Есть.Darksun писал(а):Есть такие обряды которые помогают действовать на полную ради более лучшего достижения результатов там где казалось что ничего не возможно сделать?
Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Re: Общие Вопросы
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Могут ли болеть ступни ног если походить по тому месту где стояло ведро с золой?
У супруги у всей семьи болят ноги (теща, тесть, супруга). Теща говорит, что ноги болят от того, что мать у тестя при посадке на даче ставит где попало ведра с залой.
Могут ли болеть ступни ног если походить по тому месту где стояло ведро с золой?
У супруги у всей семьи болят ноги (теща, тесть, супруга). Теща говорит, что ноги болят от того, что мать у тестя при посадке на даче ставит где попало ведра с залой.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Здравствуйте! Есть один вопрос - может ли эмоциональная речь одного человека другому отзеркалиться к нему в виде отката, да так, что он тяжело болел, аж спина выгибалась и человек стоял на пятках и ладонях?
Re: Инициация и посвящение
Где мне найти посвящение в тайные знания каббалы
[ Post made via Android ]

Re: Инициация и посвящение
вопрос не по теме. вопрос будет перенесен

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Будет ли на проекте школа и издания посвященные магии древних ? а так же тем направлениям магии которые усиливаются в новом эоне а не слабеют ?
- рыба-мандаринка1
черный приворот печать страсти карунара
Расскажите что это как проводят как действует и конечно же последствия.
возможно ли его сделать по фото
возможно ли его сделать по фото

Подскажите пожалуйста, как зайти в библиотеку на форуме?
- Угольахмед
Добрый день.
Проштудировав форум, мне так и не удалось найти какой-либо приворот на вольт (за исключением ритуала на куклу и зеленые свечи и упрощенного энвольтования в разделе "привороты"). Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме хороший рабочий ритуал приворота на вольт?
Спасибо большое за помощь!
Проштудировав форум, мне так и не удалось найти какой-либо приворот на вольт (за исключением ритуала на куклу и зеленые свечи и упрощенного энвольтования в разделе "привороты"). Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме хороший рабочий ритуал приворота на вольт?
Спасибо большое за помощь!
Общие Вопросы
Nordvargr задавайте вопросы в соответствующих темах.
Ваши вопросы по приворотам - 2
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 3542&hilit
Ваши вопросы по приворотам - 2
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 3542&hilit
Уважаемые практики подскажите каким обрядом убрать подклад сажа,
второй раз принесли сажу с разбитым зеркалом. Я снимаю воском, но хотелось бы чтоб человека стукнуло, т.к. уже тропу натоптал к моему магазину. С кладбищем и чертями не работаю. Кладут перед крыльцом
на улице, т.е. манипуляции на крыльце со свечой не подходят,
постоянно ходит народ. Буду очень благодарна.
второй раз принесли сажу с разбитым зеркалом. Я снимаю воском, но хотелось бы чтоб человека стукнуло, т.к. уже тропу натоптал к моему магазину. С кладбищем и чертями не работаю. Кладут перед крыльцом
на улице, т.е. манипуляции на крыльце со свечой не подходят,
постоянно ходит народ. Буду очень благодарна.
Хотел бы узнать мнение у Мастеров и Магистра о книгах и так скажем учении "Путь в Неберу" слышал отзывы что вроде как пройдя посвящения можно обрести большую силу, как я понял все опять восходит к древним .. но самое забавное что найдя контакт их гуру ) и написав ему пройти самую высокую инициацию стоит 50 тысяч рублей, может я чего то не понимаю и не особо развит или нищ ) но нигде на просторах интернета не видел таких не малых на мой взгляд цен, пока не общался сам с практиками данной системы, хотел бы узнать ваше мнение о ней.
- Угольахмед
Vallizm
Максимум что вы получите от этого энергетического паразита.
Логику банальную включите...
Какое посвящение в систему Древних? Если не было еще в этом эоне ни одного пророка от них. Сами подумайте, это как крестили бы до Христа...
Максимум что вы получите от этого энергетического паразита.
Логику банальную включите...
Какое посвящение в систему Древних? Если не было еще в этом эоне ни одного пророка от них. Сами подумайте, это как крестили бы до Христа...
Будет пророк, которого никто не будет признавать поначалу.
Потом пойдут последователи.
Потом пойдут гонения на другие религии и учения.
Потом Инквизиция.
Вообщем то же самое все будет, или что то новенькое ожидается?
Потом пойдут последователи.
Потом пойдут гонения на другие религии и учения.
Потом Инквизиция.
Вообщем то же самое все будет, или что то новенькое ожидается?
И еще, будут ожидаться Святые, как в религиях расы Великих? Которые защищали веру и умерли.
Можно даже стать таким, да?
Можно даже стать таким, да?
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что читать?
Муж снова избил, палкой, я боюсь за свою жизнь. Уйти некуда, квартира общая. Обратиться не к кому, ему ничего не будет.
Помогите.
Подскажите пожалуйста что читать?
Муж снова избил, палкой, я боюсь за свою жизнь. Уйти некуда, квартира общая. Обратиться не к кому, ему ничего не будет.
Помогите.
Мариша*, читайте призыв мстителя.Или сделайте ему порчу,чтоб руки отсохли и всё..Благо методов на форуме много.Ищите,действуйте.Успехов вам.
"Нет религии выше истины"
Зачем же сразу порчи. На форуме есть хорошие обереги, молитвы, попробуйте их для начала. Например молитва к Богородице.
Kobolt000
обозленную на весь мир женщину не переубедить. Она слепа и глуха
обозленную на весь мир женщину не переубедить. Она слепа и глуха

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Nephilim
Я все таки сочувствую ей. Вот у меня отец в детстве мать избивал до полусмерти, прекратил когда она съехала от него только. Ну а сейчас живет он и ничего плохого с ним.
Ну я думаю под старость будут проблемы у него.
Потому что много случаев я видел когда мужья жен избивали, а потом сами инвалидами оказывались.
И не всегда жена виновата, есть просто садисты которые ради удовольствия мучают и жену и детей.
Я все таки сочувствую ей. Вот у меня отец в детстве мать избивал до полусмерти, прекратил когда она съехала от него только. Ну а сейчас живет он и ничего плохого с ним.
Ну я думаю под старость будут проблемы у него.
Потому что много случаев я видел когда мужья жен избивали, а потом сами инвалидами оказывались.
И не всегда жена виновата, есть просто садисты которые ради удовольствия мучают и жену и детей.
Самое низкое дело поднимать руку на женщину,какой бы она ни была.И этому оправданию нет и не будет никогда.
"Нет религии выше истины"
Уважаемый Магистр Ипсисимус. Не могли бы помочь подсказкой. Сегодня поехала за покупкой ингредиентов для ритуала по привлечению финансов, так как растущая луна. Да и наступил в фирме финансовый кризис. Прямо посередине дороги голубь лежит живой, но с разбитым клювом...вокруг кровь. Я его подобрала и привезла домой. Дала водичку и спустя несколько минут он умер...Что мне с ним делать, хоронят ли птичек? И еще : я очень расстроилась о случившемся, нет ли здесь какого либо знака? Очень прошу Вашего совета...
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Похороните птичку под деревом. Уходя скажите :Феникс71 писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус. Не могли бы помочь подсказкой. Сегодня поехала за покупкой ингредиентов для ритуала по привлечению финансов, так как растущая луна. Да и наступил в фирме финансовый кризис. Прямо посередине дороги голубь лежит живой, но с разбитым клювом...вокруг кровь. Я его подобрала и привезла домой. Дала водичку и спустя несколько минут он умер...Что мне с ним делать, хоронят ли птичек? И еще : я очень расстроилась о случившемся, нет ли здесь какого либо знака? Очень прошу Вашего совета...
" Всякое дыхание хвалит Господа. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Благодарю Вас уважаемый Магистр за ваши подсказки в такие минуты, когда не знаешь, как поступить. Спасибо за вашу мудрость!
помощ
Извините что, может не туда пишу, но подскажитте мне. Где происходит диагностика по фото?
Общие Вопросы
Magnus42
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... 264&hilit=
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... 264&hilit=
Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
Re: Откаты в магии
здравствуйте не знаю в этот раздел ли писать ,но у меня не простая ситуация .Я крещенная в свое время сделала бесовской приворот .но мужчину у меня отняли как и многое другое .к черной силе иногда обращаюсь и в то же время церковь .иногда не понять что помогает сама церковь или же другое .недавно сделала черную чистку но мне хорошо дали по голове вышло много крови .выходит что у меня все отнимают дальше .или же церковь запрет .личная жизнь складывается не просто так и с работой был большой застой в делах ,что тут мешает больше всего не понять .потому что темные дела напрашиваются сами для работы а молится уже вроде запрещено мне
АнонимКа
Я прочитала ваш пост и не поняла, что именно вы хотели им сказать...вы просите помощь или совет??? Будьте добры изъясняйтесь яснее и в темах которые созданы для вопросов...
Я прочитала ваш пост и не поняла, что именно вы хотели им сказать...вы просите помощь или совет??? Будьте добры изъясняйтесь яснее и в темах которые созданы для вопросов...
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
да совет ,что делать я получаю откат от церкви ,из за того что крещенная ? и совмещаю или же отказаться от работы с бесами вообще
АнонимКа
Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы" и впредь пожалуйста правильно формулируйте свои вопросы и размещайте их в специальных темах.
Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы" и впредь пожалуйста правильно формулируйте свои вопросы и размещайте их в специальных темах.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.