Привороты на мужчин, парней
Новые темы
Мы в социальных сетях
Да конечно, так делают практики и вы все можете. Ну а уж, если Вы верующая, тогда Вам с иконой, наверное, будет легче.
спасибо большое!
а то мне этот момент покоя не давал....,думаю как без иконы если в самом ритуале говорится....
Теперь все стало на свои места!Благодарю!
а то мне этот момент покоя не давал....,думаю как без иконы если в самом ритуале говорится....
Теперь все стало на свои места!Благодарю!
и можно еще один вопросик:
а вот мы делаем 9 раз...После первого,второго и т.д потушения свечи (до последнего) ...мы куда кладем свечу?
или это не имеет никакого значения(просто в укромное местечко)?
а вот мы делаем 9 раз...После первого,второго и т.д потушения свечи (до последнего) ...мы куда кладем свечу?
Уважаемая Камелия, скажите пожалуйста нужно ли во время работы над приворотами держать пост?
vredina пишет:и можно еще один вопросик:
vredina
Их можно положить в восточный угол комнаты. А кто использует икону, то положить за икону.
Delina, особой необходимости нет. Я не держу посты. Но, естественно, например, 3-х дневный пост ПЕРЕД работой, даст хороший результат.
vredina
Их можно положить в восточный угол комнаты. А кто использует икону, то положить за икону.
Delina, особой необходимости нет. Я не держу посты. Но, естественно, например, 3-х дневный пост ПЕРЕД работой, даст хороший результат.
Спасибо большое!
Подскажите,пожалуйста!
1)от скручивания свеч откат может быть?
2)просомтрела форум,и бытовало мнение чтобы приворот лучше лег,нужно как бы ослабить волю(к примеру взять фото и варить его день-два,не больше(тк 7 дней варят на врага когда))тогда якобы работа лучше ляжет.
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста: нужно ли это делать?и по поводу первого вопроса про откат?
С Уважением!
2)просомтрела форум,и бытовало мнение чтобы приворот лучше лег,нужно как бы ослабить волю(к примеру взять фото и варить его день-два,не больше(тк 7 дней варят на врага когда))тогда якобы работа лучше ляжет.
Уважаемая Камелия,подскажите пожалуйста: нужно ли это делать?и по поводу первого вопроса про откат?
С Уважением!
- kleopatra-165
vredina пишет:Подскажите,пожалуйста!
С Уважением!
Я, конечно, не уважаемая Камелия, и прошу у нее прощения, что влезла в вопрос, адресованный ей, но когда я прочитала, что Вы собираетесь сварить фото любимого человека перед приворотом... Этого ни в коем случае нельзя делать. На форуме я видела способы ослабить волю, и перед приворотом в том числе. Посмотрите в разделе Сибирской Школы Мастерства. А мое скромное мнение, если у Вас не хватает энергии для выполнения работы, закачайтесь лучше ею. Я, например, если чувствую, что энергии может не хватить, использую код на набор энергии ( Магистр давал). Сразу чувствуешь приток сил и энергии.
И защиты от откатов на форуме тоже есть. Поищите через поисковик.
С Уважением!
Я, конечно, не уважаемая Камелия, и прошу у нее прощения, что влезла в вопрос, адресованный ей, но когда я прочитала, что Вы собираетесь сварить фото любимого человека перед приворотом... Этого ни в коем случае нельзя делать. На форуме я видела способы ослабить волю, и перед приворотом в том числе. Посмотрите в разделе Сибирской Школы Мастерства. А мое скромное мнение, если у Вас не хватает энергии для выполнения работы, закачайтесь лучше ею. Я, например, если чувствую, что энергии может не хватить, использую код на набор энергии ( Магистр давал). Сразу чувствуешь приток сил и энергии.
И защиты от откатов на форуме тоже есть. Поищите через поисковик.
kleopatra-165, я не собиралась варить фото любимого человека))))я просто решила уточнить и разъяснить для себя это дело(тк на форуме бытовало разное мнение по этому поводу)
Вы бы не могли подсказать в каком разделе на форуме есть про защиту от откатов?
И у меня вопросик:вот именно от этого приворота(скручивание свеч)если сделать просто(без защиты ),сделать все правильно( с уверенностью,верой,визуализацией и тд) откат может быть или нет?
Я немного не поняла все равно :по сути,если ты чувствуешь что у тебя хватает и сил своих и энергии,то перед приворотом нужно ли обязательно ослаблять волю человека?
Вы бы не могли подсказать в каком разделе на форуме есть про защиту от откатов?
И у меня вопросик:вот именно от этого приворота(скручивание свеч)если сделать просто(без защиты ),сделать все правильно( с уверенностью,верой,визуализацией и тд) откат может быть или нет?
Я немного не поняла все равно :по сути,если ты чувствуешь что у тебя хватает и сил своих и энергии,то перед приворотом нужно ли обязательно ослаблять волю человека?
- kleopatra-165
vredina, не нужно обязательно ослаблять волю человека перед приворотом. Если сил хватит, и все сделать правильно, он и так ляжет.
А защиты от откатов через поисковик поищите. Я уже не помню, откуда их списывала в свою тетрадь.
А защиты от откатов через поисковик поищите. Я уже не помню, откуда их списывала в свою тетрадь.
И еще вопрос возник(Извиняюсь,сразу,что у меня их так много).....
а можно ли скручивание свеч сделать 9 раз в один день.Тут на форуме кто-то об этом писал....
точне,я бы хотела узнать:эффективней будет 9 дней по одному разу или 9 раз в один день(затушить свечу и заново все)....
Просто я к чему это:Камелия на форуме писала,что нужно все детали все мелочи заранее просмотреть,просчитать чтобы все правильно было....
а у меня 9 раз(день) выпадает на большой церковный праздник(меня вот это как раз и смущает),если начать раньше -луна убывающая...(нельзя) ,если подождать и сделать после праздника ...тоже нельзя,тк потом луна опять убывающая.....ведь в церковные праздники ничего такого делать вроде как нельзя ...да и прирываться тоже нельзя....
что в этой ситуации можно сделать?если в один день делать,это правильно,эффективно?
а можно ли скручивание свеч сделать 9 раз в один день.Тут на форуме кто-то об этом писал....
точне,я бы хотела узнать:эффективней будет 9 дней по одному разу или 9 раз в один день(затушить свечу и заново все)....
Просто я к чему это:Камелия на форуме писала,что нужно все детали все мелочи заранее просмотреть,просчитать чтобы все правильно было....
а у меня 9 раз(день) выпадает на большой церковный праздник(меня вот это как раз и смущает),если начать раньше -луна убывающая...(нельзя) ,если подождать и сделать после праздника ...тоже нельзя,тк потом луна опять убывающая.....ведь в церковные праздники ничего такого делать вроде как нельзя ...да и прирываться тоже нельзя....
что в этой ситуации можно сделать?если в один день делать,это правильно,эффективно?
vredina пишет:И еще вопрос возник(Извиняюсь,сразу,что у меня их так много).....
Можно сделать и один раз, причем свеча, скрученная вместе тогда всего одна, а не девять их, как Вы пишите. Читайте заговор на нее 9 раз. Но постарайтесь очень хорошо сконцентироваться на конечном, нужном Вам, варианте результата.
Можно сделать и один раз, причем свеча, скрученная вместе тогда всего одна, а не девять их, как Вы пишите. Читайте заговор на нее 9 раз. Но постарайтесь очень хорошо сконцентироваться на конечном, нужном Вам, варианте результата.
нет,нет.... Уважаемая Камелия,может я не точно выразилась...,но то что мы скручиваем свечу и она одна я поняла это изначально....
просто заговор делают 9 дней на эту свечу(разделяя ее примерно на равные части)
так вот у меня девятый день выпадает на церковный праздник...(меня вот это смущает)......
может ли праздник церковный перебить результат?.....
с Уважением.
просто заговор делают 9 дней на эту свечу(разделяя ее примерно на равные части)
так вот у меня девятый день выпадает на церковный праздник...(меня вот это смущает)......
может ли праздник церковный перебить результат?.....
с Уважением.
Не перебьет, не волнуйтесь.
- Anna-lilit
Вот еще один приворот
В час ночи(в минуту в менуту это важнно) на перекрестке жем бумагу с со словами
На море Буяне на четырех китах стоит остров на острове стоит каменный столб нерушимый к небу стоит к солнцу батюшке и Луне матушке и их деткам звездочкам
Так пусть также раб божий(имя ) прикрепиться нерушимо к рабе божей (имя) навсегда .
Эй черти бейте его раба божьего (имя) по пяткам гоните к рабе божьей (имя)
Чтобы он в кабаке не загуливал табак не закуривал .
А любил и почитал рабу божью (имя)
Как каменный столб стоит нерушимо так и слово мое крепко на крепко стоит на любовь раба божьего() к рабе божей () Аминь Аминь Аминь
Приворот считаеться рабочим если дым идет от вас а не на вас если не так то делаете в следущую ночь пока дым не пойдет от вас как бы на на него .
В час ночи(в минуту в менуту это важнно) на перекрестке жем бумагу с со словами
На море Буяне на четырех китах стоит остров на острове стоит каменный столб нерушимый к небу стоит к солнцу батюшке и Луне матушке и их деткам звездочкам
Так пусть также раб божий(имя ) прикрепиться нерушимо к рабе божей (имя) навсегда .
Эй черти бейте его раба божьего (имя) по пяткам гоните к рабе божьей (имя)
Чтобы он в кабаке не загуливал табак не закуривал .
А любил и почитал рабу божью (имя)
Как каменный столб стоит нерушимо так и слово мое крепко на крепко стоит на любовь раба божьего() к рабе божей () Аминь Аминь Аминь
Приворот считаеться рабочим если дым идет от вас а не на вас если не так то делаете в следущую ночь пока дым не пойдет от вас как бы на на него .
в 2009 году влюбилась в парня, сначало не осознавала, а потом поняла. Начали встречаться, пожили вместе я была самой счастливой в мире, через пол года резко ссориться начали, он начал плохо поступать со мной, гадости говорить, оскорблять при друзьях и вместо того что б его бросить я как зомби все равно хотела быть с ним и делала все что б ему угодить ( 8 или 9 раз расходились делала так что б он сам приходил мириться без приворотов, или сама шла мириться). 8 месяцев назад ему надоело и он бросил меня, я начала избегать встречь с ним после этого, а он у меня из головы не выходит, тянет к нему ужасно, от одного его голоса в дрож и пот кидает сердце из груди вырывается, если разговариваю с ним тупеть начинаю, раньше только гляну на его фото сразу в слезы сами течь начинали. Может он какой то приворот сделал?
Уважаемая Камелия
если делаем на мужчину, то подряд например с понедельника с 26 декабря и далее каждый день или только мужские дни ?
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
если делаем на мужчину, то подряд например с понедельника с 26 декабря и далее каждый день или только мужские дни ?
ВОСКОВЫЕ СВЕЧИ
Берут две восковые свечи, скручивают их винтом вместе, при этом говоря: "Как эти свечи свиты вместе, так и мы с тобою будем свиты". Потом зажигают перед иконой и говорят: "Я не свечу зажигаю, а душу и сердце зажигаю раба (его имя), по мне, рабе (свое имя), навсегда". Жечь девять раз.
Electra, мужчины редко делают привороты. Зачем... он и так видел, что Вы его любите.
OMUGUL, подряд, не обращая внимание на дни. Успеха!
OMUGUL, подряд, не обращая внимание на дни. Успеха!
УВАЖАЕМАЯ Камелия
Еще один вопрос, если в понедельник ночью на втроник приворот сердечко с кровью
можно ли на одно человека со вторника две свечи на девять дней
или уже ждать следующего месяца?
Уважаемая Камелия, а если мужчина некрещеный и живет на другой стороне земного шара, поможет приворот со свечами, достать его ? Спасибо.
OMUGUL пишет:УВАЖАЕМАЯ Камелия
OMUGUL, Вы имеете ввиду две свечи, скрученные в одну или что?
Deva22007, может, но Вы не должны быть "новичком" в магии.
OMUGUL, Вы имеете ввиду две свечи, скрученные в одну или что?
Deva22007, может, но Вы не должны быть "новичком" в магии.
26 в ночь провела побряд приворот сердечко с кровью , а сегодня хочу скрученные две све начать на одного итого мужчину и женщину
OMUGUL, делайте смело. Успехов!
Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?
- kleopatra-165
Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?
Подействует. Только я бы сначала сделала на остуду ее к нему. Потому что, если даже приворожить или присушить мужчину, то женщины очень часто делают все, чтобы вернуть его обратно. Особенно, если они по каким-то причинам в этом сильно заинтересованы.
Подействует. Только я бы сначала сделала на остуду ее к нему. Потому что, если даже приворожить или присушить мужчину, то женщины очень часто делают все, чтобы вернуть его обратно. Особенно, если они по каким-то причинам в этом сильно заинтересованы.
kleopatra-165 ,я извиняюсь,что пишу здесь,а вы не подскажите,хорошую остуду на соперницу..(они встречаются всего 2 недели,но всеравно..) я слышала есть на яйцо,но найти не могу...ни на форумах,ни в сети...может ссылочку какую то...
Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?
Этот приворот слабоват если у него есть другая. Он рассчитан на тех, кто свободен от отношений с другими.
Этот приворот слабоват если у него есть другая. Он рассчитан на тех, кто свободен от отношений с другими.
- kleopatra-165
Азиза пишет:Анэт пишет:Скажите пожалуйста,а можно использовать заговор две скрученные свечи,если у него уже есть другая..? подействует ли..?
С помощью остуд и рассорок его можно сделать свободным от отношений с другими.
С помощью остуд и рассорок его можно сделать свободным от отношений с другими.
Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.
- kleopatra-165
Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.
Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...
Его-то приворожить можно, но вот если покинутая девушка добровольно уйти не захочет...
kleopatra-165 пишет:Азиза пишет:Нет смысла влиять и мучать того, кого хочешь приворожить к себе, излишними магическими действиями, я о конкретном случае, о котором пишет Анэт, если того парня никто и не привораживал ранее. Его можно и без лишней магической работы приворожить к себе одним хорошим приворотом и все.
Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.
Если сделать хороший приворот, то та девушка никакого значения иметь уже в жизни парня не будет. И мало того, та девушка и приворожить его к себе не сможет, так как в приворотной войне побеждает всегда тот, кто сделал первым приворот, имею ввиду настояший, это знают все МАСТЕРА.