Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Asahhara

Re: Общие Вопросы

Сообщение Asahhara »

Уважаемые Мастера, хочу спросить совета. Вот уже второй месяц бью и травмирую левую часть тела, т.е. локоть, колено, пальцы, левая часть головы, если спотыкаюсь, то об левую ногу. Особенно страдают руки. А теперь и человек, живущий со мной, тоже начал травмироваться (сильный порез, сильный удар головой и т.д.) Подскажите, с чем это может быть связано. Уже надоело ходить с синяками, порезами и гематомами.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Asahhara

Ну так и проанализируйте свой микрокосм. Травмы - это знаки, что то делаете не так, не то практикуете, не тот выбор сделан. Левая сторона показывает область подсознания и магии. Возможно ту практику которую вы сейчас делаете или сделали, или собираетесь делать - не подходит вам. Вот вам ваше подсознание через это и долбит в осознанность.
Боровик

Re: РИТУАЛ РАСКРЕЩИВАНИЯ

Сообщение Боровик »

Здравствуйте уважаемый народ!я вижу народ здесь бывалый и разносторонний.Меня крестили в десять лет,не уверен что весь обряд крещения был проведён с соблюдением всех правил,но не буду вдаваться в подробности.Так вот,при проведении крещения я потерял сознание.Как вы думаете отчего это произошло?

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
Asahhara

Сообщение Asahhara »

Благодарю за ответ, Мастер! Действительно помогли мне.Сидела, думала над вашими словами..Кое-что сложилось и вспомнилось. Я пробовала на левую руку наносить новую для себя руническую защиту и обновляла ее каждый день. И в какой-то день я нанесла ее неправильно, и в таком неправильном порядке на носила неделю подряд..Видимо, она меня и шарахнула. Еще раз благодарю!!!
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Unagdomed писал(а):Asahhara

Ну так и проанализируйте свой микрокосм. Травмы - это знаки, что то делаете не так, не то практикуете, не тот выбор сделан. Левая сторона показывает область подсознания и магии. Возможно ту практику которую вы сейчас делаете или сделали, или собираетесь делать - не подходит вам. Вот вам ваше подсознание через это и долбит в осознанность.
Уважаемый мастер Unagdomed, скажите, пожалуйста, а если правая сторона страдает, на что это указывает?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

ЛетняяВишня

Уровень социального общения, повседневная жизнь. Смотрите там ваши решения. В принципе если знакомы со строением человека в вашей системе - смотрите конкретно по ней. В любой магической системе - есть как минимум четкие планетарные соответствия - к примеру если вы занимаетесь каббалой и у вас вдруг вывехнулось правое плечо - то нужно смотреть уровень проявления Юпитера в вашей жизни и т.д.
ЛетняяВишня

Сообщение ЛетняяВишня »

Благодарю Вас, мастер Unagdomed!
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Здравствуйте.Помоги мне пожалуйста разобраться в моей ситуации.
Дело в том,что в Красном углу у меня стоят иконы,лампадка и освященные яйца в Пасху.Перед отъездом в отпуск я вытерла все иконы,в общем навела чистоту,было все в порядке.Но когда приехала и хотела зажечь лампадку, то увидела что два яйца лопнули,да с такой силой что все иконки были в яйце.И не могу понять из-за чего?
Скажите что мне делать? У мне это впервые.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

сияющее солнце

Начните с чистки помещения от негатива.
сияющее солнце

Сообщение сияющее солнце »

Спасибо Мастер Unagdomed за скорый ответ.
Елина

Подброшенный подсвечник

Сообщение Елина »

Уважаемые практики, очень нужен Ваш совет! Вчера во время уборки на дне ящика с постельным бельем увидела круглую вещицу, сначала подумала, что отвалилась деревянная ручка от ящика, но взяв в руки поняла, что это, увы, не она. Это оказался маленький церковный подсвечник, с прогоревшей свечой, остался только фитиль, воска можно сказать почти нет. Находку убрала в пакет, не знаю как правильно с ней поступить, понимаю, что не стоило трогать руками, но подозрений никаких не было. В комнате я живу с моим молодым человеком и эту вещь никто из нас раньше не видел. Шкафы периодически я полностью разбираю, раньше там ничего подобного точно не было. Заранее благодарю за помощь!

[ Post made via iPhone ] Изображение
dysha

Re: Подброшенный подсвечник

Сообщение dysha »

Елина

Вам замечание.Не создавайте тем однодневок, задавайте свои вопросы в уже существующих темах. Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы".
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Елина

Сообщение Елина »

Спасибо, еще не успела хорошо изучить форум, не сообразила куда лучше написать.

[ Post made via iPhone ] Изображение
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Елина

Значит ваш молодой человек, что то делал.
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Уважаемый Мастер Унагдомед, позвольте обратиться к Вам с вопросом в этой теме. Очень интересует Ваше мнение.
Периодически делаю себе чистки от негатива различными подходами. Каждый раз после таких ритуалов, обязательно происходят феерические и выматывающие ссоры с одним человеком, причем, на ровном месте или из-за надуманной ерунды.
Может ли это означать, что этот мужчина нежелателен в моей жизни и очищающие ритуалы провоцируют поводы для расставания с ним?
Магические воздействия на меня лично он вряд ли проводил. Но к магии некоторое отношение имеет и за несколько месяцев до нашего знакомства он пытался привлечь в свою жизнь "идеального сексуального партнера" при помощи ритуалов с арканами Таро.

С большим почтением к Вам.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Кто инициатором выступает?, пострайтесь ответить объективно
Лепесток

Сообщение Лепесток »

Unagdomed писал(а):Кто инициатором выступает?, пострайтесь ответить объективно
Уважаемый Мастер, объективно - инициаторами оба, по очереди; появляется крайняя жесткость в суждениях, непримиримость и нетерпимость, желание придраться и отторгнуть у обоих.
Боровик

Сообщение Боровик »

Здравствуйте уважаемый народ!я вижу народ здесь бывалый и разносторонний. Меня крестили в десять лет,не уверен что весь обряд крещения был проведён с соблюдением всех правил,но не буду вдаваться в подробности. Так вот,при проведении крещения я потерял сознание.
Как вы думаете отчего это произошло?
Уважаемый мастер Unagdomed! Быть может вы объясните отчего я падал в обморок при крещении?С уважением.
dysha

Сообщение dysha »

Боровик

Вам замечание. Почему вы свой вопрос о крещении задаете в этой теме???
Для вопросов у нас на форуме есть отдельная тема "Общие вопросы" ваш вопрос будет перенесен туда.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Боровик

Сообщение Боровик »

Извините!Впредь я буду более внимателен.

[ Post made via Mobile Device ] Изображение
тургусун

уничтожение подклада с возвратом

Сообщение тургусун »

день добрый уважаемые практики, подскажите, найден подклад в виде куклы из травы с иглой воткнутой в шею волосами и красной нитью в виде петли как вешаются как нужно правильно уничтожить и вернуть пожелания особе кто заделал предполагаемая особа есть мы разных полов и как установить что это точно она
dysha

Re: уничтожение подклада с возвратом

Сообщение dysha »

тургусун

Вам замечание. Не создавайте тем - однодневок, задавайте свои вопросы в уже существующих темах. Перенесено в тему "Общие вопросы".
тургусун

Сообщение тургусун »

день добрый ,подскажите пожалуйста, найден подклад, в виде куклы из травы в шею воткнута игла, волос, какая то ткань и петля накинутая на шею подобие на которых вешаются красного цвета, как нужно правильно уничтожить чтоб отправить обратно с наилучшими пожеланиями предполагаемая особа есть, мы разного пола.
тургусун

Сообщение тургусун »

виноват запутался
барышня

Сообщение барышня »

Уважаемые мастера, подскажите пожалуйстаобряд чтобы неугодного человека уволили с работы.

[ Post made via Android ] Изображение
frzoya

Сообщение frzoya »

барышня Вам замечание.
Данная тема не предназначена для поиска методов.
Потрудитесь сами поискать, на форуме.
Demian on

Сообщение Demian on »

Подскажите, действительно ли существует ритуал сделки с Дьяволом (продажа души за определенную цену) или это все миф? Если существует, то на сколько он практичен для человека?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Demian on писал(а):Подскажите, действительно ли существует ритуал сделки с Дьяволом (продажа души за определенную цену) или это все миф? Если существует, то на сколько он практичен для человека?
Был когда то возможен.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."
Изображение
Darksun

Сообщение Darksun »

Есть такие обряды которые помогают действовать на полную ради более лучшего достижения результатов там где казалось что ничего не возможно сделать?
Хочу знать своих предков
ksen999

Помогите. Вышла замуж в в платье подруге. Это плохо?

Сообщение ksen999 »

Во время свадьбы была как в тумане. И до сих пор чувство что я что то пропустила. И не чувствую себя замужней
Миран
Мастер Магии

Общие Вопросы

Сообщение Миран »

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... 264&hilit=

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Ответить

Вернуться в «Вопросы»