Unagdomed писал(а):Татинка
Вы ребенка на эмпатию проверяли?
Уважаемый мастер я просто понятия не имею можно ли это , как то проверить специально?
Про него и в школах говорили, что вполне нормальный, но какой то не такой , как все. Он у меня всегда был отдельно ( не с толпой). в детстве , да он очень жалел, кому плохо( если я плакала, он грустил со мной), даже если старалась вид не показывать, с умершим котом целая история( у нас обоих)..
...то, что я описывала происходило _на расстоянии_ например я в ночь избавлялась от (что то невидимое за мной от дверей до.. цокало)..а на следующий день у него " бзик"... переполошились все.... там с его родственниками по отцу связано...вот я и думаю, что с себя снимала, а он с ними одной крови ....его отец потом сыну говорил, ты мамке скажи, пусть ничего на меня не делает(словил свое)... вот и думаю, как мне быть, дабы себе помочь и сыну не навредить?
..а насчет чувствовать , эмпатии, если я поняла правильно это слово, то такое и у меня местами проявляется, в особых случаях, когда со своим отцом " отношения выясняли" (он из рода однозубой ведьмы) я его , что говорится "шкурой чувствовала"что задумал...да и в детстве нам с ним даже сны одинаковые снились ...иногда могу посочувствовать и такая ситуация проявлялась, стараюсь не вникать в чужие проблемы( если слушаю стараюсь отстранено)