Заставить думать о себе
Заставить думать о себе
Спасибо за пояснение
Заставить думать о себе
Superskaya пишет:Chazzy пишет:Если я не ошибаюсь, то переделанный на женщину выглядит вот так?
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу рабы божьей ..... чтобы час часом она скучала, обо мне, рабе божьем ...... вспоминала. Не имела мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьем рабом ... . Аминь, аминь, аминь."
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо! у меня такой заговор не сработал .делала на двух разных мужчин
Это на девушку, на мужчин оригинальный. Читал перед сном, мало того что она мне написала в 2 часа ночи, так еще и приснилась
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу рабы божьей ..... чтобы час часом она скучала, обо мне, рабе божьем ...... вспоминала. Не имела мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьем рабом ... . Аминь, аминь, аминь."
Поправьте, если что не так. Заранее спасибо! у меня такой заговор не сработал .делала на двух разных мужчин
Это на девушку, на мужчин оригинальный. Читал перед сном, мало того что она мне написала в 2 часа ночи, так еще и приснилась

Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Заставить думать о себе
Сделала-никакого результата. Но поняла что делала не правильно. Не мола перестать думать об этом. Ждала. Да и в словах немного путалась) учимся-пробуем))
Заставить думать о себе
Igora пишет:
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь."
Хотелось бы узнать что делать, если я не знаю имя, которое дали при крещении? Что делать?
Цитата поправлена, модератор Азиза
"Иди зорюшка во чисто полюшко, разыщи зорюшка душу раба божьего ..... чтобы час часом он скучал, обо мне, рабе божьей ...... вспоминал. Не имел мысли другой кроме одной - встречи со мной, божьей рабой ... . Аминь, аминь, аминь."
Хотелось бы узнать что делать, если я не знаю имя, которое дали при крещении? Что делать?
Цитата поправлена, модератор Азиза
Заставить думать о себе
elina_25, учитсь правильно вставлять цитаты в свое сообщение. Для этого, в том сообщении, в котором цитата - есть кнопка "цитата". Нажимаете её и под ней - цитатой, уже пишите свой вопрос.
Заставить думать о себе
Добрый вечер , хочу поблагодарить за заговор : Иди зорюшка в чисто полюшко ..... У меня сработал , говорила заговор в обед , просто с форума прочитала при открытом окне . Уж очень хотелось чтобы кроль вспомнил обо мне . Где- то через пол часа кроль присылает смс и спрашивает , как у меня дела . У меня челюсть отвисла , он месяц не хотел со мной общаться . А тут так подействовало , заговор рабочий . Спасибо .
Заставить думать о себе
Вот у меня тоже вопрос. Если объект начал сниться после прочтения(хотя до разлуки мы 1.5 года общались и он мне не снился), но никак не проявил себя наяву, что это значит? Вспоминал ли он обо мне? Можно ли считать это результатом и каким?
Заставить думать о себе
Гурия пишет:Вот у меня тоже вопрос. Если объект начал сниться после прочтения(хотя до разлуки мы 1.5 года общались и он мне не снился), но никак не проявил себя наяву, что это значит? Вспоминал ли он обо мне? Можно ли считать это результатом и каким?
Это не может являться ориентиром для 100% результата в том, что приворот взялся, об этом писала, уже раньше, Глава Камелия.
Это не может являться ориентиром для 100% результата в том, что приворот взялся, об этом писала, уже раньше, Глава Камелия.
Заставить думать о себе
Азиза, спасибо за ответ. Буду прилагать больше сил.
Заставить думать о себе
Азиза пишет:Заставить думать о себе
Вообще следуя всем законам о любви и зная, что вы искренне любите друг друга, если у вас с молодым человеком чистая и крепкая любовь, то он будет думать о вас и без ритуалов. Но чтобы быть уверенной в этом, сделайте следующее.
Возьмите 2 листа картона размерами не больше десяти сантиметров. На одном листе напишите свое полное имя, а на другом имя молодого человека. Потом на обе записки капните по 3 капли любых духов (лучше теми, которыми пользуйтесь вы) и сшейте две половинки картона красными нитками, приговаривая заговор:
«Пусть думает, мечтает, грезит обо мне днем и ночью!!»
Полученную аппликацию носите всегда при себе, пока ваш любимый не вернется домой, после чего сожгите ее.
Скажите, если сделать это на рассвете или днем будет ли работать это???
Вообще следуя всем законам о любви и зная, что вы искренне любите друг друга, если у вас с молодым человеком чистая и крепкая любовь, то он будет думать о вас и без ритуалов. Но чтобы быть уверенной в этом, сделайте следующее.
Возьмите 2 листа картона размерами не больше десяти сантиметров. На одном листе напишите свое полное имя, а на другом имя молодого человека. Потом на обе записки капните по 3 капли любых духов (лучше теми, которыми пользуйтесь вы) и сшейте две половинки картона красными нитками, приговаривая заговор:
«Пусть думает, мечтает, грезит обо мне днем и ночью!!»
Полученную аппликацию носите всегда при себе, пока ваш любимый не вернется домой, после чего сожгите ее.
Скажите, если сделать это на рассвете или днем будет ли работать это???
Заставить думать о себе
Попробовала опять, в сочетании с другим вызовом( через день желала), так на следующий день повстречала троих человек, которые его знают и с ним работали, хотя я заграницей и никого из них раньше не знала. а он так и не обьявился((((
- tanulenika
Заставить думать о себе
Сработало. Спасибо.
Заставить думать о себе
Делала перед открытым окном,в 23 00 читала 9 раз со свечей,я просто была ошарашена в 23 30 он позвонил,притом мы не общались 2 месяца..это довольно много,.но я не взяла трубку,гордость,но мне важен сам факт,сработало!!!!!!!!!
Заставить думать о себе
Montana26 пишет:Делала перед открытым окном,в 23 00 читала 9 раз со свечей,я просто была ошарашена в 23 30 он позвонил,притом мы не общались 2 месяца..это довольно много,.но я не взяла трубку,гордость,но мне важен сам факт,сработало!!!!!!!!!
Что ж вы все такие гордые-то =( Поэтому и расстаются любящие пары =(
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Заставить думать о себе
Chazzy пишет:Montana26 пишет:Делала перед открытым окном,в 23 00 читала 9 раз со свечей,я просто была ошарашена в 23 30 он позвонил,притом мы не общались 2 месяца..это довольно много,.но я не взяла трубку,гордость,но мне важен сам факт,сработало!!!!!!!!!
Montana26, вот в этом и кроется Ваша большая ошибка. Этого допускать в любовной магии, никак нельзя.
Chazzy, Вы совершенно правы.
Montana26, вот в этом и кроется Ваша большая ошибка. Этого допускать в любовной магии, никак нельзя.
Chazzy, Вы совершенно правы.
Заставить думать о себе
Не судите да не судимы будете.
Заставить думать о себе
Montana26, высcказываемся в своих сообщениях только по существу. Это не тема раздела "Общения".
- Prosvechennaya
Заставить думать о себе
Вот по поводу "иди зорюшка во чисто полюшко......"Подействует заговор, если я не крещенная, но в Бога верю? Вот уже два дня подряд пробую, результат нулевой, ну или кто может посоветовать заговор для не крещенных, помогите,нужно очень. :help2:
- Blue_october
Заставить думать о себе
Prosvechennaya
Полистайте темку, тут где-то было написано о том, что можно говорить "разыщи зорюшка душу (имя)". То есть "раба Божьего" говорить не надо. Если я ошибаюсь, пускай меня поправят.
Полистайте темку, тут где-то было написано о том, что можно говорить "разыщи зорюшка душу (имя)". То есть "раба Божьего" говорить не надо. Если я ошибаюсь, пускай меня поправят.
Заставить думать о себе
Blue_october пишет:Prosvechennaya
Вы не правильно поняли!
Азиза пишет:ek, не сработало у Вас в этот раз только из-за того что в данном заговоре нужно говорить только имя по кресту. В тексте заговора пишется - "... разыщи зорюшка душу раба божьего... ".
Душе имя даёт церковь, и этот заговор для крещённых!
Вы не правильно поняли!
Азиза пишет:ek, не сработало у Вас в этот раз только из-за того что в данном заговоре нужно говорить только имя по кресту. В тексте заговора пишется - "... разыщи зорюшка душу раба божьего... ".
Душе имя даёт церковь, и этот заговор для крещённых!
Заставить думать о себе
А я читала этот вызов вчера, и к моему большому удивлению сразу же после прочтения позвонила с его номера его жена и предложила встретиться. Коряво как то лег)))
Заставить думать о себе
Verta пишет:А я читала этот вызов вчера, и к моему большому удивлению сразу же после прочтения позвонила с его номера его жена и предложила встретиться. Коряво как то лег)))
Никогда не спешите с трактовкой результата на следующий день. Почему к примеру Вы исключаете возможность того что мужчина и хотел позвонить, но жена каким-либо образом узнала об этом и предложила встретиться, тем более, что она позвонила с его номера. Вы же не в курсе реальной ситуации в их отношениях сегодня после ритуала?
С первого раза у новичков конечно может и не получиться, но как говориться вода камень точит
Никогда не спешите с трактовкой результата на следующий день. Почему к примеру Вы исключаете возможность того что мужчина и хотел позвонить, но жена каким-либо образом узнала об этом и предложила встретиться, тем более, что она позвонила с его номера. Вы же не в курсе реальной ситуации в их отношениях сегодня после ритуала?
С первого раза у новичков конечно может и не получиться, но как говориться вода камень точит
Заставить думать о себе
Verta пишет:А я читала этот вызов вчера, и к моему большому удивлению сразу же после прочтения позвонила с его номера его жена и предложила встретиться. Коряво как то лег)))
а у меня вопрос о другом: а разве можно читать на убывающую Луну вызовы (это ж вызов любимого)?поясните...
а у меня вопрос о другом: а разве можно читать на убывающую Луну вызовы (это ж вызов любимого)?поясните...
Заставить думать о себе
К сожалению я в курсе реальной ситуации... Мужчина вернул свою жену обратно (мы уже жили вместе и строили планы) Она надавила на жалость,сказала что покончит с собой. Вот он и сдался... Теперь и ему плохо и мне. Боль настолько невыносима, что ни спать ни есть не могу. Я полна сил и решимости вернуть его. Нужен сильный обряд. Сам он не решится, чувство жалости сильно развито. Ее он не любит, детей нет... Подскажите пожалуйста действенный, проверенный. Но не черный. Прошу вас...
Спасибо вам Besrezen за поддержку
Агат, знаю, что не рекомендуется на убывающей, но слышала, что в завершающей фазе(3-4 фаза луны) может сработать. Может я и ошибаюсь. Настолько сильно хотела его увидеть... Он сейчас на связь перестал выходить...
Спасибо вам Besrezen за поддержку

Агат, знаю, что не рекомендуется на убывающей, но слышала, что в завершающей фазе(3-4 фаза луны) может сработать. Может я и ошибаюсь. Настолько сильно хотела его увидеть... Он сейчас на связь перестал выходить...
Заставить думать о себе
Делала Зорюшку,читала вечером три раза в открытое окно и утром на рассвете три раза. В итоге,его увидели мои друзья,каждый в разное время...но достаточно скоро после вызова и тут же мне сообщили,хотя раннее практически никогда с ним не пересекались. Знать бы где моя ошибка,возможно в том,что на человеке защита...
- Blue_october
Заставить думать о себе
Без закрепляющего слова, заговор ведь не начнет действие?
Заставить думать о себе
У меня не сработал.
Заставить думать о себе
Я не общалась с парнем 2 месяца. Читала неделю по 3 раза, 3 раза в день. Сегодня утром позвонил и сказал, чтобы я удалила его номер из телефона и никогда не выходила с ним на связь. Как это можно понять?
Заставить думать о себе
ryzhik пишет:Я не общалась с парнем 2 месяца. Читала неделю по 3 раза, 3 раза в день. Сегодня утром позвонил и сказал, чтобы я удалила его номер из телефона и никогда не выходила с ним на связь. Как это можно понять?
Но вызов же сработал. А вот как сработал - это уже другое дело.
Но вызов же сработал. А вот как сработал - это уже другое дело.
Заставить думать о себе
Прошу помощи у знающих людей! Хочу сделать приворот на девушку, заплачу...
:50c102ffcff:
:50c102ffcff:
- Astaroth
- Контактная информация:
Заставить думать о себе
Vitamin, обратитесь в Приемную Магистра Ипсисимуса - http://www.blackwarlock.com/t4954-topic
или Магистра Самира - http://www.blackwarlock.com/t19078-topic
или Магистра Самира - http://www.blackwarlock.com/t19078-topic