IPSISIMUS

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Re: IPSISIMUS

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):
IPSISIMUS писал(а):
IOV писал(а):Уважаемый Магистр, скажите пожалуйста, если это не закрытая информация. Существует ли среди Вознесенных, такой путь "отшельничества", на котором, существо не становится Учителем Расы, а уходит в "полное освобождение", в свободную деятельность, независимость от своих миров.
С уважением.

Да , это путь теурга или вольного постигателя. Такие ни в димиургию ни в теургию прямую не идут...
Учитель, а можно подробнее об этом пути?
А вам не кажется, что интервью это не место обсуждения таких вопросов. Это касаемо и ИОВа и Нефилима!
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Aila писал(а):Простите, Уважаемый Магистр, я хотела задать один очень спорный вопрос. Мой дядя увлекался сбором старинных эзотерических манускриптов, перед своей смертью он передал все своему ученику. Ученик также увлекается данной деятельностью, однако, он уже длительное время грезит такой книгой как "Книга Русалки", предположительно некое учение матримониальных культов. Подскажите, существует ли такой манускрипт?

Хороший вопрос Хранительница, могу сказать что существует несколько книг похожей тематики...Это и " Болотная Книга " где собрано не только о женском культе, но и иной магической..., Это и " Гримуар Ундины " иначе называемый " Гримуар Русалки " в которой собраны методы Лунной магии и большинство их именно женского культа,...Это и " Компендиум Матре " - собрание культа матери и женской обрядности и еще несколько иных. Благо, что большинство из них раритетны и очень редки, а то не ведомо что творилось бы, ходи они по рукам.

Это вам, жрица Изображение
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Вульфолайк

Сообщение Вульфолайк »

Магистр Ипсисимус, я знаю что этот вопрос задавали неоднократно, но я задаю его впервые.
Как стать неофитом Ордена? Что для этого требуется и возможно ли это?
Не мёртво то, что в вечности пребудет, Со смертью времени и смерть умрёт.
Amidon

Сообщение Amidon »

Уважаемый Магистр Ипсисимус. А расскажите, пожалуйста, что случилось дальше с Царем Соломоном ?

Извините если вопрос глупый. Просто очень интересна его дальнейшая судьба. Я не совсем понимаю чем чревато то, что он не прошел бездну.
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Вульфолайк писал(а):Магистр Ипсисимус, я знаю что этот вопрос задавали неоднократно, но я задаю его впервые.
Как стать неофитом Ордена? Что для этого требуется и возможно ли это?
Об этом будет сказано вскоре в разделе Ордена.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Amidon писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус. А расскажите, пожалуйста, что случилось дальше с Царем Соломоном ?

Извините если вопрос глупый. Просто очень интересна его дальнейшая судьба. Я не совсем понимаю чем чревато то, что он не прошел бездну.
Мне кажется, что ваш уровень не дошел еще и для прохождения Души Закона, а не то, чтобы знать о Руах Шломо !

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):А вам не кажется, что интервью это не место обсуждения таких вопросов. Это касаемо и ИОВа и Нефилима!
Вы правы, прошу прощения.

Тогда если можно задам другой вопрос. все знают что большое желание чего-то может открыть скрытые возможности организма, рвение и т.д. а на реальность эти импульсы влиять могут? я имею в виду если по каким-то причинам выполнение желания невозможно?
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Amidon

Сообщение Amidon »

IPSISIMUS писал(а):
Amidon писал(а):Уважаемый Магистр Ипсисимус. А расскажите, пожалуйста, что случилось дальше с Царем Соломоном ?

Мне кажется, что ваш уровень не дошел еще и для прохождения Души Закона, а не то, чтобы знать о Руах Шломо !
Прошу прощения, Магистр Ипсисимус. Я иногда слишком любопытен, только наверно не там где надо...

С Уважением
Если ты остался один, значит настало время познать самого себя.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Ждите ответ
Aila

Сообщение Aila »

IPSISIMUS, огромное спасибо за ответ Магистр. Суть в том, что ученик моего дяди не мог найти даже следа данного творения. Примного благодарна Вам! за ответ и за розочку.
Koroleva5

Сообщение Koroleva5 »

Можно вам задать вопрос, я просто стоя на краю самоубийства. Взяв в банке кредит, не смогла отдавать - муж запил, дочь 2 операции в крае делали, год она на костылях, я осталась без работы. Банк подал в суд в татарстан, а я живу в краснодарском крае. В конце концов ни одна справка, мои обращения в прокуратуры не имели значения - описали и забрали имущество. Я ничего не смогла сделать, все говорят - они не должны были, но факт. Судебные приставы ворвались и меня избили, у меня прооперировали позвоночник по их вине. И опять никто не хочет на это обращать внимания. Сегодня я опять получила извещение на получение судебного письма от банка....я просто выдохлась, что мне делать, как поступить? У меня инвалидность, и мама у меня в доме после инсульта...ну нечем мне платить сразу, плачу меньшей суммой. И банк отказывает сделать перерасчет и составить сумму оплаты меньшей. Подскажите пожалуйста, может каким ритуалом можно их заставить сделать перерасчет, я ведь все равно плачу. И долг ведь 47 тысяч осталось.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Koroleva5
Вы вообще читаете где вы пишите???? Мало того, Магистр еще не ответил на последний вопрос, так и вы еще задаете практический вопрос что запрещено!!!!
Koroleva5

Сообщение Koroleva5 »

Простите, мне сейчас не до правил. Извините, что помешала.
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

Koroleva5
Бан 2 дня
Лотос

Сообщение Лотос »

IPSISIMUS писал(а):
Лотос писал(а):Дорогой Магистр. После посвящений еще год тому назад у меня между бровей появилось розовое пятнышко. Оно было маленьким, но сейчас оно увечилось и формой стало похоже на косточку миндаля. Как буд то мне тилаку нанесли туда. Скажите пожалуйста, что это означает? Это влияние индийского посвящения? Очень видно стало...

Проявление огненного тилака показывает вашу духовность и движение вперед. Это всегда считалось как благословением. Радуйтесь такому и пусть пребудет с вами благословение небес!
Благодарю Вас Дорогой Магистр. Ваше пожелание для меня дорогого стоит.
Я радуюсь. С Уважением!
Если Бог будет на первом месте. То всё остальное будет на своем. А.Аврелий
jeki

Сообщение jeki »

Магистр Ипсисимус какими способностями вы обладайте ?
"Я всегда старался жить так, чтобы не жалеть о прошлом.
Жеки Чан
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

jeki
Рано вопросы задавать! Вы же видите что написано мной, первый пост этой страницы
Миран
Мастер Магии

Сообщение Миран »

jeki
Бан на неделю, за нарушение правил темы
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Nephilim писал(а):
IPSISIMUS писал(а):А вам не кажется, что интервью это не место обсуждения таких вопросов. Это касаемо и ИОВа и Нефилима!

Тогда если можно задам другой вопрос. все знают что большое желание чего-то может открыть скрытые возможности организма, рвение и т.д. а на реальность эти импульсы влиять могут? я имею в виду если по каким-то причинам выполнение желания невозможно?
Да, иногда из за невозможности открыть способность или кармических причин этого, сильное желание или намерение может вызвать изменения близкие к желаемой реализации в плотной материи.

Изображение

Изображение
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

Следующие три вопроса.

Изображение

Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

IPSISIMUS писал(а):
Nephilim писал(а):

Да, иногда из за невозможности открыть способность или кармических причин этого, сильное желание или намерение может вызвать изменения близкие к желаемой реализации в плотной материи.
Благодарю за ответ
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Elfaniel »

Вы столько лет с нами,а вот уважать вас не научили.Очень прискорбно!
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Магистр Elfaniel

Я не удалял пост, если Вы об этом...
Изображение

Перун
Мастер Магии

Сообщение Перун »

Изображение
Nephilim, тебе не совестно подавать такой пример другим пользователям? Задавать вопрос практического характера в теме интервью, не пристало модератору!
И еще тебе не кажется, что задавать вопросы узкой направленности, а именно о себе, не интересно читать другим форумчанам!
Или тебе захотелось провозгласить свою избранность через родимые пятна? Мало быть просто избранным, избранность ничего не дает если не прикладывать усилия для своего развития и восхождения!!!
"Осознанность прямой путь к Богу, молитва и покаяние более длинный, но не долгий...жизнь и испытания - самый долгий"
Магистр Ипсиссимус
rozaliya

Сообщение rozaliya »

Уважаемый Магистр, я недавно читала очень интересную статью,к сожалению,не могу сейчас ее найти,там было сказано, что бывает так, что если кто-то по роду занимался черной магией,делал много плохого,я не помню точно дословно,но якобы ,не раскаялся в своих грехах,то у них в роду рождаются дети с гомосексуальной или лезбийской ориентацией,как бы кармическое наказание для родителей,они именно переживают, для детей как раз все нормально,они именно в такой ориентации чувствуют себя нормально.Кстати дети тоже часто рождаются с большими способностями.Скажите пожалуйста есть ли такое?, вы так много обо всем знаете. Мне немного непонятно,во первых понятия греха для мага не существует, особенно для развитого осознанного мага, во многом даже мага-философа,во вторых маги скрываются, уходят от ответственности за сделанные поступки своим же мастерством,в третьих я не помню кто писал,маги умеют развязывать свои кармические узлы за то или иное негативное действие,чтоб за ним не тянулся след в будущие жизни и не отразилось кармически на нем и на детях в настоящем.Зараннее буду очень благодарна за ответ,с большим уважением к Вам!

[ Post made via Android ] Изображение
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Мастер Перун
Я прекрасно знаю что я написал и как написал. я не сказал что Я считаю себя избранным. ни боже мой, в жизни так не думал. а насчет практической стороны вопроса самих методов я не просил, если они есть, значит я буду их искать.. Вот и все
Изображение

Aila

Сообщение Aila »

Nephilim, все тихо! Не спорь!

прошу прощения, уважаемые Магистры, Нефилим немного не понял суть ситуации. Он не будет конфликтовать и также извиняется за неосознанный конфликт...

Прошу простить меня, уважаемый Магистр IPSISIMUS не очень уверена, что вопрос уместен, однако, задам. Подскажите, пожалуйста, а какого рода язык, которым написан манускрипт Войнича?
Samir7
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Samir7 »

Nephilim
Эйниэль фали хосуре шахас фаэсх..Хранители продолжительности и времени,будьте спокойны иначе возмущаются энергии вокруг и везде.
Не заставляйте ограничивать вас в силе,которая у вас начала усиливаться очень сильно в ближайшее время.У вас ведь есть место локализации сил эйдосов вашего мира.Думаю,что на этом конфликт исчерпан
Перун,пусть мысли будут под контролем,а огни в подчинении.Иначе может случится пожар.Он не нужен ни вам ни другим
Брат Эльф,сакори магистрае джосре каф харае
«Когда добрый человек проповедует ложное учение, оно становится истинным. Когда дурной человек проповедует истинное учение, оно становится ложным».
Elfaniel
Магистр Приора ОХЗДС

Сообщение Elfaniel »

Магистрае Самир, крахес сакоре харае сеф.Все хорошо.
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВСКОРЕ ВЫЙДЕТ ФИЛЬМ " КОШМАРЫ НА УЛИЦЕ ПЧМ " )))

ПЕРЕСТАНЬТЕ МОЕ ИНТЕРВЬЮ ДЕЛАТЬ СОВЕТОМ РАС ! )))

УВОЛЮ ВСЕХ С РАБОТЫ !)))

Изображение

Изображение
Ответить

Вернуться в «Интервью с Основателями»