Толкование снов - №7

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
frzoya

Re: Толкование снов - №7

Сообщение frzoya »

Ilaha7 я не пойму где вы сон описали, а где свою жизненную ситуацию. Если сон стародавней давности, зачем его растолковывать?, он уже давно исполнился.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Начало это описание жизненное,чтобы ясно было по каким из двух моих подозрений был ОС,сон происходил в их дворе.Я также бывший пианист,после окончания средней школы начала потихоньку музыку сочинять,но по ряду причин пока что не стала композитором.С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7 я не могу растолковать ваш сон, историю.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Ну,я подумала,если расскажу просто сон,может будет непонятно,причём мой бывший мужчина здесь или композиторство.А я хочу заново попробовать композиторство вот и хочу также узнать,может сон предупреждал то,что нечистен этот дар,хотя мне,кажется,преградили путь к рояли,если не ошибаюсь.Тогда заново напишу и вкратце.Я во дворе дома подруги детства.Ночь.Тёмно.Только в окне их дома,вдалеке горит свет.С лева от меня во дворе почему то стоит чёрный рояль.Тут вдруг меня берут в кольцо черти.Вперед выступает самый большой и лохматый и что то долго толи говорит,толи объясняет,до сих пор не помню,что.Извините,если что.Ещё раз благодарю.С уважением

frzoya

Сообщение frzoya »

Ilaha7
Предсказание сильного везения, в результате которого ваш престиж значительно возрастет. Но, возгордившись своим положением и успехом в делах, вы превратитесь в злого, тщеславного и наглого человека. Знак, что ваши неприятности являются следствием пренебрежения добрыми советами.
Ilaha7

Сообщение Ilaha7 »

Ну,злой и наглой я не была,а вот оказывается гордыня скрытая ой ой ой как зашкаливала.Кое как чуток удалось снизить.Желаю Вам дальнейшего успешного развития иншАллах.С уважением

nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya! В ночь со среды на четверг сделала ритуал на вещий сон, который давал наш Уважаемый Магистр IPSISIMUS. Ставила довольно откровенный вопрос- умрет ли в этом месяце мой муж. Приснился сон, что я стою в свадебном платье, а муж надевает на голову мне фату. Помогите правильно растолковать его значение. За ранее благодарна.

frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
К переменам в вашей жизни.
Ваш сон может быть и к похоронам.
А может и к большой ссоре, и резкое охлаждение в отношениях с ним, вплоть до развода.
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Благодарю Вас за толкование Уважаемая frzoya. Спасибо за Ваш труд. Здоровья Вам и Вашим близким.

Gretel

Сообщение Gretel »

Здравствуйте, Уважаемая Frzoya! Этой ночью приснился сон, будто я вышла на улицу(ночь) и вижу огромную Луну прямо надо мной, очень близко. И тут от нее сзади начинает отделяться такая же огромная луна (и их уже две одинаковых) и та вторая быстро падает вниз. Ощущения во время сна- я испугалась, зрелище было страшное. Чувствую, что сон важен, так как хорошо его запомнила и остались четкие эмоции после сна. Помогите, пожалуйста, растолковать. С уважением.
Все просто

Сообщение Все просто »

Долго не решалась, но всё-таки. Прошу, Вас, уважаемая frzoya, растолкуйте мой сон, который не идет из головы. Снился лет 11 назад. Как будто бы стоит очередь к Св.Матроне, как будто бы она жива и принимает страждущих в церкви. Дошла очередь до меня и моего мужа. Что о муже она говорила - не помню, но когда подошла я, она меня обняла, сказала буквально следующее "какая ты хорошая, девочка моя, но голова, головаааа" И покачала своей головой как бы жалея меня. У меня бывают, конечно мигрени, но не чаще чем у других в моем возрасте, планов пагубных особо вроде бы не вынашиваю))) В общем, вот такой мой сон был. После него никаких особых жизненных изменений не было. К иконе Святой ходила, когда ее привозили в наш город. Вообще, ДО этого сна, за долго, до него, молитвы именно Святой Матроне мне в жизни очень помогли. Они касались моего мужа, он был болен, уверена, что она его спасла тогда. (ой разболталась, простите)
frzoya

Сообщение frzoya »

Gretel
Вас ждет успех и счастливая любовь. Приятная неожиданность.
Вы можете потерять любовь из-за своей меркантильности.
Gretel

Сообщение Gretel »

Уважаемая Frzoya, благодарю Вас за толкование! С уважением.
frzoya

Сообщение frzoya »

Все просто
Может вам была во сне подсказка, что святая Матрона ваша покровительница, она будет вам помогать во всех ваших жизненных ситуациях.
Все просто

Сообщение Все просто »

Верю в то, что она моя помощница. Слова про голову тревожат. Cпасибо, уважаемая frzoya.
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya. Прошлой ночью мне приснилось, что я была дома у одной знакомой пары. На мне была надета рубашка, которая принадлежала мужчине. Она была с длинными рукавами, светлая, но не белая, и застегнута на мне на все пуговицы. В оправдание я им сказала, что надела эту рубашку потому, что замёрзла, а она мне как раз по размеру подошла. Мужчина на это не обратил никакого внимания, пошёл заниматься своими делами. А вот женщине это не понравилось, и она захотела, чтобы я сняла эту рубашку, предложила мне другую. Но я категорически отказалась её снимать.

[ Post made via iPad ] Изображение
Лотос

Сообщение Лотос »

Здравствуйте Дорогая frzoya. Помогите пожалуйста растолковать сон. Вижу..стоит муж покойный на лестнице со своей любовницей и говорит мне «Талак..три талак». И тут сверху сверкнула молния и поразила его . Не могу понять к чему такой сон? Он мне после смерти вообще никогда не снился.
С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
frzoya

Сообщение frzoya »

Лотос
Будете ошарашены каким - то известием, удивлены и взволнованы.
Сон предупреждает вас о неприятностях, которые возникнут на вашем жизненном пути. Разговор покойного мужа даст вам ответ на вопрос, из какой области ждать проблем.
frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
Может быть, вы хотите заполучить этого мужчину, и вам приснился такой сон. К любовной постели.
Вам предстоят приятные хлопоты и, возможно, дорога.
Elia

Сообщение Elia »

Благодарю Вас, Дорогая Frzoya. Видов на этого мужчину я не имею, да и живут они в другой стране. Но я знаю, что его жена ко мне ревнует. Подозреваю её в обращении к магии, поэтому всегда стараюсь от неё защищаться. Они как раз скоро собираются в гости приехать.

Лотос

Сообщение Лотос »

Благодарю Вас Дорогая frzoya.Изображение На все воля Аллаха.
Забыла написать что перед сном думала о нем...вспоминала и уже засыпая мысленно спросила "Отчего же он все таки умер"?. И вот такой сон приснился.С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая frzoya,растолкуйте пожалуйста мой сегодняшний сон.Возле церкви стояла девушка и просила милостыню со стаканом в руке.Я подошла к ней и положила ей в стакан ровно три бумажных рубля.Что значит этот сон?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
frzoya

Сообщение frzoya »

Santa Muerte
Вы чувствуете, что делаете что-то не так, но не знаете, как и что нужно изменить. Ваш сон говорит о том, что вам самим нужно искать для себя дорогу, не забывая о Боге.
К прибыли.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Благодарю вас,Уважаемая frzoya !
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
nuostabi

Сообщение nuostabi »

Уважаемая frzoya! И снова я к Вам с просьбой растолковать сон. Снится мне со среды на четверг (сегодня),что умерла женщина.. вроде как мне не знакомая, но во сне я как бы знаю, что она то ли ведьма, то ли что-то в этом духе. Родственников у нее как будто нет и нам надо ее похоронить. Мы ее хороним и ее могила во сне превращается в кровать. Т.е. я вижу кровать но знаю что это могила. Я покрыла ее сверху покрывалом, голубого цвета.. оно все время сползает я и мой муж его поправляем. Потом я уложила в изголовье подушки, поправила чтобы ровно и красиво было. Потом мы почему-то вместе с мужем вдвоем легли на эту кровать и вроде как лежали или спали. Потом мне снится что вроде как медики должны заехать.. помещение и место как бы тоже.. и вокруг этой кровати-могилы смотрю садится моя свекровь со свекром и стол накрывают.. водку ставят и эту кровать как стол уже используют. Я во сне думаю как-то не хорошо на могиле стол накрывать и пить. Думаю ладно, я же не пью а они как хотят. И вижу как мой муж к этой могиле-кровати- столу садится с чаркой и выпивает... раньше я уже писала Вам когда мне снился похожий сон что я в кровати ( но во сне я знаю что это гроб) кладу белую кружевную подушку. Вы мне отвечали, что мой сон возможно к тому, что я заболею тяжелой болезнью. Однако спустя некоторое время трагически погиб мой отец. Также (чуть выше) писала про сон в котором мой муж надевает мне на голову фату. Подскажите, что может означать сегоднишний сон, какие события могут быть впереди? За ранее Вам благодарна за помощь.

frzoya

Сообщение frzoya »

nuostabi
Опять Ваш сон к смерти. Вы меня извините что я вам такое пишу.
Предвещает большое несчастье. Какое - то массовое сборище.
К смерти близкого человека. Предвещает беды или вдовство.
Olesya29

Помогите понять сон

Сообщение Olesya29 »

Мне недавно снилась моя прабабушка.. во сне мы с ней говорили о моем мужчине, она делала ритуал с кровью,( я таких не знаю и не делала никогда), резала себе руку и капала кровью на его фотографию... Сказала мне подробности о нашем с ним будущем, что он приедет ко мне.. потом хотела дать мне молитву. В жизни она до последних дней своих из всей толпы народа, когда к ней приезжали, узнавала первым делом меня, и звала к себе. Говорили о ней, что колдует и все такое, тем более была очень похожа на цыганку. Про ее корни ничего не известно конечно, есть только версии и догадки.. К чему этот сон даже не могу понять.Может есть такой ритуал на самом деле, капала кровью и говорила мне, ты делай, делай и он приедет. Если кто-то сможет мне помочь растолковать, буду благодарна!
Elia

Сообщение Elia »

Здравствуйте Уважаемая Frzoya.
На этих выходных я ночевала у друзей. И мне в с Пятницы на субботу приснилось, что я пришла домой, а там посредине комнаты стоит старый, но исправный телевизор. (Вообще у меня телевизора нет).
А с субботы на воскресенье приснилось, что я спала. А когда проснулась и открыла глаза, то передо мной стояла девушка у белом платье с букетиком из белых гвоздик в руках. Я не всю её видела, а только руки с букетом на фоне белого платья.

frzoya

Сообщение frzoya »

Elia
К новостям.
Или будет новость, о смерти. Или новость что кто- то заболел.
Natalia11

Сообщение Natalia11 »

Уважаемая frzoya прошу вас растолковать и мой сон.Видела очень неприятную для меня особу которая приехала ко мне в гости и мне пришлось ее обустраивать,и она в знак благодарности дала мне горсть медных монет и я из них тщательно выбирала пятаки.С уважением
frzoya

Сообщение frzoya »

Olesya29
Может быть, что с вашим мужчиной случиться несчастный случай. Ваша прабабушка вас предупредила.
Закрыто

Вернуться в «СВЕРХВОСПРИЯТИЕ»