Одиночество..

Добро пожаловать на наш форум!
Ольгея

Одиночество..

Сообщение Ольгея »

Одиночество... 11 букв, 5 слогов, 1 слово- для каждого оно свое. Иногда ты говоришь что ты одинок - потому что ты не нужен именно конкретно одному человеку, а не всем. Если ты одинок, то каким видом одиночества? Одинокие в личной жизни - в основном брошенные. Одинокие в семье- потерявшие семью. Одинокие в друзьях - куча знакомых, которым не можешь сказать сокровенное. а есть еще одно одиночество - добровольное. Когда ты по собственной воле выбираешь это. Когда у тебя есть друзья, настоящие, когда у тебя есть семья, любящая семья, есть любимый, - но при всем этом ты одинок. И такое бывает. Говоря, что одинокие - это эгоисты, мне всегда хочется спорить... Не потому что это не так или так, а потому что я сужу по себе... Одиночество- мой выбор, добровольный. Но я всегда и всем помогаю, даже если не знаю человека, даже если это маленькая помощь другу или подруге, или родителям, или дочери, или даже сопернику. Я есть у них но их нет у меня.
~Lilit~

Одиночество..

Сообщение ~Lilit~ »

Юля 777 пишет:cколько людей столько и мнений...никто даже не осознает, что сейчас вы все говорите об ощущениях на данный момент времени!... а чувства, ощущения. и мысли склонны со временем меняться как и сам человек...в словах Лилит сквозит боль.... так никто и не заметил. О чем можно спорить вообще??? Кого-то бросили вчера-у человека душа разрывается от боли и страх остаться одной .Кто-то уже провел в этом одиночестве какое -то время, где то успокоился, где-то пришел к мысли, что разрыв был неизбежен..Кто-то нашел успокоение в этом временном одиночестве, мысли пришли в порядок, что лучше так а не иначе..Кому -то оно действительно нравится(я думаю очень мало таких людей) хотя мужчинам проще и как правило после неудачного брака они именно отдыхают))) приходят к мысли что можно жить и так) свобода ! никому ничего не должен и не обязан деньги зарабатываю, поесть куплю)
а кто-то действительно одинок в непонимании партнером, в этом был вопрос поста
кто-то одинок в окружении семьи ,и дело не в том ,что душа бедна ,а у кого-то богата )кто то писал....дело в том ,что если эта душа ноет и плачет то действительно чего то ей не хватает может любви и ласки просто понимания! кроме привычных слов партнера у телевизора-подай есть, пить подай-пошла нафик не мешай...
ну так потихоньку ответила всем....

вы наверно имели в виду слова в тексте?? хоть кто то заметил.. ведь там действительно одиночество ближе к боли.. тема создавалась чтоб дать советы.. а пришли к тому, что многие только говорили "я, я, я..".. почему бы просто не обсудить?
Юля 777

Одиночество..

Сообщение Юля 777 »

~Lilit~ пишет:Юля 777 пишет:cколько людей столько и мнений...никто даже не осознает, что сейчас вы все говорите об ощущениях на данный момент времени!... а чувства, ощущения. и мысли склонны со временем меняться как и сам человек...в словах Лилит сквозит боль.... так никто и не заметил. О чем можно спорить вообще??? Кого-то бросили вчера-у человека душа разрывается от боли и страх остаться одной .Кто-то уже провел в этом одиночестве какое -то время, где то успокоился, где-то пришел к мысли, что разрыв был неизбежен..Кто-то нашел успокоение в этом временном одиночестве, мысли пришли в порядок, что лучше так а не иначе..Кому -то оно действительно нравится(я думаю очень мало таких людей) хотя мужчинам проще и как правило после неудачного брака они именно отдыхают))) приходят к мысли что можно жить и так) свобода ! никому ничего не должен и не обязан деньги зарабатываю, поесть куплю)
а кто-то действительно одинок в непонимании партнером, в этом был вопрос поста
кто-то одинок в окружении семьи ,и дело не в том ,что душа бедна ,а у кого-то богата )кто то писал....дело в том ,что если эта душа ноет и плачет то действительно чего то ей не хватает может любви и ласки просто понимания! кроме привычных слов партнера у телевизора-подай есть, пить подай-пошла нафик не мешай...
ну так потихоньку ответила всем....

вы наверно имели в виду слова в тексте?? хоть кто то заметил.. ведь там действительно одиночество ближе к боли.. тема создавалась чтоб дать советы.. а пришли к тому, что многие только говорили "я, я, я..".. почему бы просто не обсудить?

да сестра Лилит, я заметила сразу ...я еще раньше почувствовала ваше настроение в другой теме...в тот же день..
просто тогда не было настроения отписываться и раскрывать тему...
~Lilit~

Одиночество..

Сообщение ~Lilit~ »

Юля 777 пишет:

да сестра Лилит, я заметила сразу ...я еще раньше почувствовала ваше настроение в другой теме...в тот же день..
просто тогда не было настроения отписываться и раскрывать тему...
вы меня не поняли)) я прочитала этот текст в инете.. вспомнила. что в разделе нет такой тематики.. а она нужная и интересная)в моей жизни одиночество и я несовместимые вещи.. по крайней мере на данный момент это точно так..
Камелия

Одиночество..

Сообщение Камелия »

~Lilit~, я просто знаю, что Вы счастливая женщина.
~Lilit~

Одиночество..

Сообщение ~Lilit~ »

Камелия пишет:~Lilit~, я просто знаю, что Вы счастливая женщина.
)))) есть кому мне всегда приносить счастье))
Юля 777

Одиночество..

Сообщение Юля 777 »

ну значит ошиблась)...
Paradox

Одиночество..

Сообщение Paradox »

одиночество это когдаты пуст изнутри..
Азиза

Одиночество..

Сообщение Азиза »

Если тебя судьба наказала за грехи прошлой жизни одиночеством, то надо прислушаться к совету судьбы, побыть в одиночестве, понять себя, чтобы осознать, куда же и зачем надо дальше двигаться. Одиночество — это прекрасный шанс начать жизнь заново, с белого листа новых желаний. Одиночество — это убежище от повседневности для тех, кто все время на виду и в процессе общения. Одиночество — это не враг и не друг, это просто такой спасительный круг, которым надо уметь время от времени пользоваться себе во благо — ради самообновления и самоулучшения.

Emili999

Одиночество..

Сообщение Emili999 »

Каждый решает сам одиночество это или свобода. Я люблю одиночество. Побыть одной-это для меня роскошь!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Astaroth
Контактная информация:

Одиночество..

Сообщение Astaroth »

Одиночество - это возможность побыть наедине с самим собой, осознать многие вещи.
А что до свободы даваемой одиночеством... Что есть свобода? Это не просто возможность делать что угодно и когда угодно. Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?...
Emili999

Одиночество..

Сообщение Emili999 »

Astaroth пишет:Одиночество - это возможность побыть наедине с самим собой, осознать многие вещи.
А что до свободы даваемой одиночеством... Что есть свобода? Это не просто возможность делать что угодно и когда угодно. Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?...

Иногда нужна...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.

А зомби здесь тихие...
Фортуна

Одиночество..

Сообщение Фортуна »

Astarot пишет: Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?... Конечно нужна, но до нее стремится и стремится... А в данный момент, не то место и не то время...
Ответить

Вернуться в «Кабинет Психолога»