Общие Вопросы
Новые темы
Мы в социальных сетях
- Угольахмед
Re: Общие Вопросы
Gelli
Если вы вызываете Духов, то нет. Если проводите ритуал, то смотрите описание и иниструкцию к ритуалу.
Если вы вызываете Духов, то нет. Если проводите ритуал, то смотрите описание и иниструкцию к ритуалу.
- sazonova211
Общие вопросы
Добрый день! У нас случилась трагедия, погиб молодой парень 21 год. Близится 40 день. Стал ходить во снах к своей любимой девушке, девочку эту очень жалко. 19 лет, первая любовь, пугает ее состояние, день и ночь она бьется в истерике и все время просит чтоб он ее забрал к себе. Больно смотреть как она убивается, я очень хочу ей помочь. Что можно сделать?
Иоанна
Re: Просим помощи от скорби
sazonova211
Не создавайте тем-однодневок.Ваш вопрос будет перенесён.
Не создавайте тем-однодневок.Ваш вопрос будет перенесён.
Действуй,но отрешись от плодов деяния!
Здравствуйте, Папа Локо, хотел бы узнать про школу псалтири второй поток, это абсолютно другая школа нежели первая ? или тоже самое ?
Здравствуйте. Как то давно на форуме тут был Мастер Олег, он по Вуду специальзировался, выкладывал полезный ритуал "Отворот от всех, кроме заказчика". Помогите его найти. Там 5 свечей используется еще.
Общие Вопросы
kant данная тема не предназначена для поиска методов. Ознакомьтесь с правилами форума:
На вопросы отвечают только тем, у кого больше 50 сообщений на форуме. С меньшим количеством сообщений ответы не даются. Потрудитесь сами поискать метод. Нечего лениться.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
На вопросы отвечают только тем, у кого больше 50 сообщений на форуме. С меньшим количеством сообщений ответы не даются. Потрудитесь сами поискать метод. Нечего лениться.
http://otzvip.ru/viewtopic.php?f=102&t=15744&js=1
Здравствуйте подскажите были ли открыты школы спецкурс по магии Псалмов и школа рун 3 мес ? или когда планируется ?
- Мастер Никифор
- Мастер Магии
Уже пора знать,что когда открывается школа,та или иная,то дается объявление и ссылка на нее.daily писал(а):Здравствуйте подскажите были ли открыты школы спецкурс по магии Псалмов и школа рун 3 мес ? или когда планируется ?
Адреса для связи со мной

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Почта: coldun.nikifor@yandex.ru
Телеграм: https://t.me/Nikifor_OTZVIP
Социальная сеть Вконтакте: https://vk.com/nikifor77

Доброго времени суток ! Подскажите куда обратится для поиска наставника , существует ли ритуал или обряд направленный на поиск наставника или открытия пути обучения, на данный момент интересует направление связанное с лечением (исцелении) , предсказание и поиск (утраченного , потерянных) . За ранние выражаю благодарность за потраченное на меня время !
Как гласит древняя мудрость, "ученик готов - Учитель явится" !Salisar писал(а):Доброго времени суток ! Подскажите куда обратится для поиска наставника , существует ли ритуал или обряд направленный на поиск наставника или открытия пути обучения, на данный момент интересует направление связанное с лечением (исцелении) , предсказание и поиск (утраченного , потерянных) . За ранние выражаю благодарность за потраченное на меня время !

Человек, - познай себя!
И ты познаешь мир и богов!
- Nelya de Giz
Если сидеть на месте и ждать - найти будет трудно. Проще обратиться к самому Мастеру. Тогда может он увидит в вас своего ученика.Salisar писал(а):Доброго времени суток ! Подскажите куда обратится для поиска наставника , существует ли ритуал или обряд направленный на поиск наставника или открытия пути обучения, на данный момент интересует направление связанное с лечением (исцелении) , предсказание и поиск (утраченного , потерянных) . За ранние выражаю благодарность за потраченное на меня время !
С уважением.
Доброго времени суток ! Согласен подлежачий камень вода не бежит ! Может посоветуете к кому обратится ? С уважением !Nelya de Giz писал(а):Если сидеть на месте и ждать - найти будет трудно. Проще обратиться к самому Мастеру. Тогда может он увидит в вас своего ученика.
С уважением.
Цитируйте корректно. Исправлено Besrezen
Доброго дня Уважаемые Магистры, как быть и что делать если мой сын и его крестный отец Тески, они оба Кириллы. Я не знала что это может быть такой проблемой, как и чем помочь? Как отчитать чтоб не было беды???
С Уважением
Спасибо
[ Post made via Android ]
С Уважением
Спасибо

- Угольахмед
River
Напишите в л\с Мастеру Никифору.
Напишите в л\с Мастеру Никифору.
Уважаемые Мастер Unagdomed,подскажите пожалуйста,после прохождения посвящения в Каруна Рейки столкнулся с тем,что например,когда мне нужно сделать гальдрстав,при возложении руки на талисман поток Каруна рейки начинает сам наполнять рунический талисман.Вот не могу понять это хорошо или плохо и что следует в таком случае делать,будит ли талисман укрепляться или наоборот ослабляться,прошу Вас,разъясните.Спасибо.
Сознание часть функции от бессознательного.Эриксон.
может здесь ответят на вопрос? человек ,подошел к входной двери своей квартиры,взялся за входную ручку и одёрнул-обожгло,взялся еще раз-обожгло. попросил попутчика взяться- всё нормально. после этого человек дотронулся еще раз,.ручка была горячая,но уже менее . Что может значить?
Доброго времени вам уважаемые Магистры и Мастера,у моей прабабушки(Царство ей Небесное)в ладанке были зашиты различные молитвы,к сожалению все они от старости истёрты и не подлежат востановлению,но в одном фрагменте есть указание о том что буквы (В.З.Д.У.С) именно так они и написанны в скобках через точки,охраняют человека от всякого зла(я передаю понятый мной смысл своими словами),скажите пожалуйста уважаемые Магистры и Мастера ваи известно что за молитва,свиток хранился у моей прабабушки,я был бы очень благодарен вам за информацию,и если можно поделитесь полным текстом молитвы о которой я пишк,спасибо вам

- Угольахмед
Gamlet
Проводите перед изготовлением ставов, соответствующие ритуалы настройки или практики связанные со скандинавским эгрегором.
Проводите перед изготовлением ставов, соответствующие ритуалы настройки или практики связанные со скандинавским эгрегором.
Уважаемые практики и Мастера!
Заранее прошу прощения если вопрос свой задала не в место и не в тему.
Сегодня столкнулась с девочкой (3г2м) и её бабушкой. Мамы у девочки нет. (жива или нет, я из-за корректности не интересовалась).
Бабушка - мать отца девочки. Семья не из бедных. Бабушка печется о внучке, но внутри себя её не любит и всё время делает девочке больно(похоже, даже не осознаёт своих поступков).
Девочке нужна материнская любовь, но ещё больше материнская защита.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор, который я могу провести. Я даже могу подарить девочке заговорённую подвеску или куклу.
С уважением к вам!
Заранее прошу прощения если вопрос свой задала не в место и не в тему.
Сегодня столкнулась с девочкой (3г2м) и её бабушкой. Мамы у девочки нет. (жива или нет, я из-за корректности не интересовалась).
Бабушка - мать отца девочки. Семья не из бедных. Бабушка печется о внучке, но внутри себя её не любит и всё время делает девочке больно(похоже, даже не осознаёт своих поступков).
Девочке нужна материнская любовь, но ещё больше материнская защита.
Подскажите пожалуйста, есть ли какой-нибудь заговор, который я могу провести. Я даже могу подарить девочке заговорённую подвеску или куклу.
С уважением к вам!
Древняя магия
Подскажите пожалуйста, если вам известно, что такое веруван?

Re: Древняя магия
Родовая
Не создавайте тем однодневок, ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы"
Не создавайте тем однодневок, ваш вопрос будет перенесен в тему "Общие вопросы"
Это только кажется, что за все платят деньгами. За все действительно важное платят кусочками души.
Спасибо.

- DarinaSvir
Re: Помощь по работе с рунами - №4
Прошу прощения, что возможно задаю не своетеменный вопрос. Я искала, но не смогла найти похожую тему, для моено вопроса. Не баньте, очень прошу. Давно не практиковала гадания на рунах и вообще, магию в общем. Сегодня опять начала. Раньше, во время практики появлялось ощущение, будто за мной постоянно следят. Когда перестала практиковать, это исчезло. Сегодня появилось опять. Ощущение, будто я не одна в комнате, будто за мной кто то пристально наблюдает. С чем это связано? Что делать в этом случае? Не очень приятное ощущение. Зарание благодарю за ответ.
[ Post made via iPhone ]
Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. Проверяйте свою грамматику в сообщении перед отправкой.
Кашири.
[ Post made via iPhone ]

Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему. Проверяйте свою грамматику в сообщении перед отправкой.
Кашири.
Жизнь - лишь отрезок свободного времени между рождением и смертью. Нам решать, чем его занять.
- восстающая
Здравствуйте. Вполне возможно, что забаните меня. В каком разделе описать ситуацию, не знаю.
Ситуация такая. Примерно в апреле месяце появились боли с внешней стороны правого колена. Приседать или вставать на корточки- приносит боль. Была нарпиме у нескольких специалистов, сделала МРТ- ничего серьезного нет. а боли продолжаются. Недавно появились боли в указательном пальце левой руки. Конкретно сказать что болит сустав тоже не могу. И закрались у меня в связи с этим некие мысли.
Как раз в конце апреля с ребенком поехали в музей. Не буду называть какой. И при этом музее есть часовня, в которой захоронен как раз тот человек, кому посвящен музей. Я не сразу поняла этого. Зажгла свечку, положила деньги и так получилось, что потрогала надгробную плиту. Даже сфотографировалась. Громко разговаривала. Может что не понравилось покоящемуся там человеку? В последнее время мысли возвращаются туда. Потому что причину болей не могу определить?. Подскажите, что делать?
Ситуация такая. Примерно в апреле месяце появились боли с внешней стороны правого колена. Приседать или вставать на корточки- приносит боль. Была нарпиме у нескольких специалистов, сделала МРТ- ничего серьезного нет. а боли продолжаются. Недавно появились боли в указательном пальце левой руки. Конкретно сказать что болит сустав тоже не могу. И закрались у меня в связи с этим некие мысли.
Как раз в конце апреля с ребенком поехали в музей. Не буду называть какой. И при этом музее есть часовня, в которой захоронен как раз тот человек, кому посвящен музей. Я не сразу поняла этого. Зажгла свечку, положила деньги и так получилось, что потрогала надгробную плиту. Даже сфотографировалась. Громко разговаривала. Может что не понравилось покоящемуся там человеку? В последнее время мысли возвращаются туда. Потому что причину болей не могу определить?. Подскажите, что делать?
Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
Извиняюсь ,что сразу не уточнил(2года прошло и пришлось вспоминать кто проводил посвящения),что вопрос адресован Магистрам,которые проводили эти посвящения.ЭГДН писал(а):Здравствуйте. Вопрос следующий.Проходил посвящения :круг духовных покровителей и сила рода, потом долго отдыхал в бане и скорее всего была лс рассылка с необходимыми материалами к каждому из посвящений,но сейчас сохранились лс начиная с конца января 2016 и даже тем не найду с соответствующими посвящениями.Возможно получить эти знания чтобы раскрыть всю силу пройденных посвящений? С Уважением!
Уважаемые Магистр IPSISSIMYS и Магистр Samir7 помогите разобраться в таком непростом вопросе.Возможно мне стоит обратится в л/с?
akata
Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему.
Не создавайте тем однодневок. Ваш вопрос перенесен в соответствующую тему.
Человек, - познай себя!
Подскажите
Как можно самому снять порчу отворот от денег ?
Re: Подскажите
tania66
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок.
Ваш вопрос перенесен.
Вам замечание. Не создавайте тем однодневок.
Ваш вопрос перенесен.
Человек, - познай себя!