МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Mysterious_Lady

Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2

Сообщение Mysterious_Lady »

Уважаемый Мастер Deimos! Делала 2 раза данный талисман. Но первый раз - это "блин комом". Понимала, что немного накосячила. Сожгла талисман с благодарностью и через время сделала новый. Специально купила выжигатель, сделала мешочек из новой хлопковой ткани зеленого цвета, сам талисман делала на плашке из сосны, предварительно обработав наждачкой. Всё точно по Вашему описанию, в том числе и сам ритуал. Талисман сработал на следующий день! Заработала за день половину месячной прибыли... И на этом всё. После этого пошли убытки. Занимаюсь небольшим бизнесом, работаю на себя. Возможностей много, но все обходят стороной. Ни шатко, ни валко... Талисман всегда при мне или рядом, даже ночью лежит под подушкой. Периодически держу его в руках, концентрируясь на потоках энергии, скажем так, для подзарядки. Чувствую, что поток энергии идет... Скажите, что делаю не так? Думаю, что такая сильная вещь должна работать немного иначе.
С уважением к Вам!
Чем меньше стараешься произвести впечатление, тем неизгладимее его производишь.
Deimos

Сообщение Deimos »

Mysterious_Lady писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Делала 2 раза данный талисман. Но первый раз - это "блин комом". Понимала, что немного накосячила. Сожгла талисман с благодарностью и через время сделала новый. Специально купила выжигатель, сделала мешочек из новой хлопковой ткани зеленого цвета, сам талисман делала на плашке из сосны, предварительно обработав наждачкой. Всё точно по Вашему описанию, в том числе и сам ритуал. Талисман сработал на следующий день! Заработала за день половину месячной прибыли... И на этом всё. После этого пошли убытки. Занимаюсь небольшим бизнесом, работаю на себя. Возможностей много, но все обходят стороной. Ни шатко, ни валко... Талисман всегда при мне или рядом, даже ночью лежит под подушкой. Периодически держу его в руках, концентрируясь на потоках энергии, скажем так, для подзарядки. Чувствую, что поток энергии идет... Скажите, что делаю не так? Думаю, что такая сильная вещь должна работать немного иначе.
С уважением к Вам!
Действительно он должен работать немного иначе.
Скажите мне следующее:
1. Какую конкретно установку давали ставу.
2. Соблюдали ли закон квадры?
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Mysterious_Lady

Deimos писал(а):
Mysterious_Lady писал(а):Уважаемый Мастер Deimos! Делала 2 раза данный талисман. Но первый раз - это "блин комом". Понимала, что немного накосячила. Сожгла талисман с благодарностью и через время сделала новый. Специально купила выжигатель, сделала мешочек из новой хлопковой ткани зеленого цвета, сам талисман делала на плашке из сосны, предварительно обработав наждачкой. Всё точно по Вашему описанию, в том числе и сам ритуал. Талисман сработал на следующий день! Заработала за день половину месячной прибыли... И на этом всё. После этого пошли убытки. Занимаюсь небольшим бизнесом, работаю на себя. Возможностей много, но все обходят стороной. Ни шатко, ни валко... Талисман всегда при мне или рядом, даже ночью лежит под подушкой. Периодически держу его в руках, концентрируясь на потоках энергии, скажем так, для подзарядки. Чувствую, что поток энергии идет... Скажите, что делаю не так? Думаю, что такая сильная вещь должна работать немного иначе.
С уважением к Вам!
Скажите мне следующее:

1. Немного под себя переделала ту мыслеформу, которая была у вас: "Привлечение ко мне материальных благ со всех сторон. Деньги притягиваются словно магнитом. Притягивается почет и уважение ко мне.". Т.е. давала установку, что деньги притягиваются ко мне, благим путем, без вреда для всего того, что несёт положительные изменения в мою жизнь. И оговорила, что основные материальные блага приходят всё же, благодаря бизнесу.

2. В моём понимании Квадра- это своего рода плата, жертва за действие в магии. Всегда стараюсь соблюдать эти законы. Отдаю огромное количество своей энергии, всегда готова к физическим, умственным нагрузкам для достижения цели.
С уважением к Вам, Мастер Deimos!
Deimos

Сообщение Deimos »

Mysterious_Lady писал(а):
Deimos писал(а):
С уважением к Вам!
Скажите мне следующее:

1. Немного под себя переделала ту мыслеформу, которая была у вас: "Привлечение ко мне материальных благ со всех сторон. Деньги притягиваются словно магнитом. Притягивается почет и уважение ко мне.". Т.е. давала установку, что деньги притягиваются ко мне, благим путем, без вреда для всего того, что несёт положительные изменения в мою жизнь. И оговорила, что основные материальные блага приходят всё же, благодаря бизнесу.

2. В моём понимании Квадра- это своего рода плата, жертва за действие в магии. Всегда стараюсь соблюдать эти законы. Отдаю огромное количество своей энергии, всегда готова к физическим, умственным нагрузкам для достижения цели.
С уважением к Вам, Мастер Deimos!
1. Слишком размытая и длинная и увас цель. Какая связь между ставом и "уважением-почетом"? Вы его делали для получения денег или получения уважения и почета? Или вам деньги нужны только для получения уважения и почета?

2. Да это плата, но не только за действие в магии. Это плата миру ВООБЩЕ ЗА ВСЕ ПОЛУЧАЕМЫЕ ВАМИ БЛАГА. И смею заметить - если вы полчаете деньги, то ДНЕЬГАМИ и должны делиться. А не мифической энергией (которую вы сами не знаете как и чем измерить) и прочими нагрузками.

Жду ваших ответов.
Mysterious_Lady

1. Я с вами полностью согласна. Но делала упор всё же на деньги. А почёт и уважение, как следствие... Значит, в дальнейшем, буду четко оговаривать только на деньги.

2. Возможно, я не правильно сформулировала. Но понимаю всё также, как вы написали. Готова платить и отдавать и понимаю, что просто так в этом мире ничего не бывает. У меня ведь и получилась цепочка "заработала-убытки-тишина".... С большим желанием готова окунутся в постоянный круговорот.

Уважаемый Мастер Deimos! Что мне делать с имеющимся талисманом? Попробовать вновь через подношение обратится к Одину? Или пока его сжечь, привести свои мысли в порядок, четко сформулировать намерение и сделать новый?
Спасибо вам за ваши знания и за терпение!
восстающая

Сообщение восстающая »

Мастер Деймос здравствуйте снова. Изготовила я талисман.Нашла все-таки ель. Я его еще не активировала огнем но обязательно сделаю. Но талисман уже работает. Когда я смотрю на талисман, мне он напоминает старинную какую-то надпись что-ли. Не найду подходящие слова вообщем. Но он мне нравится. Очень в руки ложится.
Ранее я уже писала вам в личку, что талисман я срисовала на бумаге мысленно с желанием устроиться на работу. Так вот на той же неделе была в двух местах на собеседовании и в обоих случаях меня пригласили на работу. (В последние полгода и больше все собеседования проходили впустую). 20 числа будет месяц как я работаю.
Мастер Деймос, я просто счастлива. Я очень и очень рада такому результату. Это мой маленький секрет теперь.
Искренне вам благодарна за такой подарок. Здоровья и терпения Вам в в Вашей работе.
Надеюсь и дальше все будет хорошо. Еще лучше.
Deimos

Сообщение Deimos »

Mysterious_Lady писал(а):1. Я с вами полностью согласна. Но делала упор всё же на деньги. А почёт и уважение, как следствие... Значит, в дальнейшем, буду четко оговаривать только на деньги.

2. Возможно, я не правильно сформулировала. Но понимаю всё также, как вы написали. Готова платить и отдавать и понимаю, что просто так в этом мире ничего не бывает. У меня ведь и получилась цепочка "заработала-убытки-тишина".... С большим желанием готова окунутся в постоянный круговорот.

Уважаемый Мастер Deimos! Что мне делать с имеющимся талисманом? Попробовать вновь через подношение обратится к Одину? Или пока его сжечь, привести свои мысли в порядок, четко сформулировать намерение и сделать новый?
1. Просто поймите что почет и уважение далеко не всегда связаны с деньгами. Вы можете быть почитаемой и уважаемой в определенных кругах, но при этом совершенно бедной. Если вас это устраивает - милости прошу.

2. Отдавайте часть заработанного на благотворительность.

Не нужно ничего сжигать. Просто повторите ритуал только на этот раз с учетом всех ошибок. И не требуйте сразу много денег. Лучше меньше, но лучше, как говорится.
Deimos

Сообщение Deimos »

восстающая писал(а):Мастер Деймос здравствуйте снова. Изготовила я талисман.Нашла все-таки ель. Я его еще не активировала огнем но обязательно сделаю. Но талисман уже работает. Когда я смотрю на талисман, мне он напоминает старинную какую-то надпись что-ли. Не найду подходящие слова вообщем. Но он мне нравится. Очень в руки ложится.
Ранее я уже писала вам в личку, что талисман я срисовала на бумаге мысленно с желанием устроиться на работу. Так вот на той же неделе была в двух местах на собеседовании и в обоих случаях меня пригласили на работу. (В последние полгода и больше все собеседования проходили впустую). 20 числа будет месяц как я работаю.
Мастер Деймос, я просто счастлива. Я очень и очень рада такому результату. Это мой маленький секрет теперь.
Искренне вам благодарна за такой подарок. Здоровья и терпения Вам в в Вашей работе.
Надеюсь и дальше все будет хорошо. Еще лучше.
Видимо вам было действительно очень нужно, раз так сработало))
Что ж, поздравляю вас с достижением. Пусть будет во благо!
И не забывайте про квадру.
Mysterious_Lady

Deimos писал(а):
Mysterious_Lady писал(а):1. Я с вами полностью согласна. Но делала упор всё же на деньги. А почёт и уважение, как следствие... Значит, в дальнейшем, буду четко оговаривать только на деньги.

1. Просто поймите что почет и уважение далеко не всегда связаны с деньгами. Вы можете быть почитаемой и уважаемой в определенных кругах, но при этом совершенно бедной. Если вас это устраивает - милости прошу.

Не нужно ничего сжигать. Просто повторите ритуал только на этот раз с учетом всех ошибок. И не требуйте сразу много денег. Лучше меньше, но лучше, как говорится.

Спасибо Вам, Мастер Deimos за Вашу мудрость! Иногда, многое знаешь и понимаешь, но не знаешь, в какое русло это всё направить)) На счет благотворительности, кстати, я думаю с тех пор, как начала заниматься рунами. И останавливало то, что те же попрошайки - это часть огромнейшего бизнеса... Но теперь точно знаю, что можно помогать детским домам, найти нуждающихся или даже элементарно кормить бездомных животных, скоро зима и им придется туго...
Сегодня же повторю ритуал и буду следовать Вашим советам! Пусть мой пример будет наглядным и для других...
Огромнейшее СПАСИБО, Мастер Deimos! Всех благ Вам!!!
Deimos

Сообщение Deimos »

Mysterious_Lady писал(а):
Deimos писал(а):

Спасибо Вам, Мастер Deimos за Вашу мудрость! Иногда, многое знаешь и понимаешь, но не знаешь, в какое русло это всё направить)) На счет благотворительности, кстати, я думаю с тех пор, как начала заниматься рунами. И останавливало то, что те же попрошайки - это часть огромнейшего бизнеса... Но теперь точно знаю, что можно помогать детским домам, найти нуждающихся или даже элементарно кормить бездомных животных, скоро зима и им придется туго...
Сегодня же повторю ритуал и буду следовать Вашим советам! Пусть мой пример будет наглядным и для других...
Огромнейшее СПАСИБО, Мастер Deimos! Всех благ Вам!!!
От себя рекомендую больше сосредоточиться на помощи людям, а не животным, хотя и это тоже необходимо.
Дарк

Сообщение Дарк »

Доброго дня Мастер. Это была первая работа с рунами.
Изготовил данный талисман 8 дней назад, усилил кровью.
Перед активацией даже поносил его некоторое время с собой, и это принесло мне 500 р. которые нашел в магазине, но после активации все сразу как будто обрубило. Нет никаких финансовых улучшений. Или "случайного" нахождения денег.

Я считаю, что допустил две ошибки:
1. Так-же как и в сообщениях выше допустил ошибку в размытости формулировки(на привлечение крупных материальных благ), хотя как я сейчас понимаю, тут по хорошему нужно сумму конкретную оговаривать(или же указывать к примеру от скольки тысяч в месяц я желаю получать)
2. Думаю что мог не удержать намерение, т.к. это была первая работа с рунами, некоторая неуверенность могла сыграть в злую шутку.
3. Рисунок получился вроде бы правильный. но мне все равно хочется его переделать, т.к. первый блин комом как говориться.

Мастер, на что вы посоветуете обратить внимание, и правильно ли я определил свои косяки?
Deimos

Сообщение Deimos »

Дарк писал(а):Доброго дня Мастер. Это была первая работа с рунами.
Изготовил данный талисман 8 дней назад, усилил кровью.
Перед активацией даже поносил его некоторое время с собой, и это принесло мне 500 р. которые нашел в магазине, но после активации все сразу как будто обрубило. Нет никаких финансовых улучшений. Или "случайного" нахождения денег.

Я считаю, что допустил две ошибки:
1. Так-же как и в сообщениях выше допустил ошибку в размытости формулировки(на привлечение крупных материальных благ), хотя как я сейчас понимаю, тут по хорошему нужно сумму конкретную оговаривать(или же указывать к примеру от скольки тысяч в месяц я желаю получать)
2. Думаю что мог не удержать намерение, т.к. это была первая работа с рунами, некоторая неуверенность могла сыграть в злую шутку.
3. Рисунок получился вроде бы правильный. но мне все равно хочется его переделать, т.к. первый блин комом как говориться.

Мастер, на что вы посоветуете обратить внимание, и правильно ли я определил свои косяки?
Я посоветую вам обратить ваше внимание на то что вы хотите халявы, а ее НЕТ и НЕ БУДЕТ НИКОГДА ни в вашей жизни ни в мире ВООБЩЕ. Если вы хотите заниматься собирательством случайно кем то оброненных денег - удачи. Вам не ко мне, т.к. в этом я вам не помощник.
Дарк

Сообщение Дарк »

Мастер Deimos, спасибо, я вас понял.
Я не так выразился. Холявы я не хочу. И заниматься собирательством тем более.Я лишь отметил данное явление, как положительное, и списал на действие талисмана, т.к. в тот момент мне реально были нужны были деньги.Я сейчас ищу новую постоянную работу. Но я так же считал, что данный став помогает в привлечении материальных благ ото всюду. А значит и с других мест, где я брался за разовые заказы(по специальности программист), могли придти хоть какие то весточки.
Но за 8 дней никаких новостей в финансовом плане не было. С уважением. И прошу прощения, если выразился неверно.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Deimos писал(а): От себя рекомендую больше сосредоточиться на помощи людям, а не животным, хотя и это тоже необходимо.
Прошу прощения, если, что не так. Не в целях рекламы.
Может кому пригодится, при случайных находках или заработках. Для помощи детям и соблюдения "закона квадры".
Сайт: "Благотворительный фонд подари жизнь" -->....................- сам пользуюсь при случайных заработках.
Мы бессознательно думаем, что Бог видит нас сверху — но он видит нас изнутри.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

egonja
Прежде чем выкладывать ссылки на ресурсы, обговорите с Основателями!
Deimos

Сообщение Deimos »

Дарк писал(а):Мастер Deimos, спасибо, я вас понял.
Я не так выразился. Холявы я не хочу. И заниматься собирательством тем более.Я лишь отметил данное явление, как положительное, и списал на действие талисмана, т.к. в тот момент мне реально были нужны были деньги.Я сейчас ищу новую постоянную работу. Но я так же считал, что данный став помогает в привлечении материальных благ ото всюду. А значит и с других мест, где я брался за разовые заказы(по специальности программист), могли придти хоть какие то весточки.
Но за 8 дней никаких новостей в финансовом плане не было. С уважением. И прошу прощения, если выразился неверно.
Да, привлечение может быть ото всюду, но я не говорил что нужно именно так оговаривать работу става. Вам прилетела халява и вы ей воспользовались, а не надо было. Теперь идите и верните миру то что взяли не по праву. Может исправите положение.
Deimos

Сообщение Deimos »

egonja писал(а):
Deimos писал(а): От себя рекомендую больше сосредоточиться на помощи людям, а не животным, хотя и это тоже необходимо.
Прошу прощения, если, что не так. Не в целях рекламы.
Может кому пригодится, при случайных находках или заработках. Для помощи детям и соблюдения "закона квадры".
Сайт: "Благотворительный фонд подари жизнь" -->....................- сам пользуюсь при случайных заработках.
Думаю одного названия будет достаточно. Те, у кого есть мозг воспользуются гуглом и найдут.
Дарк

Сообщение Дарк »

Deimos писал(а):Да, привлечение может быть ото всюду, но я не говорил что нужно именно так оговаривать работу става. Вам прилетела халява и вы ей воспользовались, а не надо было. Теперь идите и верните миру то что взяли не по праву. Может исправите положение.
Мастер, уточните вернуть миру в какой форме? Милостыня? Или же "случайно" потерять сумму равную той, что я нашел? К сожалению не совсем понимаю каким образом можно вернуть миру то, что стало волей случая моим не по праву, как вы говорите. Не могли бы вы прояснить этот момент?

И можете в качестве примера показать как должен выглядеть правильный оговор работы данного става? Чтобы я понял специфику. К сожалению с рунами только начинаю работать. Извините, если вопросы глупые.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Миран писал(а):egonja
Прежде чем выкладывать ссылки на ресурсы, обговорите с Основателями!
В следующий раз буду умнее.
sim-sim

Сообщение sim-sim »

Deimos писал(а): Думаю одного названия будет достаточно. Те, у кого есть мозг воспользуются гуглом и найдут.
Хотел как лучше. (не у всех гугл "работает" :cvet2: )
Deimos

Сообщение Deimos »

Дарк писал(а):
Deimos писал(а):Да, привлечение может быть ото всюду, но я не говорил что нужно именно так оговаривать работу става. Вам прилетела халява и вы ей воспользовались, а не надо было. Теперь идите и верните миру то что взяли не по праву. Может исправите положение.
Мастер, уточните вернуть миру в какой форме? Милостыня? Или же "случайно" потерять сумму равную той, что я нашел? К сожалению не совсем понимаю каким образом можно вернуть миру то, что стало волей случая моим не по праву, как вы говорите. Не могли бы вы прояснить этот момент?

И можете в качестве примера показать как должен выглядеть правильный оговор работы данного става? Чтобы я понял специфику. К сожалению с рунами только начинаю работать. Извините, если вопросы глупые.
1. Пойдите и отдайте в 2 раза больше кому нибудь на операцию например. Найдете способ. Главное чтобы деньги действительно пошли на благое дело, а не на выпивку очередному бомжу-алкашу.

2. в зависимости от того какая у вас цель. Напишите, помогу.
Дарк

Сообщение Дарк »

C
Deimos писал(а): 1. Пойдите и отдайте в 2 раза больше кому нибудь на операцию например. Найдете способ. Главное чтобы деньги действительно пошли на благое дело, а не на выпивку очередному бомжу-алкашу.

2. в зависимости от того какая у вас цель. Напишите, помогу.
1. Благодарю, так и сделаю.

2. Целей у меня несколько: Поездка в другой город к подруге, достаточное количество денег на обучение(подчас суммы просто заоблачные), и помощь матери, чтобы она не пыталась заработать еще хоть немного, смогла с кредитами расквитаться, и жить нормально. А не в постоянном надрыве.

Я же оговорил просто на привлечение крупных материальных благ.
Второй вариант думал оговорить на конкретную сумму в месяц, от которой уже можно что-то делать, ибо как вписать все свои цели, в одном предложении, я не знаю.

Ибо то, что я указал выше это только самое основное, сколько еще есть менее "горящих" проблем думаю даже не стоит уточнять. Ну и хотелось бы, чтобы став помог мне научиться работать с деньгами, дабы они не утекали постоянно, а только нарастали.

С уважением.
Deimos

Сообщение Deimos »

egonja писал(а):
Deimos писал(а): Думаю одного названия будет достаточно. Те, у кого есть мозг воспользуются гуглом и найдут.
Хотел как лучше. (не у всех гугл "работает" :cvet2: )
Если вы не в курсе - гугл работает исправно со времен создания, и пока никто не жаловался, кроме вас))
Sansara

Сообщение Sansara »

Дорогой Мастер!
Рискнула сделать "магнит" другому человеку, ужасно волновалась, но получилось!!! Готовилась к изготовлению несколько дней, настраивалась, ритуал провела как положено, красавец получился, уверенный такой...
Причем, заработал он у человека гораздо быстрее, чем когда я делала себе в первый раз, буквально через 3-4 дня. Человек в приятном шоке...))))
Интересно, что я человека предупредила по поводу закона Квадры, и порекомендовала десятую часть от первой прибыли отдать на нужды тех, кому плохо (детскому дому, пожилым и т.д.). Рекомендация была пропущена мимо ушей и буквально через неделю после прихода первой прибыли его оштрафовали ровно на ту самую десятую часть! ))))
Свой талисман я тоже повторно освятила (решила все же не переделывать) и заработал с новой силой.
Так что, даже не знаю как выразить Вам свою благодарность за науку и приобщение к этому искусству!
Как пояса концы, налево и направо расходятся сперва, чтоб вместе их связать, так мы с тобой расходимся, но, право, лишь для того, чтоб встретиться опять...
Deimos

Сообщение Deimos »

Sansara писал(а):Дорогой Мастер!
Рискнула сделать "магнит" другому человеку, ужасно волновалась, но получилось!!! Готовилась к изготовлению несколько дней, настраивалась, ритуал провела как положено, красавец получился, уверенный такой...
Причем, заработал он у человека гораздо быстрее, чем когда я делала себе в первый раз, буквально через 3-4 дня. Человек в приятном шоке...))))
Интересно, что я человека предупредила по поводу закона Квадры, и порекомендовала десятую часть от первой прибыли отдать на нужды тех, кому плохо (детскому дому, пожилым и т.д.). Рекомендация была пропущена мимо ушей и буквально через неделю после прихода первой прибыли его оштрафовали ровно на ту самую десятую часть! ))))
Свой талисман я тоже повторно освятила (решила все же не переделывать) и заработал с новой силой.
Так что, даже не знаю как выразить Вам свою благодарность за науку и приобщение к этому искусству!
Что ж, поздравляю, отличный результат!
А люди, они такие, им что в лоб, что по лбу.
А мир все равно свое возьмет.
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Уважаемый, Мастер Deimos.
Хочу изложить, как я проводил изготовление и настройку талисмана, ибо его действие, как я понял, пока не ощутил. Чтобы Вы мне смогли указать на мои неточности.

Делал где-то в 23 часа вечера.
Зажег белую чайную свечку.
Взял подаренную мне из дерева большую руну Альгиз (кусок ветки в виде этой руны).
Она заряжена и предназначалась мне как для того, чтобы я мог делать из нее талисманы, так и как прямое назначение руны Альгиз.
Отпилить ровный кусок от ветки мне удалось только с третьего раза. Куски трескались.
Отпилив все-таки кусочек – около 2,5 см радиуса, я острым предметом вырезал символ, и обвел своей кровью из безымянного пальца правой руки (как и писалось выше – безымянный палец – как олицетворение Солнца, энергии Солнца).
Далее в огнеупорную кастрюлю положил деревянные остатки от неудачно отпиленной ветки, бумажку, вылил немного воска от горевшей свечи и разжег от спички все это на балконе.
Взял талисман в ладони, произнеся обращение к Одину и визуализирую потоки энергий и денег входящих в талисман (как писал Мастер Деймос). Во время обращения к Одину ощущался поток сверху, давление на макушку. Потом 3 раза плеснул в кастрюлю темного пива и дал догореть остаткам. Догорев, вылил все из кастрюли с балкона, а остатки пива вылил утром под дерево со словами благодарности Одину.
В мешочек не положил, ношу с собой.

На следующий день после изготовления талисмана, под вечер, когда ехал с работы – все время рубило в сон, обычно так не бывает – как я понял это сонастройка с талисманом.
Насчет денежных прибавлений – мне заплатили квартальный бонус, но мне его и так должны были заплатить, НО выплатили на 1000 руб. больше) – немного, но приятно) я порадовался)
И все((((…… я работаю в сфере продаж. Сегодня пятница, 1 ноября 2013 г, а делал в понедельник 28 октября, так вот – за эту неделю у меня не появилось ни одного нового клиента, хотя они у меня появляются постоянно…
Интересно то, что сегодня всплыл какой то давний долг! Из банка. Прошло 1,5 года уже!
Возможно, чтобы приходило новое, надо закрывать старое…. Долги, обязательства… и тп.

Уважаемый, Мастер Deimos, прошу Вас помочь мне разобраться, где и что я сделал так или не так.

Заранее благодарю!
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Добавлю к моему сообщению выше, возможно это важно.
Я хожу в церковь, ношу крестик. Обращаюсь, работаю с христианским эгрегором.
Месяц как не был в церкви, а вот вчера прям чего то потянуло. Прогуливался возле работы и увидел часовеньку(раньше не видел ни разу), зайдя туда, обнаружил частичку мощей Николая Чудотворца. Женщина, работающая там, предложила мне приложится к частице, открыв при этом ларец. Я был удивлен, но приложился. Она говорит-приложи руку и проси чего хочешь, помолись....
И мне в макушку сильным потоком сверху энергия пошла, эффект был интересный.
А вот сегодня у меня многое не ладится, многие рабочие моменты не по плану идут, сам себя не фонтан как чувствую. Диссонанс ощущается.
Возможно рунные энергии с христианскими вообще не гармоничны ? Возможно из за этого у меня не работает талисман ?
Еще есть мысли, что у меня походу дела блоки есть... Чистка нужна. Плюс долги - это своего рода утечка денежного канала, который нада латать путем отдачи денег.

С уважением!

[ Post made via iPhone ] Изображение
Deimos

Сообщение Deimos »

tolyan1982 писал(а):Уважаемый, Мастер Deimos.
Хочу изложить, как я проводил изготовление и настройку талисмана, ибо его действие, как я понял, пока не ощутил. Чтобы Вы мне смогли указать на мои неточности.

Делал где-то в 23 часа вечера.
Зажег белую чайную свечку.
Взял подаренную мне из дерева большую руну Альгиз (кусок ветки в виде этой руны).
Она заряжена и предназначалась мне как для того, чтобы я мог делать из нее талисманы, так и как прямое назначение руны Альгиз.
Отпилить ровный кусок от ветки мне удалось только с третьего раза. Куски трескались.
Отпилив все-таки кусочек – около 2,5 см радиуса, я острым предметом вырезал символ, и обвел своей кровью из безымянного пальца правой руки (как и писалось выше – безымянный палец – как олицетворение Солнца, энергии Солнца).
Далее в огнеупорную кастрюлю положил деревянные остатки от неудачно отпиленной ветки, бумажку, вылил немного воска от горевшей свечи и разжег от спички все это на балконе.
Взял талисман в ладони, произнеся обращение к Одину и визуализирую потоки энергий и денег входящих в талисман (как писал Мастер Деймос). Во время обращения к Одину ощущался поток сверху, давление на макушку. Потом 3 раза плеснул в кастрюлю темного пива и дал догореть остаткам. Догорев, вылил все из кастрюли с балкона, а остатки пива вылил утром под дерево со словами благодарности Одину.
В мешочек не положил, ношу с собой.

На следующий день после изготовления талисмана, под вечер, когда ехал с работы – все время рубило в сон, обычно так не бывает – как я понял это сонастройка с талисманом.
Насчет денежных прибавлений – мне заплатили квартальный бонус, но мне его и так должны были заплатить, НО выплатили на 1000 руб. больше) – немного, но приятно) я порадовался)
И все((((…… я работаю в сфере продаж. Сегодня пятница, 1 ноября 2013 г, а делал в понедельник 28 октября, так вот – за эту неделю у меня не появилось ни одного нового клиента, хотя они у меня появляются постоянно…
Интересно то, что сегодня всплыл какой то давний долг! Из банка. Прошло 1,5 года уже!
Возможно, чтобы приходило новое, надо закрывать старое…. Долги, обязательства… и тп.

Уважаемый, Мастер Deimos, прошу Вас помочь мне разобраться, где и что я сделал так или не так.

Заранее благодарю!
Особых ошибок я у вас не увидел. Единственное - не нужно было выливать пиво под дерево. Все эти выливания - извиняюсь фигня.
Что касается всплывших долгов - это наверняка не с проста, а результат работы талисмана. Вы должны миру, и эти долги вы ему должны вернуть чем быстрее тем лучше. Пока вы этого не сделаете - не получите приток и прибавление. Так что я считаю что талисман у вас работает. Ваша задача - погасить долги и наблюдать дальше за тем что будет происходить. Только не нужно специально ждать чудес. Живите как и раньше жили, не ждите когда же уже проявится работа талисмана. Это вам только помешает.
Что касается вашей сонливости и прочего - это вполне может быть побочным эффектом от встраивания талисмана в вашу энергетику и его взаимодействия с ней. Должно пройти со временем.
Deimos

Сообщение Deimos »

tolyan1982 писал(а):Добавлю к моему сообщению выше, возможно это важно.
Я хожу в церковь, ношу крестик. Обращаюсь, работаю с христианским эгрегором.
Месяц как не был в церкви, а вот вчера прям чего то потянуло. Прогуливался возле работы и увидел часовеньку(раньше не видел ни разу), зайдя туда, обнаружил частичку мощей Николая Чудотворца. Женщина, работающая там, предложила мне приложится к частице, открыв при этом ларец. Я был удивлен, но приложился. Она говорит-приложи руку и проси чего хочешь, помолись....
И мне в макушку сильным потоком сверху энергия пошла, эффект был интересный.
А вот сегодня у меня многое не ладится, многие рабочие моменты не по плану идут, сам себя не фонтан как чувствую. Диссонанс ощущается.
Возможно рунные энергии с христианскими вообще не гармоничны ? Возможно из за этого у меня не работает талисман ?
Еще есть мысли, что у меня походу дела блоки есть... Чистка нужна. Плюс долги - это своего рода утечка денежного канала, который нада латать путем отдачи денег.

С уважением!

Все нормально сочетается. Просто не рекомендую прикасаться ко всяким "мощям". Они больше забирают чем дают. С ними надо уметь работать.
tolyan1982

Сообщение tolyan1982 »

Мастер Деймос, благодарю за ответ.
Вы правы насчет долгов.

С уважением.

Deimos

Re: МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ

Сообщение Deimos »

ВНИМАНИЕ!
ТЕМЫ "МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ" И "МОЩНЫЙ РУНИЧЕСКИЙ ТАЛИСМАН НА ПРИВЛЕЧЕНИЕ ДЕНЕГ - 2" БЫЛИ ОБЪЕДИНЕНЫ В ОДНУ ОБЩУЮ ТЕМУ, А ИМЕННО - ТУ В КОТОРОЙ ВЫ НАХОДИТЕСЬ СЕЙЧАС.
ВСЕ ДАЛЬНЕЙШИЕ ВОПРОСЫ И ОТЗЫВЫ ПО ДАННОМУ ТАЛИСМАНУ ПИСАТЬ В ЭТОЙ ТЕМЕ.
Ответить

Вернуться в «Руны»