МОЛИТВА ЗАГОВОР НА ОТВЕРЗАНИЕ ОЧЕЙ ДУХОВНЫХ (ЯСНОВИДЕНИЯ)
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Татинка пишет:Elfaniel пишет:Angel Andj пишет:Магистр, очень извиняюсь за вопрос, но мне очень важно. Скажите пожалуйста, при чтении этой молитвы креститься где-нибудь нужно?
С уважением.
в этом методе креститься не нужно.
очень сильный метод!
Добрый день. Извините, а в конце заговора после Аминь,как обычно ведь стоит перекреститься?
С уважением.
ВАМ ЧТО,НЕ ЯСЕН ОТВЕТ МАГИСТРА ЭЛЬФАНИЕЛЯ????
В ЭТОМ МЕТОДЕ ВООБЩЕ НЕНУЖНО КРЕСТИТЬСЯ!!!
С уважением.
в этом методе креститься не нужно.
очень сильный метод!
Добрый день. Извините, а в конце заговора после Аминь,как обычно ведь стоит перекреститься?
С уважением.
ВАМ ЧТО,НЕ ЯСЕН ОТВЕТ МАГИСТРА ЭЛЬФАНИЕЛЯ????
В ЭТОМ МЕТОДЕ ВООБЩЕ НЕНУЖНО КРЕСТИТЬСЯ!!!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Спасибо за ответ, я первый раз с таким столкнулась.
Уважаемый Магистр,прошу прощения за вопрос.Как быть женщинам?Не получается читать 40 дней без перерыва,по физиологич.причинам,как выть ?
Дорогой Магистр, может вы не заметили мой вопрос, но сказывается ли это просвещение на психике, тем более, что магистр Эльфаниель утверждает, что она сильная?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
ateheyf пишет:Уважаемый Магистр,прошу прощения за вопрос.Как быть женщинам?Не получается читать 40 дней без перерыва,по физиологич.причинам,как выть ?
А В ТАКИЕ ДНИ ПРИМИТЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ ОБЛИВАНИЕ ИЛИ ДУШ И МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ
А В ТАКИЕ ДНИ ПРИМИТЕ ОЧИЩАЮЩЕЕ ОБЛИВАНИЕ ИЛИ ДУШ И МОЖЕТЕ ДЕЛАТЬ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
tarout пишет:Дорогой Магистр, может вы не заметили мой вопрос, но сказывается ли это просвещение на психике, тем более, что магистр Эльфаниель утверждает, что она сильная?
РАЗВИТИЕ БУДЕТ ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ,НО НЕ ШОКИРУЮЩЕЕ.
МОЖЕТЕ НЕ БОЯТЬСЯ.
РАЗВИТИЕ БУДЕТ ПОСТУПАТЕЛЬНОЕ,НО НЕ ШОКИРУЮЩЕЕ.
МОЖЕТЕ НЕ БОЯТЬСЯ.

У меня нет слов ,что бы выразить ВАМ чувства благодарности! Пусть ВАС хранит Господь.
Благодарю Вас, Мастер!
- PANTERA888
Уважаемый Магистр, от всей души, спасибо!!! :cvet5:
- Angela_666
Магистр IPSISIMUS, спасибо за ваше безграничное терпение и разъяснения
Если же по каким-то обстоятельствам за эти 40 дней не удается прочесть заговор, что делать ? начинать заново ? или же продолжать дальше?
С уважением...
С уважением...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
nuostabus пишет:Если же по каким-то обстоятельствам за эти 40 дней не удается прочесть заговор, что делать ? начинать заново ? или же продолжать дальше?
С уважением...
КОГДА ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ РАЗВИТИИ ДУХОВНОМ ГОТОВИТСЯ К ТАКИМ ПРАКТИКАМ,У НЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЯКИХ "ОБСТОЯТЕЛЬСТВ".
ЕСЛИ ВЫ ОТ ДУШИ ДЛЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ СТАНОВИТЕСЬ НА ЭТУ ПРАКТИКУ,ТО НИЧЕГО МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.
С уважением...
КОГДА ЧЕЛОВЕК В СВОЕМ РАЗВИТИИ ДУХОВНОМ ГОТОВИТСЯ К ТАКИМ ПРАКТИКАМ,У НЕГО НЕ ДОЛЖНО БЫТЬ ВСЯКИХ "ОБСТОЯТЕЛЬСТВ".
ЕСЛИ ВЫ ОТ ДУШИ ДЛЯ ДУХОВНОГО РАЗВИТИЯ СТАНОВИТЕСЬ НА ЭТУ ПРАКТИКУ,ТО НИЧЕГО МЕШАТЬ НЕ БУДЕТ.

Благодарю Вас Магистр IPSISIMUS...
Огромная благодарность, Вам Уважаемый Магистр, за столь ценные знания, которые Вы нам даете. :cvet5:
Магистр IPSISIMUS, можно ли этот заговор читать человеку пока еще несведущему в магии, в надежде, что это поможет в развитии. И можно ли после прочтения данного заговора в этот же день читать другие заговоры, например, на исполнение желания, который вы также советовали?
Огромное спасибо.
Огромное спасибо.
- altarnik2013
Уважаемый Магистр.Благодарю за знание. Очень жданый подарок.
Даже не могу передать, как благодарна Вам Уважаемый Магистр за этот заговор! Понятное дело, что до уровня Кассандры не всем будет суждено дойти. Но ведь если сможем чуть больше разобраться в том что происходит вокруг, именно стать более прозорливым - это уже будет огромное чудо! Спасибо, спасибо и еще раз спасибо!!!!!! И пусть поворчат те кому не нравятся наши благодарности. Они искренние!!! И мне кажется что это приятно читать посты людей, которые чему-то рады. На душе как-то легче становиться, а то куда не глянь - одни недовольные и злыдни.... Спасибо :cvet5:
Благодарю, Магистр! Это замечательный способ! :cvet5:
- Диаманта
- Неофит ОХЗДС 4 ступени
Спаибо за метод.
А совместить с Гальдраставом для усиления и развития интуиции и сверхчувственного восприятия можно?Не будет перебором?

Спасибо. Начала читать. После семикратного прочтения каждый раз наступает легкий транс.
Огромная благодарность Вам,Магистр.Да будет всё во благо!
- Angela_666
Друзья, кто читает молитву уже длительное время? Скажите, как ощущения, восприятие, что поменялось?
Спасибо что Вы у нас есть!И низкий паклон Вам!
Angela_666 пишет:Друзья, кто читает молитву уже длительное время? Скажите, как ощущения, восприятие, что поменялось?
Молитва была выложена менее месяца назад. О каком длительном времени может быть речь?
Молитва была выложена менее месяца назад. О каком длительном времени может быть речь?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Благодарю за ценный материал.
Большое спасибо магистр, обязательно начну использовать для своего духовного развития. А наговаривать на свечу 7 раз, значит поставить её перед собой..зажечь и проговорив 7 раз молитву-заговор, оставить чтоб она догорела? И так 40 дней подряд, вне зависимости от фазы луны? И что делать с огарком? Спасибо большое!
Уважаемый магистр IPSISIMUS, а что по поводу моего вопроса? Я правильно все понял? Заранее благодарю.
- Angel Andj
Deimos пишет:ArchbishopLazar пишет:Наверно это на открытие 3-го глаза . Давка сразу идёт на аджну .
название темы прочитайте)))
А у меня никакого давления на аджну. Наоборот, полный релакс.
название темы прочитайте)))
А у меня никакого давления на аджну. Наоборот, полный релакс.
Когда ты осознаешь себя в сновидении Бога, мир вокруг тебя станет таким же зыбким, как озерная гладь ..., и как никогда, живым ...
- Angela_666
Deimos пишет:
Мастер Deimos, я имела в виду недели 2-3 прочтения молитвы. Как я понимаю, развитие должно начинаться уже в процессе ее прочтения, а не сразу после 40 дней. Или я не права?
Мастер Deimos, я имела в виду недели 2-3 прочтения молитвы. Как я понимаю, развитие должно начинаться уже в процессе ее прочтения, а не сразу после 40 дней. Или я не права?
Я сновидящяя, решила воспользоваться этим методом. Потресающе с первых дней есть результат!!!!!!!!!!!!!!!
Осознание того, чего хочешь — это уже половина победы. Большая часть людей проживает свою жизнь, так и не поняв, чего они хотят.
Хоть и с опозданием, но тоже хочется сказать спасибо за метод. В силу своей занятости не так часто захожу на форум, как хотелось бы, но многие вещи, которые дает Магистр, здорово помогают. Сам бы никогда мог и не найти метод, а тут как будто кто-то за ручку взял и привел на страничку. И если сказаны слова благодарности, ничего зазорного в этом нет.