[ Post made via Android ]

Можете желать что угодно,ограничение ваших желаний-здравый смысл.Рэйтрик писал(а):Большое спасибо уважаемый Мастер Никифор за рассказ и ТАКУЮ молитву!Позвольте уточнить пару моментов,все же дело важное,один раз в жизни!На сколько я понял,нужно прочитать молитву 1 раз,после произнести свое желание?Есть ли ограничение на желаемое?К примеру,нельзя желать денег,любви?
Заветное желание.Ромб писал(а):Благодарю вас уважаемый Мастер Никифор за чудодейственную молитву!!!!!!Скажите пожалуйста применять её как я понял из рассказа и текста самой молитвы можно только на исцеление или на любое заветное желание?
Можете один,если не уверены то три раза.Обряд лучше делать такой.Афродита-Ди писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, расскажите, если возможно, как правильно использовать эту Молитву, сколько раз читать?
Низкий поклон Вам!
Уж выберите баронесса как нибудь.Ксения44111 писал(а):Благодарность Мастеру Никифору.Но, как выбрать одно желание?
Объяснялось уже.Ведьмак000 писал(а):Благодарю Вас Мастер Никифор за такую молитву!
Если можно, могли бы вы разъяснить тонкости этого метода?
На любое желание,но только раз.Потом она работать не будет.Ромб писал(а):Благодарю вас уважаемый Мастер Никифор за чудодейственную молитву!!!!!!Скажите пожалуйста применять её как я понял из рассказа и текста самой молитвы можно только на исцеление или на любое заветное желание?
Благодарю Вас за ответ и разъяснение по методу!Мастер Никифор писал(а):Можете один,если не уверены то три раза.Обряд лучше делать такой.Афродита-Ди писал(а):Уважаемый Мастер Никифор, расскажите, если возможно, как правильно использовать эту Молитву, сколько раз читать?
Низкий поклон Вам!
На рассвете зажечь свечу или перед закатом,лицом на восток.Свечу зажечь.
Читайте трижды при свече и просите после каждого раза.Антон Романов писал(а):Уважаемые Мастера подскажите пожалуйста как правильно применить эту молитву, сколько раз читать? Очень нужно для исцеления! Благодарю Вас. С Уважением.
Сеча любого цвета.Лучше обычная церковная.Три раза.Закат или рассвет не так важны.Stepan25 писал(а):Приветствую Вас уважаемый Мастер Никифор!
Я понял из ваших пояснений к данной молитве что читаем перед закатом или восходом солнца смотря на восток, а так же свеча должна быть...вот тут хотел уточнить у Вас Мастер Никифор- свеча может быть красного или зеленого цвета, такие у нас тоже можно купить в городе в храме. А так же нужно ли читать перед молитвой Отче Наш или как дополнение воскурить в помещение где будет проводится данное сандал? И читаем данную молитву только 1 раз?
С важением к Вам,Stepan.
В конце.Танина Таня писал(а):А скажите, пожалуйста, в каком месте, произносить просьбу?