВАЮТ,НО РЕДКО СЛУЧАИ,КОГДА ПРИШЕДШИЙ МАСТЕР СТАРАЕТСЯ СХИТРИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ,ЧТОБЫ ОСИЛИТЬ ТОГО,КТО СИЛЬНЕЕ ЕГО.ТУТ МОГУТ БЫТЬ И РАБОТЫ РАСПЫЛА И ВЗЫВАНИЯ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ СИЛАМ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ.НО КАК ГОВОРИТСЯ ХИТРОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НАКАЗАНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО.НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА ПРОСТО ГОВОРЯТ В СПИНУ УХОДЯЩЕМУ МАСТЕРУ ДЕВЯТЬ ЗАВЕТНЫХ СЛОВ ВЛАСТИ СОЛОМОНА И ТОГДА ПРИШЕДШИЙ НА ПОКЛОН МАСТЕР НИКОГДА НЕ ОСИЛИТ ТОГО К КОМУ ПРИХОДИЛ С ПОКЛОНОМ.
ДУМАЮ ЧТО ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
IPSISIMUS пишет:Шаман пишет:Здравствуйте Магистр,у Степановой говорилось о определенных правилах которые выполняется поклон мастеру, от побежденного. Можете рассказать об этом?
МАСТЕР КОТОРЫЙ ПОНИМАЕТ ЧТО ОН СЛАБЕЕ ИДЕТ К МАСТЕРУ С КОТОРЫМ ВОЕВАЛ И ДОГОВАРИВАЕТСЯ О ДЕЛЕ.СЛОВО МАСТЕРА "- Я С ПОКЛОНОМ "- ДАЕТ ПОНИМАНИЕ,КТО ПРИШЕЛ.В ДАР БОЛЕЕ СЛАБЫЙ МАСТЕР ПРИНОСИТ ЦЕННЫЙ ПОДАРОК,КОТОРЫЙ ОСТАВЛЯЕТ СИЛЬНОМУ,НО ПО ВСЕМ ПРАВИЛАМ И НЕГЛАСНЫМ ЗАКОНАМ,ТАКОЙ ПОДАРОК МАСТЕР ОТДАЕТ В МОНАСТЫРЬ ИЛИ В КРАЙНЕМ СЛУЧАЕ НА ХРАМ.СЕБЕ ТАКОЕ НЕ ОСТАВЛЯЕТСЯ.ПОСЛЕ ПРИХОДА БОЛЕЕ СЛАБОГО МАСТЕРА,МАСТЕРА САДЯТСЯ ЗА ПЕРЕГОВОРЫ.КАК И ЧТО РЕШАЕТСЯ УЖЕ РЕШАЮТ ОНИ САМИ.БЫВАЮТ,НО РЕДКО СЛУЧАИ,КОГДА ПРИШЕДШИЙ МАСТЕР СТАРАЕТСЯ СХИТРИТЬ И ИСПОЛЬЗОВАТЬ ЗАПРЕТНЫЕ ЗНАНИЯ,ЧТОБЫ ОСИЛИТЬ ТОГО,КТО СИЛЬНЕЕ ЕГО.ТУТ МОГУТ БЫТЬ И РАБОТЫ РАСПЫЛА И ВЗЫВАНИЯ К ОПРЕДЕЛЕННЫМ СИЛАМ И ДРУГИЕ ПОДХОДЫ.НО КАК ГОВОРИТСЯ ХИТРОСТЬ МОЖЕТ БЫТЬ НАКАЗАНА ОЧЕНЬ ЖЕСТКО.НЕКОТОРЫЕ МАСТЕРА ПРОСТО ГОВОРЯТ В СПИНУ УХОДЯЩЕМУ МАСТЕРУ ДЕВЯТЬ ЗАВЕТНЫХ СЛОВ ВЛАСТИ СОЛОМОНА И ТОГДА ПРИШЕДШИЙ НА ПОКЛОН МАСТЕР НИКОГДА НЕ ОСИЛИТ ТОГО К КОМУ ПРИХОДИЛ С ПОКЛОНОМ.
ДУМАЮ ЧТО ПОКА ЭТОГО ДОСТАТОЧНО.
Лорд КАИН пишет:Действительно бабушка Натальи Степановой была коронованной ведьмой? Если да, то как примерно происходит такая коронация?
ДА, ЕВДОКИЯ БЫЛА КОРОНОВАНА ЧЕТЫРЬМЯ ШКОЛАМИ И ЗНАЛА СЛОВА КОРОННОГО КЛЮЧА.ДРУГИЕ ШКОЛЫ БОЛЕЕ ВТОРОГО КРУГА ПРИЗНАЮТ ЭТО АВТОМАТИЧЕСКИ.Я НЕ БУДУ НАЗЫВАТЬ МАСТЕРОВ ТОГО ВРЕМЕНИ,ОБ ЭТОМ ЕЩЕ НАПИШЕТ САМА ЕЕ ВНУЧКА.КАК ЭТО ПРОИСХОДИТ Я НЕ В ПРАВЕ ПУБЛИКОВАТЬ НА ВСЕОБЩЕЕ ОБОЗРЕНИЕ...
Магистр прошу прощения, а какой иконе можно молиться, чтобы свести пьянство? И можен ли читать:
"Ангелы, не мучает вас голод,
Не томит вас жажда,
Вы быстролетны и быстродвижны.
Ни стены, ни запоры вас не держат.
Нет в вашем царстве дней и ночей,
Нет в вашем царстве пороков и страстей,
Есть для вас Пасха вечная, бесконечная.
Так бы и у рабы Божьей (имя)
Не было пороков тоже,
Хмельного бы она не пила,
Застольные кубки в руки не брала.
Ангелы, душу ее возьмите, утробу ее отучите