[ Post made via Android ]

У каждого человека есть свои ужасные соседи.У кого-то ремонт делают,у кого-то музыку слушают,а кому-то и вы не нравитесь как соседка.Так что давайте обойдемся без этого.А если так нужно наказать,то прошу в школу "Черное Колдовство".prettynine писал(а):Уважаемый Наставник Колдун Никифор! Если можно, поделитесь пожалуйста методом, чтоб съехал навсегда ужасный сосед, который никому жизни не дает, изводит всех и вся и умышленно выживает других жильцов из дома! С уважением к вам.
Вопрос не определен.Ни диагноза,ни возраста ребенка итд.Диаманта писал(а):Уважаемый Колдун Никифор.Пожалуйста,дайте метод на улучшение питания сосудов головного мозга.Ребёнок родился с узкими сосудами,операция не возможна,так как диагноз глаукома.Помогают препараты ,улучшающие поток крови.
[ Post made via Android ]
Так если ей известна славянская языческая система,то вам защита нужна из другой.Она свою систему с вас легко снимет в таком случае.sibiryak9 писал(а):Уважаемый Наставник Колдун Никифор
я не знаю можно ли задавать такие вопросы...
если можно поделитесь пожалуйста хорошей защитой из Славянского язычества? у меня похоже столкновение с одной дамой и это одна из систем которая ей известна а мне пока слабо...
Чтобы мужчина быстро женился делают так.Сходите в церковь на три венчания.Возможно придется ходить не раз.И каждый раз когда будет венчание берите свечу.Как соберете три свечи,зажгите их в венчальный час и скажите 7 раз:Schance писал(а):Здравствуйте, уважаемый мастер Никифор, пожалуйста, научите, как можно мужчину так сказать "заставить" наконец-то жениться? - просто человек уже не совсем молоденький мальчик и вот живёт с женщинами по 3-4 года и потом уходит - у всех прошлых женщин находит какие-то недостатки, и так со всеми подряд, понятное дело, что абсолютно идеальных людей нет, но до него это не доходит - что это за характер такой прям не знаю, но если возможно, научите пожалуйста, как можно "обуздать" всё-таки такого человека? Надеюсь, что выразилась более-менее понятно, с огромным уважением!
Если хотите,чтобы ваша память была крепкой и вы хорошо запоминали тексты,то придите в храм и поставьте 12 свечей к иконам,к которым потянет.Поставив свечу перекреститесь и скажите 1 раз:Andreu писал(а):Уважаемый Колдун Никифор прошу вас научить подходу на крепость памяти, чтобы выучивать наизусть тексты. С уважением к вам.
Читают на воду с пяты:tigr-gr писал(а):Уважаемый Колдун Никифор ,прошу научите ,пожалуйста, сильному подчинению мужчины.С уважением