СОВЕТЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ ОТ МАГИСТРА IPSISIMUSA
Новые темы
Мы в социальных сетях
ajbolit пишет:Уважаемый магистр! Как же работать с тату?
Обратитесь сюда!
otzvip.ru/t4954-topic?highli ... Я+МАГИСТРА
Обратитесь сюда!
otzvip.ru/t4954-topic?highli ... Я+МАГИСТРА
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Sav10r пишет:Уважаемый Магистр, прошу Вас указать ссылку на Мантру или саму Мантру, которая бы хорошо чистила чакры и увеличивала энергетический потенциал...
Просто информации очень много и , наверное, есть кокая-нибудь последовательность? Или тут к какой потянет, ту и использовать?
С Уважением!
ИЩИТЕ И ТО ЧТО БУДЕТ ВАМ " МУРЧАТЬ " ИСПОЛЬЗУЙТЕ.
Просто информации очень много и , наверное, есть кокая-нибудь последовательность? Или тут к какой потянет, ту и использовать?
С Уважением!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Sav10r пишет:Уважаемый Магистр, прошу Вас указать ссылку на Мантру или саму Мантру, которая бы хорошо чистила чакры и увеличивала энергетический потенциал...
С Уважением!
Для заказа мантр есть своя тема!
otzvip.ru/t4672-topic?highli ... кая+мантра
Ищите там, таая мантра давалась.
Выровняйте вашу подпись по левому краю.
С Уважением!
Для заказа мантр есть своя тема!
otzvip.ru/t4672-topic?highli ... кая+мантра
Ищите там, таая мантра давалась.
Выровняйте вашу подпись по левому краю.
IPSISIMUS пишет:[
Благодарю!
Благодарю!
- Елена Троянская
IPSISIMUS пишет:Елена Троянская пишет:Уважаемый Магистр IPSISIMUS, я хотела бы вас спросить, есть ли ритуалы или методы, чтобы должнику было легко расплатиться с банковскими кредитами? Дело в том, что у моего отца на работе украли большую сумму денег, которую начальство высчитало из его кармана, а еще потом зарплату снизили и поэтому некоторым банкам он долгое время не мог платить. А сейчас он уволился и нашел другую работу, но банки начислили столько штрафов, что все кредиты погасить он не может. Что мне делать? Магистр, пожалуйста, подскажите мне сильный ритуал, чтобы в его жизни все сложилось так, чтобы он вылез из долговой ямы. Выложите, если не трудно такие методы/метод. Я буду всю свою жизнь благодарить вас!
ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ СОБЕРИТЕ МЕЛОЧЬ С ГОРСТЬ И НОЧЬЮ
ОСТАВЬТЕ ЕЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАВЯЗАННУЮ В ПЛАТОК.УХОДЯ СКАЖИТЕ :
" ВАМ Я МЕЛОЧЬ ПРИНЕСЛА,А ОТ ВАС БОГАТСТВО ПОЛУЧУ,
СО ВСЕМИ ДОЛЖНИКАМИ РАСПЛАЧУСЬ,ДА САМОЙ В ПРИДАЧУ
ПОЛНО БУДЕТ.РОСТАНИ ХОЗЯИН МНЕ ПОМОЖЕТ.АМИНЬ. "
УХОДИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДЕЛА У ВАС НАЛАДЯТСЯ.
Спасибо, Дорогой Магистр IPSISIMUS!
Я вам так благодарна!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
ВО ВТОРОЙ ДЕНЬ РАСТУЩЕЙ ЛУНЫ СОБЕРИТЕ МЕЛОЧЬ С ГОРСТЬ И НОЧЬЮ
ОСТАВЬТЕ ЕЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ ЗАВЯЗАННУЮ В ПЛАТОК.УХОДЯ СКАЖИТЕ :
" ВАМ Я МЕЛОЧЬ ПРИНЕСЛА,А ОТ ВАС БОГАТСТВО ПОЛУЧУ,
СО ВСЕМИ ДОЛЖНИКАМИ РАСПЛАЧУСЬ,ДА САМОЙ В ПРИДАЧУ
ПОЛНО БУДЕТ.РОСТАНИ ХОЗЯИН МНЕ ПОМОЖЕТ.АМИНЬ. "
УХОДИТЕ НЕ ОГЛЯДЫВАЯСЬ.В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВСЕ ДЕНЕЖНЫЕ ДЕЛА У ВАС НАЛАДЯТСЯ.
Спасибо, Дорогой Магистр IPSISIMUS!
Я вам так благодарна!!!
:cvet4: :cvet4: :cvet4:
Скажите пожалуйста, уважаемый брат: считается, что александрит - это вдовий камень.
Можно ли как-то воздействовать на перстень с александритом, чтобы он перестал приносить вдовство (кроме как носить в комплекте с серьгами)?
Можно ли как-то воздействовать на перстень с александритом, чтобы он перестал приносить вдовство (кроме как носить в комплекте с серьгами)?
IPSISIMUS пишет:Пророк пишет:Уважаемый магистр как обеснить я сколька раз вызывал духов они мне отвечают что я пророк
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
мне22
СКОЛЬКО ВАМ ЛЕТ?
мне22
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Ализа пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый брат: считается, что александрит - это вдовий камень.
ДЛЯ ЭТОГО АЛЕКСАНДРИТ НЕОБХОДИМО НОСИТЬ В ПАРЕ.
НАПРИМЕР КУЛОН И СЕРЕЖКИ, КОЛЬЦО И КУЛОН.....
А ТАК ЖЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ МАНТРУ АЛЕКСАНДРИТА ИЛИ ЕГО ЗАГОВОР.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Дорогой Магистр благодарю за ответ! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Как вы считаете,можно ли видеть или давать свою магическую атрибутику домочадцам?И что следует делать если кто-то что-то случайно взял?
Как вы считаете,можно ли видеть или давать свою магическую атрибутику домочадцам?И что следует делать если кто-то что-то случайно взял?
Дорогой и уважаемый МАГИСТР, может ли обратка от моей темной работы пойти на мою собаку, т.е.вернее, сабака сама возьмет обратку на себя? Можно ли этого как-то избежать?
- Анна Лотнер
Уважаемый магистр!щас мне нужна Ваша помощь как никогда!Что со мной? Уже как 4 дня подряд я вижу сны,которые очень реальны,но они как будто на будущее.Мне снилось про сору с родителями(очень сильная снилась,так я ещё с ними не ругалась и они со мной),а так же новый мер моего города и т.п. Хотя раньше мне никогда такие сны не снились,снилась только какая-то непонятная белеберда.Но сегодня случилось то,что заставило меня обратится за советом к Вам.Сегодня утром я просто лежала на кровати, проснулась я давно,но было очень рано.Думала( простите за подробности) о своем любимом.Но через некоторое время меня как током прошибло,я не с того не сего дёргнулась всем телом так,что даже диван затресся.в глазах у меня( я лежала с открытыми глазами) появился чёрный фон и на нём как будто выцарапано чем-то белым 2 даты,одно под другой.1-ую дату я запомнила всю,у 2-ой только год.Через несколько секунд даты исчезли, я могла видеть снова свою комнату.я их записала. Но часа через примерно 2 я услышала голос мальчика (по голосу лет 8-10) на немецком или французском языке.а через некоторое время услышала голос какой-то бабки,уже на русском языке(я запомнила что она мне сказала,он просила помочь).после этого аж в ушах горячо стало, они говорили очень громко.Причём слышала только я ,мама сидящая рядом сказала,что и звука не слышала.Я не знаю как это можно объяснить,но магией я занимаюсь с детства,и делала приличный перерыв.Щас я делаю зазывы( но без вызова нечистой силы,только те ритуалы которые к обращаются к Богу) и вот это началось у меня.
посоветуйте магистр,как мне быть?очень нужен Ваш совет!!
- Анна Лотнер
Анна Лотнер пишет:Уважаемый магистр!щас мне нужна Ваша помощь как никогда!Что со мной? Уже как 4 дня подряд я вижу сны,которые очень реальны,но они как будто на будущее.Мне снилось про сору с родителями(очень сильная снилась,так я ещё с ними не ругалась и они со мной),а так же новый мер моего города и т.п. Хотя раньше мне никогда такие сны не снились,снилась только какая-то непонятная белеберда.Но сегодня случилось то,что заставило меня обратится за советом к Вам.Сегодня утром я просто лежала на кровати, проснулась я давно,но было очень рано.Думала( простите за подробности) о своем любимом.Но через некоторое время меня как током прошибло,я не с того не сего дёргнулась всем телом так,что даже диван затресся.в глазах у меня( я лежала с открытыми глазами) появился чёрный фон и на нём как будто выцарапано чем-то белым 2 даты,одно под другой.1-ую дату я запомнила всю,у 2-ой только год.Через несколько секунд даты исчезли, я могла видеть снова свою комнату.я их записала. Но часа через примерно 2 я услышала голос мальчика (по голосу лет 8-10) на немецком или французском языке.а через некоторое время услышала голос какой-то бабки,уже на русском языке(я запомнила что она мне сказала,он просила помочь).после этого аж в ушах горячо стало, они говорили очень громко.Причём слышала только я ,мама сидящая рядом сказала,что и звука не слышала.Я не знаю как это можно объяснить,но магией я занимаюсь с детства,и делала приличный перерыв.Щас я делаю зазывы( но без вызова нечистой силы,только те ритуалы которые к обращаются к Богу) и вот это началось у меня.
буду очень благодарна за совет или рекомендацию,ведь в роду у нас ничего такого не было.но со мной приключается такое...рано утром или поздно ночью.щас я полностью в замешательстве. :smile65:
буду очень благодарна за совет или рекомендацию,ведь в роду у нас ничего такого не было.но со мной приключается такое...рано утром или поздно ночью.щас я полностью в замешательстве. :smile65:
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Chat Noir пишет:Дорогой Магистр благодарю за ответ! :cvet5: :cvet5: :cvet5:
СВОЕЙ АТРИБУТИКОЙ МАГИЧЕСКОЙ ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫ.
ОНА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В РУКИ ДРУГИМ.
ЕСЛИ ПОПАЛА,ТО НУЖНО ОЧИЩЕНИЕ И ПЕРЕОСВЯЩЕНИЕ.
СВОЕЙ АТРИБУТИКОЙ МАГИЧЕСКОЙ ДОЛЖНЫ ПОЛЬЗОВАТЬСЯ ТОЛЬКО ВЫ.
ОНА НЕ ДОЛЖНА ПОПАДАТЬ В РУКИ ДРУГИМ.
ЕСЛИ ПОПАЛА,ТО НУЖНО ОЧИЩЕНИЕ И ПЕРЕОСВЯЩЕНИЕ.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Азиза пишет:Дорогой и уважаемый МАГИСТР, может ли обратка от моей темной работы пойти на мою собаку, т.е.вернее, сабака сама возьмет обратку на себя? Можно ли этого как-то избежать?
ИНОГДА БЫВАЕТ ТАКОЕ,ЧТО ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ПЕРЕНИМАЕТ НА СЕБЯ ЧАСТЬ ОБРАТНОГО УДАРА.
ЧТОБЫ ТАКОГО НЕ БЫЛО,СОБАКИ НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ В ДОМЕ ВО ВРЕМЯ РАБОТ МАГИЧЕСКИХ.
ИНОГДА БЫВАЕТ ТАКОЕ,ЧТО ЛЮБИМОЕ ЖИВОТНОЕ ПЕРЕНИМАЕТ НА СЕБЯ ЧАСТЬ ОБРАТНОГО УДАРА.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Анна Лотнер пишет:Анна Лотнер пишет:Уважаемый магистр!щас мне нужна Ваша помощь как никогда!Что со мной? Уже как 4 дня подряд я вижу сны,которые очень реальны,но они как будто на будущее.Мне снилось про сору с родителями(очень сильная снилась,так я ещё с ними не ругалась и они со мной),а так же новый мер моего города и т.п. Хотя раньше мне никогда такие сны не снились,снилась только какая-то непонятная белеберда.Но сегодня случилось то,что заставило меня обратится за советом к Вам.Сегодня утром я просто лежала на кровати, проснулась я давно,но было очень рано.Думала( простите за подробности) о своем любимом.Но через некоторое время меня как током прошибло,я не с того не сего дёргнулась всем телом так,что даже диван затресся.в глазах у меня( я лежала с открытыми глазами) появился чёрный фон и на нём как будто выцарапано чем-то белым 2 даты,одно под другой.1-ую дату я запомнила всю,у 2-ой только год.Через несколько секунд даты исчезли, я могла видеть снова свою комнату.я их записала. Но часа через примерно 2 я услышала голос мальчика (по голосу лет 8-10) на немецком или французском языке.а через некоторое время услышала голос какой-то бабки,уже на русском языке(я запомнила что она мне сказала,он просила помочь).после этого аж в ушах горячо стало, они говорили очень громко.Причём слышала только я ,мама сидящая рядом сказала,что и звука не слышала.Я не знаю как это можно объяснить,но магией я занимаюсь с детства,и делала приличный перерыв.Щас я делаю зазывы( но без вызова нечистой силы,только те ритуалы которые к обращаются к Богу) и вот это началось у меня.
РАЗВИВАЙТЕ ЯСНОВИДЕНИЕ И ЯСНОСЛЫШАНИЕ.
УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ РАЗВИТИЮ ЧАКР АНАХАТЫ,ВИШУДХИ И АДЖНЫ.
РАЗВИВАЙТЕ ЯСНОВИДЕНИЕ И ЯСНОСЛЫШАНИЕ.
УДЕЛИТЕ ВНИМАНИЕ РАЗВИТИЮ ЧАКР АНАХАТЫ,ВИШУДХИ И АДЖНЫ.

[quote="IPSISIMUS"]Ализа пишет:Скажите пожалуйста, уважаемый брат: считается, что александрит - это вдовий камень.
Спасибо, поработаю.
Обожаю этот камень, он меня просто притягивает. Хочу сделать мощный талисман из кольца.
Спасибо, поработаю.
Обожаю этот камень, он меня просто притягивает. Хочу сделать мощный талисман из кольца.
IPSISIMUS пишет:Азиза пишет:Дорогой и уважаемый МАГИСТР, может ли обратка от моей темной работы пойти на мою собаку, т.е.вернее, сабака сама возьмет обратку на себя? Можно ли этого как-то избежать?
Значит только часть, благодарю Вас МАГИСТР за совет :cvet4:
Значит только часть, благодарю Вас МАГИСТР за совет :cvet4:
Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста..
есть у меня некое свойство - самосглаз.. (если можно так выразиться) - "работает" чётко.. - если я идею, намерение родила и сама себя не оговорила - сработает с разворотом на 180 градусов..
понятно, что вырабатывать навык постоянно оговаривать/одергивать себя не хочется - и когда идея захватывает и состояние на взлёте, как-то не до "соломки б подстелить", да и не в натуре моей с постоянной оглядкой жить..
но "талант" этот мой мешает - хочу изменить ситуацию
есть предположения, что как-то связано это с гордыней.. но с какой стороны подойти не знаю..
если есть, что порекомендовать, Магистр, буду очень признательна..!!
п.с. ..надеюсь я понятна в своих формулировках.. (несколько раз принималась написать..) - а то как та собака - всё понимаю, а сказать не могу..))
п.с.с. заговор от сглаза на форуме видела, но он чтобы не сглаживать других.. а у меня иная песТня..
Благодарю!!
есть у меня некое свойство - самосглаз.. (если можно так выразиться) - "работает" чётко.. - если я идею, намерение родила и сама себя не оговорила - сработает с разворотом на 180 градусов..
понятно, что вырабатывать навык постоянно оговаривать/одергивать себя не хочется - и когда идея захватывает и состояние на взлёте, как-то не до "соломки б подстелить", да и не в натуре моей с постоянной оглядкой жить..
есть предположения, что как-то связано это с гордыней.. но с какой стороны подойти не знаю..
п.с. ..надеюсь я понятна в своих формулировках.. (несколько раз принималась написать..) - а то как та собака - всё понимаю, а сказать не могу..))
п.с.с. заговор от сглаза на форуме видела, но он чтобы не сглаживать других.. а у меня иная песТня..
Благодарю!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
- Angel Andj
Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
Магистр, скажите пожалуйста, кто же это был? Дьявол в облике суженого, или мое гадание вошло не в то русло? Опасны ли такие встречи?
Магистр, скажите пожалуйста, кто же это был? Дьявол в облике суженого, или мое гадание вошло не в то русло? Опасны ли такие встречи?
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
Благодарю за ответ :cvet4:
Дорогой МАГИСТР, дайте мне пожалуйста совет на давольно таки страшное для меня дело. Когда приносится в жертву черная курица или петух, голову надо отрубать или достаточно только надрезать, чтобы стекла кровь?
И хотела еще Вас спросить в теме интервью, но там все занято, вопрос задать нельзя пока (. Объясните мне, почему в некоторых ритуалах, надо приносят в жертву только белого голубя? Очень уважаю Вас!
И хотела еще Вас спросить в теме интервью, но там все занято, вопрос задать нельзя пока (. Объясните мне, почему в некоторых ритуалах, надо приносят в жертву только белого голубя? Очень уважаю Вас!
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Бастет пишет:Уважаемый Магистр, подскажите пожалуйста..
Благодарю!!
ЗАГОВОР против самосглаза.
Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажённую свечу, сказать,
глядя на свое изображение три раза:
"Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возращай".
Затем поставить свечу на подоконник, закрепив её на блюдце, пусть
догорит до конца.
Благодарю!!
ЗАГОВОР против самосглаза.
Нужно стать перед зеркалом и, держа в руке зажённую свечу, сказать,
глядя на свое изображение три раза:
"Мир зеркальный, забери сглаз окаянный, с собой посади, крепко держи,
никуда не отпускай, назад не возращай".
Затем поставить свечу на подоконник, закрепив её на блюдце, пусть
догорит до конца.

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕРЕЗ СНЫ И ЗЕРКАЛО,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ НЕЧИСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧАСТЬ СУДЬБЫ.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОДСТРАХУЕШЬСЯ.ДО АНГЕЛОВ НЕДОКРИЧАТЬСЯ,ДА И В ГАДАНИЯХ ТАКИХ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЮБЯТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
ЕСТЬ СПОСОБ,ЧТОБЫ УБРАТЬ НЕХОРОШЕЕ ВИДЕНИЕ ИЛИ ОПЫТ.
ДЛЯ ЭТОГО ПРОЧИТАЙТЕ ТРИЖДЫ ОТЧЕ НАШ,А ЗАТЕМ СКАЖИТЕ :
" ГОСПОДЬ ИИСУС ДЬЯВОЛА СВЯЗАЛ,
СЛОВОМ СВОИМ ВСЕМ НАКАЗАЛ:
"ПУСТЬ ЗНАМЕНИЯ БУДУТ БЛАГИМИ
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
ГОСПОДИ,БЛАГОСЛОВИ И СОХРАНИ
ЧТО ОТ ЛУКАВОГО ДАНО ПУСТЬ СОТРЕТСЯ,
ЧТО ОТ БОГА ДАНО ПУСТЬ ПРИЛЬНЕТСЯ.
ВО ИМЯ ОТЦА И СЫНА И СВЯТОГО ДУХА.
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
ОЧЕНЬ ЧАСТО ЧЕРЕЗ СНЫ И ЗЕРКАЛО,А ТАК ЖЕ ЧЕРЕЗ ВОДУ НЕЧИСТЬ МОЖЕТ ПОКАЗАТЬ ВАМ ЧАСТЬ СУДЬБЫ.ТУТ УЖ НИКАК НЕ ПОДСТРАХУЕШЬСЯ.ДО АНГЕЛОВ НЕДОКРИЧАТЬСЯ,ДА И В ГАДАНИЯХ ТАКИХ ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ТО ЛЮБЯТ ПРОЯВЛЯТЬСЯ...
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ЗЛАТА пишет:Дорогой МАГИСТР, дайте мне пожалуйста совет на давольно таки страшное для меня дело. Когда приносится в жертву черная курица или петух, голову надо отрубать или достаточно только надрезать, чтобы стекла кровь?
ЗАЧАСТУЮ В МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛАХ У ЖЕРТВЕННОЙ ПТИЦЫ ГОЛОВА ОТРУБАЕТСЯ,ЭТО ЖЕРТВА ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЧТО ИДЕТ ЗАМЕЩЕНИЕ И ПЛАТА ДУХАМ.ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ТЕЛА.
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ ПРИНОСИТСЯ В ЖЕРТВАХ В СИСТЕМАХ ВУДУ И НЕКОТОРЫХ АРАБСКИХ РИТУАЛАХ.А ТАК ЖЕ В НЕКОТОРЫХ ЦИГАНСКИХ И ДЕРЕВЕНСКИХ РИТУАЛАХ.
ЗАЧАСТУЮ В МАГИЧЕСКИХ РИТУАЛАХ У ЖЕРТВЕННОЙ ПТИЦЫ ГОЛОВА ОТРУБАЕТСЯ,ЭТО ЖЕРТВА ПОКАЗЫВАЮЩАЯ ЧТО ИДЕТ ЗАМЕЩЕНИЕ И ПЛАТА ДУХАМ.ГОЛОВА ДОЛЖНА БЫТЬ ОТДЕЛЕНА ОТ ТЕЛА.
БЕЛЫЙ ГОЛУБЬ ПРИНОСИТСЯ В ЖЕРТВАХ В СИСТЕМАХ ВУДУ И НЕКОТОРЫХ АРАБСКИХ РИТУАЛАХ.А ТАК ЖЕ В НЕКОТОРЫХ ЦИГАНСКИХ И ДЕРЕВЕНСКИХ РИТУАЛАХ.

Огромное спасибо, :cvet4: дорогой МАГИСТР !!!!!!!!!
моя глубочайшая Благодарность, Магистр!!!!!!!
..мы способны изменять пространство..
мы способны.. и должны
мы способны.. и должны
Магистр Ипсисимус, скажите, что делать в такой ситуации: я несколько раз обращалась к экстрасенсу за советом и увидеть своё будущее, на таро погадать. Так вот в последний раз этот человек увидел очень нехорошие вещи относительно здоровья и личной жизни. До этого этот человек никогда не ошибался. Я в расстройстве. Есть ли какой хороший действенный метод чтоб отразить негативные и нежелательные пророчества, гадания. Чтоб предсказанное не сбылось?
Гадала месяц назад.
Гадала месяц назад.
- MagicShadowcat
Уважаемый Магистр, прошу Вас подсказать особенности работы с кровным родственником, имеющим на теле татуировки и пирсинг (девушка), и как в таком случае определить и исправить ранее допущенные ошибки. С уважением и благодарностью.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
МАГИСТР IPSISIMUS, недавно (2 года назад) поймала себя на мысли, что если чего-то очень-очень хочу, думаю об этом постоянно, то это сбывается (происходит, исполняется). НО, практически в тот же день, как это происходит, я расплачиваюсь за свое "желание", причем расплата настолько превышает то, чего я захотела, что отбило охоту пользоваться этим свойством напрочь! Например, с моим МЧ стоим в пробке за город, и я мысленно раздвигала машины, и просила (!) двигаться в пробке 20-30 км/ч (пробка была глухая) - итог - проехали мы ее за 30 минут (ранее в аналогичной пробке стояли по 2-3 часа) и жуткая ругань (скандал) часа через 1,5-2 с МЧ, хотя ничего не предвещало этого скандала. Подобных примеров могу привести несколько, сейчас вообще перестала пользоваться этим. Что бы Вы мне посоветовали 

- Angel Andj
IPSISIMUS пишет:Angel Andj пишет:Уважаемый Магистр, со мной произошла жутковатая история. Я делала вызов суженого на хлеб. Я и раньше такие обряды делала на рождественские праздники. Но мне всегда снились сны. А тут встреча произошла на астрале. И клянусь, это был сам Дьявол, вероятно в облике моего суженого. Я как обычно позвала суженого и легла спать. На удивление меня сморило очень быстро. Но когда я засыпала, я уже ощущала чье-то присутствие, слышала дыхание и еще этот запах, неприятный какой-то, я бы даже сказала, что это было легкое зловоние, я еще подумала, что хлеб что ли я такой вонючий купила. И я вошла в астрал. Мы встретились с Ним. Я не буду писать здесь содержание разговора, потому что не знаю, можно ли открыто такие вещи говорить. Но вел он себя очень дерзко и неуважительно по отношению ко мне. Я сказала ему, что раз он так себя ведет, то пусть вообще ко мне не приходит и прогнала его. А он сказал:"Еще неизвестно, будем ли мы жить" и выскользнул из комнаты.
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
Спасибо за ответ, Магистр. А подскажите пожалуйста, как мне в этой ситуации правильно избавиться от хлеба, на который я вызов делала. Я в прошлый раз скормила его птицам, так я с тем суженым, который мне тот сон прочил на том самом месте, где птичек покормила, и познакомилась. Думаю, может на перекресток отнести, там ведь все сбрасывают. Научите пожалуйста, как поступить.
Огромная Вам благодарность за Вашу помощь :cvet4: С уважением.
НА СУДЬБИНУ ДОРОГИЕ "
АМИНЬ АМИНЬ АМИНЬ. "
Спасибо за ответ, Магистр. А подскажите пожалуйста, как мне в этой ситуации правильно избавиться от хлеба, на который я вызов делала. Я в прошлый раз скормила его птицам, так я с тем суженым, который мне тот сон прочил на том самом месте, где птичек покормила, и познакомилась. Думаю, может на перекресток отнести, там ведь все сбрасывают. Научите пожалуйста, как поступить.
Огромная Вам благодарность за Вашу помощь :cvet4: С уважением.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...