ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Есть определенные спец. ритуалы для затмений, по очищению себя, набору энергий и пр. А те, что Вас интересуют, можно делать любые в это сильное время.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
по набору энергии, я что-то не нашла(( подскажите пожалуйста)))))
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Сразу здесь предложу Вам Маргаритка простой и великолепный способ по энергозарядке. Это созерцание огня, лучше - огня восковой церковной свечи. При горении свеча выбрасывает в пространство мощную положительную энергетику, которая помогает накапливать силы, восстанавливать гармонию организма и способствует его духовному очищению. Перед сном задерните в комнате шторы и погасите свет. Поставьте в центр стола зажженную восковую свечу и сядьте в удобную позу в мягкое кресло на расстоянии не менее 0,5 м от края стола. Полностью расслабьтесь и, не отрываясь, смотрите на пламя свечи в течение 10 минут. Через некоторое время вы почувствуете приятное оцепенение и ощущение легкости в голове и во всем теле.
- Маргаритка
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
:cvet4: с огромной благодарностью и уважением, спасибо!
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики! Обряды чёрной магии как-то сказываются на будущем мага? Просто сделала много обрядов на власть над людьми. Очень успешно.Тогда я ещё не знала, что это чёрное. А теперь жизнь какая-то ужасная началась. Ничего не получается. Что делать? Как выйти из такого печального положения? Может быть это сглаз вообще? Состояние очень похоже на депрессию .
Если Вы ставили на себя защиту при постановке методов, то просто напросто заработали кармические узлы, которые следует развязывать. Если же есть подозрения на наведенный негатив, то я бы порекомендовал провести диагностику и разобраться что же на самом деле. А потом уже выбирать метод.
Если Вы ставили на себя защиту при постановке методов, то просто напросто заработали кармические узлы, которые следует развязывать. Если же есть подозрения на наведенный негатив, то я бы порекомендовал провести диагностику и разобраться что же на самом деле. А потом уже выбирать метод.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nelya de Giz пишет:Уважаемые практики! Обряды чёрной магии как-то сказываются на будущем мага? Просто сделала много обрядов на власть над людьми. Очень успешно.Тогда я ещё не знала, что это чёрное. А теперь жизнь какая-то ужасная началась. Ничего не получается. Что делать? Как выйти из такого печального положения? Может быть это сглаз вообще? Состояние очень похоже на депрессию .
В любом случае нужна диагностика, чтобы определить причины такого состояния. Депрессивное состояние может быть вызвано откатом / обраткой (если Вы ошиблись или не поставили защиту), а может быть и наведенный негатив (сглаз, порча, проклятие), и вполне физические причины (авитаминоз, стресс, недосыпание...) Если обряды, черные, белые или фиолетовые в крапинку, были проведены грамотно, таких последствий быть не должно, а если допущены ошибки, и от белого обряда можно о-о-очень жестко "словить" (по себе знаю). В таких случаях хорошо помогают чистки, отливки, общение с природными стихиями. И выбросьте на помойку чувство вины - вина ВСЕГДА ищет наказания, возможно Вы сами его притягиваете.
В любом случае нужна диагностика, чтобы определить причины такого состояния. Депрессивное состояние может быть вызвано откатом / обраткой (если Вы ошиблись или не поставили защиту), а может быть и наведенный негатив (сглаз, порча, проклятие), и вполне физические причины (авитаминоз, стресс, недосыпание...) Если обряды, черные, белые или фиолетовые в крапинку, были проведены грамотно, таких последствий быть не должно, а если допущены ошибки, и от белого обряда можно о-о-очень жестко "словить" (по себе знаю). В таких случаях хорошо помогают чистки, отливки, общение с природными стихиями. И выбросьте на помойку чувство вины - вина ВСЕГДА ищет наказания, возможно Вы сами его притягиваете.
Боец - черта характера, воин - состояние Духа
- Лёля молодая
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
[quote="MagicShadowcat"]Nelya de Giz пишет:... Если обряды, черные, белые или фиолетовые в крапинку, были проведены грамотно, таких последствий быть не должно, а если допущены ошибки, и от белого обряда можно о-о-очень жестко "словить" (по себе знаю). В таких случаях хорошо помогают чистки, отливки, общение с природными стихиями. И выбросьте на помойку чувство вины - вина ВСЕГДА ищет наказания, возможно Вы сами его притягиваете.
Т.е. Если прилетело назад, то поможет чистка, отливка, и подпитка от природных стихий? А чем чиститься (воском)?
Сегодня у меня возник данный вопрос в голове и тут Вы Приятно.
Т.е. Если прилетело назад, то поможет чистка, отливка, и подпитка от природных стихий? А чем чиститься (воском)?
Сегодня у меня возник данный вопрос в голове и тут Вы Приятно.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Лиана55 пишет:Уважаемые Мастера и практики, подскажите пожалуйста метод, чтобы заставить парня жениться на девушке...не просто приворожить его, а именно заставить сделать предложение и пойти в ЗАГС...
С уважением к вашим знаниям :book2:
У меня такой обряд точно где-то есть.Сегодня найду-выложу его.
С уважением.
В разделе "Магия от Степановой" я выложила обряды,которые обещала.
Тема находится вот здесь http://www.blackwarlock.com/t15296-topic
С уважением.
С уважением к вашим знаниям :book2:
У меня такой обряд точно где-то есть.Сегодня найду-выложу его.
С уважением.
В разделе "Магия от Степановой" я выложила обряды,которые обещала.
Тема находится вот здесь http://www.blackwarlock.com/t15296-topic
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Я допускаю, что основатели данного проекта знают ответ на мой вопрос, но не знаю в какой теме его лучше задать:
Понимаю, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, темная сторона и светлая.
И что очень много зависит от желания самого человека каким он хочет быть.
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "усыпить" его "черную" сторону навсегда.
Помогите, если кто-то из Вас сталкивался и работал с подобным.
С уважением.
Понимаю, что в каждом человеке есть и хорошее и плохое, темная сторона и светлая.
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "усыпить" его "черную" сторону навсегда.
С уважением.
Начните благодарить Бога за то что у Вас есть, и он даст Вам то, чего Вам не хватает
- Nelya de Giz
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Besrezen, MagicShadowcat спасибо за ответы!
Забыла про чувства вины и всё наладилось. Правда я ещё обряд от сглаза провожу каждый день, мама предложила. Берёте все столовые вилки, ложки, ножи... полощите их в воде, умываетесь этой водой, протираете все дверные и оконные ручки в доме. Честно скажу, что мне помогает. Интерес появился
Забыла про чувства вины и всё наладилось. Правда я ещё обряд от сглаза провожу каждый день, мама предложила. Берёте все столовые вилки, ложки, ножи... полощите их в воде, умываетесь этой водой, протираете все дверные и оконные ручки в доме. Честно скажу, что мне помогает. Интерес появился
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Я допускаю, что основатели данного проекта знают ответ на мой вопрос, но не знаю в какой теме его лучше задать:
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "-усыпить"- его "-черную"- сторону навсегда.
С уважением.
Пожалуй такое просто невозможно если идет речь о другом человеке а не о Вас. Каждый просто сам выбирает путь решения каждого вопроса любого момента в своей жизни. А на это решение могут влиять не только эгрегоры, но и сущности а сам человек лишь выбирает как поступить. Честно говоря не представляю как достигнуть того что Вы хотите, разве что лишить индивидуум свободы выбора, подчинить его себе.
Скажите пожалуйста, можно ли в человеке активизировать всё положительное и, скажем так, "-усыпить"- его "-черную"- сторону навсегда.
С уважением.
Пожалуй такое просто невозможно если идет речь о другом человеке а не о Вас. Каждый просто сам выбирает путь решения каждого вопроса любого момента в своей жизни. А на это решение могут влиять не только эгрегоры, но и сущности а сам человек лишь выбирает как поступить. Честно говоря не представляю как достигнуть того что Вы хотите, разве что лишить индивидуум свободы выбора, подчинить его себе.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Besrezen, с благодарностью за Ваш ответ.
Но речи о подчинении мне, не идет вовсе.Речь идет о том, чтобы человек проецировал в мир,только светлую часть своей сущности.Часто кажется, что когда человек думает, в нем думает его хорошая сторона, а в другое время есть ощущение не то что он не думает, а думает за него кто-то другой, либо совсем никто не думает (клетки коры головного мозга на перерыв уходят). При чем такие фоновые перемены могут происходить даже в минуты,как буд-то тумблер щелкнули.
С уважением.
Но речи о подчинении мне, не идет вовсе.Речь идет о том, чтобы человек проецировал в мир,только светлую часть своей сущности.Часто кажется, что когда человек думает, в нем думает его хорошая сторона, а в другое время есть ощущение не то что он не думает, а думает за него кто-то другой, либо совсем никто не думает (клетки коры головного мозга на перерыв уходят). При чем такие фоновые перемены могут происходить даже в минуты,как буд-то тумблер щелкнули.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
7Selena7 пишет:Добрый день уважаемые практики! у меня такой вопрос, как защититься от негативного влияния родной старшей сестры? пока я со своим парнем живу у них с мамой в одной квартире(нет возможности переехать или снять жилье((((), моя сестра крутит вертит на меня с парнем рассорки, причем очень умело у нее это все выходит( я устала уже выносить подклады из своей комнаты, а она никак не уймется, говорит в открытую, что пока она меня со свету не сживет не успокоиться). Посоветуйте пожалуйста. как от нее нам защититься! дело в том что у меня очень слабая энергетика и она как раз этим пользуется(((
буду рада за любой ответ!!!
Тяжело осознавать, что у тебя есть враги,но ещё хуже, если злобу в сердце затаил кто-то из родственников.В этом случае Вам можно посоветовать читать заговор от кровного врага :
Господи,помоги,Господи, благослови!
Красно солнце взойдёт-возрадуется,
Возвеселится,
Красная кровь в рабе Божьем (имя) угомонится,
Сердце родное лаской взыграет,
Злоба его ко мне остывает.
Кроток был царь Давид,
Будет кроток и враг ко мне, рабе Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
С уважением.
буду рада за любой ответ!!!
Тяжело осознавать, что у тебя есть враги,но ещё хуже, если злобу в сердце затаил кто-то из родственников.В этом случае Вам можно посоветовать читать заговор от кровного врага :
Господи,помоги,Господи, благослови!
Красно солнце взойдёт-возрадуется,
Возвеселится,
Красная кровь в рабе Божьем (имя) угомонится,
Сердце родное лаской взыграет,
Злоба его ко мне остывает.
Кроток был царь Давид,
Будет кроток и враг ко мне, рабе Божьей (имя).
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков.Аминь.
С уважением.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:... Часто кажется, что когда человек думает, в нем думает его хорошая сторона, а в другое время есть ощущение не то что он не думает, а думает за него кто-то другой, либо совсем никто не думает... При чем такие фоновые перемены могут происходить даже в минуты,как будто тумблер щелкнули...
Флорента, возможно это подселение, нужна диагностика.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Besrezen, с благодарностью за Ваш ответ.
С уважением.
Надо в скит уходить, как это делают некоторые старцы и раньше делали.
С уважением.
- MagicShadowcat
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Лёля молодая пишет: Если прилетело назад, то поможет чистка, отливка, и подпитка от природных стихий? А чем чиститься (воском)?
Методов чисток много (огнем, солью, воском, яйцом, рунами, медитативные и биоэнергетические техники...) - посмотрите разделы "Светлые ритуалы", "Обережно-охранная магия", "Энергетика. Развитие и прокачка", "Руны" и выбирайте то, что Вам ближе. Еще Магистр давал хороший метод на сброс откатов и перетягов:
ПЛЮНЬТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И СКАЖИТЕ :
" ЧТО Я НА СЕБЯ НАБРАЛ, ЧТО НА СЕБЯ ПЕРЕНЯЛ,
ЧТО ОТ СЛОВ И ДЕЛ СВОИХ ТЕРПЛЮ, ВСЯКИЙ
ПЕРЕТЯГ, ВСЯКИЙ ПЕРЕБРОС ОТ СЕБЯ ОТДАЮ,
ЧЕРЕЗ СЛЮНУ НА ПЕРЕКРЕСТОК СВОЖУ.АМИНЬ. "
В ПОЛНОЛУНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ. УХОДЯТ НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ.
Методов чисток много (огнем, солью, воском, яйцом, рунами, медитативные и биоэнергетические техники...) - посмотрите разделы "Светлые ритуалы", "Обережно-охранная магия", "Энергетика. Развитие и прокачка", "Руны" и выбирайте то, что Вам ближе. Еще Магистр давал хороший метод на сброс откатов и перетягов:
ПЛЮНЬТЕ НА ПЕРЕКРЕСТКЕ И СКАЖИТЕ :
" ЧТО Я НА СЕБЯ НАБРАЛ, ЧТО НА СЕБЯ ПЕРЕНЯЛ,
ЧТО ОТ СЛОВ И ДЕЛ СВОИХ ТЕРПЛЮ, ВСЯКИЙ
ПЕРЕТЯГ, ВСЯКИЙ ПЕРЕБРОС ОТ СЕБЯ ОТДАЮ,
ЧЕРЕЗ СЛЮНУ НА ПЕРЕКРЕСТОК СВОЖУ.АМИНЬ. "
В ПОЛНОЛУНИЕ НЕ ДЕЛАЮТ. УХОДЯТ НЕ ОБОРАЧИВАЯСЬ.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
БАЖЕНА пишет:флорента пишет:Besrezen, с благодарностью за Ваш ответ.
С уважением.
Благодарю! Добрые Вы )))))))
С уважением.
С уважением.
Благодарю! Добрые Вы )))))))
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
MagicShadowcat пишет:флорента пишет:... Часто кажется, что когда человек думает, в нем думает его хорошая сторона, а в другое время есть ощущение не то что он не думает, а думает за него кто-то другой, либо совсем никто не думает... При чем такие фоновые перемены могут происходить даже в минуты,как будто тумблер щелкнули...
Да, полностью согласна с вами по-поводу хорошей диагностики.
Возможно, у Магистра появится чуть больше времени, чтобы посмотреть данного человека и ситуацию.
С уважением.
Благодарю за участие и понимание.
Да, полностью согласна с вами по-поводу хорошей диагностики.
Возможно, у Магистра появится чуть больше времени, чтобы посмотреть данного человека и ситуацию.
С уважением.
Благодарю за участие и понимание.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Доброго времени суток! Хочется развить тему как отворотить отца от сына.....может у когото найдется чем поделиться??????С Уважением и благодарностью....
- Nelya de Giz
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Порчу могут навести на улице через деньги, попросив их на якобы детский дом? Дала 1 рубль ещё зимой, подруга дала намного больше. После, может быть, этого случая её отчислили, а у меня проблемы начались. До этого всё было очень хорошо.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Nelya de Giz пишет:Порчу могут навести на улице через деньги, попросив их на якобы детский дом? Дала 1 рубль ещё зимой, подруга дала намного больше. После, может быть, этого случая её отчислили, а у меня проблемы начались. До этого всё было очень хорошо.
Да могут сделать на все что захотят. Если у Вас проблемы серьезные начались, то надо снимать этот негатив обязательно.
Да могут сделать на все что захотят. Если у Вас проблемы серьезные начались, то надо снимать этот негатив обязательно.
- Nelya de Giz
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Бажена, спасибо вам 

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Anais 777 пишет :
Уважаемые практики!
Сначала цитата из статьи Магистра:
* ЕСЛИ ВЫ ПОМОГАЕТЕ КЛИЕНТУ ЛЕВШЕ ИЛИ ТОТ С КЕМ РАБОТАЕТЕ ЛЕВША, ТО ЧИТАЕТСЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ ОСОБЫЙ ЗАГОВОР ОТ ПЕРЕТЯГА НАЛЕВО.
А теперь такой вопрос - не мешает ли мастеру, если он сам левша? Существует ли заговор для правильной работы такого мастера?
Благодарю.
Я тоже присоединяюсь к вопросу Anais 777 ввиду того, что этот вопрос для меня отнюдь не праздный.
Откликнетесь пожалуйста, кто знает на него ответ.
С уважением.
Уважаемые практики!
* ЕСЛИ ВЫ ПОМОГАЕТЕ КЛИЕНТУ ЛЕВШЕ ИЛИ ТОТ С КЕМ РАБОТАЕТЕ ЛЕВША, ТО ЧИТАЕТСЯ ПЕРЕД РАБОТОЙ ОСОБЫЙ ЗАГОВОР ОТ ПЕРЕТЯГА НАЛЕВО.
А теперь такой вопрос - не мешает ли мастеру, если он сам левша? Существует ли заговор для правильной работы такого мастера?
Благодарю.
Я тоже присоединяюсь к вопросу Anais 777 ввиду того, что этот вопрос для меня отнюдь не праздный.
С уважением.
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Уважаемые Практики! Кто сможет помочь в данном вопросе? http://www.blackwarlock.com/t6519p100-topic
Последнее сообщение. Сразу прошу прощения, если написала не в том топике.
Последнее сообщение. Сразу прошу прощения, если написала не в том топике.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
флорента пишет:Anais 777 пишет :
Уважаемые практики!
Благодарю.
С уважением.
Если мастер левша,то он должен утром перекреститься правой рукой 12 раз и сказать:
" Господи благослови и помоги,
Ошуйный задел и придел с меня сними,
Не перетянуть лиха,болести не взять,
от перетяга порчи не помирать,
не стянуть недуг,своего не отдать,
во здравии и целости пребывать.
Во имя отца и сына и святого духа.
Амин.Аминь.Аминь. "
Уважаемые практики!
Благодарю.
С уважением.
Если мастер левша,то он должен утром перекреститься правой рукой 12 раз и сказать:
" Господи благослови и помоги,
Ошуйный задел и придел с меня сними,
Не перетянуть лиха,болести не взять,
от перетяга порчи не помирать,
не стянуть недуг,своего не отдать,
во здравии и целости пребывать.
Во имя отца и сына и святого духа.
Амин.Аминь.Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
здравствуйте!!!!!!У меня такой вопрос ,может ли быть такое что после приворота на любимого,стали проявлять поышенное внимание и другие мужчины???????? С Уважением.......
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Юнна пишет:здравствуйте!!!!!!У меня такой вопрос ,может ли быть такое что после приворота на любимого,стали проявлять поышенное внимание и другие мужчины???????? С Уважением.......
Если были допущенны ошибки то возможно и такое...
Если были допущенны ошибки то возможно и такое...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Спасибо за ответ
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Хочется узнать еще о том почему когда я делаю приворот после у меня повышается температура,появляется аллергия ------ это проверенно не однократно,так и должно быть или что то не так???????????
- Угольахмед
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
вы тратите энергию, организм естественно реагирует, нормально
ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ
Благодарю Вас!!!!!!!!!