Сайт Общество Тайных Знаний - Самопознание, Магия, Древние знания Мастеров Магии, Методы на красоту и богатство, Заговоры на деньги, любовь, красоту. Заговоры и обряды на все случаи жизни. Обучение магии. Порчи, Проклятья
Schance писал(а): С этого простого обряда я сама начинала и теперь не забуду его никогда!!)...
Я, конечно, не начинала с него, но вот то, что не забуду - точно. Очень не однозначный обряд. Жаль, поделиться не могу. Хотя очень бы хотелось услышать мнение Мастеров о странном эффекте.
У меня ритуал не сработал. У нас около Церкви не стоят и не просят милостыню. И нет возможности ее раздать, выйдя из церкви. Дорога, по которой я хожу в церковь, обычно безлюдная. Но когда я в третий раз шла в церковь, ко мне на перекрестке подошел мужчина бомжеватого вида, и попросил мелочь. Я не дала, не хотела на безлюдной улице перед ним кошелек из сумки доставать. И пошла себе в церковь. Но в душе у меня скребло что-то... Может мне как раз надо было подать ему, ведь не зря он попался на пути именно в это время... Не Знаю... Но после обряда прошло уже достаточно времени, чтобы понять, что он у меня не сработал.
Уважаемая Elia, здесь не надо милостыню раздавать, надо только приехать в церковь как указано 3 раза!! И пост только закончился - 28-го августа, - Вы пишете, что прошло уже время - в пост не делайте и результата не ждите и все получится!! С уважением
Elia писал(а):У меня ритуал не сработал. ... Дорога, по которой я хожу в церковь, обычно безлюдная. Но когда я в третий раз шла в церковь, ко мне на перекрестке подошел мужчина бомжеватого вида, и попросил мелочь. Я не дала, не хотела на безлюдной улице перед ним кошелек из сумки доставать. И пошла себе в церковь. Но в душе у меня скребло что-то... Может мне как раз надо было подать ему, ведь не зря он попался на пути именно в это время... ...
[ Post made via iPad ]
Зачем же милостыню на перекрестке раздавать? Если Вы с ним не заговорили- то все правильно сделали в данном случае. Но вот то, что Вы привлекли внимание к себе во время проведения ритуала и Вас заметили- говорит, скорее всего, что что-то пошло не так.
Видана
Благодарю вас за ответ, с этой статьей уважаемого Магистра знакома, просто хотела уточнить разницу - сидит именно просящий на перекрестке или специально подошел к конкретному человеку и просит, особенно, когда тот мысленно наполнен просьбой к Всевышнему.
Благодарю Вас за напоминание об этой важной теме.
С уважением к Вам.
Schance
Уважаемая Schance,здравствуйте! Прошу у вас уточнения к ритуалу «Для избавления от полосы неприятности или чтобы изменить жизнь к лучшему» свечи зажигать спичками или от других свечей. С уважением.
Zarah писал(а):Спасибо Schance за этот обряд и последний вопрос хотелось бы ещё задать - этот ритуал как и все другие тоже в пост не надо проводить или и в пост можно? понравился очень вот и хотела бы знать точно всё чтоб не зря делать
уважаемая Zarah, в пост лучше его не проводить - сейчас как раз скоро пост закончится и уже с 8-го января можете начать делать его, с уважением.
Спасибо за обряд ! работает!
Недавно хотела повторить , но записи не нашла, допустила ошибку, пошла на 4 день второй раз , сразу же закрылось все ,удивилась и полезла на форум , хотя после первого раза пошли дела в лучшую сторону . Поэтому все кто делает придерживайтесь первого поста , в большие праздники не стоит ходить ,в пост тоже , если что-то пошло не так , кто-то мешает вам , значит надо прийти в другой день и начать все заново , не получилось прийти на 3 день - начинать с начала .
Зажигать можно от других свечей . Но важно чтобы вашу свечу не убрали пока она не прогорит на половину , лучше ставить по дальше от края и самую тонкую ( быстро сгорает).Бывает если вижу что свечи убирают могу подождать пару минут , чтобы убрали прогоревшие и туда ставлю .
Вам замечание, вы не можете давать советы пока у вас не будет хотя бы 200 сообщений на форуме. Ознакомьтесь с правилами форума в разделе "Пользователям".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.