Ваши вопросы по Бизнес Магии
Новые темы
Мы в социальных сетях
Благодарю вас! Мастер Деймос!
Уважаемые Мастера, если можно подскажите пожалуйста начитку на купюру для повышения дохода при покупке чего-либо чтобы деньги возвратились со сторицей. Где-то я этот заговор видел но не выучил его тогда, а сейчас найти не могу. Заранее благодарю.
Кombinator! огромное списибо за быстрый ответ! Все нашла!!!
С Уважением к Вам!
С Уважением к Вам!
- Угольахмед
Besrezen пишет:Уважаемые Мастера, если можно подскажите пожалуйста начитку на купюру для повышения дохода при покупке чего-либо чтобы деньги возвратились со сторицей. Где-то я этот заговор видел но не выучил его тогда, а сейчас найти не могу. Заранее благодарю.
В разделе "Бизнес магия" есть интересующие вас методы. На монетку и на купюру.
В разделе "Бизнес магия" есть интересующие вас методы. На монетку и на купюру.
никак ни продается квартира.......что только ни делали куда только ни ходили........может кто подскажет...какая это порча на что сделана и что предпринять в таком случае.вот уже как 4 года это затягивается.......
- egipteanca
eliza пишет:никак ни продается квартира.......что только ни делали куда только ни ходили........может кто подскажет...какая это порча на что сделана и что предпринять в таком случае.вот уже как 4 года это затягивается.......
вот уже два года не могу продать квартиру, правда сильно не старалась, но ритуал с ключами, окроплением святой водой и другие ритуалы проводила. На объявления отвечали и были визитеры, но дальше осмотра квартиры не доходило. все хотели дешево и сердито .постоянно цеплялись то то ни то то это не так. вобщем решили сделать ремонт ( косметический конечно, что значтельно повысит стоимость квартиры). думали сдавать, пока кризис. так теперь столько родственников появилось пожить на шару. и вроде не откажешь. присоединяюсь к просьбе посоветовать что можно сделать чтобы скорее и выгоднее продать недвижимость.
вот уже два года не могу продать квартиру, правда сильно не старалась, но ритуал с ключами, окроплением святой водой и другие ритуалы проводила. На объявления отвечали и были визитеры, но дальше осмотра квартиры не доходило. все хотели дешево и сердито .постоянно цеплялись то то ни то то это не так. вобщем решили сделать ремонт ( косметический конечно, что значтельно повысит стоимость квартиры). думали сдавать, пока кризис. так теперь столько родственников появилось пожить на шару. и вроде не откажешь. присоединяюсь к просьбе посоветовать что можно сделать чтобы скорее и выгоднее продать недвижимость.
У меня тоже не получается продать участок, чего только не делала, на другие ситуации все работает, а на него никак.
- Угольахмед
Друзья, давайте все же соблюдать правила форума. Ваш вопрос я переношу в соответствующий раздел. Выделять темы цветом тоже не нужно. Мастера увидят ваш вопрос.
- egipteanca
Ирина-123 пишет:Друзья, давайте все же соблюдать правила форума. Ваш вопрос я переношу в соответствующий раздел. Выделять темы цветом тоже не нужно. Мастера увидят ваш вопрос.
Простите , Уважаемая , но я цветных текстов не вижу. Подскажите в какой раздел будет отправлен данный материал? Это чтобы ответы прослеживать.
Простите , Уважаемая , но я цветных текстов не вижу. Подскажите в какой раздел будет отправлен данный материал? Это чтобы ответы прослеживать.
- Угольахмед
Не видите, потому что все уже в норме
Тема находится в разделе "Вопросов".
Рекомендую еще познакомиться с разделом "Бизнес магия", возможно, найдете методы, подходящие для вашей ситуации.
Можете дождаться, когда откроется раздел "Ваши вопросы Магистру" и задать свой вопрос.
Возможно, вы захотите напрямую обратиться к Магистру Ипсисимусу за помощью в решении вашей ситуации. Тогда необходимую информацию найдете здесь: http://otzvip.ru/t4954-topic
Удачи!
Рекомендую еще познакомиться с разделом "Бизнес магия", возможно, найдете методы, подходящие для вашей ситуации.
Можете дождаться, когда откроется раздел "Ваши вопросы Магистру" и задать свой вопрос.
Возможно, вы захотите напрямую обратиться к Магистру Ипсисимусу за помощью в решении вашей ситуации. Тогда необходимую информацию найдете здесь: http://otzvip.ru/t4954-topic
Удачи!
- egipteanca
Ирина-123 пишет:Не видите, потому что все уже в норме
Удачи!
Спасибо за совет! И Вам Удачи во Всем!
Удачи!
Спасибо за совет! И Вам Удачи во Всем!
- Astaroth
- Контактная информация:
У Степановой был заговор на продажу квартиры. Там полы мыть надо, а воду за порог вылить... В одной из первых книг был, точно. Мать делала, когда пробабкин дом продавали. Покупатель нашелся сразу же
Это от Натальи Степановой:
Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо.
Божья хоромина, четыре угла, в углу икона.
Как в храм к иконам люди идут, так и в мой
дом-хоромину, четыре, угла, в углу икона,
пусть люди идут, деньги несут,
хоромину покупают, все четыре угла.
Слово мое лепко, дело мое цепко.
Ключ, замок, язык. Аминь.
или еще:
Как быстро продать дом или квартиру
Обойдите вокруг дома (против солнцеворота) три раза. Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом:
Хозяин мой, домовой,
Продай домик мой.
Если простые методы не помогают, попробуйте почистить жилье. На форуме давались различные чистки для помещений, солью, окуриванием и т.д.
Или этот (Н. Степанова)
Для этого в первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, а в понедельник заварите их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте над ней двенадцать раз подряд особый заговор:
Матерь Божья, вспомни Свой дом,
Где Ты родилась, где жила, почивала,
По утрам с молитвою вставала,
Где ела, где пила, где знамение ждала.
Благослови мой дом во спасенье,
От всякой скверной порчи на избавленье.
Ради крова Твоего Отчего помоги,
Дом мой, Богородица, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Затем дайте воде остыть и вымойте ею сперва окна, затем двери, пол, а в конце порог и крыльцо (если есть) дома. Потом переоденьтесь в одежду одного цвета и отнесите ведро с оставшейся после мытья водой на перекресток. По дороге к перекрестку молчите, не отвечайте даже на приветствия знакомых.
Читают его на воду, а потом брызгают этой водой в доме. Оставшуюся воду выливают на крыльцо.
Божья хоромина, четыре угла, в углу икона.
Как в храм к иконам люди идут, так и в мой
дом-хоромину, четыре, угла, в углу икона,
пусть люди идут, деньги несут,
хоромину покупают, все четыре угла.
Слово мое лепко, дело мое цепко.
или еще:
Как быстро продать дом или квартиру
Обойдите вокруг дома (против солнцеворота) три раза. Затем каждому углу дома поклонитесь и попросите домового продать дом:
Хозяин мой, домовой,
Продай домик мой.
Если простые методы не помогают, попробуйте почистить жилье. На форуме давались различные чистки для помещений, солью, окуриванием и т.д.
Или этот (Н. Степанова)
Для этого в первое воскресенье месяца нарвите осиновых веток, а в понедельник заварите их в ведре. Когда вода закипит, прочитайте над ней двенадцать раз подряд особый заговор:
Матерь Божья, вспомни Свой дом,
Где Ты родилась, где жила, почивала,
По утрам с молитвою вставала,
Где ела, где пила, где знамение ждала.
Благослови мой дом во спасенье,
От всякой скверной порчи на избавленье.
Ради крова Твоего Отчего помоги,
Дом мой, Богородица, благослови.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа. Аминь.
Затем дайте воде остыть и вымойте ею сперва окна, затем двери, пол, а в конце порог и крыльцо (если есть) дома. Потом переоденьтесь в одежду одного цвета и отнесите ведро с оставшейся после мытья водой на перекресток. По дороге к перекрестку молчите, не отвечайте даже на приветствия знакомых.
Здравствуйте.Когда стопорится продажа чего-либо,то я сначала чищу помещение или машину.Ставлю свечу(в каждое помещение в квартире),на свечу наношу руну Квеорт,сверху вниз-4 шт.,а на другой стороне свечи-Хагалаз.Намерение-Убрать,выжечь весь негатив,мешающий продаже.Сама ухожу на время,пока свечи горят(подсвечники металл,и на метал. поднос ставлю).Через мин. 40-45 прихожу,всё убираю.Потом уже через день прихожу посмотреть,что и как,и по ощущениям- либо ладаном окуриваю,либо маслицем церковным крестики рисую(это,чтобы благостную ауру после чистки создать.)
Помогите мне трудно с деньгами как можно их с помощью заклинания найти приобрести .
xaos209 пишет:Помогите мне трудно с деньгами как можно их с помощью заклинания найти приобрести .
Для начала начните думать и говорить: "Трудно без денег, а с деньгами- хорошо".
Здесь очень много хороших заговоров на денежный доход, вы обязательно для себя что-то подберете.
Для начала начните думать и говорить: "Трудно без денег, а с деньгами- хорошо".
Здесь очень много хороших заговоров на денежный доход, вы обязательно для себя что-то подберете.
- Karina_092
Знаете, сложилась такая ситуация. Мне срочно нужны деньги, где-то 300-350 долларов. Можно опустить для чего мне нужны деньги, как, зачем. Просто мне нужно до 15-16 мая получить эту сумму. Родителям я сказать не могу. Кредит мне не выдадут. Друзья есть, но вряд ли дадут, я даже уверена. Времени у меня мало, как-то заработать я не успею, тем более сейчас сессия. И у меня возник такой коварный план, есть у меня пару знакомых, для которых 300-500 долларов ерунда, но то чтобы дать в долг, это неееет. Получается, есть лишь один способ - повлиять на этих людей с помощью магии! Я очень вас прошу, есть ли какие-то методы, способы, мне нужен сильный ритуал, времени очень мало. Буду рад всему! С уважением.
Попробуйте такую оморочку:,,Была я в поле,видела траву.Куда ветер траву клонит,туда её лист смотрит.Так бы и ты,раб Божий(имя) делал то,что мне нужно.По моим словам,по моим речам.Словам моим ключ.Делам замок.Закрепи,Боже,мои слова,мои дела.Ныне,присно,во веки веком.аминь.
Причиняю добро, нанесу пользу!
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
Вы думаете я добрая? Да у меня просто зла, на всех,не хватает !
- Угольахмед
Karina_092 пишет:Знаете, сложилась такая ситуация. Мне срочно нужны деньги, где-то 300-350 долларов. Можно опустить для чего мне нужны деньги, как, зачем. Просто мне нужно до 15-16 мая получить эту сумму. Родителям я сказать не могу. Кредит мне не выдадут. Друзья есть, но вряд ли дадут, я даже уверена. Времени у меня мало, как-то заработать я не успею, тем более сейчас сессия. И у меня возник такой коварный план, есть у меня пару знакомых, для которых 300-500 долларов ерунда, но то чтобы дать в долг, это неееет. Получается, есть лишь один способ - повлиять на этих людей с помощью магии! Я очень вас прошу, есть ли какие-то методы, способы, мне нужен сильный ритуал, времени очень мало. Буду рад всему! С уважением.
Karina_092, думаю мастерам будет удобнее помочь вам, если тема будет звучать несколько иначе.
К примеру, "Подскажите способ быстро получить деньги от нужного человека".
Вашу тему переношу в раздел вопросов.
Karina_092, думаю мастерам будет удобнее помочь вам, если тема будет звучать несколько иначе.
К примеру, "Подскажите способ быстро получить деньги от нужного человека".
Вашу тему переношу в раздел вопросов.
- Karina_092
Я не против! Благодарю!
Karina_092 ), Степанова.
1) "Есть в раю три писаные листа.
Первый лист - Мать Пресвятая Богородица,
Второй лист - сам Иоанн-Креститель,
Третий лист - Иисус Христос, наш Спаситель,
У Бога-Отца за людей проситель.
Попроси за меня, Господи, у раба Божьего (...),
Чтоб не было мне ни в чем отказа:
Ни сегодня, ни завтра, ни единого раза.
Печатью пусть скрепляет,
Подписью мое дело подтверждает,
Как самого дорогого гостя встречает,
Как родного до порога провожает.
Все мои слова крепки и лепки.
Тем словам - рот,
Зубам - замок, языку - ключ.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
-
2) Носят три дня носовой платок под мышками, а когда пойдете просить деньги, на пороге вытрите этим платком лицо, а про себя скажите: "Господи, Боже мой Христос,
Мой ангел прошенье принес.
Господь мой, Ты сказал:
"Просите и будет дано". Аминь.
Просить нужно женщине в "женский" день.
-
1) "Есть в раю три писаные листа.
Первый лист - Мать Пресвятая Богородица,
Второй лист - сам Иоанн-Креститель,
Третий лист - Иисус Христос, наш Спаситель,
У Бога-Отца за людей проситель.
Попроси за меня, Господи, у раба Божьего (...),
Чтоб не было мне ни в чем отказа:
Ни сегодня, ни завтра, ни единого раза.
Печатью пусть скрепляет,
Подписью мое дело подтверждает,
Как самого дорогого гостя встречает,
Как родного до порога провожает.
Все мои слова крепки и лепки.
Тем словам - рот,
Зубам - замок, языку - ключ.
Во имя Отца и Сына и Святого Духа.
Ныне и присно и во веки веков. Аминь."
-
2) Носят три дня носовой платок под мышками, а когда пойдете просить деньги, на пороге вытрите этим платком лицо, а про себя скажите: "Господи, Боже мой Христос,
Мой ангел прошенье принес.
Господь мой, Ты сказал:
"Просите и будет дано". Аминь.
Просить нужно женщине в "женский" день.
-
Тут больше оморочка подойдет!
Читать 9 раз на фото - между бровей, конкретно и коротко сформулируйте желание(мысле форма)!
Если почувствовали что не прошло то ещё раз.
Нужет откуп 3 монеты на перекресток, после воздействия в течении суток.
Нэ идУ я, на вэдмЭдыци ЙИду, гАдом поганЯю,
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
(изложить суть пожелания - что человек должен сделать по вашему замыслу)
ЙИду я чЭрэз мОрэ, вкЫну у мОрэ мак,
Що я бУду говорЫты – щоб булО всэ так,
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
А ты до мЭнэ будь из дОброю лАскою
Или в более мягком варианте:
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю
Я до тЭбэ из святОю пАскою,
Читать 9 раз на фото - между бровей, конкретно и коротко сформулируйте желание(мысле форма)!
Если почувствовали что не прошло то ещё раз.
Нужет откуп 3 монеты на перекресток, после воздействия в течении суток.
А до тЭбэ (имя) погАну ричь замовлЯю
Я до тЭбэ из бИсовою укАзкою,
Или в более мягком варианте:
А до тЭбэ (имя) дОбру ричь замовлЯю
Я до тЭбэ из святОю пАскою,
Помогите, нужно срочно продать магазин!!!
- Astaroth
- Контактная информация:
Елена123 пишет:Помогите, нужно срочно продать магазин!!!
Елена123, попробуйте методики данные в следующих темах:
http://otzvip.ru/t4383-topic
http://otzvip.ru/t7876-topic
Елена123, попробуйте методики данные в следующих темах:
http://otzvip.ru/t4383-topic
http://otzvip.ru/t7876-topic
Подскажите пожалуйста знак или символ который можно нанести на визитку,для привлечения хороших клиентов.
я практикую таро и лечебную магию.
я практикую таро и лечебную магию.
Как вода наполняет землю и дает ей родить , так и слово Моё,
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
которое исходит из уст Моих, исполняет то, что Мне угодно.
Мой муж занимается ремонтом авто,машина готова,а расчета нет,подскажите что нибудь для того чтоб люди расчитались за работу.Уже нет сил,пять машин стоят а денег нет.Пожалуйсто помогите,что можно предпринять.С уважением Цирцея.
Цирцея , Вам можно применить, для такого случая, один из ритуалов на возвращение долга. Посмотрите эту тему или другие подобые в разделе "Бизнес магия".
http://otzvip.ru/t2702-topic
http://otzvip.ru/t2702-topic
Спасибо Камелия!Что-то я совсем не внимательная.прошу прощения и ещё раз спасибо!
Здравствуйте уважаймые Магистры и Мастера,Извеняюсь,если я не там написал.Подскажите,пожалуйста,есть ли заговоры или ритуалы на очень быстрое получение денег(максимум 2 дня)и желательно определенную сумму(на отдачу долга)?Очень срочно нужны.Пожалуйста ,помогите.С уважением ARHANGEL.
- Угольахмед
ARHANGEL пишет:Здравствуйте уважаймые Магистры и Мастера,Извеняюсь,если я не там написал.Подскажите,пожалуйста,есть ли заговоры или ритуалы на очень быстрое получение денег(максимум 2 дня)и желательно определенную сумму(на отдачу долга)?Очень срочно нужны.Пожалуйста ,помогите.С уважением ARHANGEL.
Понимаю вашу ситуацию, но..:
Темы цветом выделять не нужно. Мастера увидят ваш вопрос и дадут советы.
Вопросам на форуме отведен специальный раздел.
Вы можете обратиться за помощью в решении вашего вопроса к Магистру Ипсисимусу. Необходимую информацию найдете здесь: http://otzvip.ru/t4954-topic
Удачи!
Понимаю вашу ситуацию, но..:
Темы цветом выделять не нужно. Мастера увидят ваш вопрос и дадут советы.
Вопросам на форуме отведен специальный раздел.
Вы можете обратиться за помощью в решении вашего вопроса к Магистру Ипсисимусу. Необходимую информацию найдете здесь: http://otzvip.ru/t4954-topic
Удачи!
Подскажите , пожалуйста , заговоры на продажу животных.
Я давно их ищу, но нашла только у Степановой, но он мне не помогает.
Заранее благодарю за помощь! :help:
Я давно их ищу, но нашла только у Степановой, но он мне не помогает.
Заранее благодарю за помощь! :help: