ПРАВИЛА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ПЕРИОДИЧЕСКИХ ИЗДАНИЙ
Новые темы
Мы в социальных сетях
С правилами ознакомлена, благодарю. Нарушать не собираюсь. С уважением,Элла.
С правилами ознакомлена,благодарю.
- vialentaeva
С правилами ознакомлена, благодарю!
Благодарю Вас, Мастер Деймос! Ознакомилась и полностью согласна.
Скажите, пожалуйста, купленные журналы можно распечатывать или они должны быть только в электронной версии?
- 777Angel777
С правилами ознакомлена,согласна полностью
- feruza201158
спасибо буду соблюдать правила
с правилами ознакомилась,обязуюсь соблюдать.
- feruza201158
:cvet4: да я посмотрела сообщение спасибо
- slavichek127
Deimos пишет:Т.Е. ИНДИВИДУАЛЬНО БЪЕТ ПО "СЛАБЫМ МЕСТАМ", КОТОРЫЕ У КАЖДОГО СВОИ. У КОГО ТО ЭТО ЗДОРОВЬЕ, У КОГО ТО - СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, У КОГО ТО - БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ СФЕРА, У КОГО ТО - СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ И Т.Д.
ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИ НАЛИЧИИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ВЕРИТЕ ВЫ В НЕЕ ИЛИ НЕТ.
Скажите а защита защищает защищенного защищающегося.
ЗАЩИТА СРАБАТЫВАЕТ В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ ПРИ НАЛИЧИИ НАРУШЕНИЯ ПРАВИЛ И ВНЕ ЗАВИСИМОСТИ ОТ ТОГО, ВЕРИТЕ ВЫ В НЕЕ ИЛИ НЕТ.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
slavichek127 пишет:Deimos пишет:Т.Е. ИНДИВИДУАЛЬНО БЪЕТ ПО "СЛАБЫМ МЕСТАМ", КОТОРЫЕ У КАЖДОГО СВОИ. У КОГО ТО ЭТО ЗДОРОВЬЕ, У КОГО ТО - СОЦИАЛЬНЫЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ, У КОГО ТО - БИЗНЕС И ФИНАНСОВАЯ СФЕРА, У КОГО ТО - СЕМЬЯ И ОТНОШЕНИЯ И Т.Д.
Даже здесь написал безграмотно!
Даже здесь написал безграмотно!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Да,всё предельно ясно и печать молчания в придачу.
Когда-то летом я с клона скачивал несколько журналов ПЧМ и даже некоторые обряды с них делал.В то время про этот сайт я почти не знал(слухи и сплетни не в счет),не посещал его и с правилами использования изданий был незнаком.Но получается,на мне это проклятие теперь тоже висит?Можно ли его подхватить,не зная Правил?
С правилами ознакомилась.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Demetriy пишет:Когда-то летом я с клона скачивал несколько журналов ПЧМ и даже некоторые обряды с них делал.В то время про этот сайт я почти не знал(слухи и сплетни не в счет),не посещал его и с правилами использования изданий был незнаком.Но получается,на мне это проклятие теперь тоже висит?Можно ли его подхватить,не зная Правил?
это не проклятие, а система боевых заклинаний.
подхватить можно, но частично.
незнание закона не освобождает от ответственности.
это не проклятие, а система боевых заклинаний.
подхватить можно, но частично.
незнание закона не освобождает от ответственности.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
С правилами ознакомлена и полностью согласна!
Я тоже ознакомилась, нарушать не собираюсь!
- Кира_Kira
- Контактная информация:
С правилами полностью согласна
То, что Вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет Вами.
Хотела спросить на одном из сайтов я скачала несколько изданий. и мне кажется что эти издания с ПЧМ. бьют ли на мень магические защиты про которые вы говорили.
лада1 пишет:Хотела спросить на одном из сайтов я скачала несколько изданий. и мне кажется что эти издания с ПЧМ. бьют ли на мень магические защиты про которые вы говорили. и еще вопрос как долго эта система боевых заклинаний будет действовать
С правилами ознакомлена, полностью согласна.
- Угольахмед
лада1 вы хотите услышать от нас ответ на вопрос, не навредит ли вашему компьютеру (мозгу, энергетике и т.д.) не известно откуда скаченный магический материал, который якобы является нашим продуктом?
- Мы не несем ни какой ответственности, за методические пособия не распространяющиеся через наш сайт - какие изменения могли быть внесены в тот или иной метод - мы также учитывать не можем. Все что вы приобретаете на других сайтах, якобы под нашим глифом, является полностью вашим волеизъявлением - на ваш страх и риск, и отвечать на вопросы по вдруг возникшим проблемам у вас со здоровьем или в других сферах жизни мы также не будем.
С уважением
- Мы не несем ни какой ответственности, за методические пособия не распространяющиеся через наш сайт - какие изменения могли быть внесены в тот или иной метод - мы также учитывать не можем. Все что вы приобретаете на других сайтах, якобы под нашим глифом, является полностью вашим волеизъявлением - на ваш страх и риск, и отвечать на вопросы по вдруг возникшим проблемам у вас со здоровьем или в других сферах жизни мы также не будем.
С уважением
Как-то давно... когда еще не знал форума ПЧМ, приобрел от продавцов "материала по магии" кучу НЕ работающего материала... там же было 2 или 3 изданий проекта ПЧМ, после преобретенных оригиналов, сравнил их я обнаружил... "неточности" буквально одно-два словава в методе (как правило это была либо агма... или имя духа...). И до сих пор если честно не могу понять зачем... зачем они это проделовали.
С уважением.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
- maxim55555
С правилами ознакомился, поддерживаю и полностью согласен.
- maxim55555
Также вопрос если на каком-либо ресурсе нашлось что-то из Ваших изданий, то на сам процесс поиска распространяется ли защита? Иными словами, с какого момента считаются нарушенным?
с момента формирования намерения
с момента поиска и агрегации результатов поиска (захотелось найти, а вдруг....)
с момента закачки подобного материала ( критерий в законодательстве также присутствующий)
Данное сообщение в развитие вопроса лады1.
Больше спасибо.
с момента закачки подобного материала ( критерий в законодательстве также присутствующий)
Больше спасибо.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
maxim55555 пишет:Также вопрос если на каком-либо ресурсе нашлось что-то из Ваших изданий, то на сам процесс поиска распространяется ли защита? Иными словами, с какого момента считаются нарушенным?
Больше спасибо.
1НЕТ 2С МОМЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СКАЧИВАНИЯ (СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛА).
Больше спасибо.
1НЕТ 2С МОМЕНТА ИСПОЛЬЗОВАНИЯ И СКАЧИВАНИЯ (СОХРАНЕНИЯ МАТЕРИАЛА).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Я очень сильно извиняюсь,что не совсем в тему,хотя мой вопрос про издания.
Получила Ваш журнал по новогодней магии 2013,там есть заговор "золотой ларь" в предисловии к нему говорится,что его читают только три дня в году,при этом какие это дни-не указано,просто пишется что мы узнаем об этом в издании.Уточните пожалуйста,какие именно дни.
Получила Ваш журнал по новогодней магии 2013,там есть заговор "золотой ларь" в предисловии к нему говорится,что его читают только три дня в году,при этом какие это дни-не указано,просто пишется что мы узнаем об этом в издании.Уточните пожалуйста,какие именно дни.
- maxim55555
Спасибо за ответ!
- Ольга-лисенок
Ознакомилась. С правилами согласна.
ОЗНАКОМИЛАСЬ.С ПРАВИЛАМИ СОГЛАСНА!
Вам замечание. Писать капсом пользователям запрещено. Ознакомтесь пожалуйста с правилами форума. Besrezen
Вам замечание. Писать капсом пользователям запрещено. Ознакомтесь пожалуйста с правилами форума. Besrezen
С праилами ознакомилась и полностью с ними согласна