Скорые слова, шепотки, заговры
Новые темы
Мы в социальных сетях
От яченмя на глазу. Практиковала моя бабушка, очень эффективно. Можно себе делать по необходимости. Пальцы правой руки сложить в "кукиш", крестить ячмень и наговаривать 7-9 раз "Ячмень, ячмень на тебе кукиш, что хочешь, то купишь
купи себе топорок, секи себя поперек." Затем слегка "плюнуть" (без слюны конечно) на ячмень три раза.
купи себе топорок, секи себя поперек." Затем слегка "плюнуть" (без слюны конечно) на ячмень три раза.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
Думаю многим пригодится в езде по "пробкам". Пробиваясь по заторенной дороге говорите про себя эти слова: "Вперёд, двигайся, двадцать....." Проверено, работает.
" - Чем безупречнее человек снаружи, тем больше демонов у него внутри." (З.Фрейд)
- Zauberer4onOZ
Камелия пишет:Что бы к доске не вызвали
Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной.
Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:
"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Истинно так!"
жаль что я незнал этот заговор раньше))
Если задание не выучено, нужно представить, что ты отгорожен(а) от преподавателя чёрной непроницаемой стеной.
Представляя это как можно более отчётливо, нужно прошептать:
"Как не видно ангелов, летающих над головами, так и меня (своё имя) не видят, не замечают, к доске отвечать не вызывают. Истинно так!"
жаль что я незнал этот заговор раньше))
УВАЖАЕМЫЙ МАСТЕР. Доброго времени суток, подскажите скорые слова от нападения собак.Вам замечание. Во первых если Вы обращаетесь к магистру Ипсисимусу, то он не мастер а магистр, во вторых капсом писать запрещено правилами форума
Инушка пишет:Перед выходом из дома сказать: "Ангел мой! Идем со мной! Ты впереди, я за тобой!", меня так учила бабушка.
мне то же этот шепоток нравится, пользуйтесь и летом на счастье)))
а ещё мне нравится скорые слова___на Хлеб, если упал__
"Бог хлеб дал, не дай Бог, чтоб чёрт хлеб забрал"...
мне то же этот шепоток нравится, пользуйтесь и летом на счастье)))
а ещё мне нравится скорые слова___на Хлеб, если упал__
"Бог хлеб дал, не дай Бог, чтоб чёрт хлеб забрал"...
Уважаемый Магистр, приношу Вам свои Извинения........подскажите Пожалуйста.... скорые слова от нападения собак. Заранее Благодарен.....
Всем здравствуйте, подскажите шепоток как наказать деньгами сослуживца
Скорые слова на молодой месяц!
"-Месяц молодой,месяц золотой,на том свете был?
- Был!
- Покойника видел?
- Видел!
- У него деньги были?
- Были!
- Пусть и у меня будут!"
Деньги показывают молодому месяцу-и весь месяц будет водится денежка!
Исправлена грамматика и оформление метода.
Anuit
"-Месяц молодой,месяц золотой,на том свете был?
- Был!
- Покойника видел?
- Видел!
- У него деньги были?
- Были!
- Пусть и у меня будут!"
Деньги показывают молодому месяцу-и весь месяц будет водится денежка!
Исправлена грамматика и оформление метода.
Anuit
Если про вас гаварят плохо? то этот шепоток очень вам поможет:
" Силь тэбэ в очи а в ж..у деркачь"
Исправлено оформление и грамматика.
Anuit
" Силь тэбэ в очи а в ж..у деркачь"
Исправлено оформление и грамматика.
Anuit
подсказжите Подскажите, пожалуйста, какой нибудь шепоток. Завтра иди на операцию, чтобы всё удачно прошло. Заранее благодарю.
Исправлена грамматика.
Anuit
Исправлена грамматика.
Anuit
Здравствуйте, извините, а не подскажете скорые слова, если таковые есть.
От сильной ангины и болезни ребёнка. С почтением и уважением к Вам
От сильной ангины и болезни ребёнка. С почтением и уважением к Вам
- калипсо777
Здравствуйте Магистр подскажите пожалуйста шепоток на удачу или фарт. Заранее благодарю Вас.
Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его".
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Juri пишет:Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его". А сказать нужно,чтобы тот человек слышал?
jaklin пишет:Juri пишет:Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его". А сказать нужно,чтобы тот человек слышал?
Конечно же нет. Сказать надо тихонько. Это же шепоток.
Конечно же нет. Сказать надо тихонько. Это же шепоток.
jaklin пишет:Juri пишет:Перед разговором с человеком, который плохо к вам относиться, сказать трижды глядя ему в глаза: "Помяни царя Давида и всю кротость его". А сказать нужно,чтобы тот человек слышал?
Добавлю от себя, что иногда пользуюсь этими словами, только в глаза человеку не обязательно смотрю, а просто если подхожу к человеку, глядя на него произношу про себя, либо шепотом. Работает очень даже хорошо.
Добавлю от себя, что иногда пользуюсь этими словами, только в глаза человеку не обязательно смотрю, а просто если подхожу к человеку, глядя на него произношу про себя, либо шепотом. Работает очень даже хорошо.
Если занозу загнали , а доставать некогда или глубоко сидит пошептать :
"Из моря щука вон вон, из полена щепка вон вон из Рабы Божьей (Имя) заноза вон вон. Аминь "
"Из моря щука вон вон, из полена щепка вон вон из Рабы Божьей (Имя) заноза вон вон. Аминь "
Я иногда говорю даже мысленно представив себе образ этого человека, только надо четко глаза представить. Не надо чтобы человек это слышал.
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
Эти слова говорят если вы сильно переживаете из -за ссоры или если вас обидели и вам это не дает покоя.
"если спишь - пробудись, если ешь - подавись, если пьешь - поперхнись, за моё горе."
работает на 100%.
"если спишь - пробудись, если ешь - подавись, если пьешь - поперхнись, за моё горе."
работает на 100%.
Матрешка пишет:Эти слова говорят если вы сильно переживаете из -за ссоры или если вас обидели и вам это не дает покоя.
работает на 100%.
Благодарю Вас, за шепоток,очень вовремя, можно просто представить человека? С Уважением
работает на 100%.
Благодарю Вас, за шепоток,очень вовремя, можно просто представить человека? С Уважением
Анис пишет:Матрешка пишет:Эти слова говорят если вы сильно переживаете из -за ссоры или если вас обидели и вам это не дает покоя.
работает на 100%.
да , я так и делала. я просто читала его мысленно, причем целыми днями, как вспоминала про этого человека так и читала (если честно, то я постоянно о нем думала, ситуация была ужасная), а дня через 3 эти слова уже автоматом крутились в голове. не прошло и 2 недели как всё получилось как мне надо ))
работает на 100%.
да , я так и делала. я просто читала его мысленно, причем целыми днями, как вспоминала про этого человека так и читала (если честно, то я постоянно о нем думала, ситуация была ужасная), а дня через 3 эти слова уже автоматом крутились в голове. не прошло и 2 недели как всё получилось как мне надо ))
Матрешка! Благодарю . Пусть не кто и не что, больше не огорчит Вас, в этой жизни
Спасибо большое, Анис! Приятно))) И Вам всех благ!
Спасибо большое, Анис! Приятно))) И Вам всех благ!
спасибо, все взяла в копилку!
когда что-то потеряю говорю:
"чертушки-братушки, а ну , ко мне, ребятушки!
подойдите , помогите, вещь скорее мне найдите" быстрее все находится, или вспоминаю где лежит, или прям взгляд "падает".
когда что-то потеряю говорю:
"чертушки-братушки, а ну , ко мне, ребятушки!
подойдите , помогите, вещь скорее мне найдите" быстрее все находится, или вспоминаю где лежит, или прям взгляд "падает".
Шепоток на злого начальника
Не дави, как давит вода на грудь,
А возьми на грудь, как родной отец.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На того, кто к вам придирается
Укроти, Господи, (имя),
Как Иисусова молитва укрощает лукавого.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Шепоток на дверь вашего начальника. Если вызвал к себе.
Я по эту сторону, ты по ту,
Тебе бы не кричать при мне, помолчать.
Все равны перед Господом. Аминь.
Переступая порог кабинета начальника, успейте про себя сказать:
Помину Давида и кротость его Для начальника моего. Аминь.
Не дави, как давит вода на грудь,
А возьми на грудь, как родной отец.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
На того, кто к вам придирается
Укроти, Господи, (имя),
Как Иисусова молитва укрощает лукавого.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Аминь.
Шепоток на дверь вашего начальника. Если вызвал к себе.
Я по эту сторону, ты по ту,
Тебе бы не кричать при мне, помолчать.
Все равны перед Господом. Аминь.
Переступая порог кабинета начальника, успейте про себя сказать:
Помину Давида и кротость его Для начальника моего. Аминь.
Какая хорошая тема! Очень нужные заговоры, спасибо!
Если вам будут гoворить про меня гадости — верьте. Каждому слову.
А зомби здесь тихие...
А зомби здесь тихие...
А есть что-нибудь на девушку когда она рядом?
Потеряна совесть, нашедшему просьба оставить себе, мне без этой херни и жить спокойней, и гадости делать приятней!
Если приснился плохой сон, сесть в кровати при пробуждении и загребая руками к себе сказать "Сон, сон, это не я тебя боюсь - это ты меня боишься"
Замечательная тема! 

Chazzy пишет:А есть что-нибудь на девушку когда она рядом?
Есть потайное слово увидев особу, к которой вы неравнодушны дотроньтесь до нее и в этот миг скажите про себя потайное слово, если вы со своей зазнобой близко не знакомы сделайте это как бы невзначай, проходя мимо.
Потайное слово - КАБАЛА.
Есть потайное слово увидев особу, к которой вы неравнодушны дотроньтесь до нее и в этот миг скажите про себя потайное слово, если вы со своей зазнобой близко не знакомы сделайте это как бы невзначай, проходя мимо.
Потайное слово - КАБАЛА.