Одиночество..
Новые темы
Мы в социальных сетях
Одиночество..
Одиночество... 11 букв, 5 слогов, 1 слово- для каждого оно свое. Иногда ты говоришь что ты одинок - потому что ты не нужен именно конкретно одному человеку, а не всем. Если ты одинок, то каким видом одиночества? Одинокие в личной жизни - в основном брошенные. Одинокие в семье- потерявшие семью. Одинокие в друзьях - куча знакомых, которым не можешь сказать сокровенное. а есть еще одно одиночество - добровольное. Когда ты по собственной воле выбираешь это. Когда у тебя есть друзья, настоящие, когда у тебя есть семья, любящая семья, есть любимый, - но при всем этом ты одинок. И такое бывает. Говоря, что одинокие - это эгоисты, мне всегда хочется спорить... Не потому что это не так или так, а потому что я сужу по себе... Одиночество- мой выбор, добровольный. Но я всегда и всем помогаю, даже если не знаю человека, даже если это маленькая помощь другу или подруге, или родителям, или дочери, или даже сопернику. Я есть у них но их нет у меня.
Одиночество..
Юля 777 пишет:cколько людей столько и мнений...никто даже не осознает, что сейчас вы все говорите об ощущениях на данный момент времени!... а чувства, ощущения. и мысли склонны со временем меняться как и сам человек...в словах Лилит сквозит боль.... так никто и не заметил. О чем можно спорить вообще??? Кого-то бросили вчера-у человека душа разрывается от боли и страх остаться одной .Кто-то уже провел в этом одиночестве какое -то время, где то успокоился, где-то пришел к мысли, что разрыв был неизбежен..Кто-то нашел успокоение в этом временном одиночестве, мысли пришли в порядок, что лучше так а не иначе..Кому -то оно действительно нравится(я думаю очень мало таких людей) хотя мужчинам проще и как правило после неудачного брака они именно отдыхают))) приходят к мысли что можно жить и так) свобода ! никому ничего не должен и не обязан деньги зарабатываю, поесть куплю)
а кто-то действительно одинок в непонимании партнером, в этом был вопрос поста
кто-то одинок в окружении семьи ,и дело не в том ,что душа бедна ,а у кого-то богата )кто то писал....дело в том ,что если эта душа ноет и плачет то действительно чего то ей не хватает может любви и ласки просто понимания! кроме привычных слов партнера у телевизора-подай есть, пить подай-пошла нафик не мешай...
ну так потихоньку ответила всем....
вы наверно имели в виду слова в тексте?? хоть кто то заметил.. ведь там действительно одиночество ближе к боли.. тема создавалась чтоб дать советы.. а пришли к тому, что многие только говорили "я, я, я..".. почему бы просто не обсудить?
кто-то одинок в окружении семьи ,и дело не в том ,что душа бедна ,а у кого-то богата )кто то писал....дело в том ,что если эта душа ноет и плачет то действительно чего то ей не хватает может любви и ласки просто понимания! кроме привычных слов партнера у телевизора-подай есть, пить подай-пошла нафик не мешай...
вы наверно имели в виду слова в тексте?? хоть кто то заметил.. ведь там действительно одиночество ближе к боли.. тема создавалась чтоб дать советы.. а пришли к тому, что многие только говорили "я, я, я..".. почему бы просто не обсудить?
Одиночество..
~Lilit~ пишет:Юля 777 пишет:cколько людей столько и мнений...никто даже не осознает, что сейчас вы все говорите об ощущениях на данный момент времени!... а чувства, ощущения. и мысли склонны со временем меняться как и сам человек...в словах Лилит сквозит боль.... так никто и не заметил. О чем можно спорить вообще??? Кого-то бросили вчера-у человека душа разрывается от боли и страх остаться одной .Кто-то уже провел в этом одиночестве какое -то время, где то успокоился, где-то пришел к мысли, что разрыв был неизбежен..Кто-то нашел успокоение в этом временном одиночестве, мысли пришли в порядок, что лучше так а не иначе..Кому -то оно действительно нравится(я думаю очень мало таких людей) хотя мужчинам проще и как правило после неудачного брака они именно отдыхают))) приходят к мысли что можно жить и так) свобода ! никому ничего не должен и не обязан деньги зарабатываю, поесть куплю)
да сестра Лилит, я заметила сразу ...я еще раньше почувствовала ваше настроение в другой теме...в тот же день..
просто тогда не было настроения отписываться и раскрывать тему...
да сестра Лилит, я заметила сразу ...я еще раньше почувствовала ваше настроение в другой теме...в тот же день..
Одиночество..
Юля 777 пишет:
вы меня не поняли)) я прочитала этот текст в инете.. вспомнила. что в разделе нет такой тематики.. а она нужная и интересная)в моей жизни одиночество и я несовместимые вещи.. по крайней мере на данный момент это точно так..
вы меня не поняли)) я прочитала этот текст в инете.. вспомнила. что в разделе нет такой тематики.. а она нужная и интересная)в моей жизни одиночество и я несовместимые вещи.. по крайней мере на данный момент это точно так..
Одиночество..
~Lilit~, я просто знаю, что Вы счастливая женщина.
Одиночество..
Камелия пишет:~Lilit~, я просто знаю, что Вы счастливая женщина.
)))) есть кому мне всегда приносить счастье))
)))) есть кому мне всегда приносить счастье))
Одиночество..
ну значит ошиблась)...
Одиночество..
одиночество это когдаты пуст изнутри..
Одиночество..
Если тебя судьба наказала за грехи прошлой жизни одиночеством, то надо прислушаться к совету судьбы, побыть в одиночестве, понять себя, чтобы осознать, куда же и зачем надо дальше двигаться. Одиночество — это прекрасный шанс начать жизнь заново, с белого листа новых желаний. Одиночество — это убежище от повседневности для тех, кто все время на виду и в процессе общения. Одиночество — это не враг и не друг, это просто такой спасительный круг, которым надо уметь время от времени пользоваться себе во благо — ради самообновления и самоулучшения.
Одиночество..
Каждый решает сам одиночество это или свобода. Я люблю одиночество. Побыть одной-это для меня роскошь!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
- Astaroth
- Контактная информация:
Одиночество..
Одиночество - это возможность побыть наедине с самим собой, осознать многие вещи.
А что до свободы даваемой одиночеством... Что есть свобода? Это не просто возможность делать что угодно и когда угодно. Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?...
А что до свободы даваемой одиночеством... Что есть свобода? Это не просто возможность делать что угодно и когда угодно. Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?...
Одиночество..
Astaroth пишет:Одиночество - это возможность побыть наедине с самим собой, осознать многие вещи.
Иногда нужна...
Иногда нужна...
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
Одиночество..
Astarot пишет: Это полное отсутствие каких-либо связей и привязанностей. Нужна ли вам эта свобода?... Конечно нужна, но до нее стремится и стремится... А в данный момент, не то место и не то время...