ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

MadameSand писал(а):Уважаемые Мастера и Практики! Прошу вашей помощи,хочу применить вызов Фагот на мусульманина,но перед вызовом хочу снять защиту с него,есть ли метод который снимет защиту с мусульманина?Прошу простить за мою невнимательность но не знаю что лучше использовать,в мусульманской магии я пока что не сильна.Можно ли использовать Псалом 86,на форуме читала что если маг работает с иной верой то перед работой читается этот псалом и защита ослабеет.С уважением

Да читайте этот псалом перед работой 9 раз и он ослабит защиту .
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

irinamatzke писал(а):Уважениемые Мастера и Практики. Помогите в моем вопросе. Была на диагностики. Мне сказали что на мне порча 9 крестов.
Кто со мной работал сказал эта порча не знакома. Кто мне может сказать что эта за порча и как её можно снимать.
Благодарю за помощь и ответы.

[ Post made via Android ] Изображение
Есть несколько порч, на один, три, пять, шесть, семь, девять, 12 , 13 и 40 крестов. Эти порчи в основном делаются на тяжкую судьбу, беды, одиночество, проблемы итд. Непосредственно порча на 9 крестов делают на бездетность, одиночество и удар по здоровью.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики я читал что иконописец должен жить по определённым правилам и писать иконы с особым настроем и после освящения она(икона)обретает силу.Скажите репродукции что продаются в церквях или чеканки явно станкового производства имеют силу?
Если надлежаще освящены то имеют силу.

Изображение

Изображение
imanmen

Сообщение imanmen »

IPSISIMUS писал(а):
imanmen писал(а):Здравствуйте,уважаемые практики я читал что иконописец должен жить по определённым правилам и писать иконы с особым настроем и после освящения она(икона)обретает силу.Скажите репродукции что продаются в церквях или чеканки явно станкового производства имеют силу?
Если надлежаще освящены то имеют силу.
Благодарю за ответ.
irinamatzke

Сообщение irinamatzke »

Спасибо Вам Магистр за ответ. Огромная благодарность за объяснение.
Буду искать как убрать.
С уважением

Татинка

Сообщение Татинка »

Unagdomed писал(а):Татинка

Вы ребенка на эмпатию проверяли?
Уважаемый мастер я просто понятия не имею можно ли это , как то проверить специально?
Про него и в школах говорили, что вполне нормальный, но какой то не такой , как все. Он у меня всегда был отдельно ( не с толпой). в детстве , да он очень жалел, кому плохо( если я плакала, он грустил со мной), даже если старалась вид не показывать, с умершим котом целая история( у нас обоих)..
...то, что я описывала происходило _на расстоянии_ например я в ночь избавлялась от (что то невидимое за мной от дверей до.. цокало)..а на следующий день у него " бзик"... переполошились все.... там с его родственниками по отцу связано...вот я и думаю, что с себя снимала, а он с ними одной крови ....его отец потом сыну говорил, ты мамке скажи, пусть ничего на меня не делает(словил свое)... вот и думаю, как мне быть, дабы себе помочь и сыну не навредить?
..а насчет чувствовать , эмпатии, если я поняла правильно это слово, то такое и у меня местами проявляется, в особых случаях, когда со своим отцом " отношения выясняли" (он из рода однозубой ведьмы) я его , что говорится "шкурой чувствовала"что задумал...да и в детстве нам с ним даже сны одинаковые снились ...иногда могу посочувствовать и такая ситуация проявлялась, стараюсь не вникать в чужие проблемы( если слушаю стараюсь отстранено)
Татинка

Сообщение Татинка »

Уважаемые практики у меня сейчас возник вопрос.
__практик читает от обратки,
__сам ритуал,
__ потом "щит на свою работу"..
вопрос в том если в методе "от обратки" и в "закрепе на работу" встречаются один или пару раз одни и те же слова власти "АБ" например, то это нормально или практикующему стоит ограничиться и не использовать закреп-щит?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Татинка писал(а):Уважаемые практики у меня сейчас возник вопрос.
__сам ритуал,
вопрос в том если в методе "от обратки" и в "закрепе на работу" встречаются один или пару раз одни и те же слова власти "АБ" например, то это нормально или практикующему стоит ограничиться и не использовать закреп-щит?
Это нармально. Агма " АБ " призывает силы активной стороны, силы Отца и ток положительный. Не следует ограничиваться, не помешает.

Изображение

Изображение
Татинка

Сообщение Татинка »

IPSISIMUS писал(а):
Татинка писал(а):Уважаемые практики у меня сейчас возник вопрос.
__сам ритуал,
Это нармально. Агма " АБ " призывает силы активной стороны, силы Отца и ток положительный. Не следует ограничиваться, не помешает.
Магистр, Благодарю за разъяснение и быстрое реагирование, все удивительно во время. Вы наше солнышко.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая Ануит в теме "Вопросы опытным практикам-2",давала мантру от навязчивых мыслей и страхов

Уграм вирам махавишну
Джвалантам сарвато мукхам
Нрисимхам бхишанам бхадрам
Мритью мритьюм намам йахам

Подскажите пожалуйста,сколько раз и сколько дней ее нужно читать?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
wase

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение wase »

Здравствуйте Уважаемые Мастера и форумчане. Я хотел бы узнать какое именно фото посылать Магистру IPSISIMUSU в полный рост или нет?
Nephilim

Re: ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ-2

Сообщение Nephilim »

wase
и поэтому вы решили что ваш вопрос достоин отдельной темы? будьте внимательны при написании постов

лучше в полный рост
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
tonya15

Сообщение tonya15 »

Здравствуйте уважаемые практики. Девушка узнала что беременна уже как две недели. Но все эти две недели она, не зная о своей беременности занималась магией. Что посоветуете этой девушке сейчас сделать чтобы ее практика ни коем образом не сказалась на будущем ребенке? Понятно, что узнав о беременности она ничем "таким" не занимается.
Феникс71

ВОПРОС ОПЫТНЫМ ПРАКТИКАМ - №3

Сообщение Феникс71 »

Уважаемые практики! Есть метод "Защита и ограждение от недоброжелателей". Источник: http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=90&t=3 ... 25#p602125. Если начали в период растущей луны, то это будет являться серьезной ошибкой? Если да, то нужно ли прекращать или можно продолжать?
Каржак

Сообщение Каржак »

Здравствуйте, не знал куда еще написать вопрос. Я тут в разделе магии востока прочитал миф о Шиве, как боги спорили кто из них главный... В итоге ответ возлюбленной Вишны (если не ошибаюсь) меня поразил - все есть Шива. То есть все есть этот абсолют! Я только сейчас начал осознавать, нет ни какого Я, Я - это просто иллюзия, Я - это частица абсолюта воспринимаемая себя субъективно. Об этом можно говорить сколько угодно, но понять это сложней!
Так вот помогите составить так сказать схему, что есть человек с точки зрения абсолюта. (для размышления на этот образ).
На сколько я знаю у человека есть каналы: денежный канал, канал здоровья и так далее, они подключены к сферам жизни (если не прав то поправьте). Есть 3 главных канала Сушумна, Ида и Пингала. Есть энергитические центры. А что дальше?
Простите если это опять кто нибудь посчитает бредом, может я опять заблудился в своих размышлениях.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Каржак

Из одного тантрического текста:

"Шива сновидит Вишну, Вишну сновидит Брахму, Брахма сновидит нас."

Есть каналы (около 72 000), есть чакры (около 40 крупных), есть энергетические узлы (внешние и внутренние), есть праны и токи энергии - все это вписывается в концепцию 7 тел человека.

Как правило каждое направление - дает свою картину мира человеческого строения, но если приглядется в основе своей они все похожи.
Milana_222

Сообщение Milana_222 »

Добрый вечер!

Просьба дать совет, если у любимого мужчины появилась любовница, но я не знаю как ее зовут, как сделать отворот или рассорку... заранее благодарна.
Luna-21221

Сообщение Luna-21221 »

Уважаемые Практики. Чернокнижное Посвящение. где режем петуха. - читать один раз ? там просто не написано) И еще если кровь жертвы попадет на одежду это как то отразится на мне?. С уважением
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Известно что вода смывает информацию с амулетов, поэтому нельзя допускать их контакта с водой. А как быть с крестиком, на котором стоит оберег (например Крещенский оберег, Крест святой, защитное заклинание Киприана на крест и др.), его тоже надо снимать? Как говорили в старину, крест снимается только с головой. Или все же возможно снятие на какое-то время?
Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемая Ануит в теме "Вопросы опытным практикам-2",давала мантру от навязчивых мыслей и страхов

Уграм вирам махавишну
Джвалантам сарвато мукхам
Нрисимхам бхишанам бхадрам
Мритью мритьюм намам йахам

Подскажите пожалуйста,сколько раз и сколько дней ее нужно читать?
Нарушение нравственных законов космоса приводит к знакомству с безжалостными понятиями хаоса (с)
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Уважаемые практики! У меня еще такой вопрос:существует ли ритуал отсечения себя от рода?И как после отсечения меняется жизнь,если учитывать тот факт,что по роду очень много грехов,и в этом воплощении мне приходится все отрабатывать и искуплять всю родовую карму мне?И это воистину ужасно.Все же,интересует Ваше мнение...ибо это очень мешает в жизни,очень.Жизнь будто не моя.
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Santa Muerte

А вы думаете, вам только минусы от рода достаются?
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Ummanu

Естественно талисманы, желательно снимать при омовении...
Угольахмед

Сообщение Угольахмед »

Milana_222

Дебератор вместо имени, или же используйте методы не на конкретное лицо - а на свойство или действие.
Santa Muerte

Сообщение Santa Muerte »

Unagdomed писал(а):Santa Muerte

А вы думаете, вам только минусы от рода достаются?
Единственный плюс,это способности,которые передались по роду.Но по ощущениям,Я так понимаю.лучше этого не делать...ибо не известно еще,какие последствия этого могут быть.Карма у меня, сказать ужасная - ничего не сказать.Но Ваш ответ,Уважаемый Мастер Унагдомед,меня подтолкнул к разделу изучения кармы.Меня прям осенило,хоть ранее как-то не додумалась дойти до этого раздела.
Ummanu

Сообщение Ummanu »

Unagdomed писал(а):Ummanu

Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер. Еще вот такой вопрос есть, об иконах. Может кто даст ответ? Есть ли особые указания, как нужно поступать с иконой, которую при похоронах держал в руках усопший? Хранится такая икона дома (Казанская Богоматерь). Я имею ввиду, может такую икону нужно в храм отнести?
Человек, - познай себя!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Ummanu писал(а):
Unagdomed писал(а):Ummanu

Благодарю вас за ответ, уважаемый Мастер. Еще вот такой вопрос есть, об иконах. Может кто даст ответ? Есть ли особые указания, как нужно поступать с иконой, которую при похоронах держал в руках усопший? Хранится такая икона дома (Казанская Богоматерь). Я имею ввиду, может такую икону нужно в храм отнести?
Иконка, что была в гробу, в руках или в изголовье лучше отдать в храм.

Изображение

Изображение
Ummanu

Сообщение Ummanu »

IPSISIMUS писал(а):
Иконка, что была в гробу, в руках или в изголовье лучше отдать в храм.
Благодарю вас, уважаемый Магистр, так и поступлю.
Человек, - познай себя!
Гаутама

Сообщение Гаутама »

Добрых суток, уважаемые мастера!

В данный момент осуществляю любовный заговор начиткой на огонь. Сегодня последний день ритуала совпал с лунным затмением, так называемым краснолунием.
Прошу совета, повлияет ли это как-то на действенность ритуала?
*Эридан*

Сообщение *Эридан* »

Уже думаю вряд ли...

"Чем дальше в оккультный лес заходит адепт - тем меньше встречает он там людских страстей..."© Мастер Unagdomed
Nephilim

Сообщение Nephilim »

*Эридан*

вы в темах через одну сами задаете вопросы, а здесь отвечаете так будто сами делали 10 раз.
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Ответить

Вернуться в «Вопросы»