Толкование снов - №7
Новые темы
Мы в социальных сетях
Re: Толкование снов - №7
Ilaha7 я не пойму где вы сон описали, а где свою жизненную ситуацию. Если сон стародавней давности, зачем его растолковывать?, он уже давно исполнился.
Начало это описание жизненное,чтобы ясно было по каким из двух моих подозрений был ОС,сон происходил в их дворе.Я также бывший пианист,после окончания средней школы начала потихоньку музыку сочинять,но по ряду причин пока что не стала композитором.С уважением
[ Post made via Android ]

Ilaha7 я не могу растолковать ваш сон, историю.
Ну,я подумала,если расскажу просто сон,может будет непонятно,причём мой бывший мужчина здесь или композиторство.А я хочу заново попробовать композиторство вот и хочу также узнать,может сон предупреждал то,что нечистен этот дар,хотя мне,кажется,преградили путь к рояли,если не ошибаюсь.Тогда заново напишу и вкратце.Я во дворе дома подруги детства.Ночь.Тёмно.Только в окне их дома,вдалеке горит свет.С лева от меня во дворе почему то стоит чёрный рояль.Тут вдруг меня берут в кольцо черти.Вперед выступает самый большой и лохматый и что то долго толи говорит,толи объясняет,до сих пор не помню,что.Извините,если что.Ещё раз благодарю.С уважением

Ilaha7
Предсказание сильного везения, в результате которого ваш престиж значительно возрастет. Но, возгордившись своим положением и успехом в делах, вы превратитесь в злого, тщеславного и наглого человека. Знак, что ваши неприятности являются следствием пренебрежения добрыми советами.
Предсказание сильного везения, в результате которого ваш престиж значительно возрастет. Но, возгордившись своим положением и успехом в делах, вы превратитесь в злого, тщеславного и наглого человека. Знак, что ваши неприятности являются следствием пренебрежения добрыми советами.
Ну,злой и наглой я не была,а вот оказывается гордыня скрытая ой ой ой как зашкаливала.Кое как чуток удалось снизить.Желаю Вам дальнейшего успешного развития иншАллах.С уважением

Уважаемая frzoya! В ночь со среды на четверг сделала ритуал на вещий сон, который давал наш Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Ставила довольно откровенный вопрос- умрет ли в этом месяце мой муж. Приснился сон, что я стою в свадебном платье, а муж надевает на голову мне фату. Помогите правильно растолковать его значение. За ранее благодарна.

nuostabi
К переменам в вашей жизни.
Ваш сон может быть и к похоронам.
А может и к большой ссоре, и резкое охлаждение в отношениях с ним, вплоть до развода.
К переменам в вашей жизни.
Ваш сон может быть и к похоронам.
А может и к большой ссоре, и резкое охлаждение в отношениях с ним, вплоть до развода.
Благодарю Вас за толкование Уважаемая frzoya. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и Вашим близким.

Здравствуйте, Уважаемая Frzoya! Этой ночью приснился сон, будто я вышла на улицу(ночь) и вижу огромную Луну прямо надо мной, очень близко. И тут от нее сзади начинает отделяться такая же огромная луна (и их уже две одинаковых) и та вторая быстро падает вниз. Ощущения во время сна- я испугалась, зрелище было страшное. Чувствую, что сон важен, так как хорошо его запомнила и остались четкие эмоции после сна. Помогите, пожалуйста, растолковать. С уважением.
- Все просто
Долго не решалась, но всё-таки. Прошу, Вас, уважаемая frzoya, растолкуйте мой сон, который не идет из головы. Снился лет 11 назад. Как будто бы стоит очередь к Св.Матроне, как будто бы она жива и принимает страждущих в церкви. Дошла очередь до меня и моего мужа. Что о муже она говорила - не помню, но когда подошла я, она меня обняла, сказала буквально следующее "какая ты хорошая, девочка моя, но голова, головаааа" И покачала своей головой как бы жалея меня. У меня бывают, конечно мигрени, но не чаще чем у других в моем возрасте, планов пагубных особо вроде бы не вынашиваю))) В общем, вот такой мой сон был. После него никаких особых жизненных изменений не было. К иконе Святой ходила, когда ее привозили в наш город. Вообще, ДО этого сна, за долго, до него, молитвы именно Святой Матроне мне в жизни очень помогли. Они касались моего мужа, он был болен, уверена, что она его спасла тогда. (ой разболталась, простите)
Gretel
Вас ждет успех и счастливая любовь. Приятная неожиданность.
Вы можете потерять любовь из-за своей меркантильности.
Вас ждет успех и счастливая любовь. Приятная неожиданность.
Вы можете потерять любовь из-за своей меркантильности.
Уважаемая Frzoya, благодарю Вас за толкование! С уважением.
Все просто
Может вам была во сне подсказка, что святая Матрона ваша покровительница, она будет вам помогать во всех ваших жизненных ситуациях.
Может вам была во сне подсказка, что святая Матрона ваша покровительница, она будет вам помогать во всех ваших жизненных ситуациях.
- Все просто
Верю в то, что она моя помощница. Слова про голову тревожат. Cпасибо, уважаемая frzoya.
Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Прошлой ночью мне приснилось, что я была дома у одной знакомой пары. На мне была надета рубашка, которая принадлежала мужчине. Она была с длинными рукавами, светлая, но не белая, и застегнута на мне на все пуговицы. В оправдание я им сказала, что надела эту рубашку потому, что замёрзла, а она мне как раз по размеру подошла. Мужчина на это не обратил никакого внимания, пошёл заниматься своими делами. А вот женщине это не понравилось, и она захотела, чтобы я сняла эту рубашку, предложила мне другую. Но я категорически отказалась её снимать.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Здравствуйте Дорогая frzoya. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу..стоит муж покойный на лестнице со своей любовницей и говорит мне «Талак..три талак». И тут сверху сверкнула молния и поразила его . Не могу понять к чему такой сон? Он мне после смерти вообще никогда не снился.
С Уважением.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Лотос
Будете ошарашены каким - то известием, удивлены и взволнованы.
Сон предупреждает вас о неприятностях, которые возникнут на вашем жизненном пути. Разговор покойного мужа даст вам ответ на вопрос, из какой области ждать проблем.
Будете ошарашены каким - то известием, удивлены и взволнованы.
Сон предупреждает вас о неприятностях, которые возникнут на вашем жизненном пути. Разговор покойного мужа даст вам ответ на вопрос, из какой области ждать проблем.
Elia
Может быть, вы хотите заполучить этого мужчину, и вам приснился такой сон. К любовной постели.
Вам предстоят приятные хлопоты и, возможно, дорога.
Может быть, вы хотите заполучить этого мужчину, и вам приснился такой сон. К любовной постели.
Вам предстоят приятные хлопоты и, возможно, дорога.
Благодарю Вас, Дорогая Frzoya. Видов на этого мужчину я не имею, да и живут они в другой стране. Но я знаю, что его жена ко мне ревнует. Подозреваю её в обращении к магии, поэтому всегда стараюсь от неё защищаться. Они как раз скоро собираются в гости приехать.
[ Post made via iPad ]
[ Post made via iPad ]

Благодарю Вас Дорогая frzoya.
На все воля Аллаха.
Забыла написать что перед сном думала о нем...вспоминала и уже засыпая мысленно спросила "Отчего же он все таки умер"?. И вот такой сон приснился.С Уважением.

Забыла написать что перед сном думала о нем...вспоминала и уже засыпая мысленно спросила "Отчего же он все таки умер"?. И вот такой сон приснился.С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
- Santa Muerte
Уважаемая frzoya,растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон.Возле церкви стояла девушка и просила милостыню со стаканом в руке.Я подошла к ней и положила ей в стакан ровно три бумажных рубля.Что значит этот сон?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte
Вы чувствуете, что делаете что-то не так, но не знаете, как и что нужно изменить. Ваш сон говорит о том, что вам самим нужно искать для себя дорогу, не забывая о Боге.
К прибыли.
Вы чувствуете, что делаете что-то не так, но не знаете, как и что нужно изменить. Ваш сон говорит о том, что вам самим нужно искать для себя дорогу, не забывая о Боге.
К прибыли.
- Santa Muerte
Благодарю вас,Уважаемая frzoya !
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Уважаемая frzoya! И снова я к Вам с просьбой растолковать сон. Снится мне со среды на четверг (сегодня),что умерла женщина.. вроде как мне не знакомая, но во сне я как бы знаю, что она то ли ведьма, то ли что-то в этом духе. Родственников у нее как будто нет и нам надо ее похоронить. Мы ее хороним и ее могила во сне превращается в кровать. Т.е. я вижу кровать но знаю что это могила. Я покрыла ее сверху покрывалом, голубого цвета.. оно все время сползает я и мой муж его поправляем. Потом я уложила в изголовье подушки, поправила чтобы ровно и красиво было. Потом мы почему-то вместе с мужем вдвоем легли на эту кровать и вроде как лежали или спали. Потом мне снится что вроде как медики должны заехать.. помещение и место как бы тоже.. и вокруг этой кровати-могилы смотрю садится моя свекровь со свекром и стол накрывают.. водку ставят и эту кровать как стол уже используют. Я во сне думаю как-то не хорошо на могиле стол накрывать и пить. Думаю ладно, я же не пью а они как хотят. И вижу как мой муж к этой могиле-кровати- столу садится с чаркой и выпивает... раньше я уже писала Вам когда мне снился похожий сон что я в кровати ( но во сне я знаю что это гроб) кладу белую кружевную подушку. Вы мне отвечали, что мой сон возможно к тому, что я заболею тяжелой болезнью. Однако спустя некоторое время трагически погиб мой отец. Также (чуть выше) писала про сон в котором мой муж надевает мне на голову фату. Подскажите, что может означать сегоднишний сон, какие события могут быть впереди? За ранее Вам благодарна за помощь.

nuostabi
Опять Ваш сон к смерти. Вы меня извините что я вам такое пишу.
Предвещает большое несчастье. Какое - то массовое сборище.
К смерти близкого человека. Предвещает беды или вдовство.
Опять Ваш сон к смерти. Вы меня извините что я вам такое пишу.
Предвещает большое несчастье. Какое - то массовое сборище.
К смерти близкого человека. Предвещает беды или вдовство.
Помогите понять сон
Мне недавно снилась моя прабабушка.. во сне мы с ней говорили о моем мужчине, она делала ритуал с кровью,( я таких не знаю и не делала никогда), резала себе руку и капала кровью на его фотографию... Сказала мне подробности о нашем с ним будущем, что он приедет ко мне.. потом хотела дать мне молитву. В жизни она до последних дней своих из всей толпы народа, когда к ней приезжали, узнавала первым делом меня, и звала к себе. Говорили о ней, что колдует и все такое, тем более была очень похожа на цыганку. Про ее корни ничего не известно конечно, есть только версии и догадки.. К чему этот сон даже не могу понять.Может есть такой ритуал на самом деле, капала кровью и говорила мне, ты делай, делай и он приедет. Если кто-то сможет мне помочь растолковать, буду благодарна!
Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
На этих выходных я ночевала у друзей. И мне в с Пятницы на субботу приснилось, что я пришла домой, а там посредине комнаты стоит старый, но исправный телевизор. (Вообще у меня телевизора нет).
А с субботы на воскресенье приснилось, что я спала. А когда проснулась и открыла глаза, то передо мной стояла девушка у белом платье с букетиком из белых гвоздик в руках. Я не всю её видела, а только руки с букетом на фоне белого платья.
[ Post made via iPad ]
На этих выходных я ночевала у друзей. И мне в с Пятницы на субботу приснилось, что я пришла домой, а там посредине комнаты стоит старый, но исправный телевизор. (Вообще у меня телевизора нет).
А с субботы на воскресенье приснилось, что я спала. А когда проснулась и открыла глаза, то передо мной стояла девушка у белом платье с букетиком из белых гвоздик в руках. Я не всю её видела, а только руки с букетом на фоне белого платья.
[ Post made via iPad ]

Elia
К новостям.
Или будет новость, о смерти. Или новость что кто- то заболел.
К новостям.
Или будет новость, о смерти. Или новость что кто- то заболел.
Уважаемая frzoya прошу вас растолковать и мой сон.Видела очень неприятную для меня особу которая приехала ко мне в гости и мне пришлось ее обустраивать,и она в знак благодарности дала мне горсть медных монет и я из них тщательно выбирала пятаки.С уважением
Olesya29
Может быть, что с вашим мужчиной случиться несчастный случай. Ваша прабабушка вас предупредила.
Может быть, что с вашим мужчиной случиться несчастный случай. Ваша прабабушка вас предупредила.