РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА
Мастер, скажите, а искривление позвоночника хоть немного удастся исправить благодоря этому руноскрипту?
А ведь ты способен на многое ;-)
Потенциально - да. На практике - возьмите и проверьте. И помните что упражнения никто не отменял.kitty-ok писал(а):Мастер, скажите, а искривление позвоночника хоть немного удастся исправить благодоря этому руноскрипту?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
- MikilasKiss
Скажите, Мастер Deimos, а этот рунескрипт поможет мне избавиться от ДЦП? У меня была операция, теперь мне нужна красивая походка и прямые ноги, не хочу ходить на полусогнутых, мой диагноз не смертелен, но люди к несчастью материальны и судят по обложке, а у меня профессия такая, мне надо с людьми работать. Так вот, моя цель сделать ноги прямее, исправить походку и повысить свою привлекательность, чтоб я не на гнома был похож, а на парня. Проблема в том, что туторы, дают временный эффект выпрямления, а я хочу закрепить результат. Благодарю вас за любой ответ.
данный став может помочь в вашем вопросе. Если вы хотите каких то гарантий - вам их никто не даст. Работайте над собой, если хотите что то изменить.MikilasKiss писал(а):Скажите, Мастер Deimos, а этот рунескрипт поможет мне избавиться от ДЦП? У меня была операция, теперь мне нужна красивая походка и прямые ноги, не хочу ходить на полусогнутых, мой диагноз не смертелен, но люди к несчастью материальны и судят по обложке, а у меня профессия такая, мне надо с людьми работать. Так вот, моя цель сделать ноги прямее, исправить походку и повысить свою привлекательность, чтоб я не на гнома был похож, а на парня. Проблема в том, что туторы, дают временный эффект выпрямления, а я хочу закрепить результат. Благодарю вас за любой ответ.
Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
С уважением.
Потенциально - да.Завулон писал(а):Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
Но вот хватит ли у вас, или кого либо еще умений чтобы добиться такого результата - это уже другой вопрос.
будьте реалистом. Из негра вам китайца точно не сделать. А вот с изменением черт лица можно поработать, но опять же - не замахивайтесь на полную смену внешности, вряд ли это получится. Вот подправить отдельные части лица - вполне реальная задача, при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста ваши слова:
С уважением.
хотелось бы узнать, как можно активно работать с гальдраставом (этим или другим) после освящения в процессе ношения/использования ?Deimos писал(а): ... при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
С уважением.
Мастер Деймос, а если у объекта, на которого произойдёт воздействие, ещё не закончено формирование внешности, т.е. он ещё не вырос (несовершеннолетний). Воздействовать будет легче, чем на взрослого?Deimos писал(а):Потенциально - да.Завулон писал(а):Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
Но вот хватит ли у вас, или кого либо еще умений чтобы добиться такого результата - это уже другой вопрос.
будьте реалистом. Из негра вам китайца точно не сделать. А вот с изменением черт лица можно поработать, но опять же - не замахивайтесь на полную смену внешности, вряд ли это получится. Вот подправить отдельные части лица - вполне реальная задача, при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
С уважением.
Спасибо за подарок Мастер Деймос!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Под активной работой подразумевается не просто пассивное ношение талисмана, а периодическое установление контакта между сознанием оператра и талисманом для направленного воздействия и направления силы талисмана. Для этого как минимум нужно уметь воспринимать талисман не только как материальный носитель, но и как многомерную энергетическую структуру, с которой можно взаимодействовать.Someone писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста ваши слова:хотелось бы узнать, как можно активно работать с гальдраставом (этим или другим) после освящения в процессе ношения/использования ?Deimos писал(а): ... при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
С уважением.
Не думаю что это имеет большое значение, т.к. есть мнение что организм любого человека постоянно обновляется на клеточном уровне, вне зависимости от того растет он или нет. В этой связи у растущего организма процесс обновления и строения тканей имеет более высокую скорость, а значит можно предположить что может быть и так как вы предполагаете, но не думаю что будет значительное отличие.Завулон писал(а):Мастер Деймос, а если у объекта, на которого произойдёт воздействие, ещё не закончено формирование внешности, т.е. он ещё не вырос (несовершеннолетний). Воздействовать будет легче, чем на взрослого?Deimos писал(а):Потенциально - да.Завулон писал(а):Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
С уважением.
Вы кому там собрались пластику лица делать?
Благодарю за ответ Мастер Deimos, примерно общий принцип ясен, буду пробовать.
С уважением.
С уважением.
Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, я так поняла что данный Рунескрипт наносится на носитель и оговаривается одна конкретная проблема. Я могу сделать на картоне два, но оговорить один для проблемы с волосами, а второй для проблемы с зубами? И я не поняла по поводу сроков, этот рунескрипт без срочный, или все таки желательно оговорить сроки, и по окончанию с благодарностью сжигать? Если по окончанию срока необходимо еще раз, можно повторить и снова новые нанести, я правильно поняла? Благодарю Вас.
С уважением!
С уважением!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Два одинаковых става не нужно носить одновременно, толку от этого не будет, т.к. энергетическая структура у них одна, могут только сложности возникнуть. Выберите какую то одну проблему и решайте ее сначала. С зубами работать тяжелее т.к. это ткани очень плотные, гораздо плотнее чем волосы. Сложность работы с волосами в том что они медленно растут и результат может быть виден не сразу. Сроки указывать можно но только абстрактно, а не точно. В среднем став работает 6 месяцев, затем надо повторить активацию.IrenaVan писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, я так поняла что данный Рунескрипт наносится на носитель и оговаривается одна конкретная проблема. Я могу сделать на картоне два, но оговорить один для проблемы с волосами, а второй для проблемы с зубами? И я не поняла по поводу сроков, этот рунескрипт без срочный, или все таки желательно оговорить сроки, и по окончанию с благодарностью сжигать? Если по окончанию срока необходимо еще раз, можно повторить и снова новые нанести, я правильно поняла? Благодарю Вас.
С уважением!
Уважаемый Мастер Deimos я вас поняла. Благодарю Вас!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
- Gelezniy.Kulak
уважаемый мастер можно ли етим талисманом изминить не физтело а некоторые его свойства как сила,скорость,реакцыя,выносливость?
Пишите грамотно!Gelezniy.Kulak писал(а):уважаемый мастер можно ли етим талисманом изминить не физтело а некоторые его свойства как сила,скорость,реакцыя,выносливость?
Уважаемый Мастер Дэймос, можно вопрос по работе става Вам в ЛС отправить ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
даAmidon писал(а):Уважаемый Мастер Дэймос, можно вопрос по работе става Вам в ЛС отправить ?
Добрый день.
Мастер Дэймос,возникли трудности с установкой.Если лишний вес связан не с наличием жира,а с задержкой жидкости в организме -как правильно задать установку?:
-нормализация водно-солевого баланса
-нормализация работы мочеполовой системы
-нормализация работы лимфатической системы
-вывод лишней жидкости из организма
-вывод шлаков из организма
Или просто задать -плавное снижение веса посредством нормализации всех систем и органов без вреда для здоровья?
Мастер Дэймос,возникли трудности с установкой.Если лишний вес связан не с наличием жира,а с задержкой жидкости в организме -как правильно задать установку?:
Или просто задать -плавное снижение веса посредством нормализации всех систем и органов без вреда для здоровья?
А вы уверены что дело именно в задержке жидкостей в организме? Это причина или следствие? Может эта задержка тоже вызвана чем то.Gudrun писал(а):Добрый день.
Можете дать установку на нормализацию обмена жидкостей и выведение лишних жидкостей.
Благодарю за помощь.Deimos писал(а):А вы уверены что дело именно в задержке жидкостей в организме? Это причина или следствие? Может эта задержка тоже вызвана чем то.Gudrun писал(а):Добрый день.
Можете дать установку на нормализацию обмена жидкостей и выведение лишних жидкостей.
Добрый день.
Мастер Дэймос,изготовила рунескрипт,установку сделала ту,что Вы сказали,дополнительно указала потерю лишнего веса. Костер маленький на лоджии в барбекюшнице из иголок сосновых,темное пиво в огонь.
После освящения был сильный тремор в кистях рук,особенно в правой .Полностью пропало желание перекусить после 18 ч. Но возникли проблемы со сном,спать не хочется совсем до 2-3 часов ночи. Появились мысли заняться фитнесом или сходить в бассейн.
Огромное спасибо за рунескрипт,по ощущениям -очень тонко сбалансированные энергии.
Мастер Дэймос,изготовила рунескрипт,установку сделала ту,что Вы сказали,дополнительно указала потерю лишнего веса. Костер маленький на лоджии в барбекюшнице из иголок сосновых,темное пиво в огонь.
После освящения был сильный тремор в кистях рук,особенно в правой .Полностью пропало желание перекусить после 18 ч. Но возникли проблемы со сном,спать не хочется совсем до 2-3 часов ночи. Появились мысли заняться фитнесом или сходить в бассейн.
Огромное спасибо за рунескрипт,по ощущениям -очень тонко сбалансированные энергии.
Хорошо. Проблемы со сном бывают, как ни как организм перестраивается на новый режим. Это должно пройти со временем. Отпишитесь через пару недель о том как все будет развиваться.Gudrun писал(а):Добрый день.
Хорошо.Deimos писал(а):Хорошо. Проблемы со сном бывают, как ни как организм перестраивается на новый режим. Это должно пройти со временем. Отпишитесь через пару недель о том как все будет развиваться.Gudrun писал(а):Добрый день.
Спасибо, Мастер Deimos!
Невежда передвигает предметы руками. Мастер — силой духа.
Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.Gudrun писал(а):Хорошо.Deimos писал(а):Хорошо. Проблемы со сном бывают, как ни как организм перестраивается на новый режим. Это должно пройти со временем. Отпишитесь через пару недель о том как все будет развиваться.Gudrun писал(а):Добрый день.
Изменения в поведении, привычках и т.д. есть?Gudrun писал(а): Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Да,через неделю после ношения талисмана проснулась с мыслями,даже .я бы сказала готовыми установками,что нужно изменить формулировку действия данного рунескрипта с "нормализации обмена жидкостей и вывод лишней жидкости,избавления от лишнего веса благим путем" на "нормализацию реологических свойств крови,оздоровление кровеносных сосудов,нормализацию работы кровеносной системы в целом благим путем ".Ощущения были,как будто кто-то вложил в меня это намерение.Переделала талисман,старый с благодарность сожгла. Почти полностью исчез аппетит,могу забыть поесть,организм не принимает фастфуд,жирное,жареное (начинается тошнота,сердцебиение,тяжесть в желудке и плохое самочувствие) сейчас питаюсь квашеной капустой,тушеными овощами,яблоками,кашами на воде.Дискомфорта нет,тема еды вообще потеряла актуальность (появились мысли,как хорошо навернр жить вне физ.тела)Deimos писал(а):Изменения в поведении, привычках и т.д. есть?Gudrun писал(а): Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Вышла из полусонного состояния,активизировались дела в бизнесе, (тут нужно уточнить,я делала чистку рунами и проживала каждую руну-спала с ними ,т.е. наверно проживание энергий рун также повлияло)) со сном пока проблемы остались-засыпаю только к 2 ночи.
Побочные эффекты-дистанция с людьми,потеря интереса к общению (все скучные и неинтересные) Очень хочется обновить круг друзей,старые стали тяготить,особенно "разговоры ни о чем".Ясно увидела,кто меня по-дружески вампирит.
Вывод: руны изменяют сознание и дают энергию для выхода на новый уровень сознания и жизни,убирают привязки и отжившие связи.
Хорошо. Я вижу пошли конкретные изменения. Смотрите такими темпами праноедом и солнцеедом не станьте. Не нужно перегибать палку. И осознанный контроль никто не отменял - начните считать калории и следовать тому режиму питания который вы сами себе выработаете на основе новых предпочтений. Ваша задача упорядочить и систематизировать то что сейчас происходит, эти новые привычки.Gudrun писал(а):Да,через неделю после ношения талисмана проснулась с мыслями,даже .я бы сказала готовыми установками,что нужно изменить формулировку действия данного рунескрипта с "нормализации обмена жидкостей и вывод лишней жидкости,избавления от лишнего веса благим путем" на "нормализацию реологических свойств крови,оздоровление кровеносных сосудов,нормализацию работы кровеносной системы в целом благим путем ".Ощущения были,как будто кто-то вложил в меня это намерение.Переделала талисман,старый с благодарность сожгла. Почти полностью исчез аппетит,могу забыть поесть,организм не принимает фастфуд,жирное,жареное (начинается тошнота,сердцебиение,тяжесть в желудке и плохое самочувствие) сейчас питаюсь квашеной капустой,тушеными овощами,яблоками,кашами на воде.Дискомфорта нет,тема еды вообще потеряла актуальность (появились мысли,как хорошо навернр жить вне физ.тела)Deimos писал(а):Изменения в поведении, привычках и т.д. есть?Gudrun писал(а): Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Вышла из полусонного состояния,активизировались дела в бизнесе, (тут нужно уточнить,я делала чистку рунами и проживала каждую руну-спала с ними ,т.е. наверно проживание энергий рун также повлияло)) со сном пока проблемы остались-засыпаю только к 2 ночи.
Побочные эффекты-дистанция с людьми,потеря интереса к общению (все скучные и неинтересные) Очень хочется обновить круг друзей,старые стали тяготить,особенно "разговоры ни о чем".Ясно увидела,кто меня по-дружески вампирит.
Вывод: руны изменяют сознание и дают энергию для выхода на новый уровень сознания и жизни,убирают привязки и отжившие связи.
Что касается окружения - это нормально. Ищите себе новую социальную реку, новое окружение которое будет вас развивать или которое ХОТЯ БЫ не будет вас тянуть вниз.
Да,хорошо,Мастер Дэймос.Deimos писал(а): Хорошо. Я вижу пошли конкретные изменения. Смотрите такими темпами праноедом и солнцеедом не станьте. Не нужно перегибать палку. И осознанный контроль никто не отменял - начните считать калории и следовать тому режиму питания который вы сами себе выработаете на основе новых предпочтений. Ваша задача упорядочить и систематизировать то что сейчас происходит, эти новые привычки.
Что касается окружения - это нормально. Ищите себе новую социальную реку, новое окружение которое будет вас развивать или которое ХОТЯ БЫ не будет вас тянуть вниз.
Цитата исправлена. Будьте внимательнее. Кашири.