МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Sergei_Kapital »

Прошу прошения за свою оплошность...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
Deimos

Сообщение Deimos »

NATALKAA пишет:Deimos пишет:NATALKAA пишет:Спасибо мастеру и всем форумчанам за советы в этой теме.
Изготовила я талисман по всем правилам, пилила дощечку сама, шлифовала, рисовала, выжигала тоже сама. На следующий день утром у меня(внезапно) пошла кровь носом, я подставила ладошку и собралось достаточное её количество, что бы обвести ею весь рисунок ГАЛЬДРАСТАВА. Через час положила в сумку заранее купленное тёмное пиво и отправилась в гараж, там место огороженное забором и можно спрятаться от посторонних глаз, нашла несколько старых досок и стала огонь разводить, разгораться он никак не хотел, пришлось добавить сухой травы (её кто-то с осени оставил сушиться на столбе), наконец всё получилось. Прочитала обращение, сделала подношение, пиво три раза в костёр, дождалась пока костёр догорит и пошла домой. Через неделю мне поступило предложение по работе с переездом и предоставлением жилья, прошла собеседование, но муж категорически отказывается на переезд и меня не отпускает. К тму же для этой работы нужна спрвка с места учёбы, но её достать крайне трудно, практически невозможно.
Понимаю, что ГАЛЬДРАСТАВ сработал, но теперь я совсем в растерянности.
Подскажите, может я что-то не так сделала? Или так и должно быть?

Как должно быть вам никто не скажет просто потому что это нигде не написано.
Столкнулись с трудностями - решайте их.
Трудности не решились сами собой, муж настоял на отказе от этой работы. Но с тех пор деньги начали только утекать, как "сквозь пальцы", только появится любая сумма денег дома, тут же следуют вынужденные траты. В связи с этим у меня вопрос. Может нужно ещё раз подношение сделать?

Подношение не будет лишним в любом случае. Однако ваши траты могут быть связаны с вашим финансовым прошлым. Ничего просто так не бывает. Подумайте когда и как вы могли повести себя не очень благоприятно в финансовом плане.
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Deimos

Сообщение Deimos »

Aleksandr-88 пишет:Доброго времени суток, коллеги и мастера.
Итак, готовился я к созданию талисмана достаточно долго. Ель раздобыть не удалось, но в столярке знакомый напилил мне несколько плашечек из бука. Буквально вчера, после работы, включив художественные таланты и новенький выжигатель принялся за дело. Утром тщательнейшим образом обвел рисунки своей кровью (безымянный палец левой руки). При работе старался визуализировать поток денег и удачу от бизнеса, успешные переговоры, контракты и дивиденды от них. Освятить талисман пока возможности нет, думаю, неделю - полторы придется носить его вот в таком виде. Надеюсь, это не особо страшно. Буду трудиться и ждать результатов.
С благодарностью и уважением, Александр.

безымянный палец левой руки - не панацея))
Deimos

Сообщение Deimos »

Aleksandr-88 пишет:Aleksandr-88 пишет:Доброго времени суток, коллеги и мастера.
Итак, готовился я к созданию талисмана достаточно долго. Ель раздобыть не удалось, но в столярке знакомый напилил мне несколько плашечек из бука. Буквально вчера, после работы, включив художественные таланты и новенький выжигатель принялся за дело. Утром тщательнейшим образом обвел рисунки своей кровью (безымянный палец левой руки). При работе старался визуализировать поток денег и удачу от бизнеса, успешные переговоры, контракты и дивиденды от них. Освятить талисман пока возможности нет, думаю, неделю - полторы придется носить его вот в таком виде. Надеюсь, это не особо страшно. Буду трудиться и ждать результатов.
С благодарностью и уважением, Александр.
Так и знал что что нибудь забуду....
Подскажите, пожалуйста, коль я не проводил активацию и подношение (Не могу пока выбраться на природу). Будет ли работать талисман? Насколько я понимаю, работать будет, но далеко не в полную силу, верно? Благодарю за ответ

Даже просто нанесенные на носитель руны уже работают в пассивном режиме. Для открытия их полной силы нужно провести ритуал активации и подношения.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergei_Kapital пишет:Доброго времени суток Всем . Мастер Deimos , пока произносил " обращение к Одину " пару раз сбивался и забывал некоторые слова из-за чего приходилось произносить заново . Является ли это критичным и если " Да " тогда как поступить ??? Закопать тот , что сделал и все по новой или просто немного переждать и активировать по новой .

В момент активации става ощущал леденящую свежесть в области темечка на голове и почти по всему позвоночнику , а пока ждал что бы костер прогорел такие же ощущения были в районе лба , хотя возле костра тепло , а на улице не холодно . Когда держу став между ладоней приятное тепло исходит по всей поверхности .

Придя домой была легкая слабость и головокружение , но не долго около получаса .

закапывать не нужно. просто переактивируйте.
ощущения которые вы описываете это нормально.
Deimos

Сообщение Deimos »

Sergei_Kapital пишет:Мастер Deimos , а Вы юморист . Простите сразу не догнал , соотношение сил эгрегоров .

Прошу Вас ответьте на мой второй пост...для меня очень важно .

Такое чувство словно , кто-то взывает отречься от креста " Как быть " ...

Это христианский эгрегор к вам взывает. Сами решайте что вам нужно.
Deimos

Сообщение Deimos »

Dimametrov пишет:Добрый день, Уважаемый мастер Деймос.
Извините заранее, если такой вопрос уже был задан..но ответа вроде не нашел на него..
В первой теме Вы выкладывали 2 вида одного талисмана, какой лучше из этих 2 изготовить? или разницы нету?
Спасибо за Вашу помощь

любой
Sergei_Kapital
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Sergei_Kapital »

Мастер Deimos огромное Вам спасибо за всё...
Возлюби этот мир , ибо ты в нём Творец и силой воли твоего , совершается преобразование всего .
пронин

Сообщение пронин »

Подскажите. а где просмотреть указания как изготовить сам талисман полностью, рисунок и т.д. Заранее благодарен. а то ищу не могу найти
Kostianika

Сообщение Kostianika »

В этой теме на странице №2
пронин

Сообщение пронин »

подскажите пожалуйста а у себя на балконе можно разжечь костер в мангале?
пронин

Сообщение пронин »

Мастер Deimos огромное Вам спасибо за все. Но подскажите пожалуйста а можно ли разжечь костер у себя дома на балконе в мангале? Заранее благодарю.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

пронин пишет:Мастер Deimos огромное Вам спасибо за все. Но подскажите пожалуйста а можно ли разжечь костер у себя дома на балконе в мангале? Заранее благодарю.

А почему нет?
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
пронин

Сообщение пронин »

можно еще один вопрос? а какие размеры еловой дощечьки?
coprano

Сообщение coprano »

А костер должен до углей прогореть или затушить после обряда?
пронин

Сообщение пронин »

Мастер здравствуйте. Подскажите пожалуйста а вместо мешочка зеленой ткани можно ли использовать ткань другого цвета? благодарю.
Deimos

Сообщение Deimos »

пронин пишет: можно еще один вопрос? а какие размеры еловой дощечьки?

4-5 см. более чем достаточно.
Deimos

Сообщение Deimos »

coprano пишет:А костер должен до углей прогореть или затушить после обряда?

желательно оставить костер догорать без вашего участия. но если такой возможности нет то можете затушить.
Deimos

Сообщение Deimos »

пронин пишет:Мастер здравствуйте. Подскажите пожалуйста а вместо мешочка зеленой ткани можно ли использовать ткань другого цвета? благодарю.

можно. Вам на будущее персонально - задавайте все вопросы в одном посте. А то это будет расцениваться как набивание постов.
пронин

Сообщение пронин »

Извините, я просто не сразу сообразил
пронин

Сообщение пронин »

Мастер Deimos! Я не хотел набивать посты. Подскажите пожалуйста талисман можно ли в мешочек другого цвета ткани положить и не проявится ли это на действии его? Благодарю Вас!
пронин

Сообщение пронин »

Мастер Deimos!Какой цвет всетаки лучше?
Deimos

Сообщение Deimos »

пронин, я дважды не объясняю правила. -1 к карме за набивание постов. Дальше будет бан на неделю.

Касательно цвета - белый, красный, зеленый.
ossian

Сообщение ossian »

ой. уважаемый мастер Deimons, разъясните новичку ,где само изображение талисмана увидеть?! никак не пойму, где сама картинка...заранее благодарю!!
Deimos

Сообщение Deimos »

ossian пишет:ой. уважаемый мастер Deimons, разъясните новичку ,где само изображение талисмана увидеть?! никак не пойму, где сама картинка...заранее благодарю!!

ищите на первых трех страницах темы
ЮВи

Сообщение ЮВи »

Доброго здравия, уважаемые форумчане, магистры и мастера! Спасибо большое вашему проекту! Сегодня провела ритуал!!! Хотелось бы поделиться как это было... Сначала я прочитала все страницы по этой теме, потом начала подготовку. Когда читала, иногда возникали вопросы,но при дальнейшем чтении они отпадали. И это первое мое сообщение здесь. Готовилась я довольно тщательно: в воскресенье заготовила только нужный материал- нашла еловую дощечку,отпилила ,зачистила. В понедельник нанесла на нее рисунок, вырезала и обвела зеленой краской. При этом постоянно думала о том ,что мне надо. Также делала это в комнате с заженными благовониями сандала ,и сам талисман тоже обкурила ими же. Позже уже прочитала, что рисунок лучше делать красным, поэтому вечером рисунок еще раз обвела красной краской. Сам ритуал назначила на вторник(как на день под влиянием Марса),может это ничего и не значит ,но мне так хотелось. И вот сегодня ,наконец , сделала активацию и освящение. Сначала своей кровью обвела рисунок( правда не из пальца,т.к. иголок и уколов боюсь ужасно. я немного надрезала ножом левую руку и кисточкой тонкой аккуратно нанесла) Потом на улице развела костер у себя в саду, в части где меньше соседских глаз. Причем костер разгорелся с одной спички. Когда из кармашка достала талисман, то костер прям вспыхнул, что аж на шаг отступить пришлось. Когда читала обращение к Великому Одину, то по спине жаром прям обдало. Самое ,что меня заинтересовало, мои собаки( которые любопытные и суют свой нос во все, что я где либо делаю) на весь обряд спрятались в будки. А когда я делала подношение, то по улице начали выть соседские... Странно. Подношение делала темным пивом и напитком из меда,разбавленным этим же пивом. Потом талисман завернула в зеленую ткань и лежит он у меня при себе в кармашке. После немного посидела возле костра и пошла домой. Многие пишут, что даже не активированный и не освященный талисман у них уже работал. У меня ничего такого не было. Сейчас буду вести наблюдения за всеми изменениями. По результатам сразу же отпишусь! Спасибо, что выслушали!
Deimos

Сообщение Deimos »

ЮВи пишет:Доброго здравия, уважаемые форумчане, магистры и мастера! Спасибо большое вашему проекту! Сегодня провела ритуал!!! Хотелось бы поделиться как это было... Сначала я прочитала все страницы по этой теме, потом начала подготовку. Когда читала, иногда возникали вопросы,но при дальнейшем чтении они отпадали. И это первое мое сообщение здесь. Готовилась я довольно тщательно: в воскресенье заготовила только нужный материал- нашла еловую дощечку,отпилила ,зачистила. В понедельник нанесла на нее рисунок, вырезала и обвела зеленой краской. При этом постоянно думала о том ,что мне надо. Также делала это в комнате с заженными благовониями сандала ,и сам талисман тоже обкурила ими же. Позже уже прочитала, что рисунок лучше делать красным, поэтому вечером рисунок еще раз обвела красной краской. Сам ритуал назначила на вторник(как на день под влиянием Марса),может это ничего и не значит ,но мне так хотелось. И вот сегодня ,наконец , сделала активацию и освящение. Сначала своей кровью обвела рисунок( правда не из пальца,т.к. иголок и уколов боюсь ужасно. я немного надрезала ножом левую руку и кисточкой тонкой аккуратно нанесла) Потом на улице развела костер у себя в саду, в части где меньше соседских глаз. Причем костер разгорелся с одной спички. Когда из кармашка достала талисман, то костер прям вспыхнул, что аж на шаг отступить пришлось. Когда читала обращение к Великому Одину, то по спине жаром прям обдало. Самое ,что меня заинтересовало, мои собаки( которые любопытные и суют свой нос во все, что я где либо делаю) на весь обряд спрятались в будки. А когда я делала подношение, то по улице начали выть соседские... Странно. Подношение делала темным пивом и напитком из меда,разбавленным этим же пивом. Потом талисман завернула в зеленую ткань и лежит он у меня при себе в кармашке. После немного посидела возле костра и пошла домой. Многие пишут, что даже не активированный и не освященный талисман у них уже работал. У меня ничего такого не было. Сейчас буду вести наблюдения за всеми изменениями. По результатам сразу же отпишусь! Спасибо, что выслушали!

Зеленой краской ставы не обводятся. Они обводятся красной краской либо кровью. И сандал зажигать было не обязательно. В любом случае понаблюдайте какое то время за работой става.
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

Доброго времени суток всем! Примите мою горячую благодарность уважаемый Мастер Деймос за шикарный и чудесный, не побоюсь этих слов, талисман! Он действительно Чудо!)) И так же моя благодарность всем форумчанам делящимся опытом использования этого гальдарстава! Это очень ценно, собирать знания и опыт по крупицам и так увлекательно! Прочитала обе темы, большое спасибо всем!)))
Теперь отписываюсь о проделанной около года назад работе. Старалась все делать по правилам, как Мастер Деймос рекомендовал. Единственным отступлением было, что к сожалению выжигателя не нашлось, пришлось использовать старый рабочий атаме. Вполне удачно, впрочем рисунок вышел. На еловой дощечке. Прорисовала кровью, покрыла воском. Заготовила заранее зеленый х\б мешочек. Развела большой костер во дворе, лицом на север, обращение к Одину, подношение темного пива в костер три раза. Делала все пунктуально, как полагается, но в конце возникли некоторые любопытные нюансы, которые собственно меня и удивили сильно. Вначале, сообщаю, что работой талисмана я в целом довольна. Не сказать чтобы деньги с неба падали, но несколько месяцев без работы стабильный терпимый доход был, клиентов хватало. А потом летом подфартило с непыльной работой на море. И отдохнула и прилично подработала. Удачно довольно таки! Талисман сработал! Благо дарю Вас, уважаемый Мастер Деймос!!!
А теперь про то, что меня удивило. Когда обращалась к Одину был очень мощный энергетический поток. Надо сказать, что это характерно для меня, при взывании к Одину у меня всегда все тело резонировать начинает, даже не только энергетически, но и физически. Прошивает с головы до ног как током, и дрожью бьет. И возникают очень сильные чувства любви, как бы сродства к Одину. (Свои прежние реинкарнации, вернее кусочки их, среди викингов вспоминала раньше немножко. Извините за отступление. Дополняю.)
Все это состояние измененного сознания было привычно для меня, но на этом не окончилось. Видимо изменненка очень сильная была, я тело как-то иначе ощущала и руки в костер погрузила, зачем-то, причем медленно очень их в костре водила. На месте держать не рискнула, мозги видимо, вернее их остатки при измененном сознании-то сработали, что не стоит так делать. Мало ли?! Но водила очень медленно и долго. Полностью кисти рук... В ревущем пламени... И ничего кроме теплого электричества огня не чувствовала. Никаких ожогов не осталось естественно, совсем ничего. Ну, я бывает вожу руки в пламени свечи, но чтобы в костре держать... Ритуал был окончен, появился отец (он не выходил нужное время, чтобы не мешать). Он видел, что я руки в костре держу.
Делала я это уже после обращения и подношений в конце всего ритуала.
Если бы там был небольшой огонек, я бы не удивлялась... Но там пламя немаленькое было... С полметра точно.
Может мне следовало бы удивляться Вашему чудесному талисману, а не этой странной ситуации? Но я чувствую силу и мощь правильно подобранных Вами рун и осознаю, что они не могут не работать! Талисман ведь сработан с душой и со знанием!!!
Извините, уважаемый Мастер Деймос за нетривиальный вопрос и вообще... За то что отвлекаю. Может в этом ничего особенного и нет вовсе. Но у меня до сих стоит в глазах ревущее пламя того костра и кисти рук внутри без ощущения жара и огня... Что же это было со мной-то?
Блага Вам и здравия уважаемый Мастер Деймос!!!
С уважением и признательностью!!!

werewolfguardian

Сообщение werewolfguardian »

Огромнейшая Вам благодарность Мастер Deimos!
Deimos

Сообщение Deimos »

Gella Moon пишет:Доброго времени суток всем! Примите мою горячую благодарность уважаемый Мастер Деймос за шикарный и чудесный, не побоюсь этих слов, талисман! Он действительно Чудо!)) И так же моя благодарность всем форумчанам делящимся опытом использования этого гальдарстава! Это очень ценно, собирать знания и опыт по крупицам и так увлекательно! Прочитала обе темы, большое спасибо всем!)))
Теперь отписываюсь о проделанной около года назад работе. Старалась все делать по правилам, как Мастер Деймос рекомендовал. Единственным отступлением было, что к сожалению выжигателя не нашлось, пришлось использовать старый рабочий атаме. Вполне удачно, впрочем рисунок вышел. На еловой дощечке. Прорисовала кровью, покрыла воском. Заготовила заранее зеленый х\б мешочек. Развела большой костер во дворе, лицом на север, обращение к Одину, подношение темного пива в костер три раза. Делала все пунктуально, как полагается, но в конце возникли некоторые любопытные нюансы, которые собственно меня и удивили сильно. Вначале, сообщаю, что работой талисмана я в целом довольна. Не сказать чтобы деньги с неба падали, но несколько месяцев без работы стабильный терпимый доход был, клиентов хватало. А потом летом подфартило с непыльной работой на море. И отдохнула и прилично подработала. Удачно довольно таки! Талисман сработал! Благо дарю Вас, уважаемый Мастер Деймос!!!
А теперь про то, что меня удивило. Когда обращалась к Одину был очень мощный энергетический поток. Надо сказать, что это характерно для меня, при взывании к Одину у меня всегда все тело резонировать начинает, даже не только энергетически, но и физически. Прошивает с головы до ног как током, и дрожью бьет. И возникают очень сильные чувства любви, как бы сродства к Одину. (Свои прежние реинкарнации, вернее кусочки их, среди викингов вспоминала раньше немножко. Извините за отступление. Дополняю.)
Все это состояние измененного сознания было привычно для меня, но на этом не окончилось. Видимо изменненка очень сильная была, я тело как-то иначе ощущала и руки в костер погрузила, зачем-то, причем медленно очень их в костре водила. На месте держать не рискнула, мозги видимо, вернее их остатки при измененном сознании-то сработали, что не стоит так делать. Мало ли?! Но водила очень медленно и долго. Полностью кисти рук... В ревущем пламени... И ничего кроме теплого электричества огня не чувствовала. Никаких ожогов не осталось естественно, совсем ничего. Ну, я бывает вожу руки в пламени свечи, но чтобы в костре держать... Ритуал был окончен, появился отец (он не выходил нужное время, чтобы не мешать). Он видел, что я руки в костре держу.
Делала я это уже после обращения и подношений в конце всего ритуала.
Если бы там был небольшой огонек, я бы не удивлялась... Но там пламя немаленькое было... С полметра точно.
Может мне следовало бы удивляться Вашему чудесному талисману, а не этой странной ситуации? Но я чувствую силу и мощь правильно подобранных Вами рун и осознаю, что они не могут не работать! Талисман ведь сработан с душой и со знанием!!!
Извините, уважаемый Мастер Деймос за нетривиальный вопрос и вообще... За то что отвлекаю. Может в этом ничего особенного и нет вовсе. Но у меня до сих стоит в глазах ревущее пламя того костра и кисти рук внутри без ощущения жара и огня... Что же это было со мной-то?
Блага Вам и здравия уважаемый Мастер Деймос!!!
С уважением и признательностью!!!

Увы точно сказать нельзя. Возможно огнем у вас "хорошие отношения" еще с прошлого.
Gella Moon

Сообщение Gella Moon »

Спасибо, уважаемый Мастер Деймос! Благодарю Вас за скорый ответ и внимание!
Мне было очень интересно узнать Ваше мнение о происшедшем. Примите мое признание!
Все вспоминаются известные фразы.
Как говаривал Шекспир когда-то: "Есть многое, друг Гораций, что не снилось нашим мудрецам!" Или еще выражение: "Мир представляет собой не то, что мы о нем думаем!"
Много всего загадочного... Особенно в магии. Умом не поймешь, однозначно.
Всех Вам благ и здравия! Всего хорошего!!!
С уважением!
Ответить

Вернуться в «Руны»