Помощь по работе с рунами - 3

Закрыто L_BUTTON_FORUM_LOCKED}
Добро пожаловать на наш форум!
Aila

Re: Помощь по работе с рунами - 3

Сообщение Aila »

Atar, данные культы и эгрегоры не конфликтуют, однако, если Вы соблюдаете пост и блюдете все правила, советую воздержаться от работы
Atar

Сообщение Atar »

Aila писал(а):Atar, данные культы и эгрегоры не конфликтуют, однако, если Вы соблюдаете пост и блюдете все правила, советую воздержаться от работы
Нет я пост не держу и не предерживаюсь,но и не охото навлекать на себя беду со стороны христианского эгрегора если что то сделаю с отечественной школы,по этому и хочу во время поста поработать плотно с рунным эгрегором!В таком же случаи тогда можно же?
Иди и помни - ТЫ НЕ ОДИН!
Aila

Сообщение Aila »

Atar, к чему такая жесткая привязка к посту? Потому что другая работа ограничена? Можете делать, но все таки, если Вы работаете в основном в христианском направлении - не стоит.
Atar

Сообщение Atar »

Aila писал(а):Atar, к чему такая жесткая привязка к посту? Потому что другая работа ограничена? Можете делать, но все таки, если Вы работаете в основном в христианском направлении - не стоит.
Жесткой привязки нет,просто иногда работаю с христианским эгрегором,но в обороте еще имеются несколько!Благодарю вас за ответ,принцип я понял!
Alevtina.Moryakova

Сообщение Alevtina.Moryakova »

Aila писал(а):Alevtina.Moryakova, это похоже на мошенничество, Вам стоит наказать эту особу. Касательно возврат денег, я бы вашу формулу сделала грубой. что-то вроде: турисаз - манназ (или беркана, в зависимости от пола мошшеника) - феху - райдо - йера, где турисаз это удар на личность, манназ личость, феу долг, райдо + йера - дает возврат финансов и наказание мошшенику. Попробуйте так.
Аила, благодарю.
Алтынбек

Сообщение Алтынбек »

Здравствуйте! Многоуважаемая Aila!И вновь Я к Вам.Делал рунный вызов на человека,вызов не сработал,но по картам я видел что этим человеком овладело беспокойство.Дело в том, что он не пришел потому что в глаза меня он не видел.Фото свое Я не имею возможности ему отправить.Не подскажете ли что нибудь, чтобы нас свела судьба. Вобщем, чтобы произошла встреча с тем человеком, которого Я видел, немного знаю его со стороны.Но он меня не видел, со мной лично не знаком.Что бы мы с ним, встретились как бы невзначай, случайно.Обычные рунные вызовы на такие ситуации не работают. Спасибо.
Aila

Сообщение Aila »

Алтынбек, опишите мне в лс всю систуацию детально: какВы познакомились, что это за человек, где Вы его видели, а я подумаю что Вам посоветовать, так как пока я плохо себе представляю ситуацию и как ее решить.
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемая Aila возник еще один вопрос,если ставить защиту на кровника,есть ли какие нибудь особенности или просто наносишь на фото и этого достаточно?И еще один вопрос можно ли став покрыть воском после освящения его?я имею ввиду бумажный став!
lolo4ka

Сообщение lolo4ka »

Здравствуйте Уважаемая Аила!Можно Вам в ЛС написать по очень личному вопросу?
С Уважением!
Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Дорогая Айла, нужен Ваш совет. Мужчине диагостику делает он хороший диагност- мастер с другой страны и говорит тоже, что и остальные 4 мастера у нас. А именно сделана порча на здоровье, личную жизнь, делал профиссонал под заказ. В свое время отказался жениться на девушке. Сейчас женат, но отношения в семье не очень хорошие. Он себя не контролирует, переодически пребывает в состоянии бешенства. Может бить. Потом правда приходит в себя и сожалеет.Видимо на их ребенка негатив тоже перешел. Посоветуйте ппожалуйста Рунную чистку. Для мужчины и ребенка. И вопрос такой если ее надо делать с возратом. То скорее всего на колдунье есть защита. Значит ли это что негатив вернется назад на мужчину или меня как оператора? С уважением

[ Post made via Android ] Изображение
Aila

Сообщение Aila »

Atar, Вы же делаете защитную работу на родственника, потому никакой специфики Вам приметь не нужно. Можете и покрыть.

lolo4ka, пишите, конечно

Вербовщица, используйте гальдр предложенный Магистром Атимиэлем, можете предварительно вначале еще почистить мягенько (лагуз + соулу). Защита у мастера, конечно, быть должна. На себя можете поставить простой щит: альгиз - защита, или же альгиз + райдо, где райдо отталкивает от Вас воздействие. Чистка не вернется на Вас или мужчину, оно вернется на того, кто исполнял данную порчу
Atar

Сообщение Atar »

Уважаемая Aila если нет общей фото компаньонов,можно ли взять по отдельности и на нести на склеинную формулу рассорки,такой вариант допустим?
Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Благодарю Вас за быстрый ответ. А может быть лучше в оговоре сказать, что чистка без отбратки. Там исполнитель точно профиссионал .И волки сыты и овцы целы. Как думаете может эта отрицательная энергия рассеяться? Или же обязательно надо найти получателя? С уважением

На гальдр магистра ссылку не дадите? Поисковик не ищет.

Снимаю последний вопрос. Обращусь в соответствую тему- Ищу заговор. Прошу прощения Модераторов

Вербовщица

Сообщение Вербовщица »

Спасибо. Исправлюсь. Не сердитесь Пожалуйста. )

Aila

Сообщение Aila »

Atar, можете, но после того как слеили фото, пусть фото полежит немножко, "срастется", скажем так. Но
на фото этих людей не должно быть никого, кроме них. Склеивайте лучше на компьютере
Aila

Сообщение Aila »

Вербовщица, Вы не можете в висе оговаривать то, что руны не делают. Как энергия может рассеиться? Ничто не уходит в никуда, на то есть законы.

Ссылка в самом верху темы. Изучайте раздел.
Atar

Сообщение Atar »

Aila писал(а):Atar, можете, но после того как слеили фото, пусть фото полежит немножко, "срастется", скажем так. Но
на фото этих людей не должно быть никого, кроме них. Склеивайте лучше на компьютере
Понял!Хорошо,так и сделаю!
Atar

Сообщение Atar »

Здравствуйте Aila!Скажите пожалуйста снятие защиты и наведение порчи делаются с каким интервалом по времени?С уважением!
Aila

Сообщение Aila »

Atar сначала одна работа, потом на следующий день вторая
Atar

Сообщение Atar »

Aila писал(а):Atar сначала одна работа, потом на следующий день вторая
Получается один день,одна работа,при условии если еще успеешь восстановиться!В одном костре можно делать работы разных направлений или не стоит?
Aila

Сообщение Aila »

Atar, не стоит
Алтынбек

Сообщение Алтынбек »

Спасибо Вам многоуважаемая Aila!! А вот про текст вы мне написали, Вы вису имели ввиду? или чтото другое?
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Уважаемая Aila! Скажите, пожалуйста, правильно ли я понимаю, что для таких простых формул как туризас тейваз турисаз достаточно прочитать вису 9 раз (ну ритуал подношение - это само собой), а отдельное обращение/гимн к Одину не нужен? Схема обращение-гимн (9 раз) + виса (9 раз) используется только для сложных гальдров (для таких как: гальдр на снятие защиты, гальдр на чистку с возвратом)? Понимаю, что вопрос, возможно, глупый, просто много всего прочитала и запуталась.
Aila

Сообщение Aila »

Алтынбек, нет нет, я имела ввиду переписку в соц. сетях. Просто, понимаете, в этом тексте есть энергетика, он же общался, вкладывал мысли и эмоции. Настройтесь так.

Gloomy Owl, в принципе вы правы, но тут весомое НО. Тем кто практикует руны относительно не долго лучше соблюсти полный ритуал, так как тогдаВы сможете приложить достаточное колличество энергии и правильнее ее направить.
Atar

Сообщение Atar »

То есть уважаемая Aila,мне допустим как начинающему,в стандартную базу нужно взять обращение к Одину и плюс виса в зависимости от работы,дабы правильное было направление энергии и тем самым закреп с эгрегором!Правильно?
Страсть

Сообщение Страсть »

Уважаемая Aila,позвольте к вам обратиться за помощью ,в очередной раз.Подскажите пожалуйста формулу ,чтобы предотвратить давление со стороны отца(деспотичный мусульманин) на свою дочь(она уже взрослая).Есть его мнение и не правильное.С детства избивал, сейчас не считается с выбором мужчины(русский).Во всем упрекает!Как можно его утихомирить.Отца знаю не со слов,знакома с семьей.Очень жаль детей-они забитые страхом!!С уважением!
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть

Сообщение Страсть »

IOV писал(а):Gloomy Owl
наутиз манназ феу йера райдо
- принуждение(наутиз) должника(манназ) деньги(феу) вернуть(йера+райдо)

"на человека давит его долг и он стремиться вернуть взятые деньги" (С) Aila

Aila
А еще лучше с наутизом хагалазом и турсом на возврат долга))) Чтобы жизнь медом не казалась.
Уважаемый IOV,а если человек должен деньги за отработанные часы в такси и ремонт машины,подойдет ли эта формула?
Когда приходит осознание неизбежного мы становимся сильней. Мы наконец-то принимаем правду. И она заставляет нас найти в себе силы подняться на ноги и уйти.
Страсть

Сообщение Страсть »

Aila писал(а): Страсть, как успокоение да, но там вначале нужно "лечить" первопричину
Благодарю за совет ,уважаемая Aila!!!Первопричина -это не любовь родителей!Девушка внутри сильная,но не уверенная в себе и слишком много комплексов,страхов.С уважением!!
Gloomy Owl

Сообщение Gloomy Owl »

Aila писал(а):Алтынбек, нет нет, я имела ввиду переписку в соц. сетях. Просто, понимаете, в этом тексте есть энергетика, он же общался, вкладывал мысли и эмоции. Настройтесь так.

Gloomy Owl, в принципе вы правы, но тут весомое НО. Тем кто практикует руны относительно не долго лучше соблюсти полный ритуал, так как тогда Вы сможете приложить достаточное количество энергии и правильнее ее направить.
Благодарю за ответ, Aila! Вроде разобралась теперь)

С уважением.
Алтынбек

Сообщение Алтынбек »

Все понятно многоуважаемая Aila!! Cпасибо!! А вот что делать потом со всеми его фотографиями? Их накопилось много,Я имею ввиду на которых руны начертаны.Земля то мерзлая сейчас,их и не закопаешь.Может посоветуете сжечь их,или что нибудь другое? С уважением к Вам.
Закрыто

Вернуться в «Руны»