Толкование снов - 5
Толкование снов - 5
Abigail пишет:Уважаемая Ализа, добрый день. Снилось, что сажаю бобы(бежевого цвета). С благодарностью.
К добру или беременности.
К добру или беременности.
Толкование снов - 5
Судя по вашим снам, уважаемые, в октябре у нас половина форума родит.
)

Толкование снов - 5
Актинида пишет:Ализа,здравствуйте!
Сегодня приснился сон как-будто у меня около каждого зуба вырастают маленькие ненужные зубы и я их вырываю.
Ещё перед пробуждением снилось будто в каком-то помещении большом тёмном с подругами ем торты.
Чем сильнее вы становитесь, тем больше испытаний получаете.
К успеху и взаимной любви.
Сегодня приснился сон как-будто у меня около каждого зуба вырастают маленькие ненужные зубы и я их вырываю.
Ещё перед пробуждением снилось будто в каком-то помещении большом тёмном с подругами ем торты.
Чем сильнее вы становитесь, тем больше испытаний получаете.
К успеху и взаимной любви.
Толкование снов - 5
Sergus пишет:Уважаемая Ализа, растолкуйте пожалуйста сон.
Я приехал в командировку по каким-то рабочим делам в не очень большой город. В одной из организаций встретил своих двух сокурсников. После работы приехал в гостиницу, с ободранными стенами и полуразваленной мебелью, вдруг стук в дверь. Открываю-заходят два не знакомых парня с претензией- ты деньги думаешь отдавать, отвечаю- я никому и ничего не должен. Один из них достает долговую расписку и говорит-а это тогда что? А посмотреть мне не дает что это за расписка. Я выхватил и вижу, что расписка написана не моим почерком и кредитором по ней- моя троюродная сестра. Я говорю-бред, я никаких денег у нее не брал. Эти два парня уходят и возвращаются уже человек 10 с сумками, несут какие-то приспособления для пыток. Думаю..., на ровном месте!! Психологический пресс. Затем фрагмент - сижу и курю, до пыток дело не дошло.
Месяц рождения декабрь.
Вы меня извините Сестра, у меня если не война, так бандиты. Раньше с этой категорией населения имел дело долгое время-может быть всплыло.
С уважением,
Отражение реальности.
Почему это происходит - объясню при виртуальной встрече.
Постучитесь ко мне в аську.
Я приехал в командировку по каким-то рабочим делам в не очень большой город. В одной из организаций встретил своих двух сокурсников. После работы приехал в гостиницу, с ободранными стенами и полуразваленной мебелью, вдруг стук в дверь. Открываю-заходят два не знакомых парня с претензией- ты деньги думаешь отдавать, отвечаю- я никому и ничего не должен. Один из них достает долговую расписку и говорит-а это тогда что? А посмотреть мне не дает что это за расписка. Я выхватил и вижу, что расписка написана не моим почерком и кредитором по ней- моя троюродная сестра. Я говорю-бред, я никаких денег у нее не брал. Эти два парня уходят и возвращаются уже человек 10 с сумками, несут какие-то приспособления для пыток. Думаю..., на ровном месте!! Психологический пресс. Затем фрагмент - сижу и курю, до пыток дело не дошло.
Месяц рождения декабрь.
Вы меня извините Сестра, у меня если не война, так бандиты. Раньше с этой категорией населения имел дело долгое время-может быть всплыло.
С уважением,
Отражение реальности.
Почему это происходит - объясню при виртуальной встрече.
Постучитесь ко мне в аську.
Толкование снов - 5
Layra пишет:К чему снится ёлка,Уважаемая Ализа.Красивая такая,живая.Месяц рождения март.С уважением.
С игрушками, наряженная или просто елка в лесу?
С игрушками, наряженная или просто елка в лесу?
Толкование снов - 5
Layra пишет:Просто ёлка в лесу.Необычайно красивая
Вы не приемлете сексуальных отношений без любви. Ваша романтичность мешает вам бездумно отдаваться сексу для удовольствия.
Вы не приемлете сексуальных отношений без любви. Ваша романтичность мешает вам бездумно отдаваться сексу для удовольствия.
Толкование снов - 5
Я сделал заговор на вещий сон и совет во сне.Мне приснилось что меня два дня подряд приглашала к себе домой девушка,которую я люблю,но мы с ней пока лишь друзья.Что это значит?
С Уважением.
С Уважением.
Толкование снов - 5
Спасибо Вам увжаемая Ализа за Ваш ответ. Хочу надеяться что хоть какие-то способности у меня есть.С уважением к Вам...
Толкование снов - 5
gregori пишет:Здравствуйте Ализа один сон не дает мне покоя приснилась мне незнакомая комната пустая, а в ней только круглый стол стоит около стены, на столе мой сын ему нет еще двух лет и мой покойный муж он умер в октябре наваливается на ребенка я его толкаю, ты же его удушешь, еле отбила мальчика. Это что значит он хочет забрать его. МЕСЯЦ март.
Толкование снов - 5
obokan47 пишет:Я сделал заговор на вещий сон и совет во сне.Мне приснилось что меня два дня подряд приглашала к себе домой девушка,которую я люблю,но мы с ней пока лишь друзья.Что это значит?
С Уважением. Мой месяц Июнь.
Толкование снов - 5
Огромное спасибо, Ализа. Всех благ Вам.
Толкование снов - 5
Спасибо большое, уважаемая Ализа!!! Счастья Вам:cvet5:
Толкование снов - 5
gregori пишет:gregori пишет:Здравствуйте Ализа один сон не дает мне покоя приснилась мне незнакомая комната пустая, а в ней только круглый стол стоит около стены, на столе мой сын ему нет еще двух лет и мой покойный муж он умер в октябре наваливается на ребенка я его толкаю, ты же его удушешь, еле отбила мальчика. Это что значит он хочет забрать его. МЕСЯЦ март.
Это значит, что вы очень переживаете и за мужа, и за ребенка - чтобы с ним не дай Бог ничего плохого не случилось.
Сделайте на ребенка оберег, мужу - помин.
Это значит, что вы очень переживаете и за мужа, и за ребенка - чтобы с ним не дай Бог ничего плохого не случилось.
Сделайте на ребенка оберег, мужу - помин.
Толкование снов - 5
obokan47 пишет:obokan47 пишет:Я сделал заговор на вещий сон и совет во сне.Мне приснилось что меня два дня подряд приглашала к себе домой девушка,которую я люблю,но мы с ней пока лишь друзья.Что это значит?
Зависит от ваших сил.
Если вы делаете энергетические упражнения и набираете силу - то так и будет.
Если нет - то это ваши подсознательные желания.
Зависит от ваших сил.
Если нет - то это ваши подсознательные желания.
Толкование снов - 5
Большое пожалуйста. 

Толкование снов - 5
Уважаемая Ализа, приснился мне сон что вокруг меня полно разных собак на цепях, я нахожусь на железной дороге, собаки эти что то охраняют... Они начали на меня рычать, но цепи их были короткие и они до меня не дотягивались, но вдруг откуда то сбоку ко мне подбежала маленькая собачка типо чихуа-хуа (у нее вместо цепи веревка и она как то вытянулась)... Эта маленькая собачка набросилась на меня и начала грызть мне горло, и еще говорить по человечески, и я почувствовал как у меня начала хрустеть шея от ее клыков, а она заговорила : "-я могу тебе перегрызть горло"-, и еще сильнее сдавила мне шею... Тут я проснулся, и такое ощущение как будто действительно меня кто то кусал в шею (но это не жена кусала, я один лежал) ))
Толкование снов - 5
Fara пишет:Уважаемая Ализа, приснился мне сон что вокруг меня полно разных собак на цепях, я нахожусь на железной дороге, собаки эти что то охраняют... Они начали на меня рычать, но цепи их были короткие и они до меня не дотягивались, но вдруг откуда то сбоку ко мне подбежала маленькая собачка типо чихуа-хуа (у нее вместо цепи веревка и она как то вытянулась)... Эта маленькая собачка набросилась на меня и начала грызть мне горло, и еще говорить по человечески, и я почувствовал как у меня начала хрустеть шея от ее клыков, а она заговорила : "я могу тебе перегрызть горло", и еще сильнее сдавила мне шею... Тут я проснулся, и такое ощущение как будто действительно меня кто то кусал в шею (но это не жена кусала, я один лежал) ))
Вы подозреваете, что ваша жена изменяет вам с вашим другом.
Правда, вы ревнуете ее ко всем своим друзьям.
Вы подозреваете, что ваша жена изменяет вам с вашим другом.
Правда, вы ревнуете ее ко всем своим друзьям.
Толкование снов - 5
добрый вечер!
к чему снится ведеть на ладонях два шара внутри которых электрический разряд. месяц ноябрь
к чему снится ведеть на ладонях два шара внутри которых электрический разряд. месяц ноябрь
Толкование снов - 5
www.ru пишет:добрый вечер!
Ваш ник не соответствует правилам форума. Смените его на читаемый и нормальный.
Неожиданная взаимная любовь.
Ваш ник не соответствует правилам форума. Смените его на читаемый и нормальный.
Неожиданная взаимная любовь.
Толкование снов - 5
Спасибки большое!!! )))
Толкование снов - 5
Уважаемая Ализа! Помогите расшифровать сон (приснился сегодня ночью)Меня собирает (наряжает, прическа и т.п.) на какой-то праздник моя родная сестра. У меня полное душевное спокойствие, зато очень сильно нервничает моя родная сестра. Эта первый сон(до 03 часов ночи снился)потом я почему то проснулась, будто бы кто-то тронул за плечо.Вторая фаза сна- я в квартире своей умершей тети моей мамы(она умерла когда я была еще маленькой, но квартиру ее почему-то помню) так вот. Я каким-то образом оказываюсь во дворе этого дома, где продают дорогих элитных котов и кошек, с телеги, а коты очень красивые черные с красно-рыжими головами, я хотела взять себе черную с рыжим кошку(это котята-подростки), но на меня посмотрел обалденной красоты черный огромный кот, как только я протянула к коту руки он тут же запрыгнул ко мне на руки, все, кто стоял недалеко, как-то отпрянули, а не понятный(не пугающий) мужик в тулупе, холенный говорит: -это мой котенок,(я хотела кота вернуть обратно, но мужик рукой меня остановил )-забирай! А я спрашиваю:- Так сколько я должна? А мужик в ответ, как бы на выдохе, устало и тепло так:- Разберемся, кот выбрал себе хозяина, он ни к кому не шел, всех кусал и царапал,а к тебе, как домой пошел. Я несу кота домой и любуюсь(почему-то мой дом - эта квартира моей тетки),сома думаю, как же я расплачусь за кота он наверно стоит уйму денег, а у меня только 200 долларов
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)
Толкование снов - 5
Уважаемая, Ализа!
Сегодня мне приснились два сна, первый ночью и я проснулась, а второй под утро. Расшифруйте пожалуйста.
Первый - я с девушкой идем по территории с палатками. В одной палатке вижу свою однокласницу, палатка, как у арабов, куча каких-то вещей в ней. Мы проходим дальше, а одноклассница бежит за нами, как одержимая, на руках у неё маленькая черная собачка (казалось, что кот, но это была собака) и она кричит, что сейчас перережет ей (собаке) горло. Мы обернулись и я вижу, что она действительно полоснула лезвием по шее пса, Хлынула кровь, очень много, страха не было, и она повторила это еще раз. Что было дальше не знаю - я проснулась . Одноклассницу не видела много лет.
Второй сон - здание моей бывшей школы, но я на работе, все мои коллеги рядом и мы собираемся на какой-то корпоратив. При чем большая половина людей там, а я с сотрудницей собираюсь, она делает работу и не спешит туда, а я начинаю мыть ноги, делать маникюр и искать одежду. Потом я в туалете со своей дочкой и мою ноги сначала себе потом ей прямо в умывальнике. Дальше мы идем по корридору и мой бывший парень (он тоже работал раньше с нами) несет впереди нас большую миску с водой, не стесняясь того, что все могут понять почему он мне помогает. Я это наблюдаю сзади и вижу там своего парня с которым я встречалась в школе и бывшего мужа. Короче все собрались, но все делаем вид, что между нами нет ничего и не было. На корпоратив я не попала, пошла домой, одна. Шла через какой то яр по наклонной вверх. Прохожу по участку незнакомого мне дедушки, он кормит кур. Я попросила его перейти он открыл калитку, сказал своему псу пропустить меня и я вышла.
Ализа, прошу простить за подробности.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.
Сегодня мне приснились два сна, первый ночью и я проснулась, а второй под утро. Расшифруйте пожалуйста.
Первый - я с девушкой идем по территории с палатками. В одной палатке вижу свою однокласницу, палатка, как у арабов, куча каких-то вещей в ней. Мы проходим дальше, а одноклассница бежит за нами, как одержимая, на руках у неё маленькая черная собачка (казалось, что кот, но это была собака) и она кричит, что сейчас перережет ей (собаке) горло. Мы обернулись и я вижу, что она действительно полоснула лезвием по шее пса, Хлынула кровь, очень много, страха не было, и она повторила это еще раз. Что было дальше не знаю - я проснулась . Одноклассницу не видела много лет.
Второй сон - здание моей бывшей школы, но я на работе, все мои коллеги рядом и мы собираемся на какой-то корпоратив. При чем большая половина людей там, а я с сотрудницей собираюсь, она делает работу и не спешит туда, а я начинаю мыть ноги, делать маникюр и искать одежду. Потом я в туалете со своей дочкой и мою ноги сначала себе потом ей прямо в умывальнике. Дальше мы идем по корридору и мой бывший парень (он тоже работал раньше с нами) несет впереди нас большую миску с водой, не стесняясь того, что все могут понять почему он мне помогает. Я это наблюдаю сзади и вижу там своего парня с которым я встречалась в школе и бывшего мужа. Короче все собрались, но все делаем вид, что между нами нет ничего и не было. На корпоратив я не попала, пошла домой, одна. Шла через какой то яр по наклонной вверх. Прохожу по участку незнакомого мне дедушки, он кормит кур. Я попросила его перейти он открыл калитку, сказал своему псу пропустить меня и я вышла.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.
Толкование снов - 5
Ализа пишет:obokan47 пишет:obokan47 пишет:Я сделал заговор на вещий сон и совет во сне.Мне приснилось что меня два дня подряд приглашала к себе домой девушка,которую я люблю,но мы с ней пока лишь друзья.Что это значит?
Зависит от ваших сил.
Если нет - то это ваши подсознательные желания. Спасибо Ализа!!!
Зависит от ваших сил.
Если нет - то это ваши подсознательные желания. Спасибо Ализа!!!
- ZemlyaNika
Толкование снов - 5
Здравствуйте Ализа. Сегодня во сне рожала. Будто в моей комнате, был еще мой муж. Мой ребенок был в соседней комнате с теткой и прадедушкой. Родила легко, безболезненно, чувствовала весь процесс, как вышел ребенок. Маленький. Сама отсосала у него изо рта и носа слизь, выплюнула, все видела и чувствовала. Завернула его в пеленку и его личико мне улыбалось. Вроде бы мальчик родился, но точно не могу понять. Завернув, показала мужу и подумала что надо пойти в соседнюю комнату и показать его своему сыну, думала познакомить их и как мой сын будет радоваться но так и не пошла в ту комнату - проснулась. Впечатления от сна очень двоякие. Ребенку была рада.
Месяц март. Искренне благодарю!
Толкование снов - 5
Здравтвуйте, Ализа! Сегодня мне приснился очень странный сон, помогите пожалуйста растолковать.
Часть первая: Я вижу то, что происходит, как бы с двух перспектив: читаю в какой-то старой книге по истории и сама присутствую на месте событий. События происходят почему-то в Австралии. Я нахожусь в пещере, где должна состояться казнь как минимум 20-30 людей. Казнь такая: их тела протыкают одной металлической палкой и через нее пропускают ток. Проводит эту казнь молоденькая девушка. Она отпускает какой-то рычаг, чтобы пустить ток. Я вижу, как передние люди ( те что ближе к рычагу) уже черные и обуглились от тока, а те, что сзади, те начинают гореть заживо и кричат от боли. короче, жуткий сон!!!
Частъ вторая наоборот очень приятная: я с удовольствием плаваю в теплом море (или океане. т.к. Австралия???) вперед-назад, потом выхожу, иду по пляжу, сажусь и слушаю речь других людей. Люди вокруг меня приветливые, одна семья слышу что говорит по английски. а две другие по-русски, сидят себе такие приветливые, собака у них еще есть белая, добрая такая. Хорошая такая атмосфера. Тут ко мне подходит мужчина и по-русски спрашивает: "Вы ведь знаете языки людей что тут живут, понимаете, о чем люди говорят, не так ли?". Что бы этот странный сон мог означать? Приснился с 14 на 15 января. Месяц март. Заранее огромное спасибо!!! :cvet5:
Часть первая: Я вижу то, что происходит, как бы с двух перспектив: читаю в какой-то старой книге по истории и сама присутствую на месте событий. События происходят почему-то в Австралии. Я нахожусь в пещере, где должна состояться казнь как минимум 20-30 людей. Казнь такая: их тела протыкают одной металлической палкой и через нее пропускают ток. Проводит эту казнь молоденькая девушка. Она отпускает какой-то рычаг, чтобы пустить ток. Я вижу, как передние люди ( те что ближе к рычагу) уже черные и обуглились от тока, а те, что сзади, те начинают гореть заживо и кричат от боли. короче, жуткий сон!!!
Частъ вторая наоборот очень приятная: я с удовольствием плаваю в теплом море (или океане. т.к. Австралия???) вперед-назад, потом выхожу, иду по пляжу, сажусь и слушаю речь других людей. Люди вокруг меня приветливые, одна семья слышу что говорит по английски. а две другие по-русски, сидят себе такие приветливые, собака у них еще есть белая, добрая такая. Хорошая такая атмосфера. Тут ко мне подходит мужчина и по-русски спрашивает: "Вы ведь знаете языки людей что тут живут, понимаете, о чем люди говорят, не так ли?". Что бы этот странный сон мог означать? Приснился с 14 на 15 января. Месяц март. Заранее огромное спасибо!!! :cvet5:
Толкование снов - 5
Morri пишет:Уважаемая, Ализа!
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.
1 - Измена в семье друзей
2. Ваши друзья помогут вам справиться с сомнениями в собственных силах.
Мой месяц апрель.
Заранее благодарю.
1 - Измена в семье друзей
2. Ваши друзья помогут вам справиться с сомнениями в собственных силах.
Толкование снов - 5
ZemlyaNika пишет:Здравствуйте Ализа. Сегодня во сне рожала. Будто в моей комнате, был еще мой муж. Мой ребенок был в соседней комнате с теткой и прадедушкой. Родила легко, безболезненно, чувствовала весь процесс, как вышел ребенок. Маленький. Сама отсосала у него изо рта и носа слизь, выплюнула, все видела и чувствовала. Завернула его в пеленку и его личико мне улыбалось. Вроде бы мальчик родился, но точно не могу понять. Завернув, показала мужу и подумала что надо пойти в соседнюю комнату и показать его своему сыну, думала познакомить их и как мой сын будет радоваться но так и не пошла в ту комнату - проснулась. Впечатления от сна очень двоякие. Ребенку была рада.
Очень хороший сон. Символизирует успех в начинаниях.
Очень хороший сон. Символизирует успех в начинаниях.
Толкование снов - 5
Bulochka пишет:Здравтвуйте, Ализа! Сегодня мне приснился очень странный сон, помогите пожалуйста растолковать.
Вам кажется, что если идти по жизни, не оглядываясь, то проблемы обойдут вас стороной. Однако, так или иначе, проблемы появятся, и решить их можно будет путем тщательного продумывания каждой детали возможного варианта развития событий.
Вам кажется, что если идти по жизни, не оглядываясь, то проблемы обойдут вас стороной. Однако, так или иначе, проблемы появятся, и решить их можно будет путем тщательного продумывания каждой детали возможного варианта развития событий.
Толкование снов - 5
Простите, я забыла указать - родилась в апреле.
Себя я сбросил так, как кожу змей, и, в суть свою взглянув, поверил Ей...(Байазид,ум.875)