ЭНЕРГЕТИЧЕСКАЯ ГИМНАСТИКА ГЕРМЕСА

Ответить Новая тема
Добро пожаловать на наш форум!

Меценатам и Благотворителям

Меценатам и Благотворителям

Новые темы

Мы в социальных сетях

Соломон М

Сообщение Соломон М »

Начнем с первого вопроса: кто может применять данную методу, как его определить, чем можно подтвердить свои выводы при помощи имеющихся средств измерения (приборов, тестов, врачей и пр.). Способы оценки эфирного тела внутренним зрением, изменение цвета ауры рассматриваться не будут как мало проверяемые основной массой читающих данную работу. Сам применяющий должен обладать отлично развитым физическим телом, стабильной психикой и хорошей центральной и периферической нервной системами. Проверятся это простейшими тестами на физическую силу и выносливость, а именно: кандидат должен сдать тест из следующих упражнений с перерывом в 4 минуты между ними. Подтягивание на перекладине 30 раз, отжимание от пола 100 раз, подъем переворотом на перекладине 20 раз, приседание на одной ноге 30 раз, прыжок с места через планку, установленную на уровне собственного пупка (для основной массы народа это упражнение окажется вообще невыполнимым) 30 раз, лазание вверх-вниз по 6-метровому канату без помощи ног 2 раза, подъем туловища из положения лежа (ноги закреплены) 100 раз. Отдельным упражнением идет бег на 10 километров с грузом 10 килограмм в течение максимум 50 минут.
ZJ

Сообщение ZJ »

Приветствую присутствующих !
Уважаемый Соломон М, вы являетесь автором данной часть статьи?
ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ
Магистр Основатель Проекта ОТЗ

Сообщение ΙΠΣΙΣΣΙΜΥΣ »

ВЕЛИКАЯ ВЕЧНОСТЬ,А ЧСВшников РАЗВЕЛОСЬ....ХОТЬ ПРУД ПРУДИ
" Именем Йод Хе Bay Хе человек повелевает Природой. Именем Адонаи он покоряет царства. Тайные же силы, кои составляют владения Гермеса, все как одна повинуются тому, кто знает, как надлежит правильно произносить невыразимое имя Агла."

Изображение

Изображение
Соломон М

Сообщение Соломон М »

нет,в в google вбей "орден хранителей смерти",там найдешь
Nephilim

Сообщение Nephilim »

Соломон М пишет:нет,в в google вбей "орден хранителей смерти",там найдешь

))))) ОХС не самый лучший источник
Изображение

Вы судите по костюму? Никогда не делайте этого. Вы можете ошибиться, и притом, весьма крупно.
Agats

Сообщение Agats »

Deimos пишет:taaron пишет:Мастер - это вы на видео?!

Нет, я обычно снимаюсь без трусов...))

ааааа, сутра подняло настроение
Agats

Сообщение Agats »

Rodrigo пишет:Deimos пишет:Rodrigo пишет:А у меня опять двадцать пять=(
Начал делать сердце начало болеть=(

viv пишет:У меня когда начинала тоже поныло сердечко,но я твердо так сказала ЦЫЦ))прошло довольно быстро и сейчас прям не могу уже без гимнастики этой

БОЛЬ В ГРУДИ ДАЛЕКО НЕ ВСЕГДА ОЗНАЧАЕТ БОЛЬ В СЕРДЦЕ.
Ну а что может означать боль в левой половине груди, на той же высоте где находится сердце?
И главное, что из этого следует?

я не дочитал до конца тему, возможно вам ответили уже - в большинстве случаев вы защемляете межрёберную мышцу, что в данных упражнениях возможно как и при наклонах со скруткой торса, так и при резком вдохе выдохе...из этого ничего не следует, больше разминайтесь перед этим методом... извиняюсь если ответили уже, пусть потрут модераторы , с уважением к ним.
serhyo

Сообщение serhyo »

Практики, ответьте пожалуйста на вопрос. При выполнении эластичных упражнений,после выдоха и до начала вдоха не дышим или произвольное дыхание?

1. Встать прямо, поставить ноги на ширину плеч, вытянуть руки прямо перед собой, ладони вместе.
2. Сделать вдох через нос в течении 4 с, одновременно развести руки в стороны на уровень плеч. Задержать дыхание на 4 с, руки отвести за спину.
3. Сделать выдох через рот в течении 4 с и одновременно плавно возвратить руки в исходное положение ВОТ ТУТ.??
4. Повтор упражнения.
ZJ

Сообщение ZJ »

Цитата:3. Сделать выдох через рот в течении 4 с и одновременно плавно возвратить руки в исходное положение ВОТ ТУТ.??
Уважаемый Serhyo, я лично не дышу в этот момент, а начинаю сразу повторять упражнение. Это выглядит так:
1. Встать прямо, поставить ноги на ширину плеч, вытянуть руки прямо перед собой, ладони вместе.
2. Сделать вдох через нос в течении 4 с, одновременно развести руки в стороны на уровень плеч. Задержать дыхание на 4 с, руки отвести за спину.
3. Сделать выдох через рот в течении 4 с и одновременно плавно возвратить руки в исходное положение.
4. Сделать вдох через нос в течении 4 с, одновременно развести руки в стороны на уровень плеч. Задержать дыхание на 4 с, руки отвести за спину.
То есть ни паузы не произвольного дыхания нет, сражу же повторяем упражнение.
serhyo

Сообщение serhyo »

ZJ пишет:
То есть ни паузы не произвольного дыхания нет, сражу же повторяем упражнение.
Благодарю, а я корячусь - пытаюсь задержать выдох.. :-)
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Делаю ГГ уже почти месяц первую неделю только утром делал,дальше по 2 раза строго, и контрастный душ обязательно( все по писанию) . Мне сейчас правда только 21 , и по поводу результатов есть плюсы, но есть и минусы.
ZJ

Сообщение ZJ »

Кританта пишет: по поводу результатов есть плюсы, но есть и минусы.
Уважаемый Кританта, расскажи о том какие плюсы и минусы ты обнаружил. Особенно интересуют минусы.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

ZJ пишет:Приветствую присутствующих !
Уважаемый Кританта, расскажи о том какие плюсы и минусы ты обнаружил. Особенно интересуют минусы.

Набор энергии превосходный! Ощущения очень приятные,небольшое ощущение эфирного тела что ли, бодрость, иммунитет все возрастает .
Вообщем к минусам (скорее из-за того что мне 23х нету пока) могу отнести дипресии более частые, странное ощущения иногда(не приятные) и еще несколько таких не значительных вещей. Думаю это временно и скоро прекратиться или я привыкну.

Besrezen

Сообщение Besrezen »

Кританта пишет:ZJ пишет:Приветствую присутствующих !

Набор энергии превосходный! Ощущения очень приятные,небольшое ощущение эфирного тела что ли, бодрость, иммунитет все возрастает .
Вообщем к минусам (скорее из-за того что мне 23х нету пока) могу отнести дипресии более частые, странное ощущения иногда(не приятные) и еще несколько таких не значительных вещей. Думаю это временно и скоро прекратиться или я привыкну.

Более частые депрессии могут быть результатом того что не сгармонизированны чакры. В результате переизбытка энергии несгармонизированные чакры дают всплески эмоций.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

Besrezen пишет:Кританта пишет:ZJ пишет:Приветствую присутствующих !

Более частые депрессии могут быть результатом того что не сгармонизированны чакры. В результате переизбытка энергии несгармонизированные чакры дают всплески эмоций.

Вы правы! И уже скажу так все неплохо наладилось)
Зарница

Сообщение Зарница »

Опробовала эту методику и теперь делаю этот комплекс регулярно. Минусов не заметила, а вот плюсов - достаточно! Стала бодрее, прилив энергии чувствуется уже после первого выполнения комплекса, выспаться получается за меньшее количество времени. И ко всему - прекрасное настроение!

Спасибо Основателям Проекта за то, что осветили эту методику.
:cvet2:
Ев

Сообщение Ев »

Огромное спасибо за гимнастику! :thyou: После упражнений отличное самочувствие, в течение дня ощущения тепла по коже, первый час вообще лёгкая эйфория. Но к вечеру начинает болеть сердце, видимо из-за того что 18 лет: или слишком сильная нагрузка, или слабо развита сердечная чакра.
Juri

Сообщение Juri »

ГГ – это просто что-то) Делаю с конца августа, точной даты не помню. Эффекты на лицо: попала осенью под проливной дождь – вымокла до нитки, ветер холодный, продувал насквозь. Даже насморка не было) Все болели простудой по 2 недели, а я нет. Когда заразилась простудой, болела очень легко, за два дня выздоровела (при условии, что на занятия ходила). Недавно заметила приятную особенность – выхожу на улицу с мыслью «какая хорошая погода». От самой погоды это не зависит))) Настроение хорошее практически постоянно. Высыпаться стала за 8 часов, а раньше могла спать 12, так чтобы выспаться по максимуму. Ну и маленькие побочные эффекты – раньше встаю, и стала более дисциплинированной. И сама гимнастика будит меня как кофе никогда не будило. 5 минут – и я как огурчик)))
Спасибо огромное за этот чудо-комплекс!
Dmuchanie w swój żagiel, to radosna praca.
AbsoluteFour

Сообщение AbsoluteFour »

Присоединяюсь, Гимнастика Гермеса это нечто. Обычно утром очень тяжело встаю, но едва сделав этот комплекс сон как рукой снимает. Стал чувствовать уплотнение вокруг тела где то в начале второго месяца регулярного выполнения, причем удавалось делать гимнастику только утром. Недавно были симптомы простуды на лицо, начался насморк вечером, я лег спать, утром встал, сделал гимнастику и все прошло, абсолютно здоров. Вообщем этот комплекс - самое лучшее начало развития!
serhyo

Сообщение serhyo »

Ев пишет:Огромное спасибо за гимнастику! :thyou: После упражнений отличное самочувствие, в течение дня ощущения тепла по коже, первый час вообще лёгкая эйфория. Но к вечеру начинает болеть сердце, видимо из-за того что 18 лет: или слишком сильная нагрузка, или слабо развита сердечная чакра.
Может это не сердце болит, а действительно от высоких нагрузок защемляется нерв (как было описано выше)? Тогда со временем пройдет, у меня поначалу тоже такое было. Потом мышцы окрепли и прошло...
Begemot

Сообщение Begemot »

Цитата:Проверятся это простейшими тестами на физическую силу и выносливость, а именно: кандидат должен сдать тест из следующих упражнений с перерывом в 4 минуты между ними. Подтягивание на перекладине 30 раз, отжимание от пола 100 раз, подъем переворотом на перекладине 20 раз, приседание на одной ноге 30 раз, прыжок с места через планку, установленную на уровне собственного пупка (для основной массы народа это упражнение окажется вообще невыполнимым) 30 раз, лазание вверх-вниз по 6-метровому канату без помощи ног 2 раза, подъем туловища из положения лежа (ноги закреплены) 100 раз. Отдельным упражнением идет бег на 10 километров с грузом 10 килограмм в течение максимум 50 минут.
А это в спецназ готовят.Согласен что физика должна быть на высоте.Но эти требования не каждый подготовленный Боец сдаст.
serhyo

Сообщение serhyo »

Да, у спецназа другие нормативы. Мягче. Но, в принципе тут все выполнимо, но тяжело.Но что касается приседания - через полгода таких упражнений суставы откажут.
serhyo

Сообщение serhyo »

По себе знаю, чтоб подтягиваться 30 раз, надо ежедневно делать пять -шесть подходов к перекладине по 15 подтягиваний.
Если одновременно тренировать и пресс и бег и отжимание- то много очень времени уходит на тренировки. на свое духовное развитие не останется времени. не говоря уже об основной работе.
Амита

Сообщение Амита »

Очень прошу, растолкуйте мне, почему процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим? Раньше я считала что наоборот...
Deimos

Сообщение Deimos »

Амита пишет:Очень прошу, растолкуйте мне, почему процедура всегда начинается с холодного душа и заканчивается горячим? Раньше я считала что наоборот...

Потому что организму нужен стресс...
Каждый видит лишь то, что хочет видеть.
А все видит лишь тот, кто свободен от предпочтений.
Disciple7
Неофит ОХЗДС 4 ступени
Неофит ОХЗДС 4 ступени

Сообщение Disciple7 »

serhyo пишет:По себе знаю, чтоб подтягиваться 30 раз, надо ежедневно делать пять -шесть подходов к перекладине по 15 подтягиваний.
Если одновременно тренировать и пресс и бег и отжимание- то много очень времени уходит на тренировки. на свое духовное развитие не останется времени. не говоря уже об основной работе.
Согласен с Вами!
Амита

Сообщение Амита »

Мастер Deimos, это я понимаю, но так и после горячего душа холодный тоже стресс. Я объясню почему у меня путаница. Вот например цитата "Тёплая вода открывает чакры и очищает их.Холодная вода – закрывает чакры.Заканчивать процедуру следует холодным душем" (с сайта по йоге).
777serafim777

Сообщение 777serafim777 »

Ну что ж, попробуем добавить в распорядок дня еще и гимнастику. Данный комплекс упражнений хорошо уживается с обычными физическими нагрузками (тренажерный зал)? Можно выполнять данную гимнастику перед физическими нагрузками или же лучше через какой-то промежуток времени?
ZJ

Сообщение ZJ »

Приветствую присутствующих!
Уважаемый 777serafim777,
Цитата:Данный комплекс упражнений хорошо уживается с обычными физическими нагрузками (тренажерный зал)?
Физические нагрузки с гимнастикой не просто хорошо уживаются, они необходимы.
Цитата:Можно выполнять данную гимнастику перед физическими нагрузками или же лучше через какой-то промежуток времени?
Идеальный график занятия гимнастикой таков:
1. Проснулся - 20 минутная пробежка за пределами города, там же выполняешь гимнастику, и возвращаешься домой.
2. Перед сном, за 1-2 часа до сна (также за пределами города).

Что касаемо вашего случая, то я делал так: сначала качалка, потом выполнял гимнастику. Пробовал наоборот - не понравилось.

Begemot

Сообщение Begemot »

Тело надо разогреть обязательно.Хотя-бы просто разминка из физических упражнений.Потому что в Гимнастике резкие прогибы.
serhyo

Сообщение serhyo »

Амита пишет:Заканчивать процедуру следует холодным душем" (с сайта по йоге).
Уважаемый Мастер Деймос грамотно разъяснит с точки зрения энергетики, а по мне так разгоряченному телу и горячую воду- не очень приятно. а когда прогреешься горячей водой, то холодная это уже не стресс, а просто желание охладиться. Да и горячая вода в конце мне просто прогревает ледяные мышцы. (я в начале по 2 мин. 4 раза чередовал по неопытности воду. Так если б завершал еще ледяной- слег бы.....) И мне кажется, что ледяная вода, когда бы и в каком порядке не обливаться- всегда стабилизирует энергетику.
Ответить

Вернуться в «Энергетика. Развитие и Прокачка. Практика»