ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3
Agats
Контекст снов вы не описали, вполне вероятно - просто побочный эффект от настройки на жертву.
Контекст снов вы не описали, вполне вероятно - просто побочный эффект от настройки на жертву.
Приветствую всех у меня такой вопрос -всегда после чисток клиентов мой братик начинает болеть я задавал этот вопрос выше мне не ответили.( Подскажите как быть? я работаю мусульманском эгрегором могу ли я сделать защиту на семью колдовская бутылка и закопать у порога? с уважением
Вся наша жизнь игра... И счастлив в ней тот, кто умеет играть красиво!!!
Благодарю что ответили, просто сны такие живые, что просыпаешся и не можешь понять где сон а где настоящая жизнь, никогда не было диалогов и разговоров во сне, ну может чуть чуть, а после двух ступеней посвящений в арканы (или так совпало и грешу на посвящения), я просто во сне говорю , что то пытаюсь доказать, мне в ответ рассказывают, сны очень живые, и восновном про человека который предал, а главное я чувствую ещё и эмоции, боль душевную, радость и тд, просыпаешся и пол дня не можешь понять где сон а где явь и хочешь попасть обратно в сон, насколько он реалистичный и живой...а этот мир серый,скучный, никчёмный....или это просто всё плод моего больного мозга?Unagdomed писал(а):Agats
- Угольахмед
Agats
Улучшение качества снов, говорит о развитии энергетики.
Если вы делаете работы на какого то человека - то естественно ваше внимание направлено на его образ не удивительно, что ваше подсознание может добавлять его в сновидения как значимй для вас образ.
P\s советую поставить защиту на себя перед сном - если вы испытываете значительные эмоциональные переживания, вполне вероятно, что ва вампирят.
Улучшение качества снов, говорит о развитии энергетики.
Если вы делаете работы на какого то человека - то естественно ваше внимание направлено на его образ не удивительно, что ваше подсознание может добавлять его в сновидения как значимй для вас образ.
P\s советую поставить защиту на себя перед сном - если вы испытываете значительные эмоциональные переживания, вполне вероятно, что ва вампирят.
- Тёмный Ведун
Уважаемый Мастер Унагдомед,спасибо за ответ,я все понял.
[ Post made via iPhone ]
[ Post made via iPhone ]

Я - часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо.
"Фауст"
"Фауст"
Уважаемые знающие, прошу совета.
В нашем регионе запретили к продаже спирт. Конечно, я найду как его приобрести, но в настоящее время это проблематично.
Чем можно заменить спирт в ритуале чистки помещения по вуду (соль и спирт)? Возможно ли использовать какую-нибудь настойку (левомицетиновую, к примеру, или другую аптечную с большим содержанием спирта)?
С благодарностью.
В нашем регионе запретили к продаже спирт. Конечно, я найду как его приобрести, но в настоящее время это проблематично.
Чем можно заменить спирт в ритуале чистки помещения по вуду (соль и спирт)? Возможно ли использовать какую-нибудь настойку (левомицетиновую, к примеру, или другую аптечную с большим содержанием спирта)?
С благодарностью.
- Luna-21221
Уважаемые практики. Пожайлуста скажите как правильно работать при порчах если имя врага по крещению неизвестно. С уважением
Лепесток
Насколько я знаю,в методе написано - Ром или Спирт.Вот и используйте Ром.
Насколько я знаю,в методе написано - Ром или Спирт.Вот и используйте Ром.
"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Благодарю за помощь уважаемый Мастер Унагдомед.
- Угольахмед
Лепесток
ром, водка, но лучше ром
ром, водка, но лучше ром
Уважаемый Мастер Унагдомед, уважаемый Эридан, благодарю вас за помощь!
Действительно, ром я упустила из виду.
Действительно, ром я упустила из виду.
- Santa Muerte
Доброго времени суток.Уважаемые Мастера и практики.Приобрела вот такой пентакль Соломона,он меня сразу притянул к себе.Вот именно сейчас возникло резкое необьяснимое желание его носить,тянет к нему.Позвольте спросить,каким способом его лучше зарядить и для чего? Подойдет ли способ зарядки с помощью Старших Арканов Таро?Хотя мне почему-то хочется использовать его в постановке защиты "Щит Соломона Мастерский". Поправьте,если не права,и не в ту сторону мысли направлены.Мои познания в магии достаточно скудны еще.

Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- Угольахмед
Santa Muerte
Четвертый Пентакль Меркурия - либо через аркан Маг, либо через сефиру Ход.
Причем тут щит Соломона, если его свойства:
В центре находится Имя Бога Эль (El). Еврейские буквы, надписанные в додекаграмме, составляют фразу "IHVH установил Тебя, Изменчивый, и пусть это приведет к отмене всех ограничений". Стих: "Мудрость и достоинство находятся в его доме, и знание всех вещей пребудет с ним навсегда".
Приобретать понимание и знание всех сотворенных вещей, и искать и проникать в сокрытое.
P\s и молитесь, чтобы он был из алюминия.
Четвертый Пентакль Меркурия - либо через аркан Маг, либо через сефиру Ход.
Причем тут щит Соломона, если его свойства:
В центре находится Имя Бога Эль (El). Еврейские буквы, надписанные в додекаграмме, составляют фразу "IHVH установил Тебя, Изменчивый, и пусть это приведет к отмене всех ограничений". Стих: "Мудрость и достоинство находятся в его доме, и знание всех вещей пребудет с ним навсегда".
Приобретать понимание и знание всех сотворенных вещей, и искать и проникать в сокрытое.
P\s и молитесь, чтобы он был из алюминия.
Уважаемый Мастер Unagdomed.
Прошу прощения за мою настойчивость - не смогла нигде найти на форуме информацию о бинарном отвороте. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста. Отворот сам по себе понятен, а вот бинарный - я так понимаю делается сразу на двоих?
С Уважением к Вам и Вашим знаниям.
Прошу прощения за мою настойчивость - не смогла нигде найти на форуме информацию о бинарном отвороте. Если Вас не затруднит, подскажите пожалуйста. Отворот сам по себе понятен, а вот бинарный - я так понимаю делается сразу на двоих?
Дорога возникает под шагами идущего.
- Santa Muerte
Мастер Унагдомед,я правильно Вас поняла,что именно так нужно оговаривать цель,для чего талисман предназначен?Unagdomed писал(а):
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
- Угольахмед
baska1
обратитесь к модераторам они вам найдут. Суть бинарного к примеру когда между фотографиями зеркало кладется, или они приклеиваются обратными сторонами. Тоесть идет перерубание привязок и разведение путей.
обратитесь к модераторам они вам найдут. Суть бинарного к примеру когда между фотографиями зеркало кладется, или они приклеиваются обратными сторонами. Тоесть идет перерубание привязок и разведение путей.
- Угольахмед
Santa Muerte
можно.
можно.
- Santa Muerte
Благодарю)Unagdomed писал(а):Santa Muerte
можно.
Благодарю, Уважаемый Мастер, теперь все понятно.Unagdomed писал(а):baska1
Дорога возникает под шагами идущего.
- Угольахмед
арсланчик
вы прежде чем спрашивать подобные вопросы, опишите с к какими конкретно техниками работаете и какие практики проводите.
вы прежде чем спрашивать подобные вопросы, опишите с к какими конкретно техниками работаете и какие практики проводите.
- Santa Muerte
Подскажите пожалуйста,мне важно знать.Если перед принятием ванны или душа,не снимать заряженный кулон с себя,то вода не смоет информацию с него? Меня этот вопрос неоднократно волновал,но я все таки решилась его задать.Хотя,может он покажется глупым.
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Santa Muerte писал(а):Подскажите пожалуйста,мне важно знать.Если перед принятием ванны или душа,не снимать заряженный кулон с себя,то вода не смоет информацию с него? Меня этот вопрос неоднократно волновал,но я все таки решилась его задать.Хотя,может он покажется глупым.
Лучше снимайте. Вода имеет свойство снимать заряды и информацию наложенную на предметы ( кулоны, булавки итд ).
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- Santa Muerte
Все таки,хорошо,что я додумалась спросить об этом.Значит кулон и кольцо придется перезаряжать) Благодарю Вас,Магистр Ипсисимус за то,что подсказали.IPSISIMUS писал(а):Santa Muerte писал(а):Подскажите пожалуйста,мне важно знать.Если перед принятием ванны или душа,не снимать заряженный кулон с себя,то вода не смоет информацию с него? Меня этот вопрос неоднократно волновал,но я все таки решилась его задать.Хотя,может он покажется глупым.
Лучше снимайте. Вода имеет свойство снимать заряды и информацию наложенную на предметы ( кулоны, булавки итд ).
Уважаемые Господа!
Прошу подсказать как правильно поступить.
Ситуация такова: была проведена чистка дома, после чего приснился сон, что в дом зашла соседка и что-то читает, ее сильно ударили. Этой ночью опять приснился сон, что мужчина, который ее ударил пошел к ней в квартиру, ел там черный хлеб и не хотел уходить, в итоге жена схватила этот хлеб и он за ней пошел. Сон снился с 3 до 4 ночи. Мужчина в это время спал и сильно дергался во сне. Жена прочитала над ним молитву Св. Киприана - 3 раза (сон жене приснился).
Если я правильно понимаю, гадости делала соседка, за что после чистки получила по рукам и теперь решила за это отомстить.
Как считаете, достаточно ли молитвы прочитанной ночью и что это была за проча. Как посоветуете ее снять.
С уважением, Iva.
Ситуация такова: была проведена чистка дома, после чего приснился сон, что в дом зашла соседка и что-то читает, ее сильно ударили. Этой ночью опять приснился сон, что мужчина, который ее ударил пошел к ней в квартиру, ел там черный хлеб и не хотел уходить, в итоге жена схватила этот хлеб и он за ней пошел. Сон снился с 3 до 4 ночи. Мужчина в это время спал и сильно дергался во сне. Жена прочитала над ним молитву Св. Киприана - 3 раза (сон жене приснился).
Если я правильно понимаю, гадости делала соседка, за что после чистки получила по рукам и теперь решила за это отомстить.
Как считаете, достаточно ли молитвы прочитанной ночью и что это была за проча. Как посоветуете ее снять.
С уважением, Iva.
Мудрец избегает всякой крайности
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Три дня читайте любые три сна Пресвятой богородицы.Iva писал(а):Уважаемые Господа!
С уважением, Iva.
Так же горсть соли насыпьте в след соседке и скажите :
" Тебе горькая соль да фига, а моим делам благодать. Аминь. "
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Уважаемый Магистр IPSISIMUS!IPSISIMUS писал(а):Три дня читайте любые три сна Пресвятой богородицы.Iva писал(а):Уважаемые Господа!
С уважением, Iva.
Так же горсть соли насыпьте в след соседке и скажите :
" Тебе горькая соль да фига, а моим делам благодать. Аминь. "
Благодарю Вас! Ваша помощь бесценна! Только сегодня узнала, что она сдала свою квартиру и съехала, не знаю когда теперь ее увижу, может, если это возможно, посоветуете еще что-то, пожалуйста, не примите данную просьбу за наглость, буду Вам безгранично благодарна.
С огромнейшим уважением, Iva.
Мудрец избегает всякой крайности
- NuRLucheZaR
Доброе время суток Уважаемым практикам!
Позавчера приснился странный и страшный сон, точнее пограничное состояние.
Ночью при большой круглой луне на высокой скалистой скалистой сидел большой (размером с динозавтра) огнедыщащий варан. Через некоторое время прилетел дракон и стали они сражаться, сжигая друг друга огнем. В итоге варан победил, дракон исчез, кто-то громко и отчетливо прорычал МАРДРУК и это слово появилось перед глазами в огне. Рык был отчетливый как буд-то внутри меня гремел и чувствовал вибрацию каждой клеточкой тела.
Поиск выдал:
Мардук — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, бог-покровитель города Вавилона.
Но было не мардук, а мардРук.
Скажите пожалуйста, что это может быть?
Открытие памяти - наврядли, слишком рано для меня.
Позавчера приснился странный и страшный сон, точнее пограничное состояние.
Ночью при большой круглой луне на высокой скалистой скалистой сидел большой (размером с динозавтра) огнедыщащий варан. Через некоторое время прилетел дракон и стали они сражаться, сжигая друг друга огнем. В итоге варан победил, дракон исчез, кто-то громко и отчетливо прорычал МАРДРУК и это слово появилось перед глазами в огне. Рык был отчетливый как буд-то внутри меня гремел и чувствовал вибрацию каждой клеточкой тела.
Поиск выдал:
Мардук — в шумеро-аккадской мифологии верховное божество вавилонского пантеона, верховный бог Междуречья, бог-покровитель города Вавилона.
Но было не мардук, а мардРук.
Скажите пожалуйста, что это может быть?
Открытие памяти - наврядли, слишком рано для меня.
Мое тело -это ножны моего клинка Духа!
- MadameSand
Уважаемые Мастера и Практики! Прошу вашей помощи,хочу применить вызов Фагот на мусульманина,но перед вызовом хочу снять защиту с него,есть ли метод который снимет защиту с мусульманина?Прошу простить за мою невнимательность но не знаю что лучше использовать,в мусульманской магии я пока что не сильна.Можно ли использовать Псалом 86,на форуме читала что если маг работает с иной верой то перед работой читается этот псалом и защита ослабеет.С уважением
- irinamatzke
Уважениемые Мастера и Практики. Помогите в моем вопросе. Была на диагностики. Мне сказали что на мне порча 9 крестов.
Кто со мной работал сказал эта порча не знакома. Кто мне может сказать что эта за порча и как её можно снимать.
Благодарю за помощь и ответы.
[ Post made via Android ]
Кто со мной работал сказал эта порча не знакома. Кто мне может сказать что эта за порча и как её можно снимать.
Благодарю за помощь и ответы.
[ Post made via Android ]

Добрый день уважаемы мастера и практики. От чего зависти правильность ответов маятника и как можно поднять процент правильных ответов? Знаю, что точно от концентрации, возможно ещё от близости объекта.
Всё, что не делается, всё к лучшему!
Здравствуйте,уважаемые практики я читал что иконописец должен жить по определённым правилам и писать иконы с особым настроем и после освящения она(икона)обретает силу.Скажите репродукции что продаются в церквях или чеканки явно станкового производства имеют силу?