Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
- Угольахмед
Re: Ваши вопросы по Энергетике и Развитию
Layra
На форуме есть несколько методов, которые ограничивают силу, чтобы не навредить окружающим. Но это не панацея, учитесь контролировать свою энергетику.
Azwraith
Нужно знать, что вы практикуете?
DarkFoxing
В каждой магической системе, есть свои сакральные числа, которые установлены изначально в данной традиции в соответствии с законами и принципами, и являются ключами для работы и проявления.
Азазелечка
Положительно, да поднимают.
На форуме есть несколько методов, которые ограничивают силу, чтобы не навредить окружающим. Но это не панацея, учитесь контролировать свою энергетику.
Azwraith
DarkFoxing
В каждой магической системе, есть свои сакральные числа, которые установлены изначально в данной традиции в соответствии с законами и принципами, и являются ключами для работы и проявления.
Азазелечка
Положительно, да поднимают.
- DarkFoxing
Я понял, благодарю за ответ, Уважаемый Мастер Unagdomed.
Уважаемый Мастер Unagdomed подскажите пожалуйста при выполнении РКК при произношении " Ве гбура" или " Ве гдула" луч света как должен идти в эти точки :
1) Из вне правой стороны в точку на правом плече , параллельно земле до Теферет и из вне левой стороны параллельно земле в точку на левом плече до Теферет?
) Или из Теферет в точку на правом плече и выходя за сферу Гебура уходит луч света в бесконечность в право и соответственно из Теферет через Гедула в левую сторону?
[ Post made via Android ]
1) Из вне правой стороны в точку на правом плече , параллельно земле до Теферет и из вне левой стороны параллельно земле в точку на левом плече до Теферет?
) Или из Теферет в точку на правом плече и выходя за сферу Гебура уходит луч света в бесконечность в право и соответственно из Теферет через Гедула в левую сторону?

Знание без практики мертво !
- Угольахмед
Маунт
Во время РКК - вы проявляете Кетер над головой, Малькут в стопах - между ними идет луч энергии через ваше тело. Точно также при проявлении Гебуры и Хесед. В конце проявляете Теферет.
У вас и должен получится крест в энергетике. Не усложняйте простую технику.
Во время РКК - вы проявляете Кетер над головой, Малькут в стопах - между ними идет луч энергии через ваше тело. Точно также при проявлении Гебуры и Хесед. В конце проявляете Теферет.
У вас и должен получится крест в энергетике. Не усложняйте простую технику.
Благодарю Вас за ответ уважаемый Мастер Унагдомед. С уважением.

- Alex_Voron
Доброго времени суток, Мастер Унагдомед.
Вот есть такие люди, которые вообще не умеют смеяться и даже улыбаться, на все шутки сохраняют хмурое выражение лица. А вот я слишком "смешливый", любая нормальная шутка у меня вызывает если не смех, то непроизвольную улыбку. Раньше проблем в этом не было, но теперь у меня такое окружение, где подобная реакция выглядит несерьёзно. Притом я сам имею довольно жёсткий и скверный характер, но вот эти улыбки контролировать не получается.
Прошу, дайте какие-нибудь советы, как перестать быть "смешливым" и вообще загасить в себе все эти "смешинки". Сам на себя злюсь, а что делать не знаю.
С уважением.
Вот есть такие люди, которые вообще не умеют смеяться и даже улыбаться, на все шутки сохраняют хмурое выражение лица. А вот я слишком "смешливый", любая нормальная шутка у меня вызывает если не смех, то непроизвольную улыбку. Раньше проблем в этом не было, но теперь у меня такое окружение, где подобная реакция выглядит несерьёзно. Притом я сам имею довольно жёсткий и скверный характер, но вот эти улыбки контролировать не получается.
Прошу, дайте какие-нибудь советы, как перестать быть "смешливым" и вообще загасить в себе все эти "смешинки". Сам на себя злюсь, а что делать не знаю.
С уважением.
Во время появления первых шрамов я ежедневно выполнял РСС и Ритуал Укрепления Яхина, читал различные мантры (на деньги, развитие чакр, ясновидение, магнетизм). Кроме того, я пробовал хоть как-то поработать с прошлым воплощением, используя энергии Старших Арканов Таро (Суд и Звезда). Сейчас только мантры и тенсегрити.Azwraith
Может быть, эти шрамы появляются из-за того, что у прошлого воплощения были такие же? Такая кармическая травма.
С уважением, мастер.
- NuRLucheZaR
Мастер Унагдомед, разрешите вопрос...
На той неделе в выходные, ночью жена проснулась и увидела надо мною мою невесомую копию. Он висел в воздухе в метре от пола, был также одет, молча смотрел на меня спящего и поплыл по комнате прошел через стену и все.... , исчез.
Перед сном выпили бокал хорошего пивка, ритаулами и практиками не загружал себя.
Что это может быть? Мой двойник? Или самопроизвольный выход в астрал?
На той неделе в выходные, ночью жена проснулась и увидела надо мною мою невесомую копию. Он висел в воздухе в метре от пола, был также одет, молча смотрел на меня спящего и поплыл по комнате прошел через стену и все.... , исчез.
Перед сном выпили бокал хорошего пивка, ритаулами и практиками не загружал себя.
Что это может быть? Мой двойник? Или самопроизвольный выход в астрал?

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Доброго времени суток! Мастер Unagdomed, подскажите пожалуйста в каком направлении мне лучше сейчас действовать - некоторое время назад совсем перестала получаться визуализация (как будто кто-то повязку на глаза нацепил), а до этого я её натренировал довольно не плохо. Во многих аспектах жизни тоже произошли негативные изменения, возможны ли проблемы с визуализацией из-за какого-то негатива наведенного и если это так, то как лучше почистить аджну - мантрой "ОНГ"? (проводил чистку мантрой "ом рам ахум там..." но какого то результата не заметил)
Со всем уважением!
- Угольахмед
Alex_Voron
Осваивайте самоконтроль. Проработайте манипура и анахата чакру. Научитесь отслеживать первые признаки эмоции и тушить ее.
Azwraith
Это не шрамы, а растяжки ваших жиров - не путайте.
NuRLucheZaR
Астральное тело
tasman1
Очищайте по всем уровням. Начните с медетации на свечу. Масло сандала на область лба. И благовоние ладана. В комплексе с мантрами на очищение - будет лучше эффект.
Осваивайте самоконтроль. Проработайте манипура и анахата чакру. Научитесь отслеживать первые признаки эмоции и тушить ее.
Azwraith
Это не шрамы, а растяжки ваших жиров - не путайте.
NuRLucheZaR
Астральное тело
tasman1
Очищайте по всем уровням. Начните с медетации на свечу. Масло сандала на область лба. И благовоние ладана. В комплексе с мантрами на очищение - будет лучше эффект.
Благодарю Вас Мастер Unagdomed!Unagdomed писал(а): tasman1
Со всем уважением!
- NuRLucheZaR
Благодарю Вас Мастер!
Я раньше полагал, что тонкие тела как матрешка, связаны с физическим телом о что они неотделимы.
Я раньше полагал, что тонкие тела как матрешка, связаны с физическим телом о что они неотделимы.

Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
Спасибо за ответ, мастер.
- Alex_Voron
Мастер Унагдомед, доброго времени суток.
Я читал тему по таро и увидел ваш ответ кому-то, что арканом Императрица можно развивать женский магнетизм у мужчин. Если можно, объясните пожалуйста, что это значит? Женский магнетизм у мужчины? А то я совсем не понял.
С уважением.
Я читал тему по таро и увидел ваш ответ кому-то, что арканом Императрица можно развивать женский магнетизм у мужчин. Если можно, объясните пожалуйста, что это значит? Женский магнетизм у мужчины? А то я совсем не понял.
С уважением.
- Угольахмед
Alex_Voron
Чувственность, мягкость, интуитивность, плавность и другие качества присущие женщинам.
Чувственность, мягкость, интуитивность, плавность и другие качества присущие женщинам.
Уважаемый Мастер Унагдомед подскажите пожалуйста, какой аркан лучше использовать для проработки мужского магнетизма? Я лично более склоняюсь к аркану Император.

- Alex_Voron
Это понятно, что Императрица будет развивать такие качества, которые, в общем-то, не только женщинам полезны. Но как будет выглядеть развитие магнетизма Императрицей для мужчины по отношению к женщинам? В смысле, если вот я начну качать свой магнетизм этим арканом, то со временем меня девушки начнут воспринимать как слащавого красавчика, типа всяким мужиков-фотомоделей? Брутальным быть совсем перестану?Unagdomed писал(а):Alex_Voron
С уважением. Очень это интересная тема.
- Угольахмед
Alex_Voron
Если вы не сможете резко перейти на аркан император, или сильно сместитесь в аркан императрица, то да такой эффект возможен - а может быть и хуже.
Если вы не сможете резко перейти на аркан император, или сильно сместитесь в аркан императрица, то да такой эффект возможен - а может быть и хуже.
- Угольахмед
Маунт
Да император, можете использовать в связки с дьяволом, тогда будет усиление с акцентом на сексуальность.
Да император, можете использовать в связки с дьяволом, тогда будет усиление с акцентом на сексуальность.
Благодарю Вас за ответ уважаемый Мастер Унагдомед. С уважением.

Уважаемый мастер Unagdomed, я где-то на форуме читал, что одна из сиддх очень развитого эфирного тела - это оборотничество, когда можно структуру эфирного тела резко изменить, а следом изменится и тело физическое. Понятно, конечно, что для такого нужно очень сильное эфирное тело и высокий навык владения им.
А можно ли таким методом попробовать немного изменить физическое тело, к примеру, если у меня нос кривой (сломан был и сросся неправильно), то можно ли с помощью эфирного тела исправить его и снова сделать прямым?
С уважением, мастер.
А можно ли таким методом попробовать немного изменить физическое тело, к примеру, если у меня нос кривой (сломан был и сросся неправильно), то можно ли с помощью эфирного тела исправить его и снова сделать прямым?
С уважением, мастер.
- Угольахмед
Azwraith
Можно.
Можно.
Спасибо за ответ, мастер.
Уважаемый мастер Unagdomed, я тут подумал, а можно ли таким же способом (владения эфирным телом) попробовать увеличить свой рост? Если да, то посоветуйте пожалуйста, как именно это делать - просто вытягивать эфирное тело вверх или как?
С уважением, мастер.
С уважением, мастер.
- Allister_N
Почему у некоторых оргазм сразу наступает (скорострелы), а у некоторых долго очень?
Если оргазм наступил, то потом повторное его наступление уже затруднительнее. Отсюда я вывод сделал что если энергии на свадхистане мало, то и оргазм будет дольше наступать.
А если энергии на свадхистане много, то и оргазм сразу наступит.
И тут вывод какой:
Либо долго удовлетворяешься и получаешь меньше удовольствия.
Либо меньше по времени, но больше удовольствия.
Ну я пробывал еще просто останавливаться и вверх энергию со свадхистаны гнать. И верхние чакры насыщал, и дальше мог продолжать. Или в муладхару гнать можно.
Но и это правда на долго не хватает, часть энергии все равно остается в свадхистане.
И потом оргазм такой наступает, что ощущение как будто у тебя все горит там. Может так и каналы можно какие то пережечь.
Но это я один был.
А с девушкой я думаю такое не прокатит. Не будет же она лежать и ждать пока я там энергию распределю, она так уснет просто.
Так что надо какой то способ.
Читал конечно про способ, когда нужно тупо контроль иметь, сдерживать.
А куда сдерживать то, свадхистана как мочевой пузырь, просто описаешься и все.
Если только ее растягивать, но у меня она что то не растягивается.
Слышал про вариант, что перед контактом с девушкой нужно уже иметь оргазм. Но в таком случае удовольствия будет меньше.
А охота и рыбку съесть и на елочку сесть.
А то вдруг еще там встречу кого нибудь, надо подготовиться на всякий.
А ну и кстати. Если я один. То можно просто удовлетворяться, а потом энергию в муладхару направлять, мыщцы покачать, позаниматься. И потом дальше удовлетворяться. Так хоть часами на пролет.
Но я не знаю тогда что со свадхистаной будет, может она пережгется так вообще.
Если оргазм наступил, то потом повторное его наступление уже затруднительнее. Отсюда я вывод сделал что если энергии на свадхистане мало, то и оргазм будет дольше наступать.
А если энергии на свадхистане много, то и оргазм сразу наступит.
И тут вывод какой:
Либо долго удовлетворяешься и получаешь меньше удовольствия.
Либо меньше по времени, но больше удовольствия.
Ну я пробывал еще просто останавливаться и вверх энергию со свадхистаны гнать. И верхние чакры насыщал, и дальше мог продолжать. Или в муладхару гнать можно.
Но и это правда на долго не хватает, часть энергии все равно остается в свадхистане.
И потом оргазм такой наступает, что ощущение как будто у тебя все горит там. Может так и каналы можно какие то пережечь.
Но это я один был.
А с девушкой я думаю такое не прокатит. Не будет же она лежать и ждать пока я там энергию распределю, она так уснет просто.
Так что надо какой то способ.
Читал конечно про способ, когда нужно тупо контроль иметь, сдерживать.
А куда сдерживать то, свадхистана как мочевой пузырь, просто описаешься и все.
Если только ее растягивать, но у меня она что то не растягивается.
Слышал про вариант, что перед контактом с девушкой нужно уже иметь оргазм. Но в таком случае удовольствия будет меньше.
А охота и рыбку съесть и на елочку сесть.
А то вдруг еще там встречу кого нибудь, надо подготовиться на всякий.
А ну и кстати. Если я один. То можно просто удовлетворяться, а потом энергию в муладхару направлять, мыщцы покачать, позаниматься. И потом дальше удовлетворяться. Так хоть часами на пролет.
Но я не знаю тогда что со свадхистаной будет, может она пережгется так вообще.
Злость - чаще слабость, чем сила (Магистр Кош)
- Угольахмед
Azwraith
Для начала развейте ваше эфирное тело, критерий - способость отделяться эфирным телом, от физического.
Allister_N
Мантека Чиа почитайте
Для начала развейте ваше эфирное тело, критерий - способость отделяться эфирным телом, от физического.
Allister_N
Мантека Чиа почитайте
Уважаемый Мастер Unagdomed, объясните пожалуйста момент с эфирным телом в этой цитате.Unagdomed писал(а):DarkFoxing
Для того чтобы почувствовать концентрируйтесь и медетируйте. А развивать нужно все.
К примеру:
Физическое тело я думаю вы и так чувствуете.
Эфирное тело - в темноте смотрите на свою руку, увидите дымку, потом свечение по контуру - сразу почувствуете все эфирное тело.
Витальное тело - выполняйте чаще РСС
Как я понял, чтобы быстрее почувствовать и осознать эфирное тело, важнее иметь развитую Аджна чакру, а не произносить мантры для расширения и уплотнения эфирного тела по несколько раз в день?
С уважением.
- Allister_N
Благодарю Мастер Unagdomed.
- Allister_N
А почему в библиотеке ПЧМ нету книг этих?
Allister_N, пользуйтесь пожалуйста цитатой, так как непонятно к кому вы обращаетесь и к чему относиться ваш вопрос.
А не слишком ли вы нагло себя ведете, молодой человек.Allister_N писал(а):А почему в библиотеке ПЧМ нету книг этих?
В библиотеку скидывают то, что считают нужным и полезным,
а не то, что вам нужно.
Будете себя так нагло вести, придется вас забанить навсегда.
Вы себя иногда совершенно бесцеремонно ведете.
Или научитесь общаться благоразумно с мастерами или идите
постигать в иное место.
" الوقت كالسيف ان لم تقطعْه قطعك "