Общие Вопросы

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: Общие Вопросы

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Darksun писал(а):Есть такие обряды которые помогают действовать на полную ради более лучшего достижения результатов там где казалось что ничего не возможно сделать?
Есть.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Доброго времени. Подскажите пожалуйста.
Могут ли болеть ступни ног если походить по тому месту где стояло ведро с золой?
У супруги у всей семьи болят ноги (теща, тесть, супруга). Теща говорит, что ноги болят от того, что мать у тестя при посадке на даче ставит где попало ведра с залой.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Шакини

Сообщение Шакини »

Здравствуйте! Есть один вопрос - может ли эмоциональная речь одного человека другому отзеркалиться к нему в виде отката, да так, что он тяжело болел, аж спина выгибалась и человек стоял на пятках и ладонях?
Яниссс

Re: Инициация и посвящение

Сообщение Яниссс »

Где мне найти посвящение в тайные знания каббалы

[ Post made via Android ] Изображение
Nephilim

Re: Инициация и посвящение

Сообщение Nephilim »

вопрос не по теме. вопрос будет перенесен
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Будет ли на проекте школа и издания посвященные магии древних ? а так же тем направлениям магии которые усиливаются в новом эоне а не слабеют ?
рыба-мандаринка1

черный приворот печать страсти карунара

Сообщение рыба-мандаринка1 »

Расскажите что это как проводят как действует и конечно же последствия.
возможно ли его сделать по фото

[ Post made via Android ] Изображение
Adamond

Сообщение Adamond »

Подскажите пожалуйста, как зайти в библиотеку на форуме?
Угольахмед

Общие Вопросы

Сообщение Угольахмед »

Nordvargr

Сообщение Nordvargr »

Добрый день.

Проштудировав форум, мне так и не удалось найти какой-либо приворот на вольт (за исключением ритуала на куклу и зеленые свечи и упрощенного энвольтования в разделе "привороты"). Подскажите пожалуйста, есть ли на форуме хороший рабочий ритуал приворота на вольт?

Спасибо большое за помощь!
frzoya

Общие Вопросы

Сообщение frzoya »

Nordvargr задавайте вопросы в соответствующих темах.
Ваши вопросы по приворотам - 2
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t= ... 3542&hilit
sveta68

Сообщение sveta68 »

Уважаемые практики подскажите каким обрядом убрать подклад сажа,
второй раз принесли сажу с разбитым зеркалом. Я снимаю воском, но хотелось бы чтоб человека стукнуло, т.к. уже тропу натоптал к моему магазину. С кладбищем и чертями не работаю. Кладут перед крыльцом
на улице, т.е. манипуляции на крыльце со свечой не подходят,
постоянно ходит народ. Буду очень благодарна.
Vallizm

Сообщение Vallizm »

Хотел бы узнать мнение у Мастеров и Магистра о книгах и так скажем учении "Путь в Неберу" слышал отзывы что вроде как пройдя посвящения можно обрести большую силу, как я понял все опять восходит к древним .. но самое забавное что найдя контакт их гуру ) и написав ему пройти самую высокую инициацию стоит 50 тысяч рублей, может я чего то не понимаю и не особо развит или нищ ) но нигде на просторах интернета не видел таких не малых на мой взгляд цен, пока не общался сам с практиками данной системы, хотел бы узнать ваше мнение о ней.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Vallizm

Максимум что вы получите от этого энергетического паразита.

Логику банальную включите...

Какое посвящение в систему Древних? Если не было еще в этом эоне ни одного пророка от них. Сами подумайте, это как крестили бы до Христа...
Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

Будет пророк, которого никто не будет признавать поначалу.
Потом пойдут последователи.
Потом пойдут гонения на другие религии и учения.
Потом Инквизиция.
Вообщем то же самое все будет, или что то новенькое ожидается?
Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

И еще, будут ожидаться Святые, как в религиях расы Великих? Которые защищали веру и умерли.
Можно даже стать таким, да?
Мариша*

Сообщение Мариша* »

Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста что читать?
Муж снова избил, палкой, я боюсь за свою жизнь. Уйти некуда, квартира общая. Обратиться не к кому, ему ничего не будет.
Помогите.
Layra

Сообщение Layra »

Мариша*, читайте призыв мстителя.Или сделайте ему порчу,чтоб руки отсохли и всё..Благо методов на форуме много.Ищите,действуйте.Успехов вам.
"Нет религии выше истины"
Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

Зачем же сразу порчи. На форуме есть хорошие обереги, молитвы, попробуйте их для начала. Например молитва к Богородице.
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Kobolt000

обозленную на весь мир женщину не переубедить. Она слепа и глуха
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Kobolt000

Сообщение Kobolt000 »

Nephilim

Я все таки сочувствую ей. Вот у меня отец в детстве мать избивал до полусмерти, прекратил когда она съехала от него только. Ну а сейчас живет он и ничего плохого с ним.
Ну я думаю под старость будут проблемы у него.
Потому что много случаев я видел когда мужья жен избивали, а потом сами инвалидами оказывались.
И не всегда жена виновата, есть просто садисты которые ради удовольствия мучают и жену и детей.
Layra

Сообщение Layra »

Самое низкое дело поднимать руку на женщину,какой бы она ни была.И этому оправданию нет и не будет никогда.
"Нет религии выше истины"
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Уважаемый Магистр Ипсисимус. Не могли бы помочь подсказкой. Сегодня поехала за покупкой ингредиентов для ритуала по привлечению финансов, так как растущая луна. Да и наступил в фирме финансовый кризис. Прямо посередине дороги голубь лежит живой, но с разбитым клювом...вокруг кровь. Я его подобрала и привезла домой. Дала водичку и спустя несколько минут он умер...Что мне с ним делать, хоронят ли птичек? И еще : я очень расстроилась о случившемся, нет ли здесь какого либо знака? Очень прошу Вашего совета...
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Феникс71 писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус. Не могли бы помочь подсказкой. Сегодня поехала за покупкой ингредиентов для ритуала по привлечению финансов, так как растущая луна. Да и наступил в фирме финансовый кризис. Прямо посередине дороги голубь лежит живой, но с разбитым клювом...вокруг кровь. Я его подобрала и привезла домой. Дала водичку и спустя несколько минут он умер...Что мне с ним делать, хоронят ли птичек? И еще : я очень расстроилась о случившемся, нет ли здесь какого либо знака? Очень прошу Вашего совета...
Похороните птичку под деревом. Уходя скажите :

" Всякое дыхание хвалит Господа. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Феникс71

Сообщение Феникс71 »

Благодарю Вас уважаемый Магистр за ваши подсказки в такие минуты, когда не знаешь, как поступить. Спасибо за вашу мудрость!
Magnus42

помощ

Сообщение Magnus42 »

Извините что, может не туда пишу, но подскажитте мне. Где происходит диагностика по фото?
Миран
Мастер Магии

Общие Вопросы

Сообщение Миран »

Magnus42

ПРИЕМНАЯ МАГИСТРА ИПСИСИМУСА http://www.otzvip.ru/viewtopic.php?f=25 ... 264&hilit=

Приемная Магистра Самира http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=235&t=8537
АнонимКа

Re: Откаты в магии

Сообщение АнонимКа »

здравствуйте не знаю в этот раздел ли писать ,но у меня не простая ситуация .Я крещенная в свое время сделала бесовской приворот .но мужчину у меня отняли как и многое другое .к черной силе иногда обращаюсь и в то же время церковь .иногда не понять что помогает сама церковь или же другое .недавно сделала черную чистку но мне хорошо дали по голове вышло много крови .выходит что у меня все отнимают дальше .или же церковь запрет .личная жизнь складывается не просто так и с работой был большой застой в делах ,что тут мешает больше всего не понять .потому что темные дела напрашиваются сами для работы а молится уже вроде запрещено мне
dysha

Сообщение dysha »

АнонимКа

Я прочитала ваш пост и не поняла, что именно вы хотели им сказать...вы просите помощь или совет??? Будьте добры изъясняйтесь яснее и в темах которые созданы для вопросов...
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
АнонимКа

Сообщение АнонимКа »

да совет ,что делать я получаю откат от церкви ,из за того что крещенная ? и совмещаю или же отказаться от работы с бесами вообще
dysha

Сообщение dysha »

АнонимКа

Ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы" и впредь пожалуйста правильно формулируйте свои вопросы и размещайте их в специальных темах.
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»