IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Re: IPSISIMUS

Сообщение Лучезар »

Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Такой вопрос: если иудейский культ Иеговы завоевал и подавил греко-римский культ, из-за чего Астарта стала Астаротом и стала выполнять новые функции и обязанности в эгрегоре-победителе, то можно ли предположить, что некоторые боги славянского язычества влились в эгрегор православия, выполняя новые функции?
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Лотос

Сообщение Лотос »

Здравствуйте Магистр. Расскажите пожалуйста о Ваших впечатлениях когда Вы впервые увидели Черный Камень в Мекке. О беседке в мечети Святого Пророка Мухаммеда с.а.с. Наш имам иногда рассказывает о своих впечатлениях, он сказал что у него несколько дней зрачки были расширены когда он впервые увидел Черный камень. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Это так интересно.С Уважением.
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

Магистр Ипсисимус. Вы знаете,я не знаю в той ли теме я задаю вопрос.
Но я очень расстроена.Я вчера на Крещение потеряла крестик. Подскажите мне,пожалуйста,как мне поступить?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
мелисса82

Сообщение мелисса82 »

мелисса82 писал(а):Магистр Ипсисимус. Вы знаете,я не знаю в той ли теме я задаю вопрос.
Но я очень расстроена.Я вчера на Крещение потеряла крестик. Подскажите мне,пожалуйста,как мне поступить?

Уважаемый Магистр Ипсисимус. Вопрос снят,крестик нашелся.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лучезар писал(а):Уважаемый Магистр IPSISIMUS! Такой вопрос: если иудейский культ Иеговы завоевал и подавил греко-римский культ, из-за чего Астарта стала Астаротом и стала выполнять новые функции и обязанности в эгрегоре-победителе, то можно ли предположить, что некоторые боги славянского язычества влились в эгрегор православия, выполняя новые функции?

Это уже давно всем известный факт. Велес стал Власием, Ярило - Спиридоном, Илья Пророк - Перуном итд.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лотос писал(а):Здравствуйте Магистр. Расскажите пожалуйста о Ваших впечатлениях когда Вы впервые увидели Черный Камень в Мекке. О беседке в мечети Святого Пророка Мухаммеда с.а.с. Наш имам иногда рассказывает о своих впечатлениях, он сказал что у него несколько дней зрачки были расширены когда он впервые увидел Черный камень. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Это так интересно.С Уважением.

О впечатлениях и ощущениях можно писать много и долго,
но самое главное ощутить и почувствовать их при поломничестве.
Это непередаваемые переживания, когда ты в окружении братьев по вере и духовных людей. Свет, Нур струится от многих, но не всех.
Совершите Хадж или Умру и вы сами все почувствуете. Это нужно пережить и провести сквозь себя.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Лотос

Сообщение Лотос »

IPSISIMUS писал(а):
Лотос писал(а):Здравствуйте Магистр. Расскажите пожалуйста о Ваших впечатлениях когда Вы впервые увидели Черный Камень в Мекке. О беседке в мечети Святого Пророка Мухаммеда с.а.с. Наш имам иногда рассказывает о своих впечатлениях, он сказал что у него несколько дней зрачки были расширены когда он впервые увидел Черный камень. Поделитесь пожалуйста впечатлениями. Это так интересно.С Уважением.

О впечатлениях и ощущениях можно писать много и долго,
но самое главное ощутить и почувствовать их при поломничестве.
Это непередаваемые переживания, когда ты в окружении братьев по вере и духовных людей. Свет, Нур струится от многих, но не всех.
Совершите Хадж или Умру и вы сами все почувствуете. Это нужно пережить и провести сквозь себя.
Это моя мечта...совершить Хадж.
Спасибо за ответ Уважаемый Магистр.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
ГОР

Сообщение ГОР »

Уважаемый Магистр, не могли бы Вы прояснить для меня непонятную «ситуацию». После посвящения Нардуган, мне снится почти каждую ночь один и тот же сон, что я делаю «расклады» на картах таро и они золотого цвета. Я вообще (абсолютно) не практикую работы с картами таро, исключительно только «работы» которые давал Мастер Унагдомед после инициации книги тота (это постоянная практика, практически без больших перерывов). Настораживает меня то, что я практически никогда не помню сны…, а тут все как не во сне, даже помню всегда, как жмурюсь от яркого свечения «золотых карт». Может этот как то быть связанно с посвящением Нардуган.
С уважением.
…а Боги, собравшись на Тайное Вече, смеялись над фразой «случайная встреча».
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Учитель, я слышал что 25 лет, это такой некий рубеж у магов, чего от него ждать? хотя бы в общих чертах
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Лучезар
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Лучезар »

Благодарю вас, уважаемый Магистр IPSISIMUS!
"Не рваться делать невозможное... Кто же я тогда?.."
Vadim.Alekseevich

Сообщение Vadim.Alekseevich »

Здравствуйте, почти год пытался работать в системе Путь в Неберу, хотел помочь маме после инсульта и себе. Получил посвящение в ранг мастера. Результатов никаких, цепляются паразиты и сущности всякие при соблюдении вроде бы всех ритуальных правил, самочувствие и мое и мамы отвратительное. Помощи никакой, к Заметину обращаюсь с вопросами - один ор в ответ, конкретики никакой, не нравится -уходи, - одни рассказы про великое всемогущество и бла бла бла... Система создана чтобы уничтожить другие направления - нифига себе светлая система получается. Как мне быть, как отвязаться от "помощи" этой "всемогущей" системы теперь?
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Vadim.Alekseevich

Пол укажите в профиле
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ГОР писал(а):Уважаемый Магистр, не могли бы Вы прояснить для меня непонятную «ситуацию». После посвящения Нардуган, мне снится почти каждую ночь один и тот же сон, что я делаю «расклады» на картах таро и они золотого цвета. Я вообще (абсолютно) не практикую работы с картами таро, исключительно только «работы» которые давал Мастер Унагдомед после инициации книги тота (это постоянная практика, практически без больших перерывов). Настораживает меня то, что я практически никогда не помню сны…, а тут все как не во сне, даже помню всегда, как жмурюсь от яркого свечения «золотых карт». Может этот как то быть связанно с посвящением Нардуган.
С уважением.
Нардуган - Солнечное посвящение и дает поддержку Солнца !
Золотые карты - Солнечные. Вам открываются Солнечные энергии.
Это очень хорошо, у вас пойдет рост в развитии.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):Учитель, я слышал что 25 лет, это такой некий рубеж у магов, чего от него ждать? хотя бы в общих чертах
Да, это рубеж первых врат рождения мага.

После 25 пойдут испытания духа и пути, но и развитие быстрее.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Vadim.Alekseevich писал(а):Здравствуйте, почти год пытался работать в системе Путь в Неберу, хотел помочь маме после инсульта и себе. Получил посвящение в ранг мастера. Результатов никаких, цепляются паразиты и сущности всякие при соблюдении вроде бы всех ритуальных правил, самочувствие и мое и мамы отвратительное. Помощи никакой, к Заметину обращаюсь с вопросами - один ор в ответ, конкретики никакой, не нравится -уходи, - одни рассказы про великое всемогущество и бла бла бла... Система создана чтобы уничтожить другие направления - нифига себе светлая система получается. Как мне быть, как отвязаться от "помощи" этой "всемогущей" системы теперь?

Влезли к " темным " , а теперь плачете...Бывает.
Напишите мне все подробно в ЛС.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Благодарю за ответ
Изображение

rozaliya

Сообщение rozaliya »

уважаемый Магистр, мастер Унагдомед кому -то ответил,что можно полностью уйти от авраамического егрегора и перейти полностью в магический, скажите пожалуйста посвящения,инициации, в различные направления,отречения вот у некоторых, то оно и есть? или есть какое-то общее сильное посвящение ,инициация именно в магический?

[ Post made via Android ] Изображение
Ruth

Сообщение Ruth »

Здравствуйте, уважаемый Магистр. Скажите, пожалуйста, что Вы скажите о том, что в ближайшем времени будет третья мировая война, про которую сейчас очень часто говорят в СМИ? Более того, существует некоторые предсказания от пророков (например, Настродамус, монах Авель, Ванга и тд), которые еще до конца не понятны людям, но символы, указанные в них, по мнению большинства людей, подразумевают именно неизбежность третьей мировой войны?
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответов
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, если это не закрытая информация. Существует ли среди Вознесенных, такой путь "отшельничества", на котором, существо не становится Учителем Расы, а уходит в "полное освобождение", в свободную деятельность, независимость от своих миров.
С уважением.

Да , это путь теурга или вольного постигателя. Такие ни в димиургию ни в теургию прямую не идут...

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

rozaliya писал(а):уважаемый Магистр, мастер Унагдомед кому -то ответил,что можно полностью уйти от авраамического егрегора и перейти полностью в магический, скажите пожалуйста посвящения,инициации, в различные направления,отречения вот у некоторых, то оно и есть? или есть какое-то общее сильное посвящение ,инициация именно в магический?

Да можно, но это для тех, кто уровнем своего осознания уже перерос систему авраамического культа ( иудаизм, христианство, ислам ) и уже не нуждаются в их поддержке, помощи, водительстве.
Тот кто выходит из этого культа, становится ступенью выше, но при этом он должен действительно на уровне осознания выйти из под влияния авраамического культа. Вы можете про себя такое сказать ?

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

snow писал(а):Здравствуйте, уважаемый Магистр. Скажите, пожалуйста, что Вы скажите о том, что в ближайшем времени будет третья мировая война, про которую сейчас очень часто говорят в СМИ? Более того, существует некоторые предсказания от пророков (например, Настродамус, монах Авель, Ванга и тд), которые еще до конца не понятны людям, но символы, указанные в них, по мнению большинства людей, подразумевают именно неизбежность третьей мировой войны?
Поменьше верьте в то, что говорят СМИ.

Я, например ни о какой 3 мировой еще не слышал, а в толпе о ней уже после окончания второй мировой говорят. Все это лишь пустой звон, что разносят люди ради сплетен, и рекламы....
Настрадамус был ясновидящим и мог проглядывать многое в будущем, но пророком не был!
Монах Авель был прозорливым, но уж никак не пророком. Церковь не считает его пророком, а просто прозорливым монахом!
Ванга, так это вообще отдельный случай, она являлась проводником определенных сил, но уж никак не пророчицей.
Так что, прежде чем кому то присуждать титул пророка, хорошо подумайте и рассудите,- почиет ли на таких Дух Святой !!!

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Лотос

Сообщение Лотос »

Дорогой Магистр. После посвящений еще год тому назад у меня между бровей появилось розовое пятнышко. Оно было маленьким, но сейчас оно увечилось и формой стало похоже на косточку миндаля. Как буд то мне тилаку нанесли туда. Скажите пожалуйста, что это означает? Это влияние индийского посвящения? Очень видно стало...
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, если это не закрытая информация. Существует ли среди Вознесенных, такой путь "отшельничества", на котором, существо не становится Учителем Расы, а уходит в "полное освобождение", в свободную деятельность, независимость от своих миров.
С уважением.

Да , это путь теурга или вольного постигателя. Такие ни в димиургию ни в теургию прямую не идут...
Учитель, а можно подробнее об этом пути?
Изображение

rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр, большое спасибо за ответ! Вы как никто ,можете всегда просто обьяснить о сложном, конечно не готова,с большим уважением к вам!

Aila

Сообщение Aila »

Простите, Уважаемый Магистр, я хотела задать один очень спорный вопрос. Мой дядя увлекался сбором старинных эзотерических манускриптов, перед своей смертью он передал все своему ученику. Ученик также увлекается данной деятельностью, однако, он уже длительное время грезит такой книгой как "Книга Русалки", предположительно некое учение матримониальных культов. Подскажите, существует ли такой манускрипт?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Лотос писал(а):Дорогой Магистр. После посвящений еще год тому назад у меня между бровей появилось розовое пятнышко. Оно было маленьким, но сейчас оно увечилось и формой стало похоже на косточку миндаля. Как буд то мне тилаку нанесли туда. Скажите пожалуйста, что это означает? Это влияние индийского посвящения? Очень видно стало...

Проявление огненного тилака показывает вашу духовность и движение вперед. Это всегда считалось как благословением. Радуйтесь такому и пусть пребудет с вами благословение небес!

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»