У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Розабельверде
Re: У КОГО В РОДУ БЫЛИ МАГИ?
По материнской линии моя прабабушка была целительницей.
Она жила на Южном Урале в селе ,и моя мама(ей было 9 лет) там провела 3 года с начала войны со своим братом.И помнит чистый дом с иконами и полный сухими
травами,и как они пахли.Ничем не болели ее внуки. И многих вокруг она лечила,говорила с рыбами ,просто руками ловила.
Я видела свою прабабушку только раз,мне было лет 7.
Она была проездом в Москве у нас,и я запомнила хорошо ее:
с лучащимися ярко-голубыми глазами ,пахнувшая медом,воском и
травой на Солнце.И мы с ней обнялись сразу ,и так весь день в обнимочку провели ..Она что-то шептала все время мне ,целуя и крестя ..Мама и бабушка были в ярости...
Крест на ней был странной формы,потом я себе похожий купила-
копию староверческого .
Светлая память моей Марье!
Она жила на Южном Урале в селе ,и моя мама(ей было 9 лет) там провела 3 года с начала войны со своим братом.И помнит чистый дом с иконами и полный сухими
травами,и как они пахли.Ничем не болели ее внуки. И многих вокруг она лечила,говорила с рыбами ,просто руками ловила.
Я видела свою прабабушку только раз,мне было лет 7.
Она была проездом в Москве у нас,и я запомнила хорошо ее:
с лучащимися ярко-голубыми глазами ,пахнувшая медом,воском и
травой на Солнце.И мы с ней обнялись сразу ,и так весь день в обнимочку провели ..Она что-то шептала все время мне ,целуя и крестя ..Мама и бабушка были в ярости...
Крест на ней был странной формы,потом я себе похожий купила-
копию староверческого .
Светлая память моей Марье!
Осознанность-ключ прогрессоров.
Моя прабабушка из дворянского рода. Влюбилась как в сказке в деревенского Василия-моего прадедушку. Семья отреклась от нее и лишила всего, включая родовое имение. Она вышла за него замуж. Жили в нищете. Дедушка рассказывал, что платья свои бархатные, расшитые жемчугом в деревне меняла на картошку. Вела приемы. Очень известная была в Калужской области. Предсказывала кто вернется с фронта и с каким ранением, кто нет. Так и было. Целительницей была сильной, ясновидящей и костоправом. По нёбу определяла точную дату смерти. Перед смертью болела очень долго. И раньше по дедушкиной линии было много Мастеров. По бабушкиной тоже были, но она не любит рассказывать к сожалению.
- Ведьмак000
По отцовской линии было пару знающих людей. Но он почему то никогда не рассказывал..
Мы видим все не таким, каким оно есть, — мы видим все таким, какие мы есть.
- curiousshadow
По обеим линиям (и с маминой, и с папиной) целители идут (полностью свои деревни лечили). Насколько далеко не знаю, только до прабабок знаю точно.
- Лариса Сидха
- Контактная информация:
У моей бабушки (умерла) был дар целительства.Заговаривала "рожу",лечила людей заговорами.Моя мать была самой младшей и когда бабушка умерла,родственники все записи(рукописи с заговораи) растащили.Она никому ничего не передала.Но у меня проявился этот -же дар.Чуствую руками,идут картинки,где и что не так в организме.
Очень хорошая тема,уважаемый Магистр.
Старшая родная сестра моей бабушки занималась целительством. У неё не было своей семьи,она полностью посвятила себя другим людям.Умерла она в возрасте около 90 лет.
К сожалению,она умерла,когда я был ещё очень маленьким.
Всё,что я помню-это множество старинных красивых икон и запах различных трав,а также её строгое,но доброе лицо.
Эти смутные воспоминания с самого детства давали свет моей душе, да и сейчас они освещают путь,по которому я иду.
Старшая родная сестра моей бабушки занималась целительством. У неё не было своей семьи,она полностью посвятила себя другим людям.Умерла она в возрасте около 90 лет.
К сожалению,она умерла,когда я был ещё очень маленьким.
Всё,что я помню-это множество старинных красивых икон и запах различных трав,а также её строгое,но доброе лицо.
Эти смутные воспоминания с самого детства давали свет моей душе, да и сейчас они освещают путь,по которому я иду.
По материнской линии,мама может но не занимается,ее бабуля была очень сильной целительницей из 16 внуков любила только мою мать,ей и передала,но с оговором до 30 лет за дело не браться иначе беда.Ослушалась ее мама и была наказана,старшая дочь родилась инвалидом.В 33 забеременела мной и маме каждую ночь стала снится бабуля с одной просьбой,чтобы она обязательно назвала дочь в честь нее,я получила имя бабушки и ее благословения и опять с оговором,только после 45 лет могу заниматься делом,я не могла понять, почему?И я тоже ослушалась бабулю,у меня умер старший сын,и ведь бабуля предупреждала,а приходит она во сне и предсказывает мне мое будущее.
- 777Angel777
Добрый день.У меня по отцовской линии бабушка лечила людей у нее всегда было много народа,но к сожалению мы с ней не общались.Мои родители развелись когда мне было 1,5года.Когда мне было лет 40 ко мне приходила женщина во сне два раза .Первый раз она пришла и сказала,что передает мне силу и я могу заниматься как черными так и добрыми делами, и это только мой выбор каким путем идти.Я думала изначально,что это мое воображение играет и никакая бабушка ко мне не приходила.Через недели две я почувствовала рядом ее присутствие, и мысленно она меня заставляла найти моего сводного брата по отцу и самое удивительное,что я никогда не видевшая его нашла минут за 10 и от него я узнала про бабушку и отца.Насчет силы не знаю..... Но многие заговоры после этого у меня стали работать.И многие ситуации в жизни складываются в мою пользу.В любом случае я чувствую ее любовь рядом, и спасибо бабуля тебе за помощь.......
Из тех кто практиковал и мне об этом известно, это папа. Лечил людей, бывало если повезет засиживалась у него дома и читала записи о целебных травах настоях и заговорах. Жаль что нет в живых его. Бабушка по материнской линии получает информацию во сне, так же уже умершие родственники к ней во сне приходят, после чего бабуля то под лед зимой проваливается, то ломает что нибудь.
Вот интересный случай:
Снится моей бабушке мой папа. Выходит он из церкви бледный со свечой, свеча затухает. Потом опять загорается и через некоторое время затухает снова. Папа заболел в то время раком мозга(об этом ещё никто не знал), потом операция, остановка сердца. Откачали, но через некоторое время он умер окончательно.
И мне досталась эта способность. Когда только начали жить с бывшим мужем снится мне, что я сообщаю любимому, что я беременна на 8й неделе. Он собирает свои вещи и уходит, его мама меня успокаивает. Всё так и вышло. Даже то что он мне компьютер свой оставил после ухода и то сбылось. Многое могу во сне узнать и лица увидеть, точную информацию, которая потом подтверждается.
В моменты отчаяния иногда могу подумать про себя, что придите ко мне кто нибудь, кто готов помочь, заберите мою боль, печаль. Просыпаюсь и вижу духа, как будто в зеленой подсветке. И правда. На утро от плохого состояния не остается и следа. Раньше вообще хорошо шли работы на кладбище и с духами. Потом был перерыв всвязи с рождением сына. А теперь боюсь. Многого ведь не знаю, а учитель ещё не появился.
Вот интересный случай:
Снится моей бабушке мой папа. Выходит он из церкви бледный со свечой, свеча затухает. Потом опять загорается и через некоторое время затухает снова. Папа заболел в то время раком мозга(об этом ещё никто не знал), потом операция, остановка сердца. Откачали, но через некоторое время он умер окончательно.
И мне досталась эта способность. Когда только начали жить с бывшим мужем снится мне, что я сообщаю любимому, что я беременна на 8й неделе. Он собирает свои вещи и уходит, его мама меня успокаивает. Всё так и вышло. Даже то что он мне компьютер свой оставил после ухода и то сбылось. Многое могу во сне узнать и лица увидеть, точную информацию, которая потом подтверждается.
В моменты отчаяния иногда могу подумать про себя, что придите ко мне кто нибудь, кто готов помочь, заберите мою боль, печаль. Просыпаюсь и вижу духа, как будто в зеленой подсветке. И правда. На утро от плохого состояния не остается и следа. Раньше вообще хорошо шли работы на кладбище и с духами. Потом был перерыв всвязи с рождением сына. А теперь боюсь. Многого ведь не знаю, а учитель ещё не появился.
Раньше люди боялись вообще про это говорить. Скрывали и те кто лечил,и те,кого лечили. Бабушка по материнской линии лечила молитвами, мама тоже знала. А я с детства гадала на обычных картах,ни кто не учил,просто брала в руки,раскладывала и говорила то,что в голову придёт. Когда стало сбываться, то появились первые клиенты. У бабушки сестра была,так та таким глазом обладала,только взглянит-скотина дохла. Ну а мне видно и досталось и от бабули,и от её сестры. Занимаюсь и изучаю карты Таро, интересуюсь, изучаю и применяю заговоры, получается. Всё свободное время провожу на сайте.в основном читаю,так как все методы даются с подробным описанием.что даже вопросов не возникает. Низкий поклон Создателям сайта,я счастлива что я с Вами!!!
Если мне не изменяет память, то кто-то по женской линии в роду отца работал заговорами в своё время, теперь-же магией практически никто не занимается
Никогда не сдавайся...
777 Angel777,что -то после вашего рассказа мне стало как -то не по себе),сны мне снятся разные,возможно бы и не обратила бы внимание,но сон приснился ночью,мало того,что в день моего рождения! когда мне исполнилось 33 года),мне сообщила женщина улыбаясь,что в ближайшие годы,я получу знания,и думать не думала ни о чем таком,чтоб допустим отложилось в памяти.
[ Post made via Android ]

У меня прабабушка. Рассказывали много чего умела. Я ее при жизни не застала, но хорошо помню ее дом, фото, вещи. Передала она своей средней дочери, моей бабушке. С ней я общего языка не нашла, тк она своеобразная была. Теперь обе покойницы. С недавних пор стала мне прабабушка снится. Только она темная. А меня всегда уверяли, что у нас в роду только светлые прям святые. Меня обе покойницы предупредили чтоб тяжелее гадания не занималась, тк перехватов наберу.
Доброй ночи всем! У меня в роду были несколько поколений не магов, а мужчин, способных к телепортации. Первые легенды о них еще 600 лет назад появились у нашего народа. Мои прапрадеды использовали для этого один и тот же экземпляр старинного Корана. Передавали его по наследству. И дар телепортации. Последним , получившим дар, был мой прадед. Уже в Советское время он исчезал из места ареста вечером. На глазах у других арестованных. И оказывался дома. Ночевал и утром возвращался в тюрьму таким же образом. Когда его спрашивали зачем он возвращается ,когда можно быть на свободе где угодно , он отвечал что никто не имеет права менять судьбу кардинально. Если того самого Корана не было у него с собой , то способность к телепортации у него пропадала, с его слов. Он говорил , что последний в роду с таким даром. Этот экземпляр Корана сейчас хранится не у тех , кому должен быть перейти . Должен был достаться сыну , как всегда , а его себе нагло присвоила дочь и забрала в семью мужа. Таким образом , он впервые за 600 лет не у той фамилии , у которой появился. Женщина утверждает , что ее сын одержим нечистой силой и только этот Коран его делает нормальным. Как только его выносят из дома , у ее сына случается помешательство. А экземпляр тем временем , превращается в труху . Уж слишком много ему сотен лет. Вот мне теперь интересно , если действительно мои предки обладали такой способностью , магия ли это , и может ли мне дать к чему-то способности в области магии. Мне снятся сны вещие, и более-менее нормальная интуиция. Более предпосылок нет. И почему меня часто люди начали ведьма ласково называть , тоже не пойму.

Моя прабабушка лечила молитвами, заговорами, травами. Сестра моей бабушки хорошо лечила, а бабушка много знала,но не хотела этим заниматься, так иногда для хозяйственных нужд и меня подлечить. Мама моя лечила заговорами, но теперь ей 91 год и уже не лечит. Раньше я тоже совершенно не интересовалась магией и целительством, а теперь вот лет пять как сила какая тянет.
Не судите, да не судимы будете!
Я не знаю насчет знатких в нашем роду, на моих глазах этим никто не занимался. Но когда мне исполнилось 40 лет, моя душа начала так ныть и тосковать, что я места себе не находила. Два года промучилась, не могла понять что происходит. Пришла к гадалке, ну а дальше как то само все за крутилось. Читать стала, попала на этот форум, так что я думаю, на пустом месте такого не бывает. Кто нибудь да делал вещи. Жаль, не знаю кто.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я стала ведьмой в эту ночь от горя и бедствий, поразивших меня! (М. Булгаков)
У меня в роду прабабушка лечила, со всей деревни к ней ходили, мама говорит лечила хорошо. Не знаю работала она по черному или нет, но когда подставили моего деда ее сына и очень сильно, она прокляла весь род по мужской линии до седьмого колена. В живых на данный ммент остался один, вроде бы его отмолили, но у него нет продолжения рода, две дочери. Мама говорит, что мне от прабабушки сила досталась, но полностью еще не проявилась. Свомм родным и близким помогаю, а если со стороны то не всем. Не просто так я попала на форум, уже убедилась в этом много раз, просто так в нашей жизни ничего не бывает.
умка не дублируйте свои посты.
Дубль удален.
Дубль удален.
- Eva_Winter
У меня в роду была прабабушка-знахарка. Лечила "рожу", заговаривала от укусов змей. Бабушка вспоминает, что та пошепчет что-то тихо... и дети успокаиваются. Умерла скоропостижно, после смерти её черная книга с заговорами пропала. Очень жаль, что я её не застала, да и мама была маленькая, когда та умерла, рассказать о ней некому.
"Грех не в темноте, а в нежелании света" (с) Марина Цветаева
Из знаемых мною родственников , уже ушедших в вечность , судя по рассказам бабушек и дедушек была у меня одна прабабушка травница и знахарка , дожила до 98 лет , до самой смерти была очень подвижной , никогда не обращалась к врачам , жила в алтайском посёлке Прудское , недалеко от тайги. Была очень верующим человеком.

Итак увидел я, что нет ничего лучше, как наслаждаться человеку делами своими: потому что это - доля его...(Екклизиаст)
Доброго времени суток.
По маминой линии моя прабабушка ( с бабушкиной стороны) заговаривала, грыжу и ещё что-то. Помню смутно что к нам люди с детьми приходили в те советские времена и закрывались в комнате ...
хотя странно, что мне она так и не помогла пришлось операцию делать. Другая прабабушка ( с дедушкиной стороны) видимо тоже могла... лично знакома не была, но мама рассказывала, что та просто боялось что сказать. сразу срабатывало...Был случай когда мама с ней шла по улице , а впереди шла девушка в красивых туфлях, так вот прабабушка только сказала какие туфли красивые, как девушка через два шага каблук сломала...
Так что уж не знаю есть чего в нашем роду или нет...
По маминой линии моя прабабушка ( с бабушкиной стороны) заговаривала, грыжу и ещё что-то. Помню смутно что к нам люди с детьми приходили в те советские времена и закрывались в комнате ...
хотя странно, что мне она так и не помогла пришлось операцию делать. Другая прабабушка ( с дедушкиной стороны) видимо тоже могла... лично знакома не была, но мама рассказывала, что та просто боялось что сказать. сразу срабатывало...Был случай когда мама с ней шла по улице , а впереди шла девушка в красивых туфлях, так вот прабабушка только сказала какие туфли красивые, как девушка через два шага каблук сломала...
Так что уж не знаю есть чего в нашем роду или нет...
Отругала своих тараканов, рассадила в голове по полочкам, запретила меняться местами… притихли-не беспокоят, шёпотом обсуждают какая я стерва
По маминой линии тетка троюродная целитель.Вся деревня к ней ходила.Нас маленьких с братом на печку загоняли , когда к ней люди приходили.Тогда ничего не понимала, да как-то и не принято у нас об этом говорить(а как бы хотелось побольше узнать).Сейчас понимаю.Видела (подглядывала с печи) как испуг на воске отливала, воду заговаривала,травы какие-то в кулек заворачивала. До 95 лет на своих двоих бегала,сама себя обслуживала, а потом сдала.Прожила до 98 лет.
У меня прадед жил под Новосибирском. К нему приходили с окрестных деревень. Он в основном лечил. Как людей, так и скот. Когда начались колхозы, то в селе был знатный табун лошадей. Прадед Иван был уже старый. Лошади начали падать от неизвестной болезни. А обращаться к лекарем и колдунам в то время было опасно. Председатель тайно ночью обратился к нему. Дед всю ночь пробыл в конюшне. А под утро буквально выполз оттуда. Только после этого так оправится и не смог. Умер. Вот такая история.
Спасибо что создали эту тему.
Спасибо что создали эту тему.
Кто не знает, куда направляется, удивится, попав не туда. (Марк Твен)
У меня дедушка был маг.Был астрологом,каббалистом,знал 8 языков,санскрит,тогда еще иврит. Занимал очень крупные руководящие посты,будучи евреем. Семью вообще не коснулись сталинские репрессии. Он прошел всю войну от солдата до майора,все пережили блокаду. Семья,воистино хранимая. В роду были целители. А я уродилась ведьмой...
В роду моего отца была цыганка-ведунья. Я о ней слышала, но ничего не знаю. Говорят бабушка тоже чем-то владела. Родители были в разводе. Мало чего знаю о родственниках отца. Правда во снах двое из них проявились. Вся информация- Имя, Отчество, Фамилия. Выяснила через двоюродную сестру, что такие точно были. Оба пропали без вести.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Доброго времени суток! Хочу написать о своей бабушке,она была из семьи староверов,и до конца своих дней хранила нашу семью, лечила всех от сглаза, болезней и напастей,всегда молилась за нас,деда помню околдовали так она и его на ноги поставила,только сейчас жалею о том что бабушку не слушала,и только на этом форуме понимаю о чем она говорила

С уважением!