РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Добро пожаловать на наш форум!
kitty-ok
Контактная информация:

Re: РУНЕСКРИПТ ДЛЯ ПРЕОБРАЗОВАНИЯ И ИЗМЕНЕНИЯ ФИЗИЧЕСКОГО ТЕЛА

Сообщение kitty-ok »

Мастер, скажите, а искривление позвоночника хоть немного удастся исправить благодоря этому руноскрипту?
А ведь ты способен на многое ;-)
Deimos

Сообщение Deimos »

kitty-ok писал(а):Мастер, скажите, а искривление позвоночника хоть немного удастся исправить благодоря этому руноскрипту?
Потенциально - да. На практике - возьмите и проверьте. И помните что упражнения никто не отменял.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
MikilasKiss

Сообщение MikilasKiss »

Скажите, Мастер Deimos, а этот рунескрипт поможет мне избавиться от ДЦП? У меня была операция, теперь мне нужна красивая походка и прямые ноги, не хочу ходить на полусогнутых, мой диагноз не смертелен, но люди к несчастью материальны и судят по обложке, а у меня профессия такая, мне надо с людьми работать. Так вот, моя цель сделать ноги прямее, исправить походку и повысить свою привлекательность, чтоб я не на гнома был похож, а на парня. Проблема в том, что туторы, дают временный эффект выпрямления, а я хочу закрепить результат. Благодарю вас за любой ответ.
Deimos

Сообщение Deimos »

MikilasKiss писал(а):Скажите, Мастер Deimos, а этот рунескрипт поможет мне избавиться от ДЦП? У меня была операция, теперь мне нужна красивая походка и прямые ноги, не хочу ходить на полусогнутых, мой диагноз не смертелен, но люди к несчастью материальны и судят по обложке, а у меня профессия такая, мне надо с людьми работать. Так вот, моя цель сделать ноги прямее, исправить походку и повысить свою привлекательность, чтоб я не на гнома был похож, а на парня. Проблема в том, что туторы, дают временный эффект выпрямления, а я хочу закрепить результат. Благодарю вас за любой ответ.
данный став может помочь в вашем вопросе. Если вы хотите каких то гарантий - вам их никто не даст. Работайте над собой, если хотите что то изменить.
Завулон

Сообщение Завулон »

Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

Завулон писал(а):Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
Потенциально - да.
Но вот хватит ли у вас, или кого либо еще умений чтобы добиться такого результата - это уже другой вопрос.
будьте реалистом. Из негра вам китайца точно не сделать. А вот с изменением черт лица можно поработать, но опять же - не замахивайтесь на полную смену внешности, вряд ли это получится. Вот подправить отдельные части лица - вполне реальная задача, при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
Someone

Сообщение Someone »

Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста ваши слова:
Deimos писал(а): ... при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
хотелось бы узнать, как можно активно работать с гальдраставом (этим или другим) после освящения в процессе ношения/использования ?
С уважением.
Завулон

Сообщение Завулон »

Deimos писал(а):
Завулон писал(а):Мастер Деймос, возможно ли с помощью данного рунескрипта изменить форму лица или цвет кожи?
С уважением.
Потенциально - да.
Но вот хватит ли у вас, или кого либо еще умений чтобы добиться такого результата - это уже другой вопрос.
будьте реалистом. Из негра вам китайца точно не сделать. А вот с изменением черт лица можно поработать, но опять же - не замахивайтесь на полную смену внешности, вряд ли это получится. Вот подправить отдельные части лица - вполне реальная задача, при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
Мастер Деймос, а если у объекта, на которого произойдёт воздействие, ещё не закончено формирование внешности, т.е. он ещё не вырос (несовершеннолетний). Воздействовать будет легче, чем на взрослого?
С уважением.
Adriana

Сообщение Adriana »

Спасибо за подарок Мастер Деймос!
Жизнь имеет только тот смысл, который мы ей придаем.
Deimos

Сообщение Deimos »

Someone писал(а):Здравствуйте уважаемый Мастер Deimos, если Вас не затруднит, объясните пожалуйста ваши слова:
Deimos писал(а): ... при условии умения активно работать с артефактами, а не просто пассивно их носить.
хотелось бы узнать, как можно активно работать с гальдраставом (этим или другим) после освящения в процессе ношения/использования ?
С уважением.
Под активной работой подразумевается не просто пассивное ношение талисмана, а периодическое установление контакта между сознанием оператра и талисманом для направленного воздействия и направления силы талисмана. Для этого как минимум нужно уметь воспринимать талисман не только как материальный носитель, но и как многомерную энергетическую структуру, с которой можно взаимодействовать.
Deimos

Сообщение Deimos »

Завулон писал(а):
Deimos писал(а):
С уважением.
Потенциально - да.
Мастер Деймос, а если у объекта, на которого произойдёт воздействие, ещё не закончено формирование внешности, т.е. он ещё не вырос (несовершеннолетний). Воздействовать будет легче, чем на взрослого?
С уважением.
Не думаю что это имеет большое значение, т.к. есть мнение что организм любого человека постоянно обновляется на клеточном уровне, вне зависимости от того растет он или нет. В этой связи у растущего организма процесс обновления и строения тканей имеет более высокую скорость, а значит можно предположить что может быть и так как вы предполагаете, но не думаю что будет значительное отличие.
Вы кому там собрались пластику лица делать?
Someone

Сообщение Someone »

Благодарю за ответ Мастер Deimos, примерно общий принцип ясен, буду пробовать.
С уважением.

IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, я так поняла что данный Рунескрипт наносится на носитель и оговаривается одна конкретная проблема. Я могу сделать на картоне два, но оговорить один для проблемы с волосами, а второй для проблемы с зубами? И я не поняла по поводу сроков, этот рунескрипт без срочный, или все таки желательно оговорить сроки, и по окончанию с благодарностью сжигать? Если по окончанию срока необходимо еще раз, можно повторить и снова новые нанести, я правильно поняла? Благодарю Вас.
С уважением!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Deimos

Сообщение Deimos »

IrenaVan писал(а):Уважаемый Мастер Deimos, скажите пожалуйста, я так поняла что данный Рунескрипт наносится на носитель и оговаривается одна конкретная проблема. Я могу сделать на картоне два, но оговорить один для проблемы с волосами, а второй для проблемы с зубами? И я не поняла по поводу сроков, этот рунескрипт без срочный, или все таки желательно оговорить сроки, и по окончанию с благодарностью сжигать? Если по окончанию срока необходимо еще раз, можно повторить и снова новые нанести, я правильно поняла? Благодарю Вас.
С уважением!
Два одинаковых става не нужно носить одновременно, толку от этого не будет, т.к. энергетическая структура у них одна, могут только сложности возникнуть. Выберите какую то одну проблему и решайте ее сначала. С зубами работать тяжелее т.к. это ткани очень плотные, гораздо плотнее чем волосы. Сложность работы с волосами в том что они медленно растут и результат может быть виден не сразу. Сроки указывать можно но только абстрактно, а не точно. В среднем став работает 6 месяцев, затем надо повторить активацию.
IrenaVan

Сообщение IrenaVan »

Уважаемый Мастер Deimos я вас поняла. Благодарю Вас!
Вера творит чудеса, а чудеса веру!
Gelezniy.Kulak

Сообщение Gelezniy.Kulak »

уважаемый мастер можно ли етим талисманом изминить не физтело а некоторые его свойства как сила,скорость,реакцыя,выносливость?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Gelezniy.Kulak писал(а):уважаемый мастер можно ли етим талисманом изминить не физтело а некоторые его свойства как сила,скорость,реакцыя,выносливость?
Пишите грамотно!
Amidon

Сообщение Amidon »

Уважаемый Мастер Дэймос, можно вопрос по работе става Вам в ЛС отправить ?
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Deimos

Сообщение Deimos »

Amidon писал(а):Уважаемый Мастер Дэймос, можно вопрос по работе става Вам в ЛС отправить ?
да
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Добрый день.
Мастер Дэймос,возникли трудности с установкой.Если лишний вес связан не с наличием жира,а с задержкой жидкости в организме -как правильно задать установку?:
-нормализация водно-солевого баланса
-нормализация работы мочеполовой системы
-нормализация работы лимфатической системы
-вывод лишней жидкости из организма
-вывод шлаков из организма
Или просто задать -плавное снижение веса посредством нормализации всех систем и органов без вреда для здоровья?
Deimos

Сообщение Deimos »

Gudrun писал(а):Добрый день.
Мастер Дэймос,возникли трудности с установкой.Если лишний вес связан не с наличием жира,а с задержкой жидкости в организме -как правильно задать установку?:
Или просто задать -плавное снижение веса посредством нормализации всех систем и органов без вреда для здоровья?
А вы уверены что дело именно в задержке жидкостей в организме? Это причина или следствие? Может эта задержка тоже вызвана чем то.
Можете дать установку на нормализацию обмена жидкостей и выведение лишних жидкостей.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Deimos писал(а):
А вы уверены что дело именно в задержке жидкостей в организме? Это причина или следствие? Может эта задержка тоже вызвана чем то.
Можете дать установку на нормализацию обмена жидкостей и выведение лишних жидкостей.
Благодарю за помощь.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Добрый день.
Мастер Дэймос,изготовила рунескрипт,установку сделала ту,что Вы сказали,дополнительно указала потерю лишнего веса. Костер маленький на лоджии в барбекюшнице из иголок сосновых,темное пиво в огонь.
После освящения был сильный тремор в кистях рук,особенно в правой .Полностью пропало желание перекусить после 18 ч. Но возникли проблемы со сном,спать не хочется совсем до 2-3 часов ночи. Появились мысли заняться фитнесом или сходить в бассейн.
Огромное спасибо за рунескрипт,по ощущениям -очень тонко сбалансированные энергии.
Deimos

Сообщение Deimos »

Мастер Дэймос,изготовила рунескрипт,установку сделала ту,что Вы сказали,дополнительно указала потерю лишнего веса. Костер маленький на лоджии в барбекюшнице из иголок сосновых,темное пиво в огонь.
После освящения был сильный тремор в кистях рук,особенно в правой .Полностью пропало желание перекусить после 18 ч. Но возникли проблемы со сном,спать не хочется совсем до 2-3 часов ночи. Появились мысли заняться фитнесом или сходить в бассейн.
Огромное спасибо за рунескрипт,по ощущениям -очень тонко сбалансированные энергии.
Хорошо. Проблемы со сном бывают, как ни как организм перестраивается на новый режим. Это должно пройти со временем. Отпишитесь через пару недель о том как все будет развиваться.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Deimos писал(а):
Хорошо. Проблемы со сном бывают, как ни как организм перестраивается на новый режим. Это должно пройти со временем. Отпишитесь через пару недель о том как все будет развиваться.
Хорошо.
lipits

Сообщение lipits »

Спасибо, Мастер Deimos!
Невежда передвигает предметы руками. Мастер — силой духа.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Gudrun писал(а):
Deimos писал(а):
Хорошо.
Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Deimos

Сообщение Deimos »

Gudrun писал(а): Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Изменения в поведении, привычках и т.д. есть?
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Deimos писал(а):
Gudrun писал(а): Мастер Дэймос ,по прошествии 2 недель минус 3 кг. Самочувствие хорошее.
Да,через неделю после ношения талисмана проснулась с мыслями,даже .я бы сказала готовыми установками,что нужно изменить формулировку действия данного рунескрипта с "нормализации обмена жидкостей и вывод лишней жидкости,избавления от лишнего веса благим путем" на "нормализацию реологических свойств крови,оздоровление кровеносных сосудов,нормализацию работы кровеносной системы в целом благим путем ".Ощущения были,как будто кто-то вложил в меня это намерение.Переделала талисман,старый с благодарность сожгла. Почти полностью исчез аппетит,могу забыть поесть,организм не принимает фастфуд,жирное,жареное (начинается тошнота,сердцебиение,тяжесть в желудке и плохое самочувствие) сейчас питаюсь квашеной капустой,тушеными овощами,яблоками,кашами на воде.Дискомфорта нет,тема еды вообще потеряла актуальность (появились мысли,как хорошо навернр жить вне физ.тела)
Вышла из полусонного состояния,активизировались дела в бизнесе, (тут нужно уточнить,я делала чистку рунами и проживала каждую руну-спала с ними ,т.е. наверно проживание энергий рун также повлияло)) со сном пока проблемы остались-засыпаю только к 2 ночи.
Побочные эффекты-дистанция с людьми,потеря интереса к общению (все скучные и неинтересные) Очень хочется обновить круг друзей,старые стали тяготить,особенно "разговоры ни о чем".Ясно увидела,кто меня по-дружески вампирит.
Вывод: руны изменяют сознание и дают энергию для выхода на новый уровень сознания и жизни,убирают привязки и отжившие связи.
Deimos

Сообщение Deimos »

Gudrun писал(а):
Deimos писал(а):
Да,через неделю после ношения талисмана проснулась с мыслями,даже .я бы сказала готовыми установками,что нужно изменить формулировку действия данного рунескрипта с "нормализации обмена жидкостей и вывод лишней жидкости,избавления от лишнего веса благим путем" на "нормализацию реологических свойств крови,оздоровление кровеносных сосудов,нормализацию работы кровеносной системы в целом благим путем ".Ощущения были,как будто кто-то вложил в меня это намерение.Переделала талисман,старый с благодарность сожгла. Почти полностью исчез аппетит,могу забыть поесть,организм не принимает фастфуд,жирное,жареное (начинается тошнота,сердцебиение,тяжесть в желудке и плохое самочувствие) сейчас питаюсь квашеной капустой,тушеными овощами,яблоками,кашами на воде.Дискомфорта нет,тема еды вообще потеряла актуальность (появились мысли,как хорошо навернр жить вне физ.тела)
Вышла из полусонного состояния,активизировались дела в бизнесе, (тут нужно уточнить,я делала чистку рунами и проживала каждую руну-спала с ними ,т.е. наверно проживание энергий рун также повлияло)) со сном пока проблемы остались-засыпаю только к 2 ночи.
Побочные эффекты-дистанция с людьми,потеря интереса к общению (все скучные и неинтересные) Очень хочется обновить круг друзей,старые стали тяготить,особенно "разговоры ни о чем".Ясно увидела,кто меня по-дружески вампирит.
Вывод: руны изменяют сознание и дают энергию для выхода на новый уровень сознания и жизни,убирают привязки и отжившие связи.
Хорошо. Я вижу пошли конкретные изменения. Смотрите такими темпами праноедом и солнцеедом не станьте. Не нужно перегибать палку. И осознанный контроль никто не отменял - начните считать калории и следовать тому режиму питания который вы сами себе выработаете на основе новых предпочтений. Ваша задача упорядочить и систематизировать то что сейчас происходит, эти новые привычки.
Что касается окружения - это нормально. Ищите себе новую социальную реку, новое окружение которое будет вас развивать или которое ХОТЯ БЫ не будет вас тянуть вниз.
Gudrun

Сообщение Gudrun »

Deimos писал(а): Хорошо. Я вижу пошли конкретные изменения. Смотрите такими темпами праноедом и солнцеедом не станьте. Не нужно перегибать палку. И осознанный контроль никто не отменял - начните считать калории и следовать тому режиму питания который вы сами себе выработаете на основе новых предпочтений. Ваша задача упорядочить и систематизировать то что сейчас происходит, эти новые привычки.
Что касается окружения - это нормально. Ищите себе новую социальную реку, новое окружение которое будет вас развивать или которое ХОТЯ БЫ не будет вас тянуть вниз.
Да,хорошо,Мастер Дэймос.

Цитата исправлена. Будьте внимательнее. Кашири.
Ответить

Вернуться в «Руны»