Галерея колод таро
Новые темы
Мы в социальных сетях
Галерея колод таро
Амура, в колоде Дюрера только старшие арканы. Их можно найти в интеренете, возможно они Вам будут интересны.
То что Вы описали, возникающие образы, может быть ясновидением. Карты могут открывать такой дар. Я знаю таролога, который работает именно так, как вы описали у неё сверху идут образы и она не придерживается чёткого значения по книгам.
То что Вы описали, возникающие образы, может быть ясновидением. Карты могут открывать такой дар. Я знаю таролога, который работает именно так, как вы описали у неё сверху идут образы и она не придерживается чёткого значения по книгам.
Галерея колод таро
nik-mika пишет:Амура, в колоде Дюрера только старшие арканы. Их можно найти в интеренете, возможно они Вам будут интересны.
Спасибо большое . Вы развеяли мои сомнения по поводу моих образов ! Будем учится и набираться уверенности в себе . Как гора с плеч ! Буду рада разным отзывам и любой критике , лишь бы понять , что я на правильном пути ! Спасибо ещё раз :cvet4:
Спасибо большое . Вы развеяли мои сомнения по поводу моих образов ! Будем учится и набираться уверенности в себе . Как гора с плеч ! Буду рада разным отзывам и любой критике , лишь бы понять , что я на правильном пути ! Спасибо ещё раз :cvet4:
Галерея колод таро
Некрономикон Таро (Necronomicon Tarot)
Галерея колод таро
Таро Гномов
Галерея колод таро
Папали ко мне карты , " Оракул " Магия чисел " . Кто нибудь знает про эти карты , что они из себя представляют ? Вообще , их характеристику ? Заранее спасибо за ответы.
Галерея колод таро
Таро Друидкрафт (Druidcraft tarot)
Галерея колод таро
Таро Колесо Года (Wheel of the Year Tarot)