Вы мусульманин?IPSISIMUS писал(а):НЕТ...ЕЕ ВОСПРИЯТИЕ АРАМЕЙСКОГО АДА И РАЯ САМОЕ ИСТИННОЕ !!! И НЕ ВАМ СПОРИТЬ С ИИСУСОМ ХРИСТОМ, КОТОРЫЙ ВСЕМ ПРОПИСАЛ ТО ИЛИ ИНОЕ....А БУДДА ИЛИ ЛАО ЦЗЫ...ЭТО ВАША ОШИБКА МОЗГА...И НИКАК ИНАЧЕ...ПРОСТО ВЫ НЕ ПОНИМАЕТЕ, ГОСПОДА НАШЕГО ИИСУСА ХРИСТА...НА АРАМЕЙСКОМ БУБНЯЩЕГО...НИКАК НЕ ПОЙМЕМ...ЧТО НА РУССКОМ ГЛОГОЛИТ....
Какую веру вы исповедуете?
Re: Какую веру вы исповедуете?
- Scorpion66
Крещеная христианка, принемала ислам, ходила мечеть, делала намаз, были обстоятельства,так сказать.., знающие поймут. Два года назад вернулась в христианство...
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Marina.Kurchatova
христианка. верю в ангелов и чертей, потому что видела. верю в мир духов вокруг нас
Согласен.Я уважаю все религии,но не признаю догм.Ищущий должен всё подвергать сомнению,прислушиваться к своим ощущениям,к своей интуиции.Astaroth писал(а): У мага, на мой взгляд, не должно быть религии. Маг - это "нетехногенный ученый", т.е. его стезя - не сколько вера, сколько знание.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Инша Аллах я мусульманка! С уважением ко всем.
Я разочаровался в авраамическом культе 3 религий, чем больше изучаю,тем понимаю.что все 3 религии были созданы только для того чтоб управлять и подчинять серое стадо большинства для своих выгод. Ислам считаю более серьезной и дисциплинированной религией чем христианство, которое по моему мнению просто "расхалаживает и распаясывает". Верю в душе в Бога, а религии выдуманные людьми считаю полностью "эгрегорными", хотя стараюсь учиться из всех религий сколько хватает осознанности и какой материал выложен на форуме.
Agats
Конечно управлять. Как есть пастух у стада так и тут. Разве это плохо??? Нет! Был дан вектор по которому были должны пойти люди.
Конечно управлять. Как есть пастух у стада так и тут. Разве это плохо??? Нет! Был дан вектор по которому были должны пойти люди.
Уважаемый Мастер Миран,согласен с Вами..но люди как всегда все святое исказили в угоду материальному и физическому
Это неизбежно, любое начинание имеет начало и конец, а так же приносит свои плодыAgats писал(а):Уважаемый Мастер Миран,согласен с Вами..но люди как всегда все святое исказили в угоду материальному и физическому
Христианство.
Крещеная родителями в православной христианской церкви, исповедую христианскую религию.
Исповедую Христианство. Хотя другие религии мне не чужды. Ознакамливаюсь, и с другими для опыта и понимания, как это работает.
Alter ego, укажите Ваш пол в профиле.
- Вульфолайк
Интересная концепция. Направление близкое к сенсуализму.Alter ego писал(а):Солипсизм
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Есть существенное различие. Я сама себе божество, которое пытается понять зачем оно создало себе в этом воплощении столько проблем и загадало столько загадок. Жить так забавно и довольно продуктивно. Мне нравится.Вульфолайк писал(а):Интересная концепция. Направление близкое к сенсуализму.Alter ego писал(а):Солипсизм
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos.
- Вульфолайк
А здесь уже проблескивает экзистенциализм )Alter ego писал(а):Есть существенное различие. Я сама себе божество, которое пытается понять зачем оно создало себе в этом воплощении столько проблем и загадало столько загадок. Жить так забавно и довольно продуктивно. Мне нравится.Вульфолайк писал(а):Интересная концепция. Направление близкое к сенсуализму.Alter ego писал(а):Солипсизм
Думаю ваше мировозрение эклектично. Это указывает на многогранность личности.
Хотя мое мнение может быть субъективно.
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Вульфолайк, в точку!
С уважением.
С уважением.
Ego sum rex Romanus et supra grammaticos.
Православие, может где то даже ортодоксальное, но не стремлюсь ничего, никому навязывать... ищущий должен найти сам... и по словам Антония Сурожского :" Каждый человек в своей жизни рано или поздно повстречается с Богом, а вот как он эту встречу воспримет, зависит только лишь от него самого..."
Верю в Высший Разум, или Единого Бога, или в Абсолют, кто как называет. Крещёная в детстве в христианство. Интересны все религии и традиции. Особый интерес вызывает родноверие, в процессе ознакомления с их обычаями и традициями, возникает какое-то странное ощущение, чего-то знакомого и родственного душе.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
Astaroth писал(а):
У мага, на мой взгляд, не должно быть религии.
Маг - это "нетехногенный ученый", т.
его стезя - не сколько вера, сколько знание.
Я уважаю все религии,но не признаю догм.
Ищущий должен всё подвергать сомнению,прислушиваться к своим ощущениям,к своей интуиции.
Целиком и полностью согласна с Азраэл, верю в разумное,вечное к какой-бы религии это не относилось.У всех цель одна,а дорог к этой цели множество
У мага, на мой взгляд, не должно быть религии.
Маг - это "нетехногенный ученый", т.
его стезя - не сколько вера, сколько знание.
Я уважаю все религии,но не признаю догм.
Ищущий должен всё подвергать сомнению,прислушиваться к своим ощущениям,к своей интуиции.
Целиком и полностью согласна с Азраэл, верю в разумное,вечное к какой-бы религии это не относилось.У всех цель одна,а дорог к этой цели множество
- doctor zlo
Православная.С Уважением.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

- Natalina_980
Мир вам, милость Аллаха и Его благословения! Долго думала, что мне ближе Христианство или Ислам, пришла осознанно к выводу, что мусульманская религия это мое. Я новичок и в Исламе и тем более в магии, но есть желания и стремления идти к знаниям в этом направлении. С Уважением, к Создателям проекта ПЧМ!
- Dmitriy.Belogor
Я всегда считал себя христианином. Хотя отец мусульманин, и в детве даже меня "посвятили" в ислам, но я всегда безумно хотел быть христианином и уже как 3 года меня окрестили. Нисколько не жалею.
Здравствуйте.Я лезгинка,как и всем мусульманам мне ближе моя вера,хотя все мы люди и каждый уважает свою религию.
Религий много, истина одна , верю в одну большую необъятную силу веры и духа
Никогда не знаешь, что придет завтра — следующее утро или следующая жизнь