Любимые цитаты..

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

lel

Любимые цитаты..

Сообщение lel »

Дракайна пишет:Береги платье снову, а энергетику смолоду!

С недоработанными низами, да в калашный ряд!

Зайца ноги носят, волка зубы кормят, а адепта эгрегор бережет!

На чужую энергию рот не разевай, пораньше вставай, да свою создавай!

Начитанный маг начитан, да цена ему пятнадцать копеек!

В астрале тихо, да быть там лихо!

Здорово! ))
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Если вам удалось обмануть кого-то, не думайте, что человек дурак, просто он доверял вам больше, чем вы этого заслуживаете...

Говорят, чем громче смех у человека, тем больше боли в его душе...

Лгать себе? Верить в пустые надежды? Любить тех, кто никогда не будет рядом? Могу. Умею. Практикую.

21 век, а люди так и не научились отличать настоящие чувства от временных интрижек...

Если вас что-то во мне не устраивает, не обязательно ставить меня в известность. Попытайтесь пережить этот шок самостоятельно!

Если ты подберешь голодную собаку и сделаешь её жизнь сытой, то она никогда тебя не укусит. в этом принципиальная разница между собакой и человеком.

Иногда за счастье нужно бороться с самим собой.

Стул не может сказать, что ему тяжело, трудно и что он устал... В какой-то момент он просто ломается. Наверное я немного стул...

Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Как приятно убивать человека его же словами!

Глядя на наш мир можно сказать одно, в аду будет очередь.

Обидеть человека легко. Стоит лишь сказать правду.

В наше время вежливость вызывает подозрение.

Депрессия не признак слабости, а признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго...

Алкоголь не помогает найти ответ, но он помогает забыть вопрос...

В детстве я не понимала,почему государству нельзя напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости. Детство прошло, а я до сих пор не понимаю...

Трудно быть вежливым, когда ты прав.

А зомби здесь тихие...
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

По-настоящему лечит душу только близкий человек.
По-настоящему калечит тот же...

Всегда приходиться платить за те моменты, когда язык оказывается быстрее мозга.

Мне нравятся простые люди. Простые в общении, простые во всем, которые не боятся выглядеть глупыми, не боятся сказать фигню. С такими людьми ты сам раскрываешься, потому что ты подсознательно понимаешь - тебе тут не перед кем выпендриваться, тут все свои.

Не пытайся понять женщину - она и сама не понимает половину из того, что творит.

Бывает начинаешь говорить человеку что-то очень важное, а он тебя перебивает, и понимаешь, что договаривать уже не стоит.

Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса...

Бывает смотришь в глаза собаки, и думаешь - ЧЕЛОВЕК!!! А иногда смотришь в глаза человека, и думаешь - СОБАКА.......

Когда вы счастливы, вы наслаждаетесь музыкой. Но когда вам грустно, вы начинаете понимать текст...

А зомби здесь тихие...
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Лучше выстрелить, перезарядить и ещё раз выстрелить, чем светить в темноту фонариком и спрашивать "Кто тут?.."

Патронов на всех не напасёшься. Учитесь убивать взглядом и словом.

-Этого, этого и этого расстрелять!
-Не расстреливайте меня, пожалуйста, я не хочу...
-Этого не расстреливайте. Он не хочет.

Услышав слово "ясно" понимаешь, что тебя уже послали...

У меня аллергия на тупость. Я сразу покрываюсь сарказмом)))

- Девушка, как с вами связаться?
- Поверь, мальчик, со мной лучше не связываться...

А зомби здесь тихие...
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Иногда девочки делаю ртом то, что обожают все мужчины. Они молчат.

Люди видят мою одежду, а не мою душу, они знают моё имя, а не мою историю, но я вижу, что им этого вполне достаточно...

-Ты кто?
-Смерть.
-Ну наконец! Спаситель мой!

-Ты опять одна?
-Я всегда одна.
-Это стиль жизни?
-Этот состояние души...

"Больно мне"-, сказало сердце," Тошно мне"-, добавила душа. "ЗАТКНУЛИСЬ ВСЕ"-, сказал разум.

А зомби здесь тихие...
Дракайна

Любимые цитаты..

Сообщение Дракайна »

«Природа наших бессмертных жизней заключена в последствиях наших слов и деяний, которые разлетаются волнами, отражаясь в Вечности…»__«Облачный Атлас»

- Чтобы вы ни сделали – это лишь капля в океане…
- Но что есть океан, если не множество капель?
__«Облачный Атлас»

- Я не запрограммирована изменять реальность.
- Как и все революционеры в истории.
__«Облачный Атлас»

«Мое сердце стало способно принять любую форму: Оно и пастбище для газелей, И монастырь для христианских монахов, И храм для идолов, и Кааба для ходящих вокруг Паломников, и скрижали Торы, и свиток Корана. Я следую религии Любви и, какой бы путь ни избрали Верблюды Любви, такова моя религия, моя вера...»
__Ибн ‘Араби
«...Знание не имеет пределов, и конца ему нет. Конец наступает людским начинаниям, когда они идут вразрез с велением Космической Воли...»
Лили77

Любимые цитаты..

Сообщение Лили77 »

Я - Ангел!
Только крылья в стирке, нимб - на подзарядке. А рожки и хвостик - это наследственное!

Если Вам плюют в спину - значит Вы впереди.

Меняем реки, страны, города...
Иные двери... Новые года..
А никуда нам от себя не деться,
А если деться - только в никуда.
(ОМАР ХАЯМ)

Я не предсказываю будущее, я его делаю..

Хочу стать маленьким ребенком...ведь разбитые коленки зарастают быстрее чем разбитое сердце..

У каждого из нас есть точка срыва, когда становится на сердце тяжело, когда нам кажется, что падаем с обрыва и жизнь становится как черное пятно. У каждого из нас есть луч надежды, что кто — то очень близкий и родной не даст тебе упасть впучину бездны и скажет: «Ты не бойся, я с тобой!!!»

"Удачливый человек - тот, кто способен сложить прочный фундамент из камней, которые швыряют в него другие."
Дэйвид Бринкли
МИМИР

Любимые цитаты..

Сообщение МИМИР »

Нет зрелища более жалкого, чем плачущая чародейка! (с) Тиссая де Врие.
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Лили77

Любимые цитаты..

Сообщение Лили77 »

Никогда не осуждайте человека, пока не пройдете долгий путь в его ботинках.--Лао-Цзы

Делайте маленькое дело, но овладевайте им в совершенстве и относитесь к нему как к делу великому.-Андре Моруа

Когда игра заканчивается, король и пешка падают в одну и ту же коробку.
Vortex

Любимые цитаты..

Сообщение Vortex »

Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти...
Лотос

Любимые цитаты..

Сообщение Лотос »

Говори с людьми в соответствии с их разумом.

• Говорят, что среди животных лев — высшее, а осел — низшее- но осел, ношу таскающий, поистине лучше, чем лев, людей раздирающий.

• Да не увидит дел исхода злого, Кто никогда не делает дурного. Злодей же злом повсюду окружен, Как сам себя язвящий скорпион.

• Два человека бесплодно трудились и без пользы старались: тот, кто копил богатство и не пользовался им, и тот, кто учился наукам, но не применял их.

• Для невежды нет ничего лучше молчания, но если бы он знал, что для него лучше всего, — не был бы он невеждой.

• Думать, что бессильный враг не может вредить, — это думать, что искра не может произвести пожара.

• Тот, кто дает упрямцу совет, сам нуждается в совете.

• Тот, кто не желает поднять упавшего, пусть страшится упасть сам, ибо, когда он упадет, никто не протянет ему руку.

• Тот, кто сеет зло, — пожинает раскаяние. Тот, кто хранит молчанье в шумных спорах, Мудрее болтунов, на слово скорых.

• Человек выше животного способностью речи, но он ниже его, если делает недолжное употребление из нее.
Саади.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
АНГЕЛ НОЧИ

Любимые цитаты..

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

Реальность течет в потоке священного Огня, и только Осознающий Здесь и
Сейчас имеет доступ к божественной энергии космического Танца Духа.
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
АНГЕЛ НОЧИ

Любимые цитаты..

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

Высшая мужественность,достигается пределом женственности...из книги И-ЦЗИН.(первая гексограмма).
Воин имеет время только для своей неуязвимости. Все остальное вытягивает его силу. Неуязвимость восполняет ее.
АНГЕЛ НОЧИ

Любимые цитаты..

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

На зло всегда воздается злом.

"Мы становимся тем, о чем думаем."

"Благо общее и благо конкретное редко сходятся вместе." ©

"Флюгер прибили намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении."

"Иногда победа начинается с поражения" ©

"Жизнь приятна сама по себе, а не теми благами, до которых удаётся дотянуться." ©

"Никого не заставишь совершить подлость. В грязь нельзя столкнуть, в грязь ступают лишь сами. Какой бы не была жизнь вокруг, оправданий быть не может." ©
"Почему требуется стать самым сильным, чтобы позволить себе слабость?" ©

"Когда от любви поёт сердце - разуму лучше не подпевать, а дирижировать."

"Иногда шаг вперёд - есть результат пинка в зад." ©
АНГЕЛ НОЧИ

Любимые цитаты..

Сообщение АНГЕЛ НОЧИ »

Не всему можно научить, но всему можно научиться. ©

"Злись. Только не на меня злись, такая злость – бесплодна. На себя. Всегда и во всем. Чтобы ты ни сделал неправильного – злись на себя. Это иногда помогает." © "Тени снов"

"Когда мы осознаём события, они становятся историей" © Хасфат Антоболис

"Не было никогда другой правды, кроме той, в которую мы хотим верить". ©

"Для того чтобы бороться с чудовищным злом, требуется чудовищное добро" © "Геном 2 - Танцы на снегу"

"Религия - это костыли слепой веры для тех, кто ещё не умеет ходить самостоятельно" ©

"Увиденное зависит от смотрящего" ©

"Когда перекошен весь мир, то легче признать ненормальным того, кто держится прямо." © "Рыцари сорока островов"

"Нельзя думать о поражении, когда идёшь побеждать" ©

"Если умеешь плавать - не сиди на берегу." © "Фальшивые зеркала"

"Слово может быть одним, но понимает его каждый по-своему" ©

"Страшнее всего то Зло, что Добром себя считает" ©

"Есть те, кто всю жизнь плывёт по течению и не способен ничего изменить - таких большинство. А есть те, у кого хватает сил плыть против течения, и они могут изменить свою жизнь - таких немного. Но есть и те, кто сам задаёт направление течения и плывёт, поддерживаемый волнами, к своей цели. Таких - единицы. Но именно они способны изменять весь мир..." ©

"Мы смотрим на мир сквозь очки с толстыми кривыми стеклами, которые нам одели в детстве. Эти очки - воспитание, культура, менталитет..." ©
"Нельзя мечтать о достижимом." ©

"Не сравнивай правду, которая стоит за людьми. Сравнивай
людей."

"И дорогу в Ад мостят благими намерениями."

"Медицина уныла, бессильна и не имеет будущего. А всё началось с того, что медики стали оказывать "услуги", а не помощь" © Lightcarrier, студент-отличник медицинского ВУЗа.

"Опасайтесь тех, кого послали подальше – они могут далеко зайти"
Лотос

Любимые цитаты..

Сообщение Лотос »

Мысли Афоризмы Джалал Ад-дин Мухаммад Руми

Науку познаешь с помощью слов, искусство — с помощью практики, а отчужденность познается в компании.

То, что обычному человеку кажется камнем, для знающего является жемчужиной.

Голые сучья, кажущиеся зимой спящими, тайно работают, готовясь к своей весне.

Первоначально ты был глиной. Пройдя стадию минерала, ты стал растением. Из растения ты стал животным, и из животного — человеком. В течение этих периодов человек не знал, куда идет, но все же был вовлечен в это длинное путешествие. И еще сотню разных миров предстоит тебе пройти.

Мир скрытый имеет свои облака и дожди, но иные, чем здесь. Его небеса и солнечный свет иного порядка. Но все это становится явным лишь для утонченного — того, кого не обмануть кажущейся завершенностью обычного мира.

Целью этого мира является человек, а целью человека — это мгновение- целью тела является обретение духа, а целью духа — регулирование чувств. Целью же регулирования чувств и органов является совершенствование сердца, а целью сердца является возлюбленная.

Доказательство существования Солнца — само Солнце. Если ты требуешь доказательств, не отворачивайся от Него.

Этот мир — горы, а наши поступки — крики: эхо от нашего крика в горах всегда возвращается к нам.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Katu

Любимые цитаты..

Сообщение Katu »

Жалуясь на жизнь,подумайте о тех,кто так рано из неё ушел... Жалуясь на мужа, представьте, сколько девушек мечтают выйти замуж... Жалуясь на своих непослушных детей,подумайте о тех,кто каждый день просит Бога об их появлении...Цените то,что имеете сейчас!
Простолюдин
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Любимые цитаты..

Сообщение Простолюдин »

Жизнь имеет свой рассвет, восход и зенит.Рассвет жизни это Любовь.
Восход жизни - это Мудрость.Зенит жизни - это Истина.Стань рассветом в жизни! Пусти
почки! Выпрямись, встань на ноги и почувствуй, что ты связан со всеми существами на земле и на небе.Стань восходом в жизни! Расцвети и завяжи плод!Достигни ее зенита. Созрей!Когда ты поднимешься к зениту жизни, то почувствуешь ее великий смысл воспримешь ее благой плод.
Не бросайте камни в источники, ибо они живы и запомнят вас.
Лили77

Любимые цитаты..

Сообщение Лили77 »

Любовь- это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

В некоторых людях живет Бог, в некоторых - Дьявол, а в некоторых только глисты.

Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.

Ночью мне приснился странный сон.
Бог стоял у моей постели, и я сказал: «Уходи, я не верю в тебя».
Он задумчиво посмотрел на меня и ответил: «Ты, как всегда, ошибаешься, на самом деле это я не верю в тебя».( Аксель Сандемусе)
mkss

Любимые цитаты..

Сообщение mkss »

-радуйся тому что имеешь
-сам радуйся,я хочу то что само идёт в руки
-что же тебе идёт в руки Тони?
-мир дружок,и всё что в нём есть!!!
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Лили77 пишет:Любовь- это когда тебе весь день рассказывают про 95 бензин и ты это слушаешь.

В некоторых людях живет Бог, в некоторых - Дьявол, а в некоторых только глисты.

Трусливый друг страшнее врага, ибо врага опасаешься, а на друга надеешься.

Ночью мне приснился странный сон.
Бог стоял у моей постели, и я сказал: «Уходи, я не верю в тебя».
Он задумчиво посмотрел на меня и ответил: «Ты, как всегда, ошибаешься, на самом деле это я не верю в тебя».( Аксель Сандемусе)

Классные цитаты.

А зомби здесь тихие...
Азазелечка

Любимые цитаты..

Сообщение Азазелечка »

Emili999, спасибо Вам, много афоризмов от Вас забрала в копилку. Все они мне понравились....
Не переживайте - добро обязательно победит!
Казнит всех врагов, накажет виновных и станет Злом!
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

нe стрaдaйтe, что я вaс нe люблю.
тот, кого я люблю, стрaдaeт eщe большe.

А зомби здесь тихие...
Zang

Любимые цитаты..

Сообщение Zang »

Emili999 пишет:Как приятно убивать человека его же словами!

Депрессия не признак слабости, а признак того, что вы пытались быть сильным слишком долго...

В детстве я не понимала,почему государству нельзя напечатать много денег, чтобы всем хватило до старости. Детство прошло, а я до сих пор не понимаю...

Хотел бы вам предложить вариант ответа, на ваш вопрос из детства. Мой вопрос , в детстве, был всегда один, почему я , являюсь центром мироздания ? Я свой ответ получил. Думаю, что и вы тоже должны получить свой.

В этом мире всегда будет разделение, на богатых и бедных, на удачливых и несчастных. Просто для того, что бы у вас была цель. Пока вы хотите того, чего у вас нет, вы мечтаете. Для того, что бы было о чем мечтать, всегда есть масса примеров вокруг. Кто - то греется в лучах славы, кто - то обладает удачей, кто - то деньгами. Всегда у кого - то есть то, чего нету у вас. Вы всегда имеете выбор, выбор из всевозможного набора целей. Самое худшее , это когда цели больше нет, при чем совсем, когда всего уже добился, а всемирная власть вас не интересует, и вы не желаете впрягаться в гонку в погоне за нимбом все и всех имеющего. Поэтому пока, у вас есть цель, у вас есть шанс, обрести свой Рай, промежуточный Рай, каждый раз, но в конце пути , вас ждет Ад. Который будет заключаться в том , что вы более ничего уже не хотите, совсем, потому, что более перед вами нет никаких примеров, в виде тех, которые бы имели то, что не имеете вы. Поэтому, отвечая на ваш вопрос из детства, вам никогда не дадут поиметь столько, сколько вы хотите. А иначе вас ждет Ад. Что бы получить свой Рай, в этой жизни, у каждого есть все от рождения в этом мире. Все - это возможности и цели. Берите и достигайте, и живите в том раю, который построите сами, на ваше усмотрение и по вашим запросам. Если же всем просто начнут все раздавать даром, то вы быстро, при чем все, потеряете интерес к жизни. Тем более, если доступно все , будет для всех. Тогда вас даже то, чем вы обладаете, и радовать не будет. Ведь мы все имеем жизнь, но разве кто - то этим удовлетворен ? Все хотят больше, все хотят то, чего нет у них, но есть у других. Это и есть смысл жизни. Когда не будет цели, то вы станете Мартином Иденом, и поступите так же, как и он.
Nephilim

Любимые цитаты..

Сообщение Nephilim »

Zang пишет:Emili999 пишет:Как приятно убивать человека его же словами!

Хотел бы вам предложить вариант ответа, на ваш вопрос из детства. Мой вопрос , в детстве, был всегда один, почему я , являюсь центром мироздания ? Я свой ответ получил. Думаю, что и вы тоже должны получить свой.

В этом мире всегда будет разделение, на богатых и бедных, на удачливых и несчастных. Просто для того, что бы у вас была цель. Пока вы хотите того, чего у вас нет, вы мечтаете. Для того, что бы было о чем мечтать, всегда есть масса примеров вокруг. Кто - то греется в лучах славы, кто - то обладает удачей, кто - то деньгами. Всегда у кого - то есть то, чего нету у вас. Вы всегда имеете выбор, выбор из всевозможного набора целей. Самое худшее , это когда цели больше нет, при чем совсем, когда всего уже добился, а всемирная власть вас не интересует, и вы не желаете впрягаться в гонку в погоне за нимбом все и всех имеющего. Поэтому пока, у вас есть цель, у вас есть шанс, обрести свой Рай, промежуточный Рай, каждый раз, но в конце пути , вас ждет Ад. Который будет заключаться в том , что вы более ничего уже не хотите, совсем, потому, что более перед вами нет никаких примеров, в виде тех, которые бы имели то, что не имеете вы. Поэтому, отвечая на ваш вопрос из детства, вам никогда не дадут поиметь столько, сколько вы хотите. А иначе вас ждет Ад. Что бы получить свой Рай, в этой жизни, у каждого есть все от рождения в этом мире. Все - это возможности и цели. Берите и достигайте, и живите в том раю, который построите сами, на ваше усмотрение и по вашим запросам. Если же всем просто начнут все раздавать даром, то вы быстро, при чем все, потеряете интерес к жизни. Тем более, если доступно все , будет для всех. Тогда вас даже то, чем вы обладаете, и радовать не будет. Ведь мы все имеем жизнь, но разве кто - то этим удовлетворен ? Все хотят больше, все хотят то, чего нет у них, но есть у других. Это и есть смысл жизни. Когда не будет цели, то вы станете Мартином Иденом, и поступите так же, как и он.

Zang, а просвятите меня, к чему этот громоздкий пост? Название темы читали?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Emili999

Любимые цитаты..

Сообщение Emili999 »

Zang, это вы мне? Простите, я понимаю, что вы старались очень, но из того, что вы написали выше я не поняла ни слова... Вы хотите мне предложить свой вариант ответа на мой вопрос? Где вы там вопрос увидели?

А зомби здесь тихие...
ГОР

Любимые цитаты..

Сообщение ГОР »

Ты должен быть сильным, иначе зачем тебе быть.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
ВеЛесс

Любимые цитаты..

Сообщение ВеЛесс »

Истина всегда оказывается проще, чем можно было предположить.(с)

Р. Фейнман
МИМИР

Любимые цитаты..

Сообщение МИМИР »

- Я думала нельзя потерять все. Всегда что то остается. Но он потерял все. Он потерял веру, любимую, у него похители приемную дочь. Потерял ведьмачий меч, пару кварт крови, сломана нога, потеряна чувствительность в праой руке. Я думала, должно же что то о
В пыли веков разорванные нити сплету я вновь восстановив узор.
Mist_Violet

Любимые цитаты..

Сообщение Mist_Violet »

- Да что ты, Рая !!?
- Любовь всей моей жизни
А вообще нравятся цитаты Фаины Раневской
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»