МАГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ " ЗВЕЗДА МАГОВ "
Новые темы
Мы в социальных сетях
Спасибо!
Всегда с удовольствием читаю ваши журналы. Огромная благодарность авторам за труд и просвещение!
Luchik пишет:IPSISIMUS пишет:ВОТ ДУМАЮ....ВЫПУСКАТЬ С КРЕСТНИКОМ СЛЕДУЮЩИЙ ЖУРНАЛ " ЗВЕЗДА МАГОВ 2 " ИЛИ НЕНУЖНО....
Уважаемый Магистр, выпускайте пожалуйста. Знания, которыми Вы делитесь с нами в журналах просто бесценны.
Может, уважаемый Магистр все-же выпустить ЖУРНАЛ "ЗВЕЗДА МАГОВ 2"? Очень нужные журналы!
Уважаемый Магистр, выпускайте пожалуйста. Знания, которыми Вы делитесь с нами в журналах просто бесценны.
Может, уважаемый Магистр все-же выпустить ЖУРНАЛ "ЗВЕЗДА МАГОВ 2"? Очень нужные журналы!
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
- Astaroth
- Контактная информация:
igas84
Все выпущено. Все скачивается. Ссылки проверял на днях. Смените браузер если у вас проблемы с отображением картинок или скачиванием файлов.
Все выпущено. Все скачивается. Ссылки проверял на днях. Смените браузер если у вас проблемы с отображением картинок или скачиванием файлов.
Astaroth пишет:igas84
Уважаемый, Astaroth! Последняя ссылка была дана Мираном на журнал "Звезда магов 1". Ткните, пожалуйста, пальцем на журнал №2. Здесь я не нашла ссылку на скачивание.
Заранее благодарю. С уважением.
Уважаемый, Astaroth! Последняя ссылка была дана Мираном на журнал "Звезда магов 1". Ткните, пожалуйста, пальцем на журнал №2. Здесь я не нашла ссылку на скачивание.
Заранее благодарю. С уважением.
Я личность творческая. Хочу творю, хочу - вытворяю...
Спасибо за журнал, отличный материал.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: МАГИЧЕСКИЙ ЖУРНАЛ
Не ставьте картинки если они потом пропадают...
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю за предоставленную возможность просмотреть ваше издание. Подарок замечательный! Вы писали ,что планируете издать еще один такой. Буду ждать и надеяться на возможность увидеть новое издание, такое же красивое .
[ Post made via Android ]
[ Post made via Android ]

- Alienorakv
Благодарю замечательный подарок!