Бесплатное гадание на картах Таро
Здравствуйте! Меня зовут Татьяна, интересует все ближайшие события! Заранее спасибо!
tigra1234 пишет:Пожалуйста, посмотрите. уезжаю из Украины в США. Как будет складываться моя жизнь там (работа, финансы) и как скоро ко мне приедет моя дочь?
Меня зовут Елена.
Меня зовут Елена.
- Мисс Амфиполис
Kofetka,можно Вам в личные сообщения написать? Просто не хочется здесь свое имя писать,у меня на то серьезные причины...
Уважаемая Kofetka посмотрите,пожалуйста, и меня. Я поменяла свою жизнь,вернулась в свой родной город. Можно узнать как будет складываться моя жизнь там,в частности работа и финансы,ну и если можно то и личная жизнь.Благодарю.
Мое имя Татьяна.
Мое имя Татьяна.
- almazka777
Уважаемая Kofetka и меня пожалуйста посмотрите..что ожидает в ближайшие 2-3 месяца в личной жизни и по работе.Имя Ирина.Заранее благодарю!
Одинокая волчица пишет:Kofetka,можно Вам в личные сообщения написать? Просто не хочется здесь свое имя писать,у меня на то серьезные причины...
можете. если с фото то можете на емаил
можете. если с фото то можете на емаил
- Krispi-Pikris
Уважаемая Kofetka, не могли бы Вы и меня посмотреть, какая дальше меня ждёт жизнь и скоро ли начнутся в моей жизни романтические отношения. Возраст уже достаточный, а вторую половинку себе так и не нашла.
С уважением Дарья.
С уважением Дарья.
- фея_с_топором
Уважаемая Конфетка можно и мне пожалуйста?
Интересуют отношения с конкретным человеком
Я-Кристина 24.07.1978 (предыдущее имя Карина)
Он- Адам 20.01.1984 (предыдущее имя Борис)
Заранее благодарю!
Интересуют отношения с конкретным человеком
Я-Кристина 24.07.1978 (предыдущее имя Карина)
Он- Адам 20.01.1984 (предыдущее имя Борис)
Заранее благодарю!
- Yana251069
Здравствуйте, уважаемая Kofetka. Меня зовут Яна. Посмотрите, пожалуйста, будут ли у меня какие-нибудь важные события в ближайший год. Заранее благодарю Вас.
Уважаемая Kofetka, прошу вас посмотреть расклад не меня, хочу поменять страну проживания , и меняю профессию, удачно ли в моем случае? имя Анна.
Здравствуйте! Уважаемая Kofetka! прошу посмотрите чего ждать от ожидаемых документов? и наше материальное положение в этой стране. Мое имя Наталья.
Заранее благодарна.
Заранее благодарна.
Здравствуйте, уважаемая Kofetka, посмотрите пожалуйста, интересует финансовое благосостояние и отношения в личной жизни. Мое имя Ирина.
Спасибо!
Спасибо!
Здравствуйте! заранее БЛАГОдарю за возможность задать вопрос Вам!Меня зовут Евгения и меня очень интересует вот что: подумываю переехать в другой город, хочется взять и поменять все! Но при всем при этом мне есть, что терять. Есть ли смысл рисковать?Не пожалею ли? Еще раз СПАСИБО!!!
- roman1975du
Уважаемая Kofetka , зовут меня Роман. Посмотрите пожалуста что меня ожидает в личной жизни в будущем. Большая благодарность за Ваш труд.
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Кокетка, а меня пропустили. Я вам писала раньше вопрос.
доброе утро!!!Kofetka, помогите пожалуйста разобраться в моей ситуации...муж не работает второй месяц...из-за того ,что я говорила хватит лежать,собрал все свои вещи и ушел к матери...У нас сын инвалид детства,уже месяц живет у матери,мне не разу не позвонил... деньгами не помогает..Хочу узнать,что у него в голове,и стоит ли мне его возвращать...МЕНЯ ЗОВУТ ЮЛИЯ(7.06.1981) ,ЕГО АЛЕКСЕЙ(23.04.1973)
Здравствуйте Kofetka. Меня зовут Екатерина. Скажите пожалуйста как будут складываться отношения у меня с молодым человеком. Выду ли я за него замуж?
Спасибо.
Спасибо.

Kofetka пишет:SHER пишет:Здравствуйте Kofetka, посмотрите и мне пожалуйста, хотелось бы узнать будут ли у меня изменения в личной жизни, если да то в какую сторону. Я - Инна. Заранее благодарна
Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.
Kofetka, :cvet5: :cvet5: :cvet5:

Инна сейчас удача на вашей стороне. Появляется просвет в личной жизне.Вы очень устали и вам нужен отдых.восстановить свои силы.вы чего то ждете что может принести вам радость.у вас вижу большую любовь, роман и возможен даже брак.
Kofetka, :cvet5: :cvet5: :cvet5:
Доброго времени суток, Kofetka. Позвольте мне через ЛС обратиться.
Здравствуйте, посмотрите пожалуйста личную жизнь до конца года!
Елена
Елена
здравствуйте.посмотрите пожайлуста.что мне ожидать в ближайшие полгода в финанасовом плане и в личной жизни.зовут меня Елена.заранее благодарна.
Добрый день!)Погадайте мне пожалуйста,что ожидает в ближайшем будущем,имя Екатерина. Спасибо!)
здарвствуйте, мое имя Артем, и вопрос таков: ждет ли меня успех в гадании, карты Таро?
- Lady.nasenka
Доброго времени суток, Kofetka. посмотрите пожалуйста на меня,запуталась в мужчинах. И интересует вопрос с бизнесом,хочу открыть новый проект в другом городе,стоит ли начинать.Заранее благодарна Вам. анастасия 

Добрый день.Не откажите и мне.Интересует мой бизнес и материальное положение в ближайшее время.Следует продолжать дело или лучше все свернуть.Мое имя Ирина.Благодарю!
Добрый день.Не откажите и мне.Интересует мой бизнес и материальное положение в ближайшее время.Следует продолжать дело или лучше все свернуть.Мое имя Ирина.Благодарю!
Уважаемая Kofetka, посмотрите пожалуйста, почему не продается мой бутик и что для этого можно сделать? Меня зовут Татьяна.
Уважаемая Kofetka, прошу посмотрите выгорит ли мое дело, исполнится ли задуманное?
Доброго дня вам,уважаемая Kofetka Посмотрите, пожалуйста, что у меня происходит с браком, стою на грани развода...сохраню или новые отношения возможны? Моё имя Марина.Спасибо за труд
- MoonDragon
Kofetka - Вы просто молодчина! Отличная инициатива на благо и развитие нашего любимого Форума ПЧМ. Успехов Вам в Мастерстве и развитии!
мне так кажется что чесно ожидая очереди,мне не погадают никогда. Народ, ну написали же модераторы совесть иметь и не писать пока не закончат гадать ранее просившим!!