РУНЕСКРИПТ ДЛЯ БЫСТРОГО УСТРАНЕНИЯ ПРОБЛЕМ
Natalia11 пишет:Уважаемый магистр,а поможет он мне,у меня конфликт с хозяйкой моей съемной квартиры.Сил уже никаких,терпеть ее самодурство,но деваться некуда,жилье не так просто найти.
Вот я щас подумала. Просто перенесла эту на собственную возможную ситуацию. Просто представила , что сдаю я значит квартирку свою чистенькую уютную какой-либо девушке. Ну вот милая вся такая с виду была она....А потом замечаю какие-либо недостатки, с которыми я вот мириться ну никак не хочу. Все же бывает - не нарвиться мне стиль жизни моей постоялицы. А она съезжать не хочет. Так еще и рунескриптом меня устранить хочет....
Вы знаете, что меня больше всего удивляет....сейчас огромный поток эзотерических знаний пролился на человечество. Сейчас даже "грузчик Вася" знает минимальные правила "финансового фэншуя". Я считаю что подобный прогресс является логичным движением вселенной и невероятно важе. Это правильно.
Но сталкиваешься с дичайшей безответственность людей за их поступки. Либо они не до конца осознают, что они делают, либо высочайшей степени безнравственность!!!!!!!
Natalia11))))) Вот честно, как только бы мне такое прилетело, в этот же день постоялица и ее чемоданы летели бы с лестницы)))))))хахаха
А еще было очень смешно, когда до этого в комментариях читала как пытались собаку в добрые руки пристроить с помощью данного става)))))))))))) :russian_roulet
Вот я щас подумала. Просто перенесла эту на собственную возможную ситуацию. Просто представила , что сдаю я значит квартирку свою чистенькую уютную какой-либо девушке. Ну вот милая вся такая с виду была она....А потом замечаю какие-либо недостатки, с которыми я вот мириться ну никак не хочу. Все же бывает - не нарвиться мне стиль жизни моей постоялицы. А она съезжать не хочет. Так еще и рунескриптом меня устранить хочет....
Вы знаете, что меня больше всего удивляет....сейчас огромный поток эзотерических знаний пролился на человечество. Сейчас даже "грузчик Вася" знает минимальные правила "финансового фэншуя". Я считаю что подобный прогресс является логичным движением вселенной и невероятно важе. Это правильно.
Но сталкиваешься с дичайшей безответственность людей за их поступки. Либо они не до конца осознают, что они делают, либо высочайшей степени безнравственность!!!!!!!
Natalia11))))) Вот честно, как только бы мне такое прилетело, в этот же день постоялица и ее чемоданы летели бы с лестницы)))))))хахаха
А еще было очень смешно, когда до этого в комментариях читала как пытались собаку в добрые руки пристроить с помощью данного става)))))))))))) :russian_roulet
Cпасибо, Мастер, за рунескрипт. Делала его 2месяца назад. Помог 100% Все ненужное и мешающее отпало само. Огромная благодарность Вам за возможность прикоснуться к Вашим знаниям. :cvet5:
- super.nina30
Надежда,а проблемы у вас были серьезные? Поделитесь,как вы делали? Костер ,пиво ?
Читали какие-нибудь призывы или только сработало на визуализации?
Читали какие-нибудь призывы или только сработало на визуализации?
- DEFENDER13539
Уважаемая Luxor77 ,
для освящения нужен костёр и темное пиво, конечно.
Я так понял без стандартного малого ритуала.
для освящения нужен костёр и темное пиво, конечно.
Я так понял без стандартного малого ритуала.
Здравствуйте. Засматриваюсь на этот рунескрипт, хотя ещё дилетант. Но, проблема есть, и очень хочется попробовать её разрешить с помощью данного става.
У меня вопрос, (только не кидайте в меня тапками)- в данном рунескрипте 2 руны Эйвас и 4 руны Тейвас и наносить их надо в какой последовательности (сначала вертикально Эйвас, затем горизонтально, а затем на каждой Эйвас выводить Тейвас, по часовой стрелке?
С уважением..
У меня вопрос, (только не кидайте в меня тапками)- в данном рунескрипте 2 руны Эйвас и 4 руны Тейвас и наносить их надо в какой последовательности (сначала вертикально Эйвас, затем горизонтально, а затем на каждой Эйвас выводить Тейвас, по часовой стрелке?
С уважением..
- Блуждающая
Огромное спасибо Мастер, за вашу работу. Устранил все преграды на достижение цели, возможно не молниеносно, но в нашей ситуации достатачно быстро.
Благодарю за что замечательную вещь. Проблема у меня была не столь большая, но очень болезненная. Рунескрипт сработал менее чем за сутки, и теперь у меня не жизнь, а малина=)
Дракона пишет:Здравствуйте. Засматриваюсь на этот рунескрипт, хотя ещё дилетант. Но, проблема есть, и очень хочется попробовать её разрешить с помощью данного става.
С уважением..
порядок нанесения рун не имеет значения. имеет значение чтобы сам рисунок получился правильно.
С уважением..
порядок нанесения рун не имеет значения. имеет значение чтобы сам рисунок получился правильно.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
evelina a пишет:Большое спасибо!все разрешается как надо,несмотря на все "но"
Став после устранения проблемы сжигать сразу с благодарностью,или немного подождать,для закрепления результата?
Сжигать не нужно. Или закопайте в землю или бросьте в текучую воду.
Став после устранения проблемы сжигать сразу с благодарностью,или немного подождать,для закрепления результата?
Сжигать не нужно. Или закопайте в землю или бросьте в текучую воду.
Спасибо за ответ!

Спасибо огромное за ответ.
- Zauberer4onOZ
этот рунескрипт сможет устранить проблемы связаные с продажей домом
?
?
Zauberer4onOZ пишет:этот рунескрипт сможет устранить проблемы связаные с продажей домом
?
ВО ПЕРВЫХ - ДОМ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ, Т.К. ОН НЕ ЖИВОЙ.
ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ РУНЕСКРИПТ УСТРАНЯЕТ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ. ПРОБУЙТЕ.
?
ВО ПЕРВЫХ - ДОМ НЕ МОЖЕТ ЧТО ТО ПРОДАВАТЬ, Т.К. ОН НЕ ЖИВОЙ.
ВО ВТОРЫХ - ЭТОТ РУНЕСКРИПТ УСТРАНЯЕТ ПРОБЛЕМЫ В ЛЮБОЙ СФЕРЕ ПРИМЕНЕНИЯ. ПРОБУЙТЕ.
Доброй ночи!
Первый раз делала рунескрипт на картоне. И по прошествии некоторого времени, как мне казалось. проблемы увеличились......
Цитата:Добрый день!
Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?
Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????
С уважением,
Гарделия!!!
чтож, все мое нетерпение и к тому же, не имея опыта и не заглянув в тему по изготовлению рунескриптов на бумаге, я действительно получила некоторый "урок", но...моя проблема, получив несколько моральных отменных тумаков от руководства, переехала в другой город и теперь я всегда имею возможность получить необходимую помощь по работе, сделав один лишь звонок.
Уважаемый IPSISIMUS, благодарна Вам, низкий поклон!
Примерно пару недель назад, я решила заготовить ель для следующего рунескрипта, т.к. по работе не все гладко, сев в мой любимый Патриотик я заехала в самую чащу леса, очень не хотелось мне живую лесную красавицу гробить, так прямо вдоль дороги ели разной толщины ствола уже сухие, но не гнилые лежат, выбрать осталось.... На сегодняшний день, благодаря выложенным уважаемым Основателем проекта, на доступном языке, темам по изготовлению и освещению, я изготовила новый рунескрипт, и уже сейчас наблюдаю, как складывается цепочка действий, конечно не всегда безболезненных, но в тоже время идущих в нужном мне направлении. Естественно я не сижу на попе смирно, и прилагаю усилия, но считаю, что основная масса обстоятельств сложилась благодаря рунескрипту.
Уважаемые Основатели проекта, пускай мы задаем много повторяющихся, не всегда обоснованных вопросов, Вы как мудрые и терпеливые учителя, всегда отвечаете на них. Моя огромная, нескончаемая благодарность Вам, за мое, пускай и медленное в силу моих скромных пока возможностей, но все же растущее становление в магии символов!!! Еще несколько месяцев назад я и подумать не могла, что что то подобное, сделанное моими руками, будет работать!!!!
Первый раз делала рунескрипт на картоне. И по прошествии некоторого времени, как мне казалось. проблемы увеличились......
Цитата:Добрый день!
Проблемы не просто не устранились, появились и еще как!!!!!!
Что то невероятное....на прочность проверяют. что ли?
Есть ли необходимость устранить старый и сделать новый????
С уважением,
Гарделия!!!
чтож, все мое нетерпение и к тому же, не имея опыта и не заглянув в тему по изготовлению рунескриптов на бумаге, я действительно получила некоторый "урок", но...моя проблема, получив несколько моральных отменных тумаков от руководства, переехала в другой город и теперь я всегда имею возможность получить необходимую помощь по работе, сделав один лишь звонок.
Уважаемый IPSISIMUS, благодарна Вам, низкий поклон!
Примерно пару недель назад, я решила заготовить ель для следующего рунескрипта, т.к. по работе не все гладко, сев в мой любимый Патриотик я заехала в самую чащу леса, очень не хотелось мне живую лесную красавицу гробить, так прямо вдоль дороги ели разной толщины ствола уже сухие, но не гнилые лежат, выбрать осталось.... На сегодняшний день, благодаря выложенным уважаемым Основателем проекта, на доступном языке, темам по изготовлению и освещению, я изготовила новый рунескрипт, и уже сейчас наблюдаю, как складывается цепочка действий, конечно не всегда безболезненных, но в тоже время идущих в нужном мне направлении. Естественно я не сижу на попе смирно, и прилагаю усилия, но считаю, что основная масса обстоятельств сложилась благодаря рунескрипту.
Уважаемые Основатели проекта, пускай мы задаем много повторяющихся, не всегда обоснованных вопросов, Вы как мудрые и терпеливые учителя, всегда отвечаете на них. Моя огромная, нескончаемая благодарность Вам, за мое, пускай и медленное в силу моих скромных пока возможностей, но все же растущее становление в магии символов!!! Еще несколько месяцев назад я и подумать не могла, что что то подобное, сделанное моими руками, будет работать!!!!
Добрый вечер . Сейчас делал рунескрипт ,обвел кровью ,освятил элем в костер , пришел еж , не знаю хороший знак или нет . и через минут пять такой ливень пошел . совпадение ? . Состояние выпившего человека и в районе солнечного сплетения ураган ,чтото рвется наружу . Как сработает рунескрипт -отпишусь .
Пол-года молодая супружеская добивалась рабочего места за границей. Через меня отправлялись их резюме потенциальному работодателю за границу. Перед отправкой резюме с фото по электронной почте я нанес небольшого размера став на их фото в Paint'е. Решил, если возникнут вопросы ко мне, что за символы, как-нибудь съеду с темы. Меньше чем через неделю пара уехала. Устранился закрытый проблемный путь.
А Вам, магистр, большой поклон за Вашу магию!
А Вам, магистр, большой поклон за Вашу магию!
Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:
ДАННЫЙ СТАВ АКТИВИЗИРОВАТЬ СЛЕДУЮЩИМ ОБРАЗОМ:
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
ПОСЛЕ ЭТОГО ПРОИЗНЕСИТЕ ДЕВЯТЬ РАЗ ИМЯ ЭТОГО РУНЕСКРИПТА:
" ЭЙВАТЕЙР "
А ЗАТЕМ ЦЕЛЬ ЕГО СОТВОРЕНИЯ,КАК УСТРАНИТЕЛЯ ПРЕГРАД .
Я так поняла, что подношение на костре Одину делать и не нужно...Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Лучше от Вас "получить" урок, чем с выше...
[quote]
ГЛУБОКО ВДОХНИТЕ И ВЫДОХНИТЕ НА РУНЕСКРИПТ ТРИ РАЗА,КАК БЫ ВДЫХАЯ В НЕГО ЖИЗНЬ,ЗАРЯЖАЯ И АКТИВИЗИРУЯ.
" ЭЙВАТЕЙР "
Я так поняла, что подношение на костре Одину делать и не нужно...Или я ошибаюсь? Подскажите, пожалуйста. Лучше от Вас "получить" урок, чем с выше...
[quote]
Чудесница пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:
" ЭЙВАТЕЙР "
Прошу прощения что вмешиваюсь, возможно Мастер скажет иначе, но
ведь активация и подношение (суть благодарность) Одину это не одно и то же. Нужно и то, и другое.
Вам замечание.
Не правильное пользование цитатой.
Отредактировано.
*ROMAN*
" ЭЙВАТЕЙР "
Прошу прощения что вмешиваюсь, возможно Мастер скажет иначе, но
ведь активация и подношение (суть благодарность) Одину это не одно и то же. Нужно и то, и другое.
Вам замечание.
Не правильное пользование цитатой.
Отредактировано.
*ROMAN*
Чудесница пишет:Уважаемый МАСТЕР Deimos, Вы советовали, что:
" ЭЙВАТЕЙР "
во первых это писал не я а магистр. а во вторых вам уже ответили постом выше.
" ЭЙВАТЕЙР "
во первых это писал не я а магистр. а во вторых вам уже ответили постом выше.
- просто_прохожий
Мастер Деймос,а если Тайвазы направить по осям к центру,получится" талисман" на быстрое обретение (оговоренных) проблем?
просто_прохожий пишет:Мастер Деймос,а если Тайвазы направить по осям к центру,получится" талисман" на быстрое обретение (оговоренных) проблем?
может и так повернуться
может и так повернуться
Здравствуйте. Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, можно ли этот руноскрипт сжигать для активации, если да, то когда именно и что делать с пеплом?
Доброго всем времени суток! Подскажите, пожалуйста! Застопорилась продажа нашей квартиры. Квартира отличная, без сюрпризов, район хороший. Есть подозрение на то, что соседи этажом ниже магически воздействуют на нашу продажу квартиры, то есть чтобы затянуть процесс и сбить цену, так как сами хотят купить нашу квартиру своей дочери (начали срочно продавать другое жилье, видимо, других активов нет). Прошу совета: как лучше применить этот став? Может на картоне нарисовать, оговорить и посмотреть что будет? А может нанести на объявления о продаже? Посоветуйте, будьте добры! Продать квартиру нужно срочно, так как планируем уехать в др. город. Заранее спасибо всем за ответы!
- MoonDragon
VANILL - делайте по традиции, как было сказано выше. Никакого картона! Только дерево, лес, костер и подношение. Изготовьте по всем правилам и результат не замедлит проявить себя.
Также можно использовать различные методы и обряды на быструю и выгодную продажу жилья. На форуме есть и не один. Ищите...
Также можно использовать различные методы и обряды на быструю и выгодную продажу жилья. На форуме есть и не один. Ищите...
Спасибо большое!
- SWEETNAOMI
Уважаемый Магистр!
Рунескрипт просто чудо!Результат превзошел все ожидания,сработал моментально!
Мое почтение!
Рунескрипт просто чудо!Результат превзошел все ожидания,сработал моментально!
Мое почтение!
Уважаемый Магистр! Прошу подсказать, этот рунескрипт сработает, для устранения препятствий, проблем, не доброжелателей или сил стоящих на пути любовных отношений, между мужем и женой? Это приблизительный оговор. Но по сути, этим замечательным рунескриптом можно воспользоваться для такого рода проблемы? С Глубоким Уважением Анис.
- SWEETNAOMI
vika 6 пишет:SWEETNAOMI-Я тоже радуюсь за вас.Не можете пояснить-что значит моментально?
И если не секрет-какая была проблеиа.В чудеса хочется верить конечно,но может это совпадение?м
Доброго дня!
Ну ,примерно так: назначается встреча,которая без преувеличения судьбоносная(а враги не то,что не дремлют-вредят не смыкая глаз)И мы знаем,что завтра будет Ж.
Делаю полный обряд-Ж не только не было,так еще и неожиданный бонус.
Вот как-то так ...))
С уважением
P.S Вообще,я очень люблю руны за их первобытную мощь,главное не забывать правила.
И если не секрет-какая была проблеиа.В чудеса хочется верить конечно,но может это совпадение?м
Доброго дня!
Ну ,примерно так: назначается встреча,которая без преувеличения судьбоносная(а враги не то,что не дремлют-вредят не смыкая глаз)И мы знаем,что завтра будет Ж.
Делаю полный обряд-Ж не только не было,так еще и неожиданный бонус.
Вот как-то так ...))
С уважением
P.S Вообще,я очень люблю руны за их первобытную мощь,главное не забывать правила.
- SWEETNAOMI
Совсем нет )) первое знакомство с ними было лет в 25.Просто изучила немного и забросила.И не так давно вернулась к ним ))
С уважением
С уважением
- DEFENDER13539
Да, я забыл. И ,конечно, обводил свои своей кровью. На счет другому человеку - ето луче это лучше ,конечно, узнать у нашего уважаемого Магистра.
Вам очередное замечание. Пишите грамотно !
Исправлено. Anuit
Вам очередное замечание. Пишите грамотно !
Исправлено. Anuit
Спасибо, Магистр! Великолепно сработал рунескрипт! Такого результата я не ожидала!!!!
Я так понимаю, его теперь нужно с благодарностью сжечь или в реку бросить?
Я так понимаю, его теперь нужно с благодарностью сжечь или в реку бросить?