Заветные Сны Пресвятой Богородицы.
Уважаемый Магистр Elfaniel! Низкий поклон и благодарность за Ваши знания.
Сны Богородицы - это сильная защита!!! Каждый день их с утра читаю пред работой. А я крестилась в Покров Богородицы, даже не зная, что был такой праздник. Получилось так, что мне было тяжело эмоционально и физически и я пошла гулять на кладбище (рядом с кладбищем жила, оно практически в центре города было), и пришла к церкви и через неделю меня крестили. Спасибо за Сны.
С превеликим смирением и огромным запасом терпения ожидать вашей темы буду,мудрейший магистр IPSISIMUS. :cvet5:
С огромной благодарностью к Вам Магистр Elfaniel и с низким поклоном за бесценные знания что вы с нами делитесь! 

Подскажите, пожалуйста, только сон на четверг исполняет желания? Он всегда желания исполняет?
Уважаемый магистр Elfaniel, большое спасибо за заветные Сны Пресвятой Матери! Раньше никогда не пользовалась ими. Переписала сны, хочу попробовать читать их.
Магистр Elfaniel, примите мою сердечную благодарность за столь ценный материал! Храни Вас Бог!

- ангел с земли
Уважаемый Магистр Elfaniel, спасибо за прекрасные сны.
Большое спасибо за сны!
Спасибо за щедрость, уважаемый Магистр!
С уважением к вашему таланту и знаниям. :cvet5:
С уважением к вашему таланту и знаниям. :cvet5:
- Тигровый глаз
Благодарю Вас, Магистр, за бесценные знания и щедрость!
С большим уважением!
С большим уважением!
Добрый вечер! Уважаемый Магистр, в какое время лучше переписывать и читать Сны Богородицы?
подскажите пожалуйста-перед другими "Снами" тоже необходимо читать Отче Наш и Богородицу?
Огромная благодарность, Магистр ! Не знала , что есть Заветные сны Богородицы. Подскажите - читать необходимо наизусть или с написанного?
Олеся88 пишет:подскажите пожалуйста-перед другими "Снами" тоже необходимо читать Отче Наш и Богородицу?
Присоединяюсь к вопросу.
Присоединяюсь к вопросу.
Уважаемый Магистр Elfaniel! Может ли женщина читать эти Сны в "крастные дни?"
- roman1975du
Услада пишет:Олеся88 пишет:подскажите пожалуйста-перед другими "Снами" тоже необходимо читать Отче Наш и Богородицу?
Присоединяюсь к вопросу. Очень желательно .
Присоединяюсь к вопросу. Очень желательно .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Благодарю за скорый ответ, roman1975du.
Уважаемый магистр, подскажите, пожалуйста, у сна на четверг можно просить наказать врагов?
- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
- Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Данными снами не наказывают врагов.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
mon пишет: Уважаемый Магистр Elfaniel! Может ли женщина читать эти Сны в "крастные дни?"
Господи Святый, какие такие " крастные дни ". Никакой грамотности !
Сны можно читать в дни месячных.
Господи Святый, какие такие " крастные дни ". Никакой грамотности !
Сны можно читать в дни месячных.
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

- ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
a-ketrin пишет:Огромная благодарность, Магистр ! Не знала , что есть Заветные сны Богородицы. Подскажите - читать необходимо наизусть или с написанного?
Можно читать с написанного.
Можно читать с написанного.

Уважаемый магистр IPSISIMUS! Благодарю за ответ и простите пожалуйста меня за неграмотность. Попав на наш форум я усиленно занялась Русским языком почти с нуля, я не из России. Пишу посты не часто,боясь допустить грамматические ошибки,но вот , пока ещё иногда получается,что невольно оскорбляю этот великий язык. Прошу прощения!
С уважением.
С уважением.
подскажите пожалуйста,необходимо ли перед другими "Снами" (к примеру заветный Сон Богородицы на желаемое) читать "Отче Наш" и "Богородицу" ?
Уважаемый магистр, большое спасибо. Вы не могли бы ответить еще на несколько мох вопросов, пожалуйста. Заветные сны с волей божьей помогают или всегда?Какой сон наказывает врагов? Магистр, простите мою неопытность нужно ли креститься и кланяться?
Спасибо Магист. Хороший сон (пятница), когда читал вибрации пошли, очень сильные от пят до пояса, и потихоньку заполнили все тело, голова прочистилась, ВД остановился, а то с утра мороки было в голове, а сон сразу очистил. Буду пробовать другие. Спасибо!
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Ложное смоется, Правда откроется. В вспышке инсайта, бесчисленно лет!!!
Сканер пишет:Спасибо Магист. Хороший сон (пятница), когда читал вибрации пошли, очень сильные от пят до пояса, и потихоньку заполнили все тело, голова прочистилась, ВД остановился, а то с утра мороки было в голове, а сон сразу очистил. Буду пробовать другие. Спасибо!
Сканер, Вам замечание, сокращения запрещены правилами форума, тем более в обращении к Магистру
Сканер, Вам замечание, сокращения запрещены правилами форума, тем более в обращении к Магистру
- roman1975du
Олеся88 пишет:подскажите пожалуйста,необходимо ли перед другими "Снами" (к примеру заветный Сон Богородицы на желаемое) читать "Отче Наш" и "Богородицу" ? Желательно для подключения и усиления .
"- Не ищи далеко то,что находится у тебя под ногами "- !!! ( древняя мудрость )
Принял на заметку.
Жду с нетерпением час пробуждения. Выпью я истины полный глоток.
Недавно читала один из заветных снов Богородицы, а ночью, в состоянии измененного сознания внутренним зрением видела образ Богородицы с младенцем, выполненный в графике, причем картинки менялись, показали в двух ракурсах. Восприняла это, как знак о том, что меня услышали.
Благодарю, Вас Магистр!
Благодарю, Вас Магистр!
Начала читать сны Богородицы,недели 2 читала и чувствовала себя нормально,а читала недавно сон Богородицы четверговый,решила прочитать 40 раз на желание,начала читать все было нормально,потом на 19 разе стала плохо себя чувствовать,20 раз еле еле дочитала и потом очень сильно стошнило,хотя читала рано утром и ничего еще не кушала,но пришлось бежать в туалет,после этого может и нужно было прекратить,но решила дочитать .Дочитала остальные 20 раз, состояние было чуть легче,но все равно еще мутило.Не пойму почему так.Может нужно было все таки прекратить чтение сна? Продолжаю читать каждую неделю.Сейчас пока такого не повторялось.